Просмотр полной версии : От укачивания в транспорте посоветуйте что прикупить
Девочки, посоветуйте, что-нибудь от укачивания без снотворного эффекта. Не только номинально, а на самом деле. Драмина, например, с ног валит моментом. :010:
Icе baby
06.09.2011, 04:26
Авиа-море (гомеопатия) - дочке помогало, снотворного эффекта не замечала, есть еще спец. браслеты от укачивания - не пробовали?
мне наша медсестра посоветовала обычный валидол - я попробовала и правда помогает. А еще советуют кисленькое пососать - клюкву, лимон
Робкая леди
06.09.2011, 11:43
Драмина, отлично помогает
Мама и Киклан
06.09.2011, 12:09
у меня ребенка укачивало
Авиа-Море - ни о чем
Драмина - рука не поднялась давать
Коккулин - помог отлично (спасибо, здесь надоумили)
Странно про Драмину, меня она с ног не валит, ребенка тоже... это индивидуальная реакция, мб?
punipuni
06.09.2011, 13:33
Странно про Драмину, меня она с ног не валит, ребенка тоже... это индивидуальная реакция, мб?
не такая уж редкая эта индивидуальная реакция. :)) я от драмины тоже засыпаю. и хожу ещё сутки как зомби, ничего не соображая. да и в инструкции в побочках это есть.
Librarius
06.09.2011, 14:03
Раньше пупок пластырем заклеивали, крест накрест. Теперь своя машина есть, не напасешься этого пластыря. Браслеты в аптеке купили, помогают. Главное, правильно надеть.
не такая уж редкая эта индивидуальная реакция. :)) я от драмины тоже засыпаю. и хожу ещё сутки как зомби, ничего не соображая. да и в инструкции в побочках это есть.
+1. Срубает наповал. Хотя если перетерпеть пик, то нормуль. Но если выбриать между укачиванием и сном, в общем.. "кто хоть однажды видел это...." (с) ... :)
Раньше пупок пластырем заклеивали, крест накрест. Теперь своя машина есть, не напасешься этого пластыря. Браслеты в аптеке купили, помогают. Главное, правильно надеть.
Стесняюсь спросить, а как пупок связан с укачиванием? Вестибулярный аппарат несколько выше находится... в ухе внутреннем.
Мама и Киклан
06.09.2011, 21:13
каким пластырем?
обычным?
Tatsianic
06.09.2011, 21:43
Купите в аптеке браслеты (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BE%D1%82%20%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8 %D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%82%D 1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0% B5&p=6&img_url=www.kupilekarstva.ru%2Fpublished%2Fpublicd ata%2FONLINEP9ONLINEPH%2Fattachments%2FSC%2Fproduc ts_pictures%2Fpach2__enl.jpg&rpt=simage). Тут побочек нет!:ded:
Маленький Светочек
06.09.2011, 22:02
Стесняюсь спросить, а как пупок связан с укачиванием? Вестибулярный аппарат несколько выше находится... в ухе внутреннем.
:046:
наверно, эффект плацебо :065:
Девочки, всем спасибо :flower:
Про браслеты почитаю, гомеопатия мне как-то никак и уж всякие конфетки тем более. Может в комплекте сработает лучше. :)
"Попутчик" , и стоит рублей 30.
Мы купили браслеты -ни мне ни ребенку не помогают . Нам помогает драмина . А еще мне подсказала бабуля в автобусе когда ребенка укачало -брать в поездку камешек и крутить в ладошке . Ну это больше отвлекающий маневр . Но нам какое то время помогало . Мама ттоже теперь возит камешек с собой -говорит хорошо прмогает . Попробуйте -хуже точно не будет
Я с драминой уже тыщу лет. Раньше тоже спала, сейчас вообще не ощущаю какого-то снотворного действия.
Авиаморе вообще никак. Проще карамелек накупить - тот же эффект.
Валидолом моя мама в молодости спаслась. Я не пробовала, у меня есть Драмина :)
Про браслеты впервые слышу, эффективность сомнительна на мой взгляд.
Фройляйн
07.09.2011, 14:59
авиа-море не помогает
коккулин-средне
Грустная Метёлка
07.09.2011, 17:32
плюсуюсь к большинству, помогает только драмина.
однажды попробовала Сиэль (предложили в аптеке взамен драмины, которой не было) - помогает, но ненадолго, каждые полтора часа приходилось глотать новую таблетку.
Сентябряка
07.09.2011, 21:28
от Драмины меня раньше валило, мою маму тоже, теперь я пью четвертинку или максимум половинку, всё в порядке стало:) я как то в аптеке спрашивала чтонибудь без сонного эффекта, мне сказали что всё они сонные, такое у них действие, у когото меньше, у когото больше... гомеопатия мне вообще не помогает:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.