PDA

Просмотр полной версии : Потерян мешок с обувью (Фрунзенский район), помогите

Мама фигуристов
06.09.2011, 10:16
Девочки, вчера Я (взрослая тетка), а не мой сын-второклассник забыла на остановке Дунайского-Будапештской (По направлению в Колпино) маршрут 326 мешок с 2-мя парами обуви: сменка(мокасины) и новые кожаные черные ботинки, в которых сын ходит в школу только с 1-го сентября. (Ребенок ехал, не босиком, в кроссовках).
Блин, первый раз в этом сезоне поехали на тренировку, пока поднимали с асфальта спорт.сумку, про сменку, видимо, забыли....:( Хотя это предположительное место потери,(последнее, где я припомнила мешок), в автобусе уже не помню был или нет. Прям, амнезия какая-то.
Может кто знает. Помогите, пожалуйста. Ну никак не хочется сейчас бегать - искать две пары обуви, тем более, что ботинки сыну оч.нравились, а главное были очень удобные...
Объявление на остановке повесила...
Попробую еще в автобусный парк обратиться, вдруг в автобусе забыли...

Виктора
06.09.2011, 14:25
подниму

Захаровна In Love
06.09.2011, 14:26
Эх, сочувствую. Если бы я нашла, я бы обязательно вам отдала. Удачи в поисках!

Helmut
06.09.2011, 15:12
Верните мешок, гады!:015:

Эвелинка
06.09.2011, 15:15
Верните мешок, гады!:015:
Чего вы во всех темах палкой машете? :))

Мама фигуристов
06.09.2011, 15:16
Эх, сочувствую. Если бы я нашла, я бы обязательно вам отдала. Удачи в поисках!

Спасибо. В автопарке пока не находился.:(
Я в принципе, могу купить новую обувь. Но на это надо время, а самое главное, найти чтобы сыну подходило и удобно было.

Helmut
06.09.2011, 15:36
Чего вы во всех темах палкой машете? :))Это я так апы раздаю. В злободневных темах. :)

Умеющая летать
06.09.2011, 17:14
Up

Таня Куницина
06.09.2011, 17:36
Девочки, вчера Я (взрослая тетка), а не мой сын-второклассник забыла на остановке Дунайского-Будапештской (По направлению в Колпино) маршрут 326 мешок с 2-мя парами обуви: сменка(мокасины) и новые кожаные черные ботинки, в которых сын ходит в школу только с 1-го сентября. (Ребенок ехал, не босиком, в кроссовках).
Блин, первый раз в этом сезоне поехали на тренировку, пока поднимали с асфальта спорт.сумку, про сменку, видимо, забыли....:( Хотя это предположительное место потери,(последнее, где я припомнила мешок), в автобусе уже не помню был или нет. Прям, амнезия какая-то.
Может кто знает. Помогите, пожалуйста. Ну никак не хочется сейчас бегать - искать две пары обуви, тем более, что ботинки сыну оч.нравились, а главное были очень удобные...
Объявление на остановке повесила...
Попробую еще в автобусный парк обратиться, вдруг в автобусе забыли...

до чего ЛВ довёл :046:

пожелаю вам удачи в поисках :flower:

Мама фигуристов
06.09.2011, 18:05
Ну да, а то подумают что и сменка и уличная в мешке, а ребенок БОСОЙ.
Правда, сегодня утром сын забыл носки надеть...

Jousephine
06.09.2011, 18:07
Ну да, а то подумают что и сменка и уличная в мешке, а ребенок БОСОЙ.
Правда, сегодня утром сын забыл носки надеть...

Ваш второклассник, а я удивилась, когда мой сын в 5,5 лет забыл и ушел в сапогах на босую ногу...

Танцующая всегда
06.09.2011, 18:10
М-да...сама тоже страдаю.. рассеянностью, так что ап-ну)))

Мама фигуристов
07.09.2011, 11:32
Ваш второклассник, а я удивилась, когда мой сын в 5,5 лет забыл и ушел в сапогах на босую ногу...

Нет, он не ушел без носков, когда собирался надевать кроссовки - заметил сам.
Для него это нормально - сын левша, частенько не обращает внимания на мелочи житейские.

Filka
07.09.2011, 11:58
Подниму .