Просмотр полной версии : Дешево и вкусно поесть. Район 10 линии и Среднего проспекта. Где?
На пересечении 11 линии и Среднего раньше был Чайная ложка. И сейчас вроде есть.
Блины, супы, обеды
может вам поближе к метро переместиться?
там разных заведений поболее будет
Вспомнила. Там же, на перекрестке, есть "Елки-палки", меню разнообразнее и сытнее
У ментро есть Макдоналдс. Но там нашествие студентов. Они голодные, затопчут:065: Ну, и невкусно
Южный ктототам
05.09.2011, 20:03
дешево - сколько? какой порядок цифр? и кухня
КФС, Елки-палки, Крошка-картошка, макдак. Все рядом с метро.
Mrs. Holmes
05.09.2011, 20:23
Вспомнила. Там же, на перекрестке, есть "Елки-палки", меню разнообразнее и сытнее
Плюсанусь к елкам-палкам. Меню разнообразное, плюс ко всему суши за 100 руб:))
Южный ктототам
05.09.2011, 20:25
КФС, Елки-палки, Крошка-картошка, макдак. Все рядом с метро.теремок там еще есть
Oktaviana29
05.09.2011, 20:35
Если пройдете чуть дальше, то варианты следующие:
1. Кабанчик - угол 16 линии и Среднего пр. Незатейливая кавказская кухня. Недорого, вкусно готовят супы и шашлык. Хинкали вкусные, но по мне очень острые.
2. дальше по среднему (угол 17 и Среднего, через дорогу от Кабанчика) - Темплет, что-то вроде паба, но с разнообразной кухней. Дороже Кабанчика, но есть очень вкусные блюда.
3. Напротив Темплета (на другой стороне Среднего) - кафе Алиса. Недорогое бистро для быстрых перекусов.
4. Чуть дальше по Среднему (после Темплета, но не доходя до ВСЕГЕИ) - кафе Виктория. Типичная столовка, еда домашняя, дешево, очень вкусно. Пирожки там офигенные.
Сладкий Б. Перец
05.09.2011, 20:41
На пересечении 11 линии и Среднего раньше был Чайная ложка. И сейчас вроде есть.
Блины, супы, обеды
а она съедобна? года 4 назад помню, есть нельзя было.
на 12-й линии между средним и большим студенческая столовка
нееее, нееее... вот в Кофе-хаусе на пешеходной еще ничего комплексные обеды, но они для девачек по объему. Хотя на углу 15 и Среднего есть кулинария.
Если пройдете чуть дальше, то варианты следующие:
1. Кабанчик - угол 16 линии и Среднего пр. Незатейливая кавказская кухня. Недорого, вкусно готовят супы и шашлык. Хинкали вкусные, но по мне очень острые.
2. дальше по среднему (угол 17 и Среднего, через дорогу от Кабанчика) - Темплет, что-то вроде паба, но с разнообразной кухней. Дороже Кабанчика, но есть очень вкусные блюда.
3. Напротив Темплета (на другой стороне Среднего) - кафе Алиса. Недорогое бистро для быстрых перекусов.
4. Чуть дальше по Среднему (после Темплета, но не доходя до ВСЕГЕИ) - кафе Виктория. Типичная столовка, еда домашняя, дешево, очень вкусно. Пирожки там офигенные.
Кабанчик на 14 линии, бар какой-то там на 16-й :009: Алиса на 17-й. Вы плохо ориентируетесь в линиях, не путайте народ.
а она съедобна? года 4 назад помню, есть нельзя было.
Сейчас? Не знаю. Я там сто лет не была.
Но недавно с ребенком ели блины в каком-то ТЦ. Точно не помню Чайная ложка или Теремок. Нормальные, съедобные. Всяко лучше, чем Мак
Кабанчик на 14 линии,
Что за Кабанчик? Новый? Жила на 14, не помню такого
Oktaviana29
05.09.2011, 21:40
Кабанчик на 14 линии, бар какой-то там на 16-й :009: Алиса на 17-й. Вы плохо ориентируетесь в линиях, не путайте народ.
Вы ушли из ЖГ? Возвращайтесь, будет интересно.
Алиса напротив Темплета на углу Среднего и 17-й. Вы плохо ориентируетесь в моих сообщениях, не путайте народ.
Oktaviana29
05.09.2011, 21:41
Что за Кабанчик? Новый? Жила на 14, не помню такого
Относительно новый. Он открылся после того, как пышечную там закрыли. Уже больше года точно. Есть его копия - "Кабанчик" на Гаванской. Есть еще пара "Кабанчиков" по городу, но в других районах.
по мне, Теремок абсолютно не съедобный, а Чайная Ложка - вкусно. Не знаю, как именно та ЧЛ, что на ВО, но все остальные меня только радовали.
на 12-й линии между средним и большим студенческая столовка
это не Столовая Ложка, случайно? Вот туда не надо ходить, совсем не надо :005:
Относительно новый. Он открылся после того, как пышечную там закрыли. Уже больше года точно. Есть его копия - "Кабанчик" на Гаванской. Есть еще пара "Кабанчиков" по городу, но в других районах.
Понятно. Я оттуда в 2007 уехала. На углу тогда был продуктовый магазин.
Вы ушли из ЖГ? Возвращайтесь, будет интересно.
Алиса напротив Темплета на углу Среднего и 17-й. Вы плохо ориентируетесь в моих сообщениях, не путайте народ.
да вы еще и читать не умеете? :046:
Понятно. Я оттуда в 2007 уехала. На углу тогда был продуктовый магазин.
продуктовый магазин там остался, впритирку к Кабанчику.
А как же "золотой гвоздь"?)))
ну Гвоздь и Гвоздь, он обычно по прямому назначению используется - для ремонта и изготовления ключей :017:
соль с перцем
06.09.2011, 00:29
Сабж.
идите в исполком
администрацию. угол 15 и Большого.
идите в исполком
администрацию. угол 15 и Большого.
она посередине между 15 и 16 :004: на нечетной стороне.
Щас все человека запутают.
Помните, люди - не аборигену Васильевского очень тяжело ориентироваться в линиях :ded:
щас как посоветую Грильяж на 1 линии в подвале, так ТС разве дойдет?
соль с перцем
06.09.2011, 01:22
она посередине между 15 и 16 :004: на нечетной стороне.
Щас все человека запутают.
Помните, люди - не аборигену Васильевского очень тяжело ориентироваться в линиях :ded:
щас как посоветую Грильяж на 1 линии в подвале, так ТС разве дойдет?
ну таки спросить можно, нет?:))
ну таки спросить можно, нет?:))
пешеходы-чужестранцы не понимают, почему у одной улицы две стороны с разными названиями, и их последовательность запомнить не могут :046:
Televitrina
06.09.2011, 01:30
"Штолле"1-я линия В.О. 50
С "вкусно" всё понятно, а "дешево" - это всетаки сколько? Просто любопытно, особенно на фоне темы "Сколько вам надо в месяц на питание?".
Муж Рыжести
ну Гвоздь и Гвоздь, он обычно по прямому назначению используется - для ремонта и изготовления ключей :017:
Вот ведь, а я там ем постоянно. Ибо ЗГ это магазин+бистро+ремонт. Бистро на Среднем, а ремонт на линии
Вот ведь, а я там ем постоянно. Ибо ЗГ это магазин+бистро+ремонт. Бистро на Среднем, а ремонт на линии
я знаю :))
исполком, кстати, да - хвалят. вот по цене не подскажу, не была там.
КФС, Елки-палки, Крошка-картошка, макдак. Все рядом с метро.с такой еды ожиреешь быстро
Белая и Пуффыстая
06.09.2011, 11:44
это не Столовая Ложка, случайно? Вот туда не надо ходить, совсем не надо :005:
Почему не надо? А мне они нравятся. Выбор большой. Готовят по простому, но есть очень удачные блюда. Пирожки сами пекут неплохо. Можно поесть еще в Республике кофе на Большом, но там всегда одно и тоже. Тут не назвали еще столовую в ВСЕГЕи-там дешево, но не вкусно. Рядом со ВСЕГЕи есть Бизнес центр, там есть кафе, я слышала хорошие отзывы.
Почему не надо? А мне они нравятся. Выбор большой. Готовят по простому, но есть очень удачные блюда. Пирожки сами пекут неплохо. Можно поесть еще в Республике кофе на Большом, но там всегда одно и тоже. Тут не назвали еще столовую в ВСЕГЕи-там дешево, но не вкусно. Рядом со ВСЕГЕи есть Бизнес центр, там есть кафе, я слышала хорошие отзывы.
ну и кто ее пустит во ВСЕГЕИ? кафешка при общаге конечно не ужас-ужас, но но это все равно уже 19 линия, не 10-я.
Белая и Пуффыстая
06.09.2011, 12:01
ну и кто ее пустит во ВСЕГЕИ? кафешка при общаге конечно не ужас-ужас, но но это все равно уже 19 линия, не 10-я.
Вход с линии, абсолютно свободный. Там же у них гостиница. Ничего такая. Мы там своих командировочных селим. Да я собственно не зову, просто для информации. А что такое "кафешка при общаге"?
Вход с линии, абсолютно свободный. Там же у них гостиница. Ничего такая. Мы там своих командировочных селим. Да я собственно не зову, просто для информации. А что такое "кафешка при общаге"?
ну это она и есть, "кафешка при общаге" :))
Почему не надо? А мне они нравятся. Выбор большой. Готовят по простому, но есть очень удачные блюда. Пирожки сами пекут неплохо.
Я там была один раз, может, неудачно зашла.. Котлеты пересолены, пюре картофельное порошковое - пересолено. Салат из завядших овощей, пересолен. Компот вот вкусный был, да.
Белая и Пуффыстая
06.09.2011, 13:03
Я там была один раз, может, неудачно зашла.. Котлеты пересолены, пюре картофельное порошковое - пересолено. Салат из завядших овощей, пересолен. Компот вот вкусный был, да.
Мне они нравятся как раз большим количеством блюд из сезонных овощей. Баклажаны всегда беру, когда есть. Суп можно брать половинку порции, я такого варианта больше нигде не встречала. Еще они время от времени делают свои национальные блюда - долма, кюфта - это те, что я пробовала. Вполне съедобно.
пешеходы-чужестранцы не понимают, почему у одной улицы две стороны с разными названиями, и их последовательность запомнить не могут :046:
Так карта же есть. Что там можно не понять?
С "вкусно" всё понятно, а "дешево" - это всетаки сколько? Просто любопытно, особенно на фоне темы "Сколько вам надо в месяц на питание?".
Муж Рыжести
До 250 рублей пусть будет.
Спасибо всем, тестили Столовую ложку сегодня. Ела куриную котлету и овощи на гриле, медовик. Не ах, есть можно, медовик вкусный.
svetilnik
06.09.2011, 22:25
http://www.restoclub.ru/search/?geo=4&features=76
попробуйте так поискать
и вам спасибо. Гвоздь понравился больше Столовой ложки. Пирожок с яблоками - мням-мням.
Автор не боится двуименных улиц и Кабанчик тоже нашел, но пока не тестил.
и вам спасибо. Гвоздь понравился больше Столовой ложки. Пирожок с яблоками - мням-мням.
Зашли?Здоровско))
Муж там любит кюфту, а я...да многое))
вы молодец, правда :)
Cherries
08.09.2011, 00:27
cамое съедобное место - кулинария на 17 линии ( угол со Средним) не на стороне метро. Может она и ест Алиса. Там все на вес- очень свежее и очень вкусное , выпечка отличная.
cамое съедобное место - кулинария на 17 линии ( угол со Средним) не на стороне метро. Может она и ест Алиса. Там все на вес- очень свежее и очень вкусное , выпечка отличная.
кулинария есть на 15 линии на углу со Средним, там нормально все. В Алисе не была я очень давно.
Что-то на В.О. захотелось.... Тоже что ли Кабанчик потестить.:016:
:008: это вы все молодцы! Спасибо за то, что я не голодаю и не травлюсь в этом чудесном городе.
Мы сегодня шли по Щербакову переулку, нырнули в проход и.. перед нами Владимирский собор. Красота и величие!
Йоканьга
08.09.2011, 00:47
Золотой гвоздь - просто отвратительное заведение, могут подать прокисшую еду:0099:
Золотой гвоздь - просто отвратительное заведение, могут подать прокисшую еду:0099:
Я первое время туда с опаской заходила, и все ждала, что отравят:))....Но уже года три захожу периодически, и никогда ТТТ
Cherries
08.09.2011, 01:05
отдельно еще могу посоветовать Розарио на углу 18 и Малого , но ручаюсь тока за бизнес-ланч, а уж если со скидочной картой,так и вообще оч бюджетно
Белая и Пуффыстая
08.09.2011, 10:37
Мне на днях наша переводчица показала неплохую кафешку. Она туда иностранцев заводит. Сама бы я в жизни её не нашла. Находится на пешеходной линии. Надо идти от Среднего по левой стороне в сторону Большого, затем свернуть в подворотню, в которой находится магазин очков.Может кто лучше объяснит. Кафешка маленькая, вегетарианская.И, мне показалось, очень европейская. Никаких признаков советского общепита. Не слишком дешевая, но до 200 р. вполне можно уложиться. Очень даже понравилось.
Мне на днях наша переводчица показала неплохую кафешку. Она туда иностранцев заводит. Сама бы я в жизни её не нашла. Находится на пешеходной линии. Надо идти от Среднего по левой стороне в сторону Большого, затем свернуть в подворотню, в которой находится магазин очков.Может кто лучше объяснит. Кафешка маленькая, вегетарианская.И, мне показалось, очень европейская. Никаких признаков советского общепита. Не слишком дешевая, но до 200 р. вполне можно уложиться. Очень даже понравилось.
Троицкий мост? там у меня кто-то тоже травился.
Белая и Пуффыстая
08.09.2011, 10:45
Точно. Троицкий мост. Травился, говорите :005: А у нас туда самые заправские диетоманы ходят.
Точно. Троицкий мост. Травился, говорите :005: А у нас туда самые заправские диетоманы ходят.
так диетоманка там и травилась у меня. То ли фасолью, то ли грибами, то ли баклажанами.
какие нежные. :))а я и там не травилась, иммунитет может, хожу по всяким забегаловкам)))
какие нежные. :))а я и там не травилась, иммунитет может, хожу по всяким забегаловкам)))
я б вас в нашу столовую пригласила потравиться, но ведь не пустят, потому что пропускной режим :065:
а 3-я линия это далеко?
были тут на днях у доктора на приеме в детской больнице....так сама педиатр посоветовала кафе (оно только открылось) узбекской кухни :love: прямо напротив выхода из больницы.
Салат из огурцов и помидоров - 40 руб.
Чайник чая - 20р.
Плов - 120 р.
и я с двумя детьми наела на 430 руб. и половину плова мы не смогли съесть - места в животе не хватило :065:
я б вас в нашу столовую пригласила потравиться, но ведь не пустят, потому что пропускной режим :065:
Эх...жаль, но ничего, мне в общем-то нашей университетской столовки хватает, это я так, иногда выползаю для разнообразия.
Если не лень, то мне в общем-то больше конечно фрикадельки нра)))
Чайник чая - 20р.
чегоо??? :112::112::112: вот это нифига себе! Это действительно.. мда.
Cherries
08.09.2011, 13:28
Эх...жаль, но ничего, мне в общем-то нашей университетской столовки хватает, это я так, иногда выползаю для разнообразия.
Если не лень, то мне в общем-то больше конечно фрикадельки нра)))
Фрикадельки на Грибоедова категорически испортились уже давно(((, про ВО не знаю, но подозреваю - аналогично
В Троицком мосту недешево и , увы, небезопасно(((
Общепит это вообще риск))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.