Просмотр полной версии : Очень нужен хороший невролог ребенку
Девочки, подскажите, кто знает, хороший неврологический центр или невролога для двухлетнего ребенка в спб. Наш невролог (лен обл) твердит как заведенный: пейте пантогам и будет вам счастье, и при этом ни диагноз, ни лечение, ни обследование толком назначить не может.
МаМа-Никиты
06.09.2011, 01:36
Очень опытный доктор, проверено.
Федорова Лариса Арзумановна, принимает на Литейном пр. дом 9, 324 98 01
или в детской больнице№17 ул Глинки4, 714 44 62.
+1
И Понятишин еще, с Земледельческой.
Очень хороший невролог Корень Людмила Ивановна. Принимает в ДГБ и в клинике Она. Мы ходим платно в клинику Она. Если надо будет, то дам телефон. Можете поиском посмотреть, её на форуме многие хвалят.
Спасибо большое, что откликнулись! Я не очень уверенный пользователь компьютера и многого не знаю (в том числе и про поиск на этом сайте не знала), а на форуме вообще впервые в жизни. Но я так устала воевать со своим сыночком (ему 2,5 года), что все таки сдалась и решила пройти обследование у грамотного специалиста (до этого надеялась, что время, любовь, ласка и терпение все расставят по местам). Но т.к. мы из области, то куда обратиться за советом и помощью не знала, как хорошо, что есть этот сайт! И как же замечательно, что мамочки поддерживают и помогают друг другу. Еще раз спасибо!!!
Alёna Prekrasnaya
07.09.2011, 01:01
Сыну в возрасте 1,5 очень помогла Незговорова из клиника Пирогова. Отправляла к ней еще 2х мамочек - все были довольны.
Очень очень хороший нервопотолог!На Земледельчиской больница Св.Ольги Любовь Борисовна Бессонова!Трудно дозвониться ,но возможно! 295 37 17
Очень хороший невролог Корень Людмила Ивановна. Принимает в ДГБ и в клинике Она. Мы ходим платно в клинику Она. Если надо будет, то дам телефон. Можете поиском посмотреть, её на форуме многие хвалят.
+1 за Корень Л.И
А кому сейчас легко?
07.09.2011, 18:41
На севере знаю невролога, хорошего! Пишите в личку!
очень хороший невролог Щугорева Л.М. ДГБ №1 на Авангардной.
Сами ходили и многим знакомым рекомендовали все довольны.
нам очень нравится наша! Копанева Татьяна Станиславовна,принимает в поликлинике№16 на Школьной, отделение реабилитации.
мы у нее с 5месяцев наблюдаемся!очень помогла!!!
Vitalievna
21.10.2011, 16:07
Подскажите хорошего невролога для мальчика 10 лет, есть дисграфия, попали наконец-то к хорошему логопеду, она хочет, чтобы невролог проконсультировал. Желательно в Кировском или Красносельском районах.
Мама и Киклан
21.10.2011, 16:10
неврологи неплохие в центре Нейросонография на Зенитчиков, вроде
недалеко от метро Автово, в общем
Ostrovityno4ka
24.10.2011, 15:49
подтверждаю!!!! ведет нас с рождения.
Подскажите хорошего невролога для мальчика 10 лет, есть дисграфия, попали наконец-то к хорошему логопеду, она хочет, чтобы невролог проконсультировал. Желательно в Кировском или Красносельском районах.
Тот же возраст и те же проблемы, правда хорошего логопеда пока не нашли. Подскажите пожалуйста кто ваш? Можно в личку. Тоже тщетно пока пытаюсь найти хорошего невролога, ранее посоветовали ДГБ на Авангардной, надо попробовать позвонить. А пока мы консультируемся и проходим обследование на Новостроек в Центре восстановительного лечения.
Спасибо, попробую позвонить.
Очень очень хороший нервопотолог!На Земледельчиской больница Св.Ольги Любовь Борисовна Бессонова!Трудно дозвониться ,но возможно! 295 37 17
ПрисоединяюсьЙ Бессонова - СУПЕР ВРАЧ! Мы у нее лечились, на глазах столько детей видела ,Которых она востанавливала . К каждому индивидуальный подход. Может немного резковатая дама, но как говорил докторХаус6 лучше врач который лечит, а не держит за руку и сочувствует. Там же есть Тищенко Наталья Юрьевна, тож хороший врач, под руководством Бессоновой работает. Там же в больнице сделаю обследования ,если надо и УЗИ и Энцефолограмму.
+1
Ребенка теперь вожу только к ней
Корень Людмила Ивановна -- в 5 больнице более не принимает, если есть контакты, где ее найти, дайте пожалуйста!
diorella
31.10.2011, 11:30
Корень Людмила Ивановна -- в 5 больнице более не принимает, если есть контакты, где ее найти, дайте пожалуйста!
в клинике ОНА
+1
Ребенка теперь вожу только к ней
в клинике ОНА
:flower:
Tinki-Vinki
31.10.2011, 22:08
Добрый день! Могу посоветовать Рожнову Елену Алексеевну, врач высшей категории, сейчас работает в клинике Атлант Плюс на стахановцев, дом 6. Мне вообще нравится и клиника, и врачи, долго ходила туда к гинекологу, а попутно с разными проблемами всей семьей ко всем практически врачам, т.к. жили тогда в одном дворе с этой клиникой.
сходили пн Щугоревой.
тетя, кончно, очень настренческая...посмотрим главное чтобы толк был.
пока назначила много обследования +МРТ головного могза, вот думаю безопасна ли эта процедура?
из лекарств покамилон на месяц
кудесан на месяц.
Хвалят невролога ДГБ №5 (на Я.Гашека) Имшенник Лариса Владимировна, сами у нее были, правда просто на медосмотр ходили.
Королькова2010
22.11.2011, 13:02
Добрый день!
Никто не знает, где еще принимает, помимо Клиники доктора Пеля, детский невролог Чернышева Наталья Георгиевна? Очень надо, а в этой клинике к ней запись только на март.
Сыну в возрасте 1,5 очень помогла Незговорова из клиника Пирогова. Отправляла к ней еще 2х мамочек - все были довольны.
Только не к ней! Нам она не помогла, и моим знакомым тоже.
Девочки, подскажите, кто знает, хороший неврологический центр или невролога для двухлетнего ребенка в спб. Наш невролог (лен обл) твердит как заведенный: пейте пантогам и будет вам счастье, и при этом ни диагноз, ни лечение, ни обследование толком назначить не может.
ДОКТОР ЮНЧИС - в 21 веке.
нам очень нравится наша! Копанева Татьяна Станиславовна,принимает в поликлинике№16 на Школьной, отделение реабилитации.
мы у нее с 5месяцев наблюдаемся!очень помогла!!!
+1!!! Нам она тоже понравилась! Очень внимательно изучает всё по ребенку и дает дельные советы! Приятная женщина и отличный профессионал! Только теперь она работает в ортопедическом центре "ПРИМОРСКИЙ" на Коломяжском пр. Но, можно ее попросить и на дом приехать.:)
мне понравились специалисты в ДЦ "Нейросоннографии" http://nsintermed.ru/services/
мне очень хвалили Гаврилову Татьяну Константиновну на приеме у нее пока небыли , но уже посетили консультации нейрохирурга Иова Алесандр Сергеевич, нейроофтальмолога Карецкая Елена Владимировна. Работают грамотные специалисты.
Gusenitza
06.01.2012, 22:52
Мы были у нее, не понравилось. Диагноз поставила, ничего рассказывать не стала.
Очень понравилась. Очень приятный и располагающий доктор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.