PDA

Просмотр полной версии : Ребенок взломал родительский контроль. Чем заменить?

Лена-Лиса
06.09.2011, 10:57
Проблема у нас - неконтролируемая посещаемость социальных сетей.
У парня сейчас пик общения (17 лет), просто сумашествие какое-то. Все бы ничего, но сидит бесконтрольно, вечером не уложить спать. А утром не разбудить.
В колледж просыпает. Вставать нужно в семь утра.

Целый год продержались на родительском контроле в 7винде.
Но летом его научили взломать контроль.:001:

Пожалуйста, помогите сделать так, чтобы я могла контролировать его времяпровождение в интернете, это вредит его здоровью и учебе. :091:
Мне приходится часто уезжать из города, тогда вообще катастрофа :010:

Может есть здесь волшебники :support:

совсем компьютера лишать не буду, во-первых: по учебе нужно много делать, в том числе он-лайн, во-вторых: боюсь, что пойдет шляться по улице, что до добра не доводит.

Буду очень благодарна за полезные советы и практическую помощь.

Nikum
06.09.2011, 11:08
Взломал Род.контроль, который встроен в W7?
Попробуйте другй, например от DrWeb (http://products.drweb.com/home/?lng=ru).
Но со временем и его сломает, если захочет.

Лена-Лиса
06.09.2011, 11:17
Взломал Род.контроль, который встроен в W7?
Попробуйте другй, например от DrWeb (http://products.drweb.com/home/?lng=ru).
Но со временем и его сломает, если захочет.

Спасибо за совет...:flower:
я для начала изучу все советы, а потом буду решать что делать.

RunDMC
06.09.2011, 11:22
Целый год продержались на родительском контроле в 7винде.
Но летом его научили взломать контроль.:001:

Есть жёсткий метод. В рутере в файерволе есть раздел "Фильтрация контента".

Прописываете туда домены vkontakte.ru, vk.com и остальные зеркала - и в час Х заходите туда и ставите галочку "активировать".

Есессна, киндер не должен знать пароль к рутеру и не уметь пользоваться проксями :)

и́нок
06.09.2011, 11:38
И не уметь выдернуть провод из роутера и вставить в свой 1) ПК, 2) личный роутер.
Некоторые роутеры умеют ограничивать доступ к сайтам по времени. Что очень удобно. Разумеется пароль должен быть на роутере не тривиальный. Касперский умеет тоже ограничивать действия пользователя, касперского можно запаролить на изменение настроек и тогда только сносить. Ну а так, все можно взломать и обойти. А можно просто пойти на улицу. Так что думайте.

Лена-Лиса
06.09.2011, 11:45
Я не могу лишить его тех сайтов, на которых он сидит.
Только временные ограничения рассматриваю.
Чтобы спать ложился не позднее 23-х. Иначе утром не встать. Даже когда я дома, не могу разбудить, а когда меня нет??? По телефону вообще нереально :(

и́нок
06.09.2011, 11:48
Ну тогда на стороне роутера можно, если Ваш роутер позволяет это сделать. Но сын же с друзьями общается, подскажут как и это ограничение обойти, тем более у него физически есть доступ и к компьютеру и к роутеру. В конце концов существуют ночные интернет-клубы, в чем проблема. Здесь все-таки мне кажется запретами и хитроумными приемами не надо действовать. Сознательность должна включаться у подростка в любом случае когда-то. А так только внешние ограничивающие факторы. Но это уже не совет, а так, размышления в слух.

zmeiuka
06.09.2011, 11:53
врятли вам подойдет...., но попробовать стоит.
тынц (http://wlife.spb.ru/viewtopic.php?f=140&t=409) - берите последнюю версию.
при желании можно будет настроить выключение компа через любое кол-во времени которое захотите.

RunDMC
06.09.2011, 12:04
Я не могу лишить его тех сайтов, на которых он сидит.
Только временные ограничения рассматриваю.

Вообще отдельностоящих программ на тему Parent Control написано вагон и маленькая тележка.

А так же сотни обзоров таких программ (http://soft.cnews.ru/articles/program/51/).

Вот за 245 руб до 10-го сентября: KinderGate Родительский Контроль (http://www.softkey.ru/catalog/program.php?sphid=40239058&ID=97241#o397252)

В общем, решений море. Выбирайте.

Nikum
06.09.2011, 12:11
В 17 лет он, увидев очередную прогу запрета, легко поставит 2-ую операционку, может быт даже на другой ж.д. Провод от провайдера - напрямую в комп.
Таким образом получит свой отдельный комп.

RunDMC
06.09.2011, 12:15
А там, глядишь, и в ИТМО поступит.

zmeiuka
06.09.2011, 12:25
А там, глядишь, и в ИТМО поступит.:))

Лена-Лиса
06.09.2011, 12:26
В 17 лет он, увидев очередную прогу запрета, легко поставит 2-ую операционку, может быт даже на другой ж.д. Провод от провайдера - напрямую в комп.
Таким образом получит свой отдельный комп.

Пока он до этого не дошел.
Радоваться или огорчаться не знаю :046:

У меня на стационарном ПК такая систкма:
роутер Wi-Fi (я сама на ноуте), D-Link DIR-300, от него IP-телефон рабочий и комп.
Я на ПК администратор, ему открыла отдельного пользователя.
У меня пароль, у него нет. Если я ставлю ему пароль, он пока зайти не может. Но это, подозреваю, дело времени. Да и не выход: пока я дома, я включу комп, а когда меня нет что делать?

Лена-Лиса
06.09.2011, 12:40
врятли вам подойдет...., но попробовать стоит.
тынц (http://wlife.spb.ru/viewtopic.php?f=140&t=409) - берите последнюю версию.
при желании можно будет настроить выключение компа через любое кол-во времени которое захотите.

Вот на этот тынц у меня вопрос: а можно ли выключить ПК ребзя, находясь в другом городе?

zmeiuka
06.09.2011, 12:53
можно если настроить хамачи.
тынц (http://ru.wikipedia.org/wiki/Hamachi) - это описание хамачи и там же есть ссылка на официальный сайт.

ps hamachi и win off бесплатны.

и́нок
06.09.2011, 15:10
Вот на этот тынц у меня вопрос: а можно ли выключить ПК ребзя, находясь в другом городе?
Можно даже наблюдать за тем, что он делает на компьютере, но я не рекомендую этим увлекаться. В конце концов он уже взрослый самостоятельный человек.

Лена-Лиса
06.09.2011, 15:40
Можно даже наблюдать за тем, что он делает на компьютере, но я не рекомендую этим увлекаться. В конце концов он уже взрослый самостоятельный человек.

Боже упаси!!!!!
Я и сейчас могу сделать это без проблем. Но не хочу. Ему 17 лет, взрослые игры :ded:
но за режимом не следит совсем, от этого страдает учебный процесс :(

Лена-Лиса
06.09.2011, 15:42
А все таки про другой город? Могу я из Москвы вырубать его комп?
Нужна спец.программа? Кто сможет её установить? Я прошу помощи реальной. Можно с конкретным предложением в личку.

Myfamily
06.09.2011, 16:26
Лень конечно было писать, но напишу может в будущем кому пригодиться.
Во-первых не понятно какова задача?
Возьмем что нужно ребенку сидеть за компом до с 14 до 21-00. При этом пользуемся только средствами win7, ребенок не должен иметь доступ к конкретным сайтам, установкам системы.
1. Идем в BIOS, ставим пароль на BIOS, 10 знаков буквы в разных регистрах, цифры.
2. Оставляем только загрузку с HDD (винчестер, харддиск, жесткий диск).
3. Создаем Новую уч. запись с правами пользователя. На свою уч. запись ставим пароль мин. знаков 10 буквы в разном регистре, цифры, спец символы.
4. Разрешаем уч. записи ребенка вход только с 14-21:00
5. На 21:00 делаем запланированное задание. На выключение компьютера.
6. Разрешаем вход только на правильные сайты. Если запрещать вход на неправильные, то это все обходиться в 5 сек.
7. Обязательно блокируем комп когда он включен под учетной записью админа, если за ним не работаем в данный момент.

Что получим ребенок, сможет работать только с 14-21, не сможет производить, установку программ и менять любые настройки, кроме своих пользовательских, сможет посещать только список правильных сайтов и запускать программы уже установленные.
Что можно сделать в этой ситуации, поменять HDD, скинуть пароль на BIOS. Если сменен пароль на BIOS, вы это заметите, и поставите ребенка в угол. C HDD вы ничего не узнаете. От этого спасет только опечатать блок и замок.
Понимаю что жестковато, но других методов защиты пока не придумали. Этот способ самый дешевый и самый эффективный, примерно 95% защиты. Против этого можно написать вирус, используя уязвимости системы, но для этого надо обладать неплохими знаниями, если Ваш ребенок это сделает, то вскоре он и сам себе комп купит. Есть конечно экзотические всякие штуки, которые не позволяют ничего делать, без etoken ключей, спец. дискет, отпечатков пальцев, фотографии, читал, что даже на запах есть датчик. Но это не в домашних условиях.

Две строчки для лирики.
Один раз делал сеть для одной школы, все рассказал предупредил, мне сказали, что никто не полезет, у них дети не такие. Через неделю опять позвали, конечно дети уже залезли, там конечно учителя были не далекими, пароли чуть ли не на доске были написаны. Пришлось все сделать по человечески.

zmeiuka
06.09.2011, 16:28
дык я и говорю хамачи + вин офф и его комп под вашим контролем с настройками момогу если сами не разберетесь :)

и́нок
06.09.2011, 16:39
Ждем топа, "Хей, народ, помогите, через пять минут комп вырубит, родаки гады запаролили что делать то а.....". Ну что, поможем младенцу? :))

Лена-Лиса
06.09.2011, 16:53
Ждем топа, "Хей, народ, помогите, через пять минут комп вырубит, родаки гады запаролили что делать то а.....". Ну что, поможем младенцу? :))

:046:
мой ребзь еще не дорос до ЛВ ))))))))))))))

ras
06.09.2011, 16:54
Предложу вариант - замок на корпус - в блоке питания ПК физический таймер с независимым питанием (в магазине такие продаются).
А вообще можно объяснить ребёнку - что конфликтная ситуация с родителями чревата отсутствием инета на длительное время, как крайняя мера - отсутствие самого ПК.

Лена-Лиса
06.09.2011, 16:59
Предложу вариант - замок на корпус - в блоке питания ПК физический таймер с независимым питанием (в магазине такие продаются).
А вообще можно объяснить ребёнку - что конфликтная ситуация с родителями чревата отсутствием инета на длительное время, как крайняя мера - отсутствие самого ПК.

Бесполезно... пробовала. Война мне не нужна.
Да и по учебе комп нужен.

RunDMC
06.09.2011, 17:09

Сменный HDD - самое простое. Шлейф выдернул, нацепил свой диск, даже в салазки вставлять не надо, может так болтаться...

Самое смешное то, что для того, чтобы в контакте штаны просиживать, и компьютера-то не надо, достаточно телефона.

AntiDuck
06.09.2011, 17:10
У парня сейчас пик общения (17 лет),
Я прощу прощения, но мне кажется Вы поступаете неверно.

В свое время у детей родители шнуры питания забирали, так дети покупали новые.

Если человеку нужно общаться - он и с телефона будет общаться,
если очень нужно - найдет возможность купит ноут или
сбегать в комп. клуб какой-нибудь.

Мне кажется, проблема психологическая - т.е. поговорить с ним надо,
а не техническая.

ras
06.09.2011, 17:18

А кто говорит о войне? Пока ребёнок живёт за счёт родителей, то и подчиняется им в безусловном порядке, если хочет жить как сам считает нужным - милости просим в своё жилище

Хотя знаю "детей" которые живут с родителями и ходят на работу уже не один десяток лет - там своя комната и платят они в семейный бюджет по договорённости с родителями. Ну и ведут себя тихо... (ужас конечно.... но есть)

Лена-Лиса
06.09.2011, 17:18
Я прощу прощения, но мне кажется Вы поступаете неверно.

В свое время у детей родители шнуры питания забирали, так дети покупали новые.

Если человеку нужно общаться - он и с телефона будет общаться,
если очень нужно - найдет возможность купит ноут или
сбегать в комп. клуб какой-нибудь.

Мне кажется, проблема психологическая - т.е. поговорить с ним надо,
а не техническая.

Вы совершенно правы!
Именно поэтому я не отключаю совсем его общение.
Но, к сожалению, он не может прекратить переписку, это общение становится бесконтрольным.
Настолько засиживается, что потом утром не может проснуться. Он и так сова, а с контактом еще хуже стало((((

Лена-Лиса
06.09.2011, 17:49
Сменный HDD - самое простое. Шлейф выдернул, нацепил свой диск, даже в салазки вставлять не надо, может так болтаться...

Самое смешное то, что для того, чтобы в контакте штаны просиживать, и компьютера-то не надо, достаточно телефона.

Мобильник у него простейший, не получится. Раньше да, было дело. Потом сам же его и разбил :046:

Лена-Лиса
06.09.2011, 17:51
А кто говорит о войне? Пока ребёнок живёт за счёт родителей, то и подчиняется им в безусловном порядке, если хочет жить как сам считает нужным - милости просим в своё жилище

Хотя знаю "детей" которые живут с родителями и ходят на работу уже не один десяток лет - там своя комната и платят они в семейный бюджет по договорённости с родителями. Ну и ведут себя тихо... (ужас конечно.... но есть)

Надеюсь, такого у меня не будет.
А сейчас я так говорю ему. Не помогает.... это уже вопрос воспитания, я прошу технической помощи :flower:

AntiDuck
06.09.2011, 18:07
Надеюсь, такого у меня не будет.
А сейчас я так говорю ему. Не помогает.... это уже вопрос воспитания, я прошу технической помощи :flower:

17 лет - серьезный возраст. Люди уже своих детей заводят,
причем некоторые - даже осмысленно (девушки в основном правда).

Ваше желание выключать комп аж из Москвы ... Ну Вы же сами
понимаете что в этом есть что-то неправильное ... из Москвы тянуться
чтобы проконтролировать во сколько сын лег спать, во сколько пошел учиться,
что делал за компьютером и прочее.

Давайте дальше пойдем - вот не будет у него дома компа ночью.
Куда он пойдет, по Вашему? И лучше ли это будет?

Собсно, я бы предложил сыну посетить этот топик.

и́нок
06.09.2011, 18:10
А что если что-то не будет успевать сохранить по учебе? А Вы его раз и оп-па.

и́нок
06.09.2011, 18:14
поговорить с ним надо
:050:

А может не говорить надо, а:
:076:

Я думаю самое время общаться с противоположным полом.

varab
06.09.2011, 18:35
ерунда
в 17 лет можно обойти ЛЮБую блокировку
пароль на биос снять - ваще ерунда
пароль на винду (на админа ) - тоже самое
ну а под админом можно все что угодно делать

уж не говоря про простые варианты
типо загрузиться с лайфсиди линукса для инета
или вообще поставить свою систему

varab
06.09.2011, 18:38
а вообще меньше волнуйтесь
ну поспит и проспит....
ваши проблемы?
проспит раз, другой
пропустит занятия, не напишет контрольную...
ну а там и деканат (или кто там в училище) мозги вправит быстро
обычно они это умеют

ну а не поможет....
тут уж сам виноват

и́нок
06.09.2011, 18:50
Дык это ж её (Елена, прошу прощения за третье лицо) кровинка родная, а ты говоришь Ваши проблемы? :)) А чьи же?

Сознательность должна быть, тут и разговора нет. И да, я согласен, должен почувствовать что если не слушаешь что тебе говорят взрослые - получи в нос от деканата, директора лицея и т.д. И пусть тебе будет стыдно, прежде всего перед самим собой, когда тебя как маленького котенка носом водить и чихвостить будут при родителях/сокурсниках и т.д. Но здесь нужно чувствовать ту грань, за которой уже все пофиг и все по барабану.

3DMan
06.09.2011, 19:13
скажите ему что ему в 17 лет надо уже девок портить а не вконтактах сидеть.

AntiDuck
06.09.2011, 19:14
ерунда
в 17 лет можно обойти ЛЮБую блокировку

Я бы сказал - в 12-13 можно любую.

В 17 мозги уже не те, их от тестостерона распирает -
мысли еле-еле проталкиваются :(

и́нок
06.09.2011, 19:20
мысли еле-еле проталкиваются :(
Жаль не в то место :))

AntiDuck
06.09.2011, 19:30
Дык это ж её (Елена, прошу прощения за третье лицо) кровинка родная, а ты говоришь Ваши проблемы? :)) А чьи же?
Сознательность должна быть, тут и разговора нет.
Давайте скажем о себе, да?
Вот не было у меня никакой сознательности в этом вопросе -
и все друзья знакомые компьютерщиики - чем более профессиональные,
тем раньше начинали до 5-ти утра сидеть за компом.

Ночь, это время когда никто не мешает.

Ночь, это время когда появляется иллюзия полной самостоятельности.

Я знаю почему люди сидят ночью за компом - потому что им свободы хочется.

Так что проблема не в компе.

и́нок
06.09.2011, 20:43
Аналогично, Сергей. Я только ночью и мог работать. Тоже можно сказать сова. Все крупные заказы делал всегда ночью, и тексты ночами набирал, и общался ночью. И точно помню, был молод :)).. когда-то. Но чтобы проспать на учебу, в аспирантуру, на работу, тем более на экзамены и т.д. - такого я боюсь даже не припомню.

Сейчас картина не изменилась а даже усугубилась (в плане ночных посиделок). Сижу периодически за ЛВ, за заказом до пяти и начинаю собирать на работу. Хорошо ли это для здоровья и психики? Спать - жизненно необходимо. Просыпать учебу - западло.

Я бы так сказал, хочешь сидеть - сиди. Хоть до самого утра. Но если проспишь учёбу - размолочу компьютер и будешь сидеть в углу, а не за компьютером. Для учебы будешь считать на счетах и писать от руки. Дисциплина имхо прежде всего.

zmeiuka
06.09.2011, 20:45
Аналогично, Сергей. Я только ночью и мог работать. Тоже можно сказать сова. Все крупные заказы делал всегда ночью, и тексты ночами набирал, и общался ночью. И точно помню, был молод :)) когда-то. Но чтобы проспать на учебу, в аспирантуру, на работу, тем более на экзамены и т.д. - такого я боюсь даже не припомню.

Сейчас картина не изменилась а даже усугубилась (в плане ночных посиделок). Хорошо ли это для здоровья и психики? Спать - жизненно необходимо. Просыпать учебу - западло.

Я бы так сказал, хочешь сидеть - сиди. Хоть до самого утра. Но если проспишь учёбу - размолочу компьютер и будешь сидеть в углу, а не за компьютером. Для учебы будешь считать на счетах и писать от руки. Дисциплина имхо прежде всего.
1:1

и́нок
06.09.2011, 20:46
А вот и секунданты :))

Capral
06.09.2011, 21:31
А вот и секунданты :))

Угу :) И пол-форума в наблюдателях :)

varab
06.09.2011, 22:18

во-во:)
в том и беда
а потом :060:
:065:

а твою позицию разделяю целиком:014:
сиди сколь хочешь, но будь добр.... так сказать

и́нок
06.09.2011, 22:23
а твою позицию разделяю целиком:014:
сиди сколь хочешь, но будь добр.... так сказать
:014:

Лена-Лиса
06.09.2011, 22:27
Полностью поддерживаю Петра!
Но так уж получается, что нет сознательности у парня.
Он, конечно, переживает, что проспал. А вечером опять сидит вконтакте.
Пробовала забирать комп, он психует. Еще хуже.

и́нок
06.09.2011, 22:41
Он, конечно, переживает, что проспал. А вечером опять сидит вконтакте.
Пробовала забирать комп, он психует.

А он знает вообще что парни так не делают? Им вместо контакта надо работу работать и семью кормить по-жизни :073:

Лена-Лиса
06.09.2011, 23:31
Может, мне здесь няньку заодно поискать? Гувернера?:046:
Чтобы восполнил пробелы в воспитании?:ded:

и́нок
07.09.2011, 01:26
С удовольствием, но с педагогикой завязал лет эдак девять назад. Хотя, все зависит от оклада. Готов начать поднимать конспекты по высшей математике, логике и иже с ними :)). На какую категорию возьмете? :)

zmeiuka
07.09.2011, 01:28
может мне в няньки записатся :016::065:

и́нок
07.09.2011, 01:33
Коллега? :)

zmeiuka
07.09.2011, 01:43
да ну ты че. по диплому як буду слесарь по ремонту аудио/видео техники (радиомеханик) 5 разряда.
ps прям так и написано в дипломе, 5 разряда и радиомеханик в скобках

и́нок
07.09.2011, 01:59
Тады не удивительно, что ты такие шедевральные часики делаешь на раз :)

zmeiuka
07.09.2011, 02:09
ну не на раз... пока мотал трансформатор все матные буква вспомнил, да и прошивку поковырять пришлось...

Mister abX
07.09.2011, 02:33
17 лет - серьезный возраст.

+1, я уже на заводе работал. Какой ребенок в 17 лет? Проспишь колледж - вперед, в армию... А так, твое личное дело, хоть до утра сиди, по-моему так :)
Как мне грустно от всех этих "поступаем ребеночка в институт" - не передать...

и́нок
07.09.2011, 02:44
Ну а чего грустно, хуже когда родаки пьют не просыхая и из мальчика или девочки вырастает такое же поколение бессознательно живущих и пьющих ягу с утра и до вечера и т.д. и т.п. Это реально страшно и грустно.

Mister abX
07.09.2011, 02:49
Так а лучше, если вырастает поколение бессознательно получивших диплом, и пристроенных на работу? :) По мне так лучше пусть ягу пьют, вреда обществу меньше...

AntiDuck
07.09.2011, 03:36
Может, мне здесь няньку заодно поискать? Гувернера?:046:
Чтобы восполнил пробелы в воспитании?:ded:
Я боюсь что все здесь очень заняты
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/126/62126970_Sisadmin.jpg

А так - проблема не компьютерная, совсем.
Если армия ему не грозит, и мозгов в голове достаточно
чтобы не подсесть на наркотики или в криминал какой влезть -
то пусть наверное живет, как живет. Поздно контролировать и не пущать.

Очень помогает меньше денег давать, как не странно.
И на работу предложить устроиться - хоть на 4 часа в день.

Capral
07.09.2011, 09:43
Эвона как здесь все за сутки изменилось :) Вчерась программа контроля нужна была, а сегодня уже воспитание обсуждают :)

Лена-Лиса
07.09.2011, 12:28
Эвона как здесь все за сутки изменилось :) Вчерась программа контроля нужна была, а сегодня уже воспитание обсуждают :)

Мне кажется, здесь всегда так. :046:

и́нок
07.09.2011, 15:26
Системные аналитеги подтянулись. А нужна ли программа :))

sveta_for
07.09.2011, 23:48
Мне кажется, пытаться ограничить доступ 17 летнему парню в интернет в определенные часы - это перебор.

Рабочий полдень
08.09.2011, 00:50
Электричество надо вырубать! И желательно во всем доме :)) Да и то только в случае, если ребенок из дома ночью не будет уходить. А все остальное - обходимо.

AntiDuck
08.09.2011, 02:18
Эххх ...

http://de.ifun.ru/9/5/95srh560.jpg

Лена-Лиса
08.09.2011, 19:29
Эххх ...

Это Ваши мысли?:046:
Не мои - точно.

AntiDuck
08.09.2011, 19:38
Это Ваши мысли?:046:
Не мои - точно.
Мои такие, что пока рядом не появится девушка с нелимитированными потребностями
(а они нонче все такие), и не потребует денег, денег, и еще раз ДЕНЕГ -
парень будет продолжать дурить ... а как появится - сразу начнет работать.

и́нок
08.09.2011, 19:56
Не, девушки бывают адекватные, не надо :))
Вот адекватную надо, срочно.

AntiDuck
08.09.2011, 20:04
Не, девушки бывают адекватные, не надо :))
Вот адекватную надо, срочно.
Да все просто - адекватная выбрала другого,
и вьюноша теперь достает ее в контакте ... а это бесполезно :(

Или Вы предлагаете ему VirtuaGirl проинсталлировать?
http://www.virtuagirl.com/data/26/freeHomeIllus05.png

Мне кажется, они наиболее адекватные ...

и́нок
08.09.2011, 20:14
Да все просто - адекватная выбрала другого,
и вьюноша теперь достает ее в контакте ... а это бесполезно
Бывает и такое, но откуда такие выводы? :))

AntiDuck
08.09.2011, 20:19
Бывает и такое, но откуда такие выводы? :))
Ну, а Вы чем в 17 лет занимались? Самый возраст для несчастной любви :(

и́нок
08.09.2011, 20:29
Ну я персона не совсем стандартная в плане возрастных занятий, поэтому мне сложно сориентироваться. Я до 27 училсо. Ужас! Несчастная любовь и последовавшие за ней жизненные неурядицы были в районе 25 лет.

AntiDuck
08.09.2011, 22:48
Ну я персона не совсем стандартная в плане возрастных занятий, поэтому мне сложно сориентироваться. Я до 27 училсо. Ужас! Несчастная любовь и последовавшие за ней жизненные неурядицы были в районе 25 лет.
Дык, все нестандарт :)
Но если человек залип на вконтакте, это наверное
не потому что он оптимальную распайку с друзьями
вычисляет ...
Мне кажется - чувства.
А мама ему Интернет выключает ... ;(

и́нок
08.09.2011, 22:50
Дык каки таки чувства овер интернет, тут в оффлайн уходить надо, в оффлайн :))

AntiDuck
09.09.2011, 00:10
Дык каки таки чувства овер интернет, тут в оффлайн уходить надо, в оффлайн :))
Ну что Вы предлагаете?
Отца, который бы отвел парня в приличный публичный дом, в досягаемости вроде бы нет.

и́нок
09.09.2011, 00:30
Предлагаю молодому мужчине сказать, типа иди мой красивый и гуляй с девочкой по музеям, паркам, кинотеатрам. Если все совсем серьезно, могу адрес приличного отеля подогнать (за не дорого) спешил фо как говорится, дабы усугубить общение молодежи. Я надеюсь ничего лишнего не сказал, все в рамках топика :))

P.S.: Публичный дом это не то. Имхо, разумеется, здесь о чувствах исходно говорилось, а не о справлении физиологических потребностей молодого организма.

AntiDuck
09.09.2011, 01:11
Предлагаю молодому мужчине сказать, типа иди мой красивый и гуляй с девочкой по музеям, паркам, кинотеатрам. Если все совсем серьезно, могу адрес приличного отеля подогнать (за не дорого) спешил фо как говорится, дабы усугубить общение молодежи. Я надеюсь ничего лишнего не сказал, все в рамках топика :))

P.S.: Публичный дом это не то. Имхо, разумеется, здесь о чувствах исходно говорилось, а не о справлении физиологических потребностей молодого организма.

1. Ну у пикаперов есть правило FTOW.
2. Девчонка, как мы установили :) ... не разделяет чувств к нему ... какой там гулять.

Oksika
09.09.2011, 01:14
1. Фильтр в роутере по расписанию. Пароль на сессию с провайдером только в роутере. Захочет взломать роутер, принесет свой - не поможет, пароля к провайдеру нету. Также не поможет и прямое втыкание шнурка минуя роутер.

2. Если провайдер поддерживает - фильтр на его стороне, расписание сеансов на его стороне. Дополнительные включения по команде с паролем / через смс / что там еще предложат.

Но лучше всего - административное урегулирование вопроса.

AntiDuck
09.09.2011, 01:42
1. Фильтр в роутере по расписанию. Пароль на сессию с провайдером только в роутере. Захочет взломать роутер, принесет свой - не поможет, пароля к провайдеру нету. Также не поможет и прямое втыкание шнурка минуя роутер.

2. Если провайдер поддерживает - фильтр на его стороне, расписание сеансов на его стороне. Дополнительные включения по команде с паролем / через смс / что там еще предложат.

Но лучше всего - административное урегулирование вопроса.

Что такое пароль на сессию с провайдером?

Пункт 2 даже не обсуждаю ....

Вы бы еще Пункт 3 предложили - строгую, но справедливую няню-полицейскую
http://www.halloweenandcostumes.com/images/Product/large/186.jpg

и́нок
09.09.2011, 10:09
1. Ну у пикаперов есть правило FTOW.
2. Девчонка, как мы установили :) ... не разделяет чувств к нему ... какой там гулять.
Я говорил, что с этой девчонкой гулять? Где??? А десять это много, правда :))

Лена-Лиса
09.09.2011, 15:29
Ну что Вы предлагаете?
Отца, который бы отвел парня в приличный публичный дом, в досягаемости вроде бы нет.

А Вы бы отвели своего сына в п.дом??????
Отец не так далеко, но на такое точно не способен :))

AntiDuck
09.09.2011, 15:59
А Вы бы отвели своего сына в п.дом??????
Отец не так далеко, но на такое точно не способен :))
Я бы - отвел. Но сына нету пока :(

и́нок
09.09.2011, 16:00
А ты его сначала роди, вырасти, а потом отводи :)
Сереж, не обижайсо, но когда что-то происходит взгляд на вещи может поменяться, поменяться на противоположный. Сейчас я думаю, ну и что, что женихи к дочери начнут ходить, ну и что, девушка же вырастет, а нет нет да и приходит мысля, а не буду ли я их спускать с лестницы, ежели силёнок хватать будет? Кавалеров с сигареткой в зубах и презиком в карманЕ.

Лена-Лиса
09.09.2011, 17:58
А ты его сначала роди, вырасти, а потом отводи :)
Сереж, не обижайсо, но когда что-то происходит взгляд на вещи может поменяться, поменяться на противоположный. Сейчас я думаю, ну и что, что женихи к дочери начнут ходить, ну и что, девушка же вырастет, а нет нет да и приходит мысля, а не буду ли я их спускать с лестницы, ежели силёнок хватать будет? Кавалеров с сигареткой в зубах и презиком в карманЕ.

+1000
:flower: