Просмотр полной версии : Вопрос про сайт знакомств
Девочки! зарегилась на сайте edarling! никто не знакомился на нем? есть сильные сомнения по поводу развода...
MIX-girl
06.09.2011, 11:28
А Вы что ждете что там Вас убедят в необходимости развода? :))
соррии.. не корректно написала! Не понятно это адекватный сайт знакомств или сбор денег с населения
MIX-girl
06.09.2011, 11:32
А он че платный? о_О
ага 600р. В отзывах говорят, что немецкая служба (не знакомство с иностранцами, просто они придумали), очень все здорово и т.д. Но вот как-то...
в отзывах на др.сайтах, но это может быть просто реклама
MIX-girl
06.09.2011, 11:39
Платный сайт знакомств.......в первый раз такое слышу. а что они за эти деньги предлагают. У них там особо дефицитные мужчины? что не так с остальными, что везде бесплатно? за что деньги то берут хоть объясняют?
а таких по факту много! что-то вроде сватовства, отвечаешь вопросов на 200, составляется твой психологический портрет. Тебе предлагаются конкретные партнеры, остальных ты не видишь. Плата нужна для возможности писать друг другу сообщения и обменяться контактами.
Отсекается всякий флуд, которому вечером заняться нечем.
опыт общения через платные сайты, к сожалению, не имела. Пытаюсь понять, это действительно так или разводка
Платный сайт знакомств.......в первый раз такое слышу. а что они за эти деньги предлагают. У них там особо дефицитные мужчины? что не так с остальными, что везде бесплатно? за что деньги то берут хоть объясняют?
вероятно, они тестируют мужчин, проверяют паспорта, счета :046:
опыт общения через платные сайты, к сожалению, не имела. Пытаюсь понять, это действительно так или разводка
а чем вас бесплатные не устраивают, там кстати тоже куча платных услуг есть
Succubus
06.09.2011, 11:53
Реклама то проплачена?
наличие машины, квартиры, возможность оплачивать салон, подружек и т.д. :023:
а чем вас бесплатные не устраивают, там кстати тоже куча платных услуг есть
не очень положительный опыт и слишком большое количество людей которым не где и не с кем
MIX-girl
06.09.2011, 12:00
вероятно, они тестируют мужчин, проверяют паспорта, счета :046:
По отпечаткам пальцев на клавиатуре?
MIX-girl
06.09.2011, 12:01
не очень положительный опыт и слишком большое количество людей которым не где и не с кем
А Вы хотите одним точным выстрелом и сразу поразить нужную цель? такой гарантии никто не даст
А разве edarling платный? Я там бесплатно зарегистрировалась. Честно говоря, не очень у них работает подбор кандидатов... Ставишь в условиях подбора например, что для тебя важно вероисповедание и исламистов не предлагать, а они как назло одних Магомедов с Ильясами присылают. Но с парой человек на свидание сходила. Нормальные, адекватные мужики, один даже в театр повел)))) Правда слегка не мое...
а таких по факту много! что-то вроде сватовства, отвечаешь вопросов на 200, составляется твой психологический портрет. Тебе предлагаются конкретные партнеры, остальных ты не видишь. Плата нужна для возможности писать друг другу сообщения и обменяться контактами.
Отсекается всякий флуд, которому вечером заняться нечем.
Если после встречи тебе мужчина не понравился, тебе деньги возвращают?
а если ты ему не понравилсь, то че свои кровные отдавать:010:
А Вы хотите одним точным выстрелом и сразу поразить нужную цель? такой гарантии никто не даст
утомляет отбиваться от предложений по поводу чашечки кофе вечерком, а потом хамство "че ты такая не дотрога" и т.д.
хочется общаться не с людьми, котором просто заняться нечем.
У меня как таковой возможности знакомится негде! Очень жесткий ритм жизни! Были варианты знакомств на работе, но как-то слишком пагубно отразилось в итоге на фирме.
Если и появляется минутка по свободней, то общаюсь с семьей. Почему-то в окружении кучи детей и брата или сестры с половинками никто знакомиться не хочет )))
А разве edarling платный? Я там бесплатно зарегистрировалась. Честно говоря, не очень у них работает подбор кандидатов... Ставишь в условиях подбора например, что для тебя важно вероисповедание и исламистов не предлагать, а они как назло одних Магомедов с Ильясами присылают. Но с парой человек на свидание сходила. Нормальные, адекватные мужики, один даже в театр повел)))) Правда слегка не мое...
не дает сообщения писать и читать! www.edarling.ru?
т.е. сайт в принципе нормальный?
ох уж эти рекламные агенты.и сюда проникли.Давай автор фотку топлесс и я тебе сразу скажу поможет тебе платный сайт или вообще уже никакой не поможет
у меня нет ))) я реально просто пытаюсь что за сайт! могу просто фотку прислать )))
MIX-girl
06.09.2011, 12:20
ох уж эти рекламные агенты.и сюда проникли.Давай автор фотку топлесс и я тебе сразу скажу поможет тебе платный сайт или вообще уже никакой не поможет
Какой ты все такие )))) поможет-не поможет....тоже мне физиогномист-любитель :))
и это не реклама! просто 600 р. отдавать не понятно кому не хочется! тем более что оплата идет с банковской карты, потом ищи деньги все которые были на ней!
MIX-girl
06.09.2011, 12:22
и это не реклама! просто 600 р. отдавать не понятно кому не хочется! тем более что оплата идет с банковской карты, потом ищи деньги все которые были на ней!
А вот это уже интереснее ))
Леш, походу тут не рекламные агенты )))) просто обычное разводилово на деньги.
Автор, берегитесь :)
не дает сообщения писать и читать! www.edarling.ru?
т.е. сайт в принципе нормальный?
У меня все пишется.. Даже специально зашла сейчас (давно не заходила) и специально одному из вновь предложенных кандидатов написала, а другому послала присловутые 5 вопросов)))) Может я просто успела зарегистрироваться раньше, пока он бесплатный был?
Вообще - сайт нормальный для некоторого оберегания от хамства. Т.е. в личном общении все бывает разумеется, а вот по отбору, что тебе тупо не может написать какой-нибудь малолетка, походя шелкнув на твое фото - это приятно. Мои критерии отбора кандидатов (высшее образование и возраст) в прниципе соблюдаются. Фотки у людей достаточно интеллигентные, нигде никаких интимных частей тела не выставлено)))
Но я пока в поиске. У меня тоже все жестко, примерно как у вас - днем работа, а вечера и выходные с сыном и кучей домашних забот.
заклевали! просто пыталась понять МЕНЯ разводят или нет!
на профиль посмотрите пжлста, прежде чем банить, добропорядочный участник форума, покупающий цветочки, закупающий картинки детские
MIX-girl
06.09.2011, 12:34
заклевали! просто пыталась понять МЕНЯ разводят или нет!
на профиль посмотрите пжлста, прежде чем банить, добропорядочный участник форума, покупающий цветочки, закупающий картинки детские
Кто Вас обидел-то?
да не кто ))) меня просто шаг в право шаг в лево постоянно банят на ровном месте. А тут спорный вопрос как воспринимать мою тему. :)
пиар засчитан, автор! :fifa:
MIX-girl
06.09.2011, 12:41
да не кто ))) меня просто шаг в право шаг в лево постоянно банят на ровном месте. А тут спорный вопрос как воспринимать мою тему. :)
вообще ссылка на сайт же имеется в теме. Возможно поэтому.
На самом деле по теме могу сказать, что я бы не рискнула платить с банковской карты за очень призрачсную услугу. На мой взгляд нарушение всех возможных условий договора оказания услуг: вид услуги, срок оказания, гарантии качества услуги, возможность предхявления претензий :)) не платите, Автор....и счас так патетично.....мизинчик в сторону отвела: Ваша судьба сама Вас найдет! :fifa:
:))
Автор, а чего Вас ЛВ не устраивает?
Зайдите в Курилку или Грачи, создайте тему вроде: "Хочу замуж. Варю борщ, стираю, убираю. Голова НИКОГДА не болит!" - и наверняка получите предложения в личку :)
у меня нет ))) я реально просто пытаюсь что за сайт! могу просто фотку прислать )))давай кидай позырим)я ее сразу сотру обещаю)
сходить что-ли, зарегистрироваться)))
Автору топика - удачи и пишите.
сходить что-ли, зарегистрироваться)))
Браво, Автор! :022::022::022: :))
Девочки! зарегилась на сайте edarling! никто не знакомился на нем? есть сильные сомнения по поводу развода...
уже заплатили? тогда расслабьтесь и наслаждайтесь поиском Щастья
ага 600р. В отзывах говорят, что немецкая служба (не знакомство с иностранцами, просто они придумали), очень все здорово и т.д. Но вот как-то...
в Германии по тв постоянно крутят рекламу этого сайта.. так что отзывы не врут..
но вот как она могла бы видоизмениться в России - сам черт не угадает..
может я и параноик, но в любом случае оплачивать по банковской карте не советовала бы...
Я там месяца три выбирал среди прынцесс. Нормальные там тётеньки, мне понравились. Нашёл Ту Самую :019: И решил что пора отключать автосписание с карты МОИХ денег (ага :010:, я сам офигел, когда оно регулярно стало списываться автоматом в конце месяца. Ещё и знакомую туда зарегил со своей карты :065: ). Вобщем нужно заполнять печатную форму, ставить свою закорючку и, отсканировав, отправлять на их ящик.
Ну а что деньги-то тратить зазря - их теперь есть куда потратить :008:
А почему я выбрал его, а не мамбы-мамбы-.... - у людей уже сформированное желание что-то делать, когда они готовы платить деньги, а не просто развлечься чатом. Я уже старый, мне поспокойнее надо :))
Странно, я на этом сайте уже давно, но первый раз слышу, что он платный. Вообще платные сайты надо отсеивать. Знаю парочку платных, но Боже упаси не плачу, хотя анкеты там есть. И мне периодически сами эти платные сайты дарят платные возможности на несколько дней. Видимо с целью, что оплачу. ))) На сайте Монамур, если не оплатил написать сообщение первый не можешь, но отвечать, пожалуйста. Вообщем не нужно платить за знакомства.
как-то так, извиняюсь за качество, с телефона! напоминаю про обещание удалить )))
Отлично! Нарасхват будете! Такая красавица!
Черно-белая гамма Вам весьма-весьма!
:flower:
Кстати мамбу вообще не перевариваю. БРР((
...Вообще платные сайты надо отсеивать. Знаю парочку платных, но Боже упаси не плачу, хотя анкеты там есть...
Разве цель СЗ - постояное присутствие? Мне кажется наоборот - получил профит и ушёл. Это инструмент, а не цель. И если долго им пользуешься - значит что-то не то.
:016:
Ну и конечно IMHO
Так не встретился никто стоящий или встретился, но не тот))
Так не встретился никто стоящий или встретился, но не тот))
Я себя через некоторое время ловил на мысли что "это хорошая девочка, но вдруг завтра появится такая же, но с четвёртым размером" :))
Совершенству нет предела ;)
Отлично! Нарасхват будете! Такая красавица!
Черно-белая гамма Вам весьма-весьма!
:flower:
Спасибо!
Я себя через некоторое время ловил на мысли что "это хорошая девочка, но вдруг завтра появится такая же, но с четвёртым размером" :))
Совершенству нет предела ;)
к слову ))) четвертый )))
Э-эхххх.... :041: Кабы Вы раньше... Я уже "на диете" :))
KSYPA, да Вы просто красотка! Неужели на такую принцессу в реале мужиков нет?:016:
мы с подружкой там зарегистрировались,она даже с одним встречалась
я пока сижу
KSYPA, да Вы просто красотка! Неужели на такую принцессу в реале мужиков нет?:016:
есть, но в основном это знакомства по бизнесу, 2 из них привели к плачевной ситуации по работе... Очень много работаю!
Если и появляется минутка по свободней, то общаюсь с семьей. Почему-то в окружении кучи детей и брата или сестры с половинками никто знакомиться не хочет )))
но... пора заняться делом! у брата 2, у сестры 2, а я?
хоть убей не вижу, где......)))
а дальше развитие темы будет?
Мадонна с Младенцем
11.09.2011, 01:09
Да-да, нас тут много таких, интересующихся и без лишних 600р:))
А я попробовала.. Разводка! Сидишь как слепая, никого не видно, на письмо не ответить, ответы не увидеть...Надо кому такое щщасте?
korolevakoroleva
11.09.2011, 02:52
Не сайт, а фигня какая-то. Клон просто этого сайта http://www.teamo.ru/ Точно также типа 600 рэ заплати. И главное анкету не удалить, так и висит :))
Если люди действительно платят - сколько же дураков-то = ))
нафих нужен, если есть куча бесплатных сайтов)
angelsdevil
11.09.2011, 03:14
А я попробовала.. Разводка! Сидишь как слепая, никого не видно, на письмо не ответить, ответы не увидеть...Надо кому такое щщасте?
+100:005:
ничего не платила:ded:
послушалась мудрому совету и тоже не стала платить!
вопрос такой возник... может что-то пропустила, а на форуме нет темы со знакомствами?
как пример: я заботливая, любящая тетя 4 племянников, не замужем, детей нет, мне есть чем заняться вечером, но хотелось бы направить свою энергию на создание, рождение и т.д. и подозреваю, что тут много таких.
Есть темы с обменом опыта где, как и т.д. Но вот темы "хочу познакомиться" не увидела
angelsdevil
15.09.2011, 03:29
Есть темы с обменом опыта где, как и т.д. Но вот темы "хочу познакомиться" не увидела
темы "хочу познакомиться" периодически возникают, но там обычно "театр одного актера",:017: т.е. тема одного автора. А вот общей темы по знакомствам вроде никогда и не было.... все только намекают на создание что-то типа раздела, но пока слабО :005:
Не сайт, а фигня какая-то. Клон просто этого сайта http://www.teamo.ru/ Точно также типа 600 рэ заплати. И главное анкету не удалить, так и висит :))
Если люди действительно платят - сколько же дураков-то = ))
нафих нужен, если есть куча бесплатных сайтов)
так понятненько:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.