Просмотр полной версии : Котенок ест наполнитель из лоточка.
слоник Оля
06.09.2011, 13:46
Люди, что делать? Поменяли коту наполнитель, до этого был "Барсик" ходил в лоточек с ним без проблем, правда в начале тоже попробовал на вкус, но есть не стал, в выходные купили "Катсан"для котят, так мой котенок как только наполнитель высыпала в лоточек, подошел понюхал и стал его реально, заглатывать.Что делать, это ведь опасно если съест?Пришлось поменять на древесный, но он мне не очень самой нравиться.Как отучить котейку от такого вредного для организма занятия?:016::016::016::016::016::016::016:
Маленькие котята,также как и маленькие дети,всё пробуют на зубок.С возрастом это проходит.
Наполнитель древесный в этот период самый безопасный в применении.При поедании других может быть закупорка пищевода и плачевные последствия.
Kate1981
06.09.2011, 14:21
Маленькие котята,также как и маленькие дети,всё пробуют на зубок.С возрастом это проходит.
Наполнитель древесный в этот период самый безопасный в применении.При поедании других может быть закупорка пищевода и плачевные последствия.
Да да, я первую неделю ставлю древесный, потом переучаю на силикогель. Если котенок маленький - НИКАКИХ БЕНТОНИТОВ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.