Просмотр полной версии : Пропал (украли) кот в районе пос. Можайский (Красное село).
Здравствуйте. Никак не думала, что буду обращаться к вам с такой просьбой. Но у нас случилась в семье такая ситуация. Купили чуть больше года назад котёнка. Породистый британский голубой кот.Жил в большом загородном доме в посёлке Можайский, недалеко от Красного села. Кот с родословной, ему нужна специальная диета (на некоторые продукты аллергия), с характером,но домашние его ОЧЕНЬ любят. Кот красавец, пропал около первых чисел сентября. Скорее всего, его увез кто-то уезжая с дачи, может быть увидели на улице и решили что бездомный, подобрали (никогда не отходил далеко от дома, но кто знает)
Пожалуйста, вдруг кто видел, или знакомые в курсе. Вся семья сильно переживает.
Будем очень рады любой информации. Готовы на вознаграждение, если его вернут. Повторюсь, кот с характером, не все смогут его держать в городской квартире, поиграют и выбросят :( :( :(
UPD: фото добавила...к сожалению у меня практически нет его фотографий.
ТАУ КИТА
06.09.2011, 00:14
up
сожрали наверное его уже...у вас там стройка нэт рядом?
Спасибо, добрый человек, я так ребёнку и объясню :073:
найдись британьчик,у меня такая же кошка они очень не ручные,своенравные.
Южные сны
06.09.2011, 12:23
найдись британьчик,у меня такая же кошка они очень не ручные,своенравные.
у меня у подруги такая же кошка, т.е., простите, кот.
Более душевного кота я еще не видела.
:091:
Кошастый, найдись!
наваждение
06.09.2011, 12:31
Здравствуйте. Никак не думала, что буду обращаться к вам с такой просьбой. Но у нас случилась в семье такая ситуация. Купили чуть больше года назад котёнка. Породистый британский голубой кот.Жил в большом загородном доме в посёлке Можайский, недалеко от Красного села. Кот с родословной, ему нужна специальная диета (на некоторые продукты аллергия), с характером,но домашние его ОЧЕНЬ любят. Кот красавец, пропал около первых чисел сентября. Скорее всего, его увез кто-то уезжая с дачи, может быть увидели на улице и решили что бездомный, подобрали (никогда не отходил далеко от дома, но кто знает)
Пожалуйста, вдруг кто видел, или знакомые в курсе. Вся семья сильно переживает.
Будем очень рады любой информации. Готовы на вознаграждение, если его вернут. Повторюсь, кот с характером, не все смогут его держать в городской квартире, поиграют и выбросят :( :( :(
UPD: фото добавила...к сожалению у меня практически нет его фотографий.
похож на моего.трудно будет найти.таких обычно себе берут .если находят:(
Natalena
06.09.2011, 13:53
Эх, британец найдись.
такого котэ не грех и домой себе взять
Котэ за себя отмстит, в том-то и дело :( А потом что? :( Лучше бы вернули.
Спасибо всем за поддержку!!
грымзочка
06.09.2011, 14:30
какой красавец :(
Верните котика, гады!:015:
Папский городок
07.09.2011, 20:23
Уверены, что украли? У родни пропали кошка (простая полосатая) и кот (перс). Моя пару лет назад пропадала на неделю и вернулась - скорее всего, ее где-то случайно заперли.
Напишите, в какой части Можайского. Буду смотреть!
Ну, и, пардон за грустные вещи, но бродячих и невоспитанных домашних собак никто не отменял... :( Зимой моя дворня сожрала кота у соседки. Отбить не успели.
найдись, киса!
кысь-кысь-кысь!
Красивый котик, пусть найдется.
Папский городок
15.09.2011, 13:24
Есть новости? Мне не встретился.
Нет, новостей нет :(
Территориально жил в доме прямо около вокзала.
К сожалению, что его где-то собака "поймала" первая пришла мне в голову...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.