PDA

Просмотр полной версии : Перхоть. Кто может помочь?

Прокофья
05.09.2011, 18:55
Кто может помочь? История такая: у моего мужа ни с того ни с сего начала появляться перхоть, причем, в немалых количествах. От чего такое могло случиться, что вдруг (никогда раньше даже намека на нее не было!) стали появляться белые хлопья? Мы в недоумении. И еще большее недоумение вызывает вопрос, чем всю эту красоту лечить? Что может помочь избавиться от перхоти? Спасибо!

A priori
05.09.2011, 19:26
Кто может помочь? История такая: у моего мужа ни с того ни с сего начала появляться перхоть, причем, в немалых количествах. От чего такое могло случиться, что вдруг (никогда раньше даже намека на нее не было!) стали появляться белые хлопья? Мы в недоумении. И еще большее недоумение вызывает вопрос, чем всю эту красоту лечить? Что может помочь избавиться от перхоти? Спасибо!

1. Поиск в этом разделе.
2. Трихолог.

Vicchia
06.09.2011, 12:38
Общие советы:

исключить острое/копченое из питания
избегать стрессов
наружно - низорал по инструкции.

Если в течение недели-двух не поможет, тогда к трихологу :)

Boss09
06.09.2011, 14:49
попробуйте просто купить в аптеке специальный шампунь от перхоти. Если он не поможет в течении 2 недель, то уже к доктору. Обычно помогает ))

марго44
07.09.2011, 00:08
а мне CLEAR vita ABE помог. И в питании ничего не меняла и к врачам не ходила. От лечебных толк был временный - пока пользуешься. А с CLEAR вообще красота - у меня для окрашенных волос. Про мужской тоже слышала хорошие отзывы.

Прокофья
07.09.2011, 00:11
Спасибо всем большое за советы! Пожалуй, начнем с CLEAR. К врачу он явно не пойдет, а посадить мужа на диету - я даже не мечтаю.

ОРИ
03.10.2011, 17:56
а у меня наоборот от этого CLEAR vita ABE начался жуткий зуд, причем брала этот шампунь для чувствительной кожи головы:010:

roxyS
03.10.2011, 18:45
Для меня экстренное средство в таких случаях паста СУЛЬСЕНА. лечебная, в аптеке стоит копейки (берите не шампунь а пасту). Еще помогает Виши шампунь от перхоти зеленый, но он дороже, а эффект тот же

Ksenyy
03.10.2011, 19:42
Низорал .
Есть отечественный аналог.
Низорал обычно помогает.

ИнтереснаЯ
03.10.2011, 20:40
Для меня экстренное средство в таких случаях паста СУЛЬСЕНА. лечебная, в аптеке стоит копейки (берите не шампунь а пасту). Еще помогает Виши шампунь от перхоти зеленый, но он дороже, а эффект тот же

+1000 И еще серия скинкап шампунь и лосьон)

Лемон
03.10.2011, 22:30

А мне шампунь помог. За две недели все прошло. Хотя до этого ничего не помогало :010: После отмены перхоть не появляется уже полгода)