Просмотр полной версии : Водяной прищик
МашаМиша
06.09.2011, 01:45
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП.
Укладывала ребёнка, пожаловался на боль в "попке" . На самом анусе обнаружила такой типа прищ-не-прищ, а как мешочек с жидкостью. Погуглила: вероятнее всего герпес. Но не факт. Вопрос: куда завтра бежать и главное, какие анализы сдавать?
солнышкомоё
06.09.2011, 01:50
Мне на ум пришло: педиатр и дерматолог
МашаМиша
06.09.2011, 01:53
Не имммунолог?
У нас педиатр в отпуске, принимает другой специалист. Совсем нас не знает(((( С нашей особостью... И сын других врачей не любит, ну как назло всё.......
МашаМиша
06.09.2011, 10:47
Педиатр принимает только вечером(
Мешочек размером уменьшился, как думаете, а натереть мог? Мы велосипед осиливаем
МашаМиша
06.09.2011, 11:13
была
Nata Berg
06.09.2011, 11:22
А геморрой не может быть у ребенка?
солнышкомоё
06.09.2011, 11:27
Не может. У старшего было что-то вроде выпадения...как потом выяснилось. А до этого к кому только не ходили.
Тоже думала геморрой. Мне сказали, что у детей вряд ли.
Кот Матрос
06.09.2011, 11:36
Большой? Болит? Если не мешает, то подожать день-два. Или к дерматологу.
МашаМиша
06.09.2011, 13:59
Говорит, что не болит. К врачу идти- попу показывать-будет истерика. Наверное, всё же подожду, ведь за день вдвое уменьшилось... Мог натереть, допустим, трусиками, пока на велике старался?
Мне кажется, что бежать не стоит. Максимум, что вам пропишут (если это герпес) - мазь ацикловир какой-нибудь или зовиракс . Ну и для поднятия иммунитета что-нибудь. Так вы и сами можете вит. С подавать (шиповник заварить опять же) попить. Ну если очень хочется - то намазать. Но ведь он и сам уменьшается, как я поняла....
Таблетки прописывают только в особо тяжелых случаях и они не очень хорошо влияют на печень-почки.
МашаМиша
06.09.2011, 16:15
Не выдержала-побежала к педиатору-тот отправил БЕЗ ОСМОТРА к хирургу.
Хирург предположил, что это геморроидальный узел, на мой вопрос от чего у детей бывает, хирург парировал, а отчего инсульт у детей бывает (у моего имеется ввиду). Я растерянно сказала, что инсульт на фоне сосудистой патологии, ответ был, что может и кишка у него с патологией. Сказал мазать гепариновой мазью...
Я немного в растерянности от врача, не уверена, что врач, с такими предположениями может адекватно провести осмотр и назначить лечение.
Сын брыкался конечно, врач кричал, что так работать не может.
Но суть в том, что теперь мне точно нужен толковый врач. Только кто? Хирург?
Девочки, очень прошу, если кто владеет инфой, скиньте плиз, может врача какого, или клинику...
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2700263.html
вот старая инфа, может пригодится
МашаМиша
06.09.2011, 16:55
:love::love::love:Спасибо, записалась в педиатричку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.