Просмотр полной версии : Подскажите, плз - стоимость родов.
АннаМалия
06.09.2011, 13:10
Я сама крайне давно сталкивалась с этой темой, тут подружка спросила, я начала читать топики на эту тему и не понимаю.
Сейчас можно родить с индивидуальным врачом/акушеркой в городе меньше чем за 50 тыс? у
У нее здоровая беременность 16 недель, без показаний каких-либо.
Просто в 2007 году - акушерка стоила 8тыс, а врач чуть дороже. а сейчас я просмотрела темы, поняла, что ситуация сильно изменилась.
в первом рд. 26,000 официально+ еще на руки врач скажет сколько.
Пушкинский роддом:
Роды с врачом стоят 15 т.р.
Отдельный родзал стоит 9800р, палата 2000 или 3000 (люкс), акушерка 15000р, но это все пожеланию.
Смотрите конкретно по разным роддомам, смотря где рожать - везде цены разные. Пусть обзвонит или на их сайтах поищет цены, тут топики есть про роддома.
Например, 17-ый и 6-ой, которые я рассматриваю.
В 17-ом врач - 25470 р , акушерка 18400 р , врач+акушерка 40500 р . Платная палата 1-2 местная оплачивается отдельно по их наличию в день родов. А так палаты по сертификату 4-6 местные.
В 6-ом - 46000 -комплекс: врач+1-2 местная палата на платном ПО или можно только врач - 30000 р, а потом бесплатная палата по сертификату, с акушеркой нельзя там договорится.
Это я имею ввиду официальные расценки через кассу по договору, кто как договаривается через знакомства - другие расценки.
Just Tanya
06.09.2011, 15:07
действительно, все зависит от РД.
нет единых расценок.
в 10 РД врач + акушер = 40
в 9 = 45. если только врач, то 32.
отдельно акушерку выбрать нельзя, только если через знакомых =)
АннаМалия
06.09.2011, 18:28
Спасибо! попробую прозвонить роддома. в 16 недель не рано выбирать врача/роддом?
Спасибо! попробую прозвонить роддома. в 16 недель не рано выбирать врача/роддом?
хех, в 9-ке с 12 выбирают, я пришла в 20 недель, мне сказали, что с местами уже туго...
ПДР 18-20 дек., записали на 20-ое....
индивидуальная бригада с отдельной родилкой - 41500, послеродовая палата - 47т.
сказали, что после 1-ого декабря цены незначительно поднимут... куда уж поднимать-то еще...:065:
Опять же смотря какой роддом и смотря к какому врачу, та же 9-ка уже в 12 недель заключает договора, ближе к родам уже не факт, что с желаемым врачом заключишь.
paradizzz
06.09.2011, 19:00
ого :)) значит не рано я задумалась о выборе РД
если уж с 12 недель...
Юки Онна
06.09.2011, 19:03
В 17 (11) на Леснозаводской начиная с 35 договор заключают. 9-ка - все же, скорее, исключение.
Юки Онна
06.09.2011, 19:06
послеродовая палата - 47т.
сказали, что после 1-ого декабря цены незначительно поднимут... куда уж поднимать-то еще...:065:
Крууто. Там что, ежедневный тайский массаж для мужа в цену включен?!:001:
Опять же смотря какой роддом и смотря к какому врачу, та же 9-ка уже в 12 недель заключает договора, ближе к родам уже не факт, что с желаемым врачом заключишь.
В 17 (11) на Леснозаводской начиная с 35 договор заключают. 9-ка - все же, скорее, исключение.
в 9-ке бронь места с 12 нед., а договор и оплата в 35-36 недель
главное место забронировать
Крууто. Там что, ежедневный тайский массаж для мужа в цену включен?!:001:
не знаю, может у них там унитазы золотые:009:
Есть еще палаты за 8 тыс., но их бронировать нельзя, а можно лечь туда после родов, если есть свободная. Если все заняты, то на бесплатное кладут.
Я на бесплатном лежала в 2008 г., это :010:жесть. Но в роддоме сказали, что на 4-ом этаже ремонт сделали и теперь там прилично стало. Только ремонт ремонтом, а пофигизм персонала на бюджетном отделении, думаю, никто не отремонтировал
посмотрите, может пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4377842
В Снегиревке роды с врачом в отд.зале - 32 тыс. руб. + 14 тыс.руб. отдельная палата
Фруза Марковна
09.09.2011, 14:51
Вот почитаешь ЛВ и расстраиваешься только, а на самом деле ОБС, вчера только муж позвонил в 9-ку и сегодня я заключала договор (36 недель) на ПКС. ЛЮБОЙ ВРАЧ НА ВЫБОР, врачей много и все в 9-ке нормальные, абсолютно все, и непонятно откуда берется ажиотаж. ПКС стоит 32 тыс., что меня вполне даже устроило, хотя в темках другие суммы озвучивали, более того врач еще и переспрашивала может по направлению бесплатно пойду, как я и хотела, но муж уже научен бесплатной медициной и моими истериками после прочтения тем о 9-ке настоял на договоре. 23 рожаю.:)
solnzelek
09.09.2011, 15:43
Вот почитаешь ЛВ и расстраиваешься только, а на самом деле ОБС, вчера только муж позвонил в 9-ку и сегодня я заключала договор (36 недель) на ПКС. ЛЮБОЙ ВРАЧ НА ВЫБОР, врачей много и все в 9-ке нормальные, абсолютно все, и непонятно откуда берется ажиотаж. ПКС стоит 32 тыс., что меня вполне даже устроило, хотя в темках другие суммы озвучивали, более того врач еще и переспрашивала может по направлению бесплатно пойду, как я и хотела, но муж уже научен бесплатной медициной и моими истериками после прочтения тем о 9-ке настоял на договоре. 23 рожаю.:)
Может потому что у Вас ПКС?
когда я две недели назад разговаривала про ЕР, сказали, что все врачи расписаны, только если через знакомства можно договор заключить... разговаривала непосредственно с врачом роддома...
Мама Кнопки
09.09.2011, 15:49
В Снегиревке роды с врачом в отд.зале - 32 тыс. руб. + 14 тыс.руб. отдельная палата
Не 32, а 30, это если лежать потом на бесплатном послеродов, а если лежать в платном, то 46. Отдельно взять платную палату нельзя:))
Фруза Марковна
09.09.2011, 16:32
Может потому что у Вас ПКС?
когда я две недели назад разговаривала про ЕР, сказали, что все врачи расписаны, только если через знакомства можно договор заключить... разговаривала непосредственно с врачом роддома...
Может быть:flower: Я теперь сделала вывод, что нужно звонить и спрашивать непосредственно в РД. Вам удачи и самого лучшего врача:flower:
У многих род домов есть день открытых дверей. Сходите на них. Там и палаты могут показать. Но лучше сначала с врачам определилась. Договор заключают не раньше 35-37 недели, но врачи могут быть уже забронированы + не забывайте про закрытие роддома на месяц + отпуск выбранного врача + мосты, они с апреля или с марта уже разводятся
АннаМалия
11.09.2011, 09:45
Спасибо всем большое! с врачом и роддомом определились. Мосты сейчас мало волнуют - при наличии вантового доехать можно везде, главное - успеть вовремя доехать до роддома. К ней ближайший 18й, но туда поедут только если совсем все быстро пойдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.