PDA

Просмотр полной версии : Хорошее мясо на Академической,разыскивается продавец

redi
06.09.2011, 12:11
Девочки,здесь была уже давненько тема про хорошее,не мороженое мясо на Академке,торговали за ЗМ в ларьке.Может быть кто-то в курсе куда продавцы переехали(тел. потеряла).

Irenchik
07.09.2011, 13:42
Тоже интересует:support:

Юлькин 73
07.09.2011, 17:44
Переехали они на Луначарского 60 (мне Антон, продавец, звонил) Там универсам, не помню название, а мясники наши с обратной стороны этого здания ( если смотреть на универсам, то ближе справа обходить, где кафешка) Я уже ездила, ассортимет и цены - как обычно, кроликов до конца сентября не будет.

kukusy
07.09.2011, 17:57
Переехали они на Луначарского 60 (мне Антон, продавец, звонил) Там универсам, не помню название, а мясники наши с обратной стороны этого здания ( если смотреть на универсам, то ближе справа обходить, где кафешка) Я уже ездила, ассортимет и цены - как обычно, кроликов до конца сентября не будет.

А как обычно это как???Расскажите :091:

redi
07.09.2011, 19:19

Ой,спасибо Вам большое!:flower::flower::flower:

Юлькин 73
07.09.2011, 22:27
А как обычно это как???Расскажите :091:

Блин, а я ведь цену за кило и не помню. В прошлую пятницу закупалась, на 1990 ( с пакетом) получилось: шеи свиной кусок килограмма на полтора, 1 шт вырезки свиной, 2 окорока бескостных свиных кг на 2 (один на фарш, другой на запекание), говядина мяготь около килограма, говядина тонкий край тоже где-то кило-полтора, и мешочек с салом нарезкой (взяла в фарш добавить, т.к. окорок у них постный) - вообщем мяса недели на 2 получилось. В конце следующей недели поеду - специально запишу все цены, если тут кто-нибудь раньше меня не отпишеться.
Кстати, у них и кура отличается от Океевской, не рыночная конечно, но вид и вкус совершенно другой. ( ок.100 р за кило) Кролики по 480 вроде... 1 шт на 1200-1300 получается.
ПС: у меня на их мясе старший ребенок вырос (ему сейчас 12 лет), когда они еще в Мегаполисе торговали, потом я их 2 года не могла найти и на торжке закупалась, но там дороговато...

kukusy
07.09.2011, 22:39
Спасибо Вам за подробный рассказ :flower:

Блестящая
07.09.2011, 23:38
Девочки, будьте добры, опишите поподробнее как найти это чудо - свежее мясо?

kukusy
07.09.2011, 23:50
Девочки, будьте добры, опишите поподробнее как найти это чудо - свежее мясо?

Так адрес же написали...Куда ещё подробнее:009:

Vikusha-Blondy
08.09.2011, 00:02
Правда хорошее мясо? Просто я всегда покупаю в ОКЕЕ. А Луначарского не далеко, может есть смысл там покупать? А там магазинчики? И во всех хорошее мясо?

Юлькин 73
08.09.2011, 02:12
Пока наши мясники с местом определялись (почти месяц) я тоже в Окее брала, но старалась в основном только в вакуумной заводской упаковке (Самсон и Мираторг) Так получалось примерно как на рынке цена...
Там не магазинчики, там отдел мясной с отдельным входом в здании бывшего универсама, ныне ТЦ Оазис вроде... Обходите здание справа, первый отдел - овощи, второй мясо. На здании есть несколько плакатов с надписью "мясо" и стрелочками...
По качеству мясо не уступает мясу с Торжковского рынка, на других не покупала, поэтому сравнивать не могу.
Еще забыла сказать, что если попросить - могут смолоть фарш из мяса которое покупаете, если нет мясорубки или просто лень раздерывать и молоть - это очень удобно.

Блестящая
08.09.2011, 14:07
спасибо большое!