Просмотр полной версии : На какие спортивные занятия можно отдать ребенка 2,5 лет...
Может, кто знает? Ребенок очень-очень активный, нужно его энергию направить в мирное русло... Интересует гимнастика, ушу и т.д. Район Красносельский.
Заранее спасибо тем, кто откликнется! :)
zakk1979
05.09.2011, 19:08
А может на конечки?
Oktaviana29
05.09.2011, 20:15
Я искала для двухлетки - ничего :-(
Вот как вариант - http://www.softschool.ru/avtora_/gsankt-peterburgs/
Для меня это нереально по расположению, а так вариант показался интересным.
zakk1979
05.09.2011, 20:53
А что это такое?
Конечки-это коньки.Фигурное катание,хоккей.
Будущих спортсменов ставят на коньки в 2,5-3 года,реже в четыре.
Амаранта
05.09.2011, 20:54
В 2,5 года на фигурное катание ещё не берут.
zakk1979
05.09.2011, 20:57
В 2,5 года на фигурное катание ещё не берут.
О,простите,сейчас на сайте одной школы прочла,что берут уже с 4-5 лет.
Ну так-то все равно на коньки-лыжи встать можно.
Красавелла
05.09.2011, 21:07
Тоже интересует , где не спрашивала берут с 4 лет :(
Послушаю.
Людям милая
06.09.2011, 00:29
да, я тоже в вашем возрасте была в поиске, но на что-то серьезное берут только с 4-х, а так можно, конечно, найти какой-нибудь игровой фитнес, ритмику и т.п.
В 2,5 года с ребенком максимум будут общефизическими упражнениями заниматься. Все специализированные спортивные группы с 4-5-ти лет.
Кузнечик
06.09.2011, 01:46
Эх, а я думала прочитаю варианты куда своего активиста пристроить:)) всё ясно, ждем...
Да, еще рано. У нас хорошие отношения с тренером старшей дочки по спортивной аэробике. Мы с младшим 2-2,6 года ходили к ним на индивидуальные тренировки. Тренер, говорит, что он еще не понимает, что от него хотят. Это если в серьезную спортивную секцию. А так можно на Бейби фитнес или еще что-нибудь вместе смамой.
Понятно, спасибо за отзывы. Мне нужно что-то такое, в чем я сама не должна буду участие принимать, т.к. я с пузом... :))
мама Димочки
07.09.2011, 23:37
в бассейн пусть ходит!
Понятно, спасибо за отзывы. Мне нужно что-то такое, в чем я сама не должна буду участие принимать, т.к. я с пузом... :))
Здорово)))
А у нас на занятия ходила мамочка с мальчиком лет 3х и с пузиком приличным, она сидела на стульчике, пока дите занималось. И ей все дружно помогали регулировать ситуацию))) Она тоже занималась, но конечно, не так активно.
Я тоже иногда к старшей с младшим на занятия хожу, а со старшей к младшему.
в бассейн пусть ходит!
В бассеин, кажется тоже с мамой надо.
Нам тоже 2.9,никуда не берут.Везде с 4х лет.Единственное бассейн,туда берут с 3х лет.Так что ждать осталось недолго
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.