PDA

Просмотр полной версии : Какие мультфильмы смотрят ваши детки?

wetka
06.09.2011, 09:43
Девочки! всем привет!!!! Не нашла такой темы и решила создать новую. Какие вы смотрите мультики со своими ребятишками?
Мы когда то начинали с чип и дейла=) Потом всякие советские смотрели, Машу и медведь тоже пересмотрели... На винксах как зомби ходили..Отошли вроде.. недавно открыли для себя новый мультфильм «Фиксики», довольно таки развивающий для детей:support:, нам очень понравилось!

Морячка
06.09.2011, 09:49
шутите?:))
наберите в поиске мульт*
сами ж создавали:))

Юлёнок
06.09.2011, 09:49
Смотрели Теленяню..теперь смотрит Карусель ( там и Фиксики были, и Смурфики , и Маша и Медведь и ещё куча всяких интересных мультиков).
Любит пересматривать Мадагаскар, Ледниковый период...Винкс...Паровозики из Чагингтона...Тачки...Финли — пожарная машина....Приключения Адибу: миссия на планете Земля...

wetka
06.09.2011, 09:51
мда...

Машка-Ромашка
06.09.2011, 10:20
Больше смотрят советские. Из иностраннных - любимый тачки. Винкс и трансформеров показывать не буду точно. У нас нет телевизора, так что мы сами контролируем мультфильмы.

Naslund
06.09.2011, 10:28
смотрим Карусель, там много мультиков показывают, советские все пересмотрели, щас смотрим незнайку на луне.

Oksana_o
06.09.2011, 10:39
Наш любимый - "Земля до начала времен" - ибо любим динозавров Крошки-ножки, Литл Фуд))))))
Советские все пересмотрели. Диснеевские смотрим-Тачки, Ледниковый, Истории игрушек, Золушку, Немо, Шрек, Король Лев всех и не упомнишь.
Любит наши современные - Добрыню, Алешу, Илью и иже с ними.....

Летаргия
06.09.2011, 10:49
девочки, развод на фиксиков, ахтунг, посомтрите предыдущие посты барышни :)) А Вам, барышня, - на фиксиков нет смысла разводить, поверьте, большинство их и так смотрит :)):))

Бэлла
06.09.2011, 10:58
а у нас теперь любимые мультики про дракончика и Худышка ХРЮ (канал Детский) про кота Финтуса (Мультимания)
до этого были Больница на Холме и Паровозики Чагингтон, а также Байки Мэтра

Юлёнок
06.09.2011, 11:02
девочки, развод на фиксиков, ахтунг, посомтрите предыдущие посты барышни :)) А Вам, барышня, - на фиксиков нет смысла разводить, поверьте, большинство их и так смотрит :)):))
Да ладно вам :), автор просто тихо тащится от фиксиков...вот и рекламирует.

Летаргия
06.09.2011, 11:06
Да ладно вам :), автор просто тихо тащится от фиксиков...вот и рекламирует.

ага, и именно поэтому у барышни, зарегеной неделю назад 6 сообщений и все про фиксиков :)):)):)) это СЕКТА ФИКСИКОВ!! :))

вайвари
06.09.2011, 11:12
Любит и фиксиков и машу с медведем,и чебурашку и шрека,и стараюсь приучать к другим мультам-обожает гарфилда,историю игрушек,рапунцель,рио,дядюшка ау вообще смеялся так, чуть с кровати не упал)))И вообще заметила.одни мульты смотрит просто так(типа томас и чаггингтон).а над другими ржет,стараюсь ставить,которые повеселее!

Юлёнок
06.09.2011, 11:12
ага, и именно поэтому у барышни, зарегеной неделю назад 6 сообщений и все про фиксиков :)):)):)) это СЕКТА ФИКСИКОВ!! :))
Секта однозначно, точно точно.
Им там видать д/з дали...подсадить всех на Фиксиков.
Но они не знали, что все уже давно просмотрели этот мульт.

alba
06.09.2011, 11:23
мелюзга.. они не знали, что на ЛВ уже давно действует гораздо более сильная секта фиксиков :))

Летаргия
06.09.2011, 11:29

Валяюсь)))))))))) представляете, какой облом??! :)) они, может, диспозицию и тактику разрабатывали полгода... что написать, как законспирироваться... а тут - ОПА!, - а все уже сдаются, все завербованы уже... мол, фиксики ваши шедевральны и никаких гвоздей! :)):))

Naslund
06.09.2011, 11:51
ну да, моя тоже любит фиксиков:))

Летаргия
06.09.2011, 12:04
песТня только навязчивая жууутко, ага! Ходишь потом на работе и цельный день, как дебил последний, напеваешь себе под нос тихонько: "а кто такие фиксики, большой-большой секрет", - и далее, по кругу :)):))

Юлёнок
06.09.2011, 12:05
песТня только навязчивая жууутко, ага! Ходишь потом на работе и цельный день, как дебил последний, напеваешь себе под нос тихонько: "а кто такие фиксики, большой-большой секрет", - и далее, по кругу :)):))
Да да да, есть такое.

Машка-Ромашка
08.09.2011, 11:22

я даже не знаю, кто такие фиксики)

Бэлла
08.09.2011, 11:49
:027: :024: а нам с сыном фиксики не особенно приглянулись :0077::

alba
08.09.2011, 11:54
я даже не знаю, кто такие фиксики)
и "Спокойной ночи, малыши!" не смотрите?

я уж на что против современных мультиков (Смешариков терпеть не могу, Лунтик не нравится, Маша и Медведь туда же), к Фиксикам отношусь более менее спокойно

Spichka
08.09.2011, 11:56
А в чем смысл такого настойчивого (в 6 постов!) пиара Фиксиков?:))

Guerlain
08.09.2011, 11:57
Наши: Маша и медведь, самый любимый Лунтик), Домовенок Кузя, Простоквашино, Большой секрет для маленькой компании просто Хит, Лоло, Дядюшка ау, и много разных еще советских мультиков) купили Винкс, но он не пошел я спрятала подальше. Один раз (что было нашей ошибкой) показали Шрэка, ей понравился, но потом начали замечать кучу плохих слов точь в точь от Шрэка, убрала эти диски. До сих пор она у нас принцесса, а папа Шрэк, в образ мы входим быстро:))

solnzelek
08.09.2011, 11:58
а у нас смотрит мультики редко, если и смотрит,то советские включаю.. ну а фиксики смотрим только потому, что спокойной ночи перед сном смотрит

КНЯЖНА
08.09.2011, 12:08
Моя смотрит только развивающие мультики, типа Уми-зуми, маленькие энштейны(наш хит), реже Спецагент Осо. Диснеевские и наши мульты совсем не интересны, даже Винни Пух неинтересен. Ещё любит Королевство Бена и Холли, Учимся читать/алфавит/считать Берга Саунда ( по этому мульту научилась писать несколько букв).
Маша и Медведи, Лунтик- по боку. Мульты типа Винкс, Шрэк и подобное даже не собираюсь показывать.

Счастливка
08.09.2011, 12:11
Мы смотрим Карусель,Дашу-следопыта...и конечно отечественные мультики!Там столько доброты,которой сейчас не хватает.Любим так же Крота,Пингвиненка Ло Ло ,Рекса

restavrator
10.09.2011, 00:13
Любит и фиксиков и машу с медведем,и чебурашку и шрека,и стараюсь приучать к другим мультам-обожает гарфилда,историю игрушек,рапунцель,рио,дядюшка ау вообще смеялся так, чуть с кровати не упал)))И вообще заметила.одни мульты смотрит просто так(типа томас и чаггингтон).а над другими ржет,стараюсь ставить,которые повеселее!

А где вы покупаете такие мультики?

Леголас из Лихолесья
10.09.2011, 00:22
песТня только навязчивая жууутко, ага! Ходишь потом на работе и цельный день, как дебил последний, напеваешь себе под нос тихонько: "а кто такие фиксики, большой-большой секрет", - и далее, по кругу :)):)) :046: можем создать хор:)) так привязалась, не отогнать:015:

Леголас из Лихолесья
10.09.2011, 00:22
Моя тащится от клуба микки мауса

распутя
10.09.2011, 00:32
мой в 5 лет просто рыдает под Король-Лев....и все-равно просит еще....и все рассказывает-спрашивает...такого перессказа я от старшего в 12 лет не слышала....хоть книгу пиши...

((LUCKY))
10.09.2011, 00:38
Моя тащится от клуба микки мауса
Мой тоже про Микки мауса любит:) а еще про Спанч Боба очень любит,Фиксиков,маленьких Энштейнов,и про агента Осо.

Шитик
10.09.2011, 01:00
Я даже не слышала ни про один из этих мультиков - ни про фиксиков, ни про смурфиков, ни про агента ОСО.:009: Только Маша и Медведь есть, а так стараюсь покупать старые мультики.
Мы как-то вообще больше фильмы любим. На ура идут чешско-ГДР-овские фильмы типа "Трех орешков для Золушки", "Златовласки", "Беляночки и Розочки". Еще из любимого "Мудрец из страны ОЗ", "Хроники Нарнии", "Синяя птица", раскрашенная "Золушка", "Ох уж эта Настя", "Приключения желтого чемоданчика".
Да, еще "Кавказская пленница" и "Напарник" из "Операции "Ы". Хохочет так, что Гайдай, думаю, был бы польщен :).

Шитик
10.09.2011, 01:06
Посмотрела фиксиков - мне понравилось ;). Буду теперь знать, как устроен диск.