PDA

Просмотр полной версии : Помогите придумать подарок мальчику на др (7 лет )

Не добрая
05.09.2011, 22:32
упс , простите , ушла с головой в игрушку :)) , вместо цитировать , нажала "редактировать "и первый пост удалила , дурында ...
Подарили ребёнку электронный конструктор , боялась, что не заинтересуется , а зря сомневалась , сын доволен :080: .

песня
05.09.2011, 22:52
фотик, фонарик подводный, вертолетик р/у, самокат, скейтборд, ролики, велик новый, удочку, набор инструментов (настоящих), прибор для выжигания...

ну и... Лего много не бывает :))

Не добрая
05.09.2011, 23:04
ну и... Лего много не бывает :)) :073: нинада , складировать его уже негде :))
фотик, фонарик подводный, вертолетик р/у, самокат, скейтборд, ролики, велик новый, удочку, набор инструментов (настоящих), прибор для выжигания...
у этого технаря фонариков штуки 4 есть точно , инструменты настоящиее сть :065:
ролики, велики , скейты - не сезон уже ...
прибор для выжигания идея хорошая , но выжигать буду я , а он будет смотреть :))

Не добрая
05.09.2011, 23:07
Интересно , а вертолёты на д/у долго живут или пару раз о стенку стукнется и всё ?

Veretyona
05.09.2011, 23:38
Магазин 7 пядей погуглите, там есть тоже всякое, может чего усмотрите, какой-нибудь набор юного химика или юного археолога

Не добрая
05.09.2011, 23:46
Магазин 7 пядей погуглите, там есть тоже всякое, может чего усмотрите, какой-нибудь набор юного химика или юного археолога
:031: уже часа полтора мониторю 7 пядей

NataBO
05.09.2011, 23:49
Электронный конструктор?

oksasha
05.09.2011, 23:51
Эл. конструктор "Знаток" ?:016:
Различные игры - здесь,например: //www.gagagames.ru/

ЗЫ Вертолеты живут до первой стенки. Можно научиться,конечно, но когда безветрие и в "поле", летом, например.

Не добрая
06.09.2011, 00:01
Электронный конструктор?
Представляете , я и не знала , что такое в природе существует :)) , погуглила , нашла "Электронный конструктор ЗНАТОК (180 схем) " , так интересно там всё расписано, много чего можно собрать : имитаторы звуков , охранные сигнализации ,автоматические осветители ) ... одно меня беспокоит , сможет ли ребёнок сам собрать ...
Спасибо Вам ! :080::flower:

Не добрая
06.09.2011, 00:03
Эл. конструктор "Знаток" ?:016:
Различные игры - здесь,например: //www.gagagames.ru/

ЗЫ Вертолеты живут до первой стенки. Можно научиться,конечно, но когда безветрие и в "поле", летом, например.
а вы знаете этот конструктор ? стоящая вещь или так себе ?

oksasha
06.09.2011, 00:07

Нам он очень нравится. Мелкий тащится. Собирает сам давно. Там всё понятно. Рекомендую сразу "максимальную" комплектацию - 999 схем.

Gukki
06.09.2011, 00:13
у нас год уже - дарила на шестилетие. Нравится, собирает сам. Там соединения на схемах - обычные кнопки, как на одежде :)

Millada
06.09.2011, 00:14
Нам он очень нравится. Мелкий тащится. Собирает сам давно. Там всё понятно. Рекомендую сразу "максимальную" комплектацию - 999 схем.
Подскажите, пожалуйста, где его такой серьезный купить подешевле. Я в магазинах видела только попроще.Уж покупать, так по-взрослому!:))

Millada
06.09.2011, 00:17
А вообще мой любит, когда не один большой подарок, а много, пусть и маленьких. В прошлом и позапрошлом году играли в записки с утра, клады находили. Было хорошо!:)

oksasha
06.09.2011, 00:22
Подскажите, пожалуйста, где его такой серьезный купить подешевле. Я в магазинах видела только попроще.Уж покупать, так по-взрослому!:))

Да он не столь и серьезный - схемы становятся сложнее постепенно.:020: Восторга у мальчишек - море. Мы в него с 4-лет играем. Зато он нам - надолго. :)
Вот нашла акционную цену до 12.09: http://www.kupitznatok.ru/elektronnyij-konstruktor-znatok-999-sxem.html

Не добрая
06.09.2011, 00:26

у нас год уже - дарила на шестилетие. Нравится, собирает сам. Там соединения на схемах - обычные кнопки, как на одежде :)
и правда , что со звуковыми эффектами ? а схемы прилагаются ?

я вот по интернет-магазинам ищу , уже время поджимает

А вообще мой любит, когда не один большой подарок, а много, пусть и маленьких. В прошлом и позапрошлом году играли в записки с утра, клады находили. Было хорошо!:)
мы как-то избаловали своего , если подарок от родителей , то один и дорогой , в основном это были конструкторы Лего до 5 тыс рублей ...игрушек и так полно , уже интерес пропадает , всё больше тяготеет ко взрослым девайсам ... спрашиваю по-тихонечку , какой хочет подарок от родителей , от его желаний глаза округляются : квадроцикл , андроид , айпад :010:

oksasha
06.09.2011, 00:30
и правда , что со звуковыми эффектами ? а схемы прилагаются ?

я вот по интернет-магазинам ищу , уже время поджимает

мы как-то избаловали своего , если подарок от родителей , то один и дорогой , в основном это были конструкторы Лего до 5 тыс рублей ...игрушек и так полно , уже интерес пропадает , всё больше тяготеет ко взрослым девайсам ... спрашиваю по-тихонечку , какой хочет подарок от родителей , от его желаний глаза округляются : квадроцикл , андроид , айпад :010:

и свет, и звук, и ... :))

ссылку выше дала

ну, ИМХО, в 7 лет можно цену и не озвучивать.;) А выглядит он вполне :019:

natali_ia1
а мы решили игровую приставку подарить на ДР 7 лет. ну что то вроде вот такой:
http://market.**********/model.xml?modelid=1562099&hid=91122

Не добрая
Да он не столь и серьезный - схемы становятся сложнее постепенно.:020: Восторга у мальчишек - море. Мы в него с 4-лет играем. Зато он нам - надолго. :)
Вот нашла акционную цену до 12.09: http://www.kupitznatok.ru/elektronnyij-konstruktor-znatok-999-sxem.html

круть :010: , мне б такой :073::))
спасибо за ссылочку , всем-всем спасибо большущее за помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тему можно продолжать , столько нового и интересного на любимом форуме от любимых форумчан можно узнать :flower::flower::flower:

Не добрая
06.09.2011, 00:34
а мы решили игровую приставку подарить на ДР 7 лет. ну что то вроде вот такой:
http://market.**********/model.xml?modelid=1562099&hid=91122
ой , а мы как раз пытаемся сейчас дозировать всякие комп игры и писипи , вот я и хочу переключить внимание на что-то "земное " и полезное " для головушки и рук :)

natali_ia1
06.09.2011, 00:42
ой , а мы как раз пытаемся сейчас дозировать всякие комп игры и писипи , вот я и хочу переключить внимание на что-то "земное " и полезное " для головушки и рук :)

а у нас наоборот, мы все эти годы собирали конструкторы, лепили-рисовали...а теперь решили к компьютеру-игрушкам приобщить...

Swaneg
06.09.2011, 00:51
А мне сегодня понравилась одна штука в МедиаМаркте - проектор звёздного неба.Там о стоит около 5 тыс - проецирует небо над любой точкой Земли - задаёшь координаты и...
Порылась в интернете нашла кучу других проекторов.Понравилась сама идея - расслабиться после школы или перед сном под какую-нибудь музыку, или звуки природы...
Теперь хочу себе такую!

Не добрая
06.09.2011, 00:56
А мне сегодня понравилась одна штука в МедиаМаркте - проектор звёздного неба.Там о стоит около 5 тыс - проецирует небо над любой точкой Земли - задаёшь координаты и...
Порылась в интернете нашла кучу других проекторов.Понравилась сама идея - расслабиться после школы или перед сном под какую-нибудь музыку, или звуки природы...
Теперь хочу себе такую!
ух ты , какая красотища ...была б у ребёнкина своя комнатка- я б купила такую штуку ...

Не добрая
06.09.2011, 01:12
Оставила заказ в этом магазине :0028:

Lilu_75
06.09.2011, 01:13
Интересно , а вертолёты на д/у долго живут или пару раз о стенку стукнется и всё ?
у нас вертик 2500рэ прожтл 2 недели и оказался не ремонтируем, так как нигде нет заменяемых частей

Представляете , я и не знала , что такое в природе существует :)) , погуглила , нашла "Электронный конструктор ЗНАТОК (180 схем) " , так интересно там всё расписано, много чего можно собрать : имитаторы звуков , охранные сигнализации ,автоматические осветители ) ... одно меня беспокоит , сможет ли ребёнок сам собрать ...
Спасибо Вам ! :080::flower:
Существует и очень давно, своему дарили в 4,5 года, объяснили как читать схему и деть сам справлялся сразу, все детали крепятся очень легко при помощи кнопок, если решитесь 7 летке брать, то тогда не менее 999 схем, меньше быстро интерес пропадёт.

нашему интересен был первые 2 недели, потом её иногда в течении месяца вспоминал его, теперь стоит и ждёт когда младший брат проявит к нему интерес :)

в прошлом году очень много интересных игр покупала здесь: http://www.igroved111.ru/
- 111 убрать, если хотите отучить от компа, тогда нужно занять чем то, тут есть и совместные игры и интересные головоломки одиночные, мы одиночные головоломки играем по очереди в семье, друг другу выставляя уровни, кто прошёл а кто нет, очень нра: катамино, час пик (есть все уровни), лягушки.....это даже мне нравится, мне больше чем 7 в ....раз :))
семейная лабиринт-тут я профан, оказалось, что воображение у меня не развито, играю хуже сына, не поддаюсь, у нас всё по чесноку.
проштудируйте, может заинтересует, кстати качество игр, что мы покупали отличное, у меня ещё две игры в заначке :073:
сейчас вроде есть у нас их магаз, видела рекламу у м Пионерская, но сама там пока не была.

Millada
06.09.2011, 11:27

ой, спасбо,хорошо!:)

Gukki
06.09.2011, 12:19
если хотите отучить от компа, тогда нужно занять чем то, тут есть и совместные игры и интересные головоломки одиночные, мы одиночные головоломки играем по очереди в семье, друг другу выставляя уровни, кто прошёл а кто нет, очень нра: катамино, час пик (есть все уровни), лягушки.....это даже мне нравится, мне больше чем 7 в ....раз :))
семейная лабиринт-тут я профан, оказалось, что воображение у меня не развито, играю хуже сына, не поддаюсь, у нас всё по чесноку.
проштудируйте, может заинтересует, кстати качество игр, что мы покупали отличное, у меня ещё две игры в заначке :073:
сейчас вроде есть у нас их магаз, видела рекламу у м Пионерская, но сама там пока не была.
вертолет у нас месяц прожил - больше не летает, сломал хвост.
Час пик- тоже очень нравится сыну (7 лет), порой я не могу пройти, а у него получается.
На Пионерской магазин открылся гагагейм, у них тоже большой выбор игр и головоломок

ВсеХорошо
06.09.2011, 12:26
можно подарить часы, типа таких http://www.ankershop.ru/catalog/68/19963, уменя ребенок очень был доволен,что вместе обычный циферблат и электронный.

Не добрая
06.09.2011, 12:54
можно подарить часы, типа таких http://www.ankershop.ru/catalog/68/19963, уменя ребенок очень был доволен,что вместе обычный циферблат и электронный.
хорошая идея для подарка на след др , как раз пригодится в школе , а пока мы в садике , как-то и не востребовано будет , но всё равно спасибо ! :flower:

Оля-Долли
06.09.2011, 13:21
наш семилетний мечтает о наборе Юного химика:)), в качестве альтернитивы можно подарить детский микроскоп, ребенок доволен, мама спокойна)...А предлагаемое выше Лего можно заменить на большой Металлический конструктор с настоящими винтиками-гайками-ключами, сейчас много интересных. Ну и конечно отличный подарок велосипед со скоростями, как у взрослых, но спец для детей:)

Не добрая
06.09.2011, 13:30
наш семилетний мечтает о наборе Юного химика:)), в качестве альтернитивы можно подарить детский микроскоп, ребенок доволен, мама спокойна)...А предлагаемое выше Лего можно заменить на большой Металлический конструктор с настоящими винтиками-гайками-ключами, сейчас много интересных. Ну и конечно отличный подарок велосипед со скоростями, как у взрослых, но спец для детей:)
Что-то из "Профессора Эйна " дарит моя подруга :031:
Микроскоп будет интересен , скорей всего , мне :008:
Металлический есть , собрал джип и успокоился , не впечатлился :005: , а я так в детстве очень любила собирать мебель из металлических деталей :)
Велик хранить негде да и кататься тоже негде :(
Я таки заказала электронный конструктор , очень надеюсь , что увлечёт нашего мальчика .

Хулио Иглесиас
06.09.2011, 14:29
в прошлом году очень много интересных игр покупала здесь: http://www.igroved111.ru/
-

Спасибо за наводки на подарки:flower:, очень пригодтся при составлении листа пожеланий на ДР

Не добрая
06.09.2011, 15:36

Оставила заказ в этом магазине :0028:
отзвонились , сказали нет в наличии , заказала тут : http://www.toys-galaxy.ru/index.php?productID=16280 , правда стоит на 1 руб дороже :))

Не добрая
13.09.2011, 14:52
Занимательная , однако , эта штука -электронный конструктор , надо работу работать , а я сижу собираю , соседей сиреной пугаю пока ребёнок в садике:))
Спасибо всем ,кто советовал эту игрушку :flower::flower::flower:
скоро детектор лжи соберу:0010: , надо нашему папе несколько вопросов задать :073::)

oksasha
13.09.2011, 17:49
Занимательная , однако , эта штука -электронный конструктор , надо работу работать , а я сижу собираю , соседей сиреной пугаю пока ребёнок в садике:))
Спасибо всем ,кто советовал эту игрушку :flower::flower::flower:
скоро детектор лжи соберу:0010: , надо нашему папе несколько вопросов задать :073::)
Здорово, что игрушка понравилась! :support:
Осталось дело за малым - чтобы именнинику пришлась по душе! :))

Бездельница.ру
05.10.2011, 01:44
Автор, расскажите - как подарок?Именинник оценил? Тоже озадачилась выбором подарка на ДР....идем в гости)Забавную вы выбрали вещичку))) мой-бы наверное оценил-любит конструировать, собирать, фантазировать(правда 5-летка) и т.п. А про нашего именинника не совсем уверена... Поделитесь пожалуйста впечатлениями)))

Не добрая
05.10.2011, 10:06
Автор, расскажите - как подарок?Именинник оценил? Тоже озадачилась выбором подарка на ДР....идем в гости)Забавную вы выбрали вещичку))) мой-бы наверное оценил-любит конструировать, собирать, фантазировать(правда 5-летка) и т.п. А про нашего именинника не совсем уверена... Поделитесь пожалуйста впечатлениями)))

:) Да , сыну очень-очень понравился конструктор , со дня рождения уже почти месяц прошёл , интерес не пропадает , каждый день достаёт коробку и что-то сам собирает , сначала собирал схемы попроще , я помогала собирать сложные , сейчас уже сам всё делает .
Меня очень радио FM впечатлило , все радиостанции можно поймать ,даже громкость регулируется , вобщем получается настоящий радиоприёмник .

Я думаю любому мальчику понравится , наш папа был уверен , что сын и не притронется , главное помочь ребёнку разобраться и заинтересовать на первых порах ;)