PDA

Просмотр полной версии : Как уйти от мужа вместе с ребенком, а не одной?

Нинель777
06.09.2011, 14:18
Ситуация такая. Живу в браке уже 10 лет, сыну 3 года. Отношения испортились давно, у меня прошла любовь, точнее муж ее свел на нет своим поведением, к тому же он часто выпивает, а как выпьет ему башню сносит, оскорбляет меня, не бьет. Зимой было совсем плохо и я ушла, точнее сбежала с ребенком и одним пакетом к родителям. Он очень просил вернуться, говорил, что очень меня любит, ни есть ни спать без меня не может, что больше пить не будет. Пожалела, вернулась. Он неалкоголик, но от безделья любит выпить и лучше покрепче чего, а делать что-то лень.
Действительно стал значительно меньше пить и стал более адекватным, не орет. Да он старался, но характер остался прежний, большой эгоист и еще много чего, тема не об этом. Я очень устала от разборок, да и ребенок это все видит и чувствует. Неделю назад был конфликт, еще так и не урегулировали, я в итоге сказала, что не хочу с ним больше жить, а он - "заберу ребенка, а ты иди куда хочешь". А если уеду к родителям с сыном, то говорит, что убьет меня, причем трезвый был.
Мне кажется, что сыном он мной просто манипулирует, т.к. за 3 года ездил один с ним гулять всего 2-3 раза, несколько раз со мной вместе гулял и все, дома играет по вечерам, но не часто, любит его, конечно, но его взаимоотношения с сыном больше напоминают "папу на выходной".
Я уже решила окончательно, что с этим человеком я жить не буду, но я очень боюсь, что он не даст мне развод, не даст уйти с ребенком. Я была бы не против, если бы они встречались, все-таки мальчик и ему нужен папа, но если бы я была уверена, что это адекватный человек, который не заберет у меня ребенка.
Вопрос собственно в том, как уйти от мужа и при том, чтобы ребенок был со мной, я его обожаю. У меня есть работа, квартира моих родителей, родители меня поддержат, но я боюсь, что пока я буду на работе, а мама будет гулять с ребенком, муж приедет и просто увезет его. Он говорит, что имеет такие же права на сына и не отдаст его мне.
Мы сейчас живем втроем, днем приезжает моя мама сидеть с ребенком, т.к. мы оба работаем. Отношения натянутые, я хочу уйти, но боюсь, что он не отдаст мне сына, а если я по-тихому уеду, то потом приедет к родителям и закатит скандал и будет угрожать.
Написала много, просто уже комок нервов, а не человек. Как действовать в таких случаях не знаю, может посоветуете чего.
Хочу сходить на консультацию к юристу, а может и к психологу (как уйти от тирана )).

Контраст
06.09.2011, 14:20
Ситуация такая. Живу в браке уже 10 лет, сыну 3 года. Отношения испортились давно, у меня прошла любовь, точнее муж ее свел на нет своим поведением, к тому же он часто выпивает, а как выпьет ему башню сносит, оскорбляет меня, не бьет. Зимой было совсем плохо и я ушла, точнее сбежала с ребенком и одним пакетом к родителям. Он очень просил вернуться, говорил, что очень меня любит, ни есть ни спать без меня не может, что больше пить не будет. Пожалела, вернулась. Он неалкоголик, но от безделья любит выпить и лучше покрепче чего, а делать что-то лень.
Действительно стал значительно меньше пить и стал более адекватным, не орет. Да он старался, но характер остался прежний, большой эгоист и еще много чего, тема не об этом. Я очень устала от разборок, да и ребенок это все видит и чувствует. Неделю назад был конфликт, еще так и не урегулировали, я в итоге сказала, что не хочу с ним больше жить, а он - "заберу ребенка, а ты иди куда хочешь". А если уеду к родителям с сыном, то говорит, что убьет меня, причем трезвый был.
Мне кажется, что сыном он мной просто манипулирует, т.к. за 3 года ездил один с ним гулять всего 2-3 раза, несколько раз со мной вместе гулял и все, дома играет по вечерам, но не часто, любит его, конечно, но его взаимоотношения с сыном больше напоминают "папу на выходной".
Я уже решила окончательно, что с этим человеком я жить не буду, но я очень боюсь, что он не даст мне развод, не даст уйти с ребенком. Я была бы не против, если бы они встречались, все-таки мальчик и ему нужен папа, но если бы я была уверена, что это адекватный человек, который не заберет у меня ребенка.
Вопрос собственно в том, как уйти от мужа и при том, чтобы ребенок был со мной, я его обожаю. У меня есть работа, квартира моих родителей, родители меня поддержат, но я боюсь, что пока я буду на работе, а мама будет гулять с ребенком, муж приедет и просто увезет его. Он говорит, что имеет такие же права на сына и не отдаст его мне.
Мы сейчас живем втроем, днем приезжает моя мама сидеть с ребенком, т.к. мы оба работаем. Отношения натянутые, я хочу уйти, но боюсь, что он не отдаст мне сына, а если я по-тихому уеду, то потом приедет к родителям и закатит скандал и будет угрожать.
Написала много, просто уже комок нервов, а не человек. Как действовать в таких случаях не знаю, может посоветуете чего.
Хочу сходить на консультацию к юристу, а может и к психологу (как уйти от тирана )).I love ЖГ...

Бума
Ну так в чем проблема - подавайте на развод , и с кем будет проживать ребенок.В большинстве случаев - это просто манипуляция и "игра мышцами"

Контраст
Счастливая мама - счастливый ребенок, кстати...

cardiowave
06.09.2011, 14:21
I love ЖГ...
не ты один :)

ТС юристы Вам в помощь.

cardiowave
06.09.2011, 14:23
Контраст, а чем тебя не устраивает эта фраза?
имхо все так, и, потом, наличие счастливой мамы не подразумевает наличия несчастного папы:)

Мадлен!
06.09.2011, 14:29
И что он один с ребенком делать то будет?
Пусть попробует для начала.:065:

Ёёёлка
06.09.2011, 14:32
Ну так в чем проблема - подавайте на развод , и с кем будет проживать ребенок.В большинстве случаев - это просто манипуляция и "игра мышцами"
+1000.

Кантри
06.09.2011, 14:34
Автор, Вам ЖГ как волшебный пендель?
вот пож-ста -
идите советуйтесь с юристом и подавайте на развод
в России изначально в преимуществе случаев суд за мать!

и с другой стороны -
мужу Вашему ребенок на постоянной основе врят-ли нужен! (сори конечно)
я имею в виду, что Вы сами говоите - он им мало занимается...
так что в данный момент он просто пытается манипулировать Вами с помощью сына.
не больше!

хватит бояться - действуйте!

Контраст
06.09.2011, 14:35
Контраст, а чем тебя не устраивает эта фраза?
имхо все так, и, потом, наличие счастливой мамы не подразумевает наличия несчастного папы:)О папе принято не упоминать...:))

April Sun
06.09.2011, 14:39

+1000000000000000000000000000000000000

Автору желаю ничего не бояться, и начинать действовать если решение принято, а не сидеть и трястись, тем более Вы НЕ одна, сами написали, что родители Вас поддержат.

Контраст
06.09.2011, 14:42
+1000000000000000000000000000000000000:046::046::0 46:

April Sun
06.09.2011, 14:45
:046::046::046:

А что Вы видете в этом смешного?

Xинин
06.09.2011, 14:45
Мне кажется
ОМГ.

Нинель777
06.09.2011, 14:47
Я понимаю, что надо подать на развод, но я не хочу все время до развода жить вместе с мужем. Он мне все нервы уже измотал. Вчера вечером опять выпил и начал разборку, когда уже спать легли, а ребенок в той же комнате спал.
Сказать мужу - я от тебя ухожу и забираю сына, так он меня не выпустит с рбенком из квартиры, уже было такое. А уехать, пока он на работе - так он приедет и начнет скандал или потом вдруг подкараулит и украдет, и обозлиться совсем. Вот и не знаю как поступить.
Ведь развод происходит на за неделю, а месяцами.

Бума
06.09.2011, 14:48
Пока Вы боитесь - он так и будет продолжать

Контраст
06.09.2011, 14:49
Я понимаю, что надо подать на развод, но я не хочу все время до развода жить вместе с мужем. Он мне все нервы уже измотал. Вчера вечером опять выпил и начал разборку, когда уже спать легли, а ребенок в той же комнате спал.
Сказать мужу - я от тебя ухожу и забираю сына, так он меня не выпустит с рбенком из квартиры, уже было такое. А уехать, пока он на работе - так он приедет и начнет скандал или потом вдруг подкараулит и украдет, и обозлиться совсем. Вот и не знаю как поступить.
Ведь развод происходит на за неделю, а месяцами.Я больше не могу...:))
Вроде и грех смеяться...

April Sun
06.09.2011, 14:50

Жесть какая-то...Он что у Ваших родителей скандал может устроить?

verena10
06.09.2011, 14:52
да не нужен ему ваш ребенок - успокойтесь уже и съежайте потихоньку (сегодня мама один пакет забрала, завтра другой) а потом и сами свинтили.

Алисашка
06.09.2011, 14:53
Я больше не могу...:))
Вроде и грех смеяться...

где-то топик рядом бродит, где муж жену лупит в усмерть на глазах у дочки трех лет - вы туда сходите, не смешно станет.... причина кстати тоже в злобном норове мужа:flower:

Кантри
06.09.2011, 14:54

Автор - план такой
юрист, загс, временный переезд к друзьям/знакомым/ где не ломанется искать, потом переедите к роителями, когда Ваш благоверный подъуспокоться

Если серьезно, то поверьте - не украдет
а если и ЗАБЕРЕТ, то срау отдаст! потому что не помоймет что делать с ребенком 24 часа в сутки!

Алисашка
06.09.2011, 14:55

а поменяться родители на другой район не хотят? ну, мало ли...
и адресок мужу не светить

marishka87
06.09.2011, 14:56
а еще можно бояться на улицу зимой выходить, там же гололед, вдруг упаду.
собрать вещи и уйти, пока он на работе.
явится и будет угрожать- со свидетельскими показаниями родителей и соседей в ментовку. это будет большой плюс при разделе ребенка. да и так все шансы, что ребенок останется с Вами.
как можно сидеть и бояться того, что только может сделать псих и для этого терпеть унижения и угрозы- мне не понятно.

sebos
Автор, диктофон или видеорегистратор Вам в помощь. Записывайте оскорбления, пригодится.

Кантри
а поменяться родители на другой район не хотят? ну, мало ли...
и адресок мужу не светить

ну это вообще вариант слишком долгий, если даже не говорить о финансах и всех неудобствах
я думаю, ждать уже нечего

verena10
06.09.2011, 14:58
да даже и к юристам не надо, у меня так знакомая по юристам бегала бегала , а на суде папашко о ребенке и не вспомнил, вписали автоматом "ребенок проживает с матерью" . А соплей и беготни сколько было...жуть...

Xинин
06.09.2011, 14:58
где-то топик рядом бродит, где муж жену лупит в усмерть на глазах у дочки трех лет - вы туда сходите, не смешно станет.... причина кстати тоже в злобном норове мужа:flower:
Там жене тоже "кажется" что-нибудь?

Кантри
06.09.2011, 15:00
да даже и к юристам не надо, у меня так знакомая по юристам бегала бегала , а на суде папашко о ребенке и не вспомнил, вписали автоматом "ребенок проживает с матерью" . А соплей и беготни сколько было...жуть...

мне кажется в случае Автора, юрист - это типа психолога
из ряда "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"

Юлёнок
06.09.2011, 15:01
Нет ничего проще, чем уйти. Было бы сложнее...если уйти некуда. А у вас то легкотня, собрала чемодан и ушла.
А за угрозы, можно и в суд подать. Ребёнка всегда маме оставляют...у вас и работа и жильё....и алименты будут.

Алисашка
06.09.2011, 15:01
Там жене тоже "кажется" что-нибудь?

вроде нет, лупил, лупит и не завяжет, похоже.... главное - причины-то до чего "весомые"...
автор при всей этой вакханалии размышляет: уходить или нет????:001:
простите, что не по теме:flower:

verena10
06.09.2011, 15:03
причем психолога недешевого, пусть автор в опеку сходит - это бесплатно пока, но опять таки кто попадется. Могут пенделя дать, а могут реально успокоить.

Нинель777
06.09.2011, 15:03
может, если с катушек слетит от злости, может
Он считает себя самым умным, а все остальные дебилы.
Он реально орет, и смотрит такими злыми глазами, как-будто убьет на месте.

April Sun
06.09.2011, 15:05
Автор, диктофон или видеорегистратор Вам в помощь. Записывайте оскорбления, пригодится.

Ну это для конченых. Я думаю тут все проще. Одна попытка скандала у родителей, звонок копам, и чересчур эмоционального мужа в зависимости от его эмоций..от разговора с участковым до 15-ти суток.

verena10
06.09.2011, 15:07

тоже проходили и злые глаза и "убью" и "справку куплю что ты психическая и тебе ребенка не дадут"....после писем к участковому глаза подобрели помню очень быстро:017:.

April Sun
06.09.2011, 15:07

Ну так и пускай себе орет, тока не на Ваших глазах и не на ребенкиных. Вы действительно боитесь? Такие орущие ни на что кроме ора то в большинстве случаев не способны.

nezabudka80_80
06.09.2011, 15:08

Автор, для Вас сейчас главное - перестать бояться (возьмите себя в руки) и начать действовать, уходите с ребенком (пока муж на работе) и подавайте на развод. Вам надо твердо обозначить мужу свою позицию - вы больше не вместе, ребенок живет с Вами, а если муж не согласен пусть в суд подает на место жительство ребенка.

cardiowave
Я больше не могу...:))
Вроде и грех смеяться...

Контраст, Ваша проблема в том, что Вы судите по себе. я уверена, что Вы мужчина приличный и никогда не позволили бы себе вести себя не по-мужски. Но, поверьте мне, есть , к сожалению, такие представители рода человеческого ( и женщины тоже, да) с которыми нельзя по-человечески - увы.

+100

verena10
кстати а что у нас с 15 сутками где то слышала что их отменили? (автор это ваш вариант (если они еще дейтсвуют), злые глаза на 15 суток, и съезжайте сколько душе вашей будет угодно

Нинель777
06.09.2011, 15:16
Я знаю, что жалость - плохой советчик, но как-то вызывать ментов, чтоб его забирали...
не такой уж он плохой, было и хорошее. Хотя сын важнее...
Я вот думаю, может еще к психологу сходить, чтобы спросить, как с таким неуровновешанным бороться.

А еще вопрос: ну приедет он к родителям забрать ребенка, вызову полицию, а он скажет, что это ж и его сын и он имеет такое же право. Как тогда быть?

Контраст
06.09.2011, 15:23
Контраст, Ваша проблема в том, что Вы судите по себе. я уверена, что Вы мужчина приличный и никогда не позволили бы себе вести себя не по-мужски. Но, поверьте мне, есть , к сожалению, такие представители рода человеческого ( и женщины тоже, да) с которыми нельзя по-человечески - увы.дело не в этом...
Дело в том, что барышня, фактически хотящая украть ребенка - ужасается тому, что муж его может украсть...

April Sun
06.09.2011, 15:29
Я знаю, что жалость - плохой советчик, но как-то вызывать ментов, чтоб его забирали...
Я вот думаю, может еще к психологу сходить, чтобы спросить, как с таким неуровновешанным бороться.

А еще вопрос: ну приедет он к родителям забрать ребенка, вызову полицию, а он скажет, что это ж и его сын и он имеет такое же право. Как тогда быть?

Мда..тяжелый случай.
К психологу боюсь поздновато спохватились...разве что с вопросом "как перестать бояться"

Знаете, если предположить, что я была бы ситуации, что мой неадекватный муж прикатил бы к моим родителям и устроил там скандал со всеми вытекающими да еще и на глазах ребенка, я бы даже не задумывалась о том, что "не такой уж он плохой", вызвала бы ментов и все тут, есть границы, которые переходить нельзя, и если человек этого не в состоянии понять, пусть отвечает за свои неадекватные поступки.

Нинель777
06.09.2011, 15:30
дело не в этом...
Дело в том, что барышня, фактически хотящая украть ребенка - ужасается тому, что муж его может украсть...
Да я бы так не делала, если бы человек был адекватным. Могли бы просто сесть - поговорить, что всякое в жизни случается, ну не подходим мы друг другу, ему со мной плохо, мне с ним, надо расходится. Понятно. что 3-летний малыш должен жить с мамой, если она нормальная, не пьет, не гуляет, ребенка растила все это время. Я даже не собиралась запрещать видится с сыном, раз так случилось. Но нет, ор стоит - я ребенка не дам, я такие же права имею.
Вот и приходится выкручиваться

cardiowave
06.09.2011, 15:32
дело не в этом...
Почему она хочет его украсть?
может я невнимательно читала. она хочет развестись, и чтобы ребенок жил после развода с ней. Мужчина угрожает ей смертоубийством. :001: я так поняла.

Контраст
06.09.2011, 15:33
Почему она хочет его украсть?
может я невнимательно читала. она хочет развестись, и чтобы ребенок жил после развода с ней. Мужчина угрожает ей смертоубийством. :001: я так поняла.Уехать с ребенком, пока он на работе - это как называется?

cardiowave
06.09.2011, 15:33
Но нет, ор стоит - я ребенка не дам, я такие же права имею.
Вот и приходится выкручиваться
так а в чем проблемы то? ну имеет он права, пусть и дальше имеет :065:
договоритесь о графике.
это здорово! поверьте мне, у меня вон на даче с папой сын уже месяц сидит - ребенок в полном восторге.

cardiowave
06.09.2011, 15:34
Уехать с ребенком, пока он на работе - это как называется?

ну боится она, что если это делать при муже, то он их всех почикает.

конфитюр
06.09.2011, 15:35
У меня было так. БМ говорил, что если уйду, то заберет у меня ребенка. я сначала трусилась как осенний лист, а потом с наглой рожей ляпнула: да, забирай, мне работать надо. к слову, с ребенком сидеть некому было. после этого все вопросы с отберу-заберу-ребенка просто отвалились;)

Алисашка
06.09.2011, 15:38
Уехать с ребенком, пока он на работе - это как называется?

:001:
стыдоба.... мне это даже в голову не пришло:065:
а Контраст прав, как ни крути...
вот они, стереоТИПЫ!:ded:

Нинель777
06.09.2011, 15:40
:001:
стыдоба.... мне это даже в голову не пришло:065:
а Контраст прав, как ни крути...
вот они, стереоТИПЫ!:ded:
Да я бы так не делала, если бы человек был адекватным. Могли бы просто сесть - поговорить, что всякое в жизни случается, ну не подходим мы друг другу, ему со мной плохо, мне с ним, надо расходится. Понятно. что 3-летний малыш должен жить с мамой, если она нормальная, не пьет, не гуляет, ребенка растила все это время. Я даже не собиралась запрещать видится с сыном, раз так случилось. Но нет, ор стоит - я ребенка не дам, я такие же права имею.

Мадлен!
06.09.2011, 15:43

Какого лешего Вы с таким связывались?:009:

Алисашка
06.09.2011, 15:43

я Вас поддерживаю.
просто все-равно придется с мужем беседовать, лучше в присутствии юриста, если Вы действительно знаете, что он ....ну..... неадекватный.
так что наверное лучше подать на развод, поставить его в известность и дожидаться решения суда.
а на время к родителям погостить он тоже не "разрешит"? как раз там и на развод подадите

KseniaI
06.09.2011, 15:45
А у нас в доме (у соседки) ситуация с точностью до наоборот.
Мама с папой развелись. Ребенок остался с Маман. Маман не работает, бухает. Папа пытается через суд определить место жительства - забрать сына себе. Ремонт сделал, в школу записал, и прочее. А маман подъехала в школу и забрала документы под расписку, ребенка увезла и теперь е отдает.

Автор извините, что не совсем по теме.

Все это ужасно - особенно скандалы при детях.
Никакого тут нет киднепинга с вашей стороны, если вы съедите с ребенком, пока папа на работе. Это же очевидно.

Нинель777
06.09.2011, 15:47
Так он таким раньше не был, он был, конечно, человек настроения, которое очень часто менялось, но не такими алкоголь так не действовал.
Если честно, то сама не знаю, где глаза были.
А с появлением ребенка проблемы обострились, да и я стала интересы ребенка отстаивать жестче, чем сови раньше. Вот и бесится.

nezabudka80_80
06.09.2011, 15:48

Автор, а вы время не теряйте - подавайте быстрее на развод и место жительства ребенка с Вами. А мужу скажите, что пусть приходит к ребенку после развода, до развода дверь ему не открывайте, звоните в полицию, если придет и будем к Вам в дверь рваться.

Мадлен!
06.09.2011, 15:48
У меня было так. БМ говорил, что если уйду, то заберет у меня ребенка. я сначала трусилась как осенний лист, а потом с наглой рожей ляпнула: да, забирай, мне работать надо. к слову, с ребенком сидеть некому было. после этого все вопросы с отберу-заберу-ребенка просто отвалились;)

:)) именно так и бывает. Кому охота с ребенком сидеть?!:065:

nezabudka80_80
06.09.2011, 15:50
Так он таким раньше не был, он был, конечно, человек настроения, которое очень часто менялось, но не такими алкоголь так не действовал.
Если честно, то сама не знаю, где глаза были.
А с появлением ребенка проблемы обострились, да и я стала интересы ребенка отстаивать жестче, чем сови раньше. Вот и бесится.

Да мужики у нас пошли неадекватные, сама с таким жила(((

nezabudka80_80
06.09.2011, 15:53
:)) именно так и бывает. Кому охота с ребенком сидеть?!:065:

Я одного знаю такого, полный неадекват, отсудил себе ребенка у матери, живет с ним, и обратно не возвращает дитя и сам ребенком нифига не занимается...

Мадлен!
06.09.2011, 15:53
он был, конечно, человек настроения, которое очень часто менялось.
.

Шизофреник

nezabudka80_80
06.09.2011, 15:54
Шизофреник

+1! Очень похоже, что он самый!

verena10
06.09.2011, 15:58
[QUOTE=Алисашка;66352500]я Вас поддерживаю.
просто все-равно придется с мужем беседовать, лучше в присутствии юриста, если Вы действительно знаете, что он ....ну..... неадекватный.

да, нормальный он, как все мужики он, видит, что она боится вот и давит и давит, чтоб сломалась окончательно. Скорее всего его еще кто то поджуживает на ушко, мол, дави бабу, потом шелковая будет. Если она при нем рыпаться будет, то слеганца и поддать может, но только чтоб без особого криминала - за грудки тряхнуть, за горло подержать..следов нет - а она в углу скулит - красота!!!

marishka87
06.09.2011, 15:58

ой, да я Вас умоляю. алкоголь вытаптывает мозг очень быстро.

verena10
06.09.2011, 16:03
и пиво тоже вытаптывает

Нинель777
06.09.2011, 16:03
Я тут подумала, а внешне выглядит все прилично. Кроме меня угроз никто не слышал, папаша с ребенком вчера ездил вечером гулять в парк (правда, забрал его у бабушки и мне не звонил, куда поехал, и ребенок вместо ужина наелся пряников). Это по-моему 3-й раз за 3 года. Играет с ним. Только мне хамит и на вопрос , когда сегодня приедет с работы отвечает, а зачем мне это, вчера сказал, что поедет опять с ним гулять, но куда не говорит. На просьбу привезти ребенка домой к ужину ( к 8) - положи коробочку с ужином. с собой возьмет.

Мадлен!
06.09.2011, 16:04
[QUOTE=Алисашка;66352500]я Вас поддерживаю.

да, нормальный он, как все мужики он, видит, что она боится вот и давит и давит, чтоб сломалась окончательно. Скорее всего его еще кто то поджуживает на ушко, мол, дави бабу, потом шелковая будет. Если она при нем рыпаться будет, то слеганца и поддать может, но только чтоб без особого криминала - за грудки тряхнуть, за горло подержать..следов нет - а она в углу скулит - красота!!!

Люмпен какой то по Вашему описанию.:))

verena10
06.09.2011, 16:12
у моей знакомой "гуляние в парке с ребенком" - выливалось - как потом выяснилось - в поездки к любовнице и демонстрации "вот я какой любящий папа (мы ж клюем на это как куры), а она опять пьяная". Сердобольная любовница естественно верила - (обхохочешься, правда?) , щас живет с третьей любовницей

nezabudka80_80
06.09.2011, 16:12
Я тут подумала, а внешне выглядит все прилично. Кроме меня угроз никто не слышал, папаша с ребенком вчера ездил вечером гулять в парк (правда, забрал его у бабушки и мне не звонил, куда поехал, и ребенок вместо ужина наелся пряников). Это по-моему 3-й раз за 3 года. Играет с ним. Только мне хамит и на вопрос , когда сегодня приедет с работы отвечает, а зачем мне это, вчера сказал, что поедет опять с ним гулять, но куда не говорит. На просьбу привезти ребенка домой к ужину ( к 8) - положи коробочку с ужином. с собой возьмет.

Что-то я не поняла, вы с мужем сейчас живете вместе или уже нет? От какой бабушки он ребенка забрал?

verena10
06.09.2011, 16:15
[QUOTE=verena10;66353552]

нет, просто мужЫККК. Только мне, читая подобные топики как то не смешно и понятно, почему у нас демографический кризис

Мадлен!
06.09.2011, 16:23
[QUOTE=Мадлен!;66354003]

нет, просто мужЫККК. Только мне, читая подобные топики как то не смешно и понятно, почему у нас демографический кризис

И хорошо что кризис. По моему мнению таких мужиков размножать ненадо. Пусть вымирают нафиг.

Нинель777
06.09.2011, 16:28
Что-то я не поняла, вы с мужем сейчас живете вместе или уже нет? От какой бабушки он ребенка забрал?
вместе живем, бабушка приезжает утром и пока кто-нибудь с работы не придет, это на этой неделе так, летом жили на даче все вместе, а со следующей недели ре должен в садик начать ходить. Приехал, взял бабушку и ре и повез обратно на дачу (она рядом), а потом поехал гулять с ре. Просто мне он сам ничего не сказал, и сегодня собирается как-то так сделать, на вопрос куда поедут - не отвечает, типа я тебе не должен отчитываться.
Выглядит вроде нормально, но зная всю подоплеку, я их ждала как на иголках да и неприятно как-то, когда тебе никто не говорит, что будет.

Кантри
06.09.2011, 16:29
[QUOTE=verena10;66353552]

Мадлен, я думаю, многие здесь разделят мою радость, если Ваш муж лучше
наши Вам поздравления!
:flower:

надо уже признать как факт, что не всем так повезло и хватит ставить диагнозы :073:

Бума
06.09.2011, 16:36
[
Мадлен, я думаю, многие здесь разделят мою радость, если Ваш муж лучше
наши Вам поздравления!
:flower:

То есть если я Вас правильно понимаю - Вы хотите сказать,что все мужья такие, как вы описали? Ну про придушить и прочии прелести?:010:

verena10
06.09.2011, 16:37
а вот мужики считают что плохо что кризис)))))) вон закон об абортах строчат

Кантри
06.09.2011, 16:38
То есть если я Вас правильно понимаю - Вы хотите сказать,что все мужья такие, как вы описали? Ну про придушить и прочии прелести?:010:

стоп это кого-это и где я описывала? и особенно про придушить? :016:

Бума
06.09.2011, 16:40
стоп это кого-это и где я описывала? и особенно про придушить? :016:
Блин:010:Простите, это я лошара:))Посмотрела - действительно,не Вы.Извините:flower:

Кантри
06.09.2011, 16:41
Блин:010:Простите, это я лошара:))Посмотрела - действительно,не Вы.Извините:flower:

а я тут сижу репу почесываю :))

Yozheg v tumane
06.09.2011, 16:41
Хочу сходить на консультацию к юристу, а может и к психологу (как уйти от тирана )).
Вот и обратитесь.

Бума
06.09.2011, 16:46
:))))

verena10
06.09.2011, 16:50
да, я это писала, только применительно к типажу мужа автора (слова "все такие " не употреблялось). да, это не есть нормально, как и не есть нормально, что отчимы пристают к падчерицам и тому подобная чернуха-бытовуха, но если вас лично это не касалось, то значит что этого нет. Проблема нашего (российского )общества в том, что мы не хотим/не можем/не умеем повернуться лицом к проблеме, в данном случае домашнего насилия и начать ее решать. Поэтому такие как автор будут сидеть и думать, а стоит мне удирать или еще потерпеть?

Бума
06.09.2011, 16:53
да, я это писала, только применительно к типажу мужа автора (слова "все такие " не употреблялось). да, это не есть нормально, как и не есть нормально, что отчимы пристают к падчерицам и тому подобная чернуха-бытовуха, но если вас лично это не касалось, то значит что этого нет. Проблема нашего (российского )общества в том, что мы не хотим/не можем/не умеем повернуться лицом к проблеме, в данном случае домашнего насилия и начать ее решать. Поэтому такие как автор будут сидеть и думать, а стоит мне удирать или еще потерпеть?
да нет:)ВОпрос был не в том.Мне показалось,что Кантри утверждает, якобы это чуть ли не каждый второй муж такое поведение практикует. Потом оказалось,что она тут вообще не при чем,это я путаю.
Но мнения своего не поменяла.Я не говорю,что этого нет, но я отказываюсь верить,что так почти у всех:ded::))вот

Мадлен!
06.09.2011, 16:59
да нет:)
Но мнения своего не поменяла.Я не говорю,что этого нет, но я отказываюсь верить,что так почти у всех:ded::))вот

Я надеюсь, что такие ситуации редкость.
А если уж попал в нее, то надо как можно быстее рвать когти.

Кантри
06.09.2011, 17:01
да нет:)ВОпрос был не в том.Мне показалось,что Кантри утверждает, якобы это чуть ли не каждый второй муж такое поведение практикует. Потом оказалось,что она тут вообще не при чем,это я путаю.

а на самом деле Кантри :008: несколько не понравились вопросы кое-кого "зачем вы с таким связались?"
и еще парочка однозначных диагнозов....

Бума
06.09.2011, 17:04
а на самом деле Кантри :008: несколько не понравились вопросы кое-кого "зачем вы с таким связались?"
и еще парочка однозначных диагнозов....
Это форум:ded:
:))

verena10
06.09.2011, 17:06
Я надеюсь, что такие ситуации редкость.
А если уж попал в нее, то надо как можно быстее рвать когти.

в том то и проблема, что рвать когти в голову не приходит, а если не приходит то это уже психология жертвы, которая сама будет себе придумывать проблемы лишь бы не уходить.

Мадлен!
06.09.2011, 17:23
в том то и проблема, что рвать когти в голову не приходит, а если не приходит то это уже психология жертвы, которая сама будет себе придумывать проблемы лишь бы не уходить.

Именно психология жертвы! Причем есть и женщины, и мужчины с такой психологией.

Кантри
06.09.2011, 17:28
Это форум:ded:
:))

точно, но все равно :073:

Галка-84
08.09.2011, 02:04
я в такой ситуации подала на развод, не выдержала тиранства, ребенок со мной (пока со мной) - 1 год дочке на момент развода был, на нервах играет до сих пор, язык у него хорошо подвешан, на развод нанимала адвоката (я в суде не участвовала)
на данный момент задумывает забрать дочку на месяц на дачу (по слухам родственников), без себя никуда ее до 3 лет не отпущу - подумываю сходить в органы опеки за советом и правами... все не дойти до туда никак правда...

Галка-84
08.09.2011, 02:14
Я одного знаю такого, полный неадекват, отсудил себе ребенка у матери, живет с ним, и обратно не возвращает дитя и сам ребенком нифига не занимается...

вот этого я тоже побаиваюсь....

Нинель777
13.10.2011, 23:45
Хм.. Как интересно бывает про себя почитать (я муж Нинель777)... Я и тиран и алкоголик и вообще черти что... мда...
Наверное стоит написать свое видение вопроса.
Жена пишет: "Неделю назад был конфликт, еще так и не урегулировали"
Конфликт был на почве детской кроватки. Жена захотела новую, я сказал только то, что считаю, что новую пока рано, т.к и на старой еще прекрасно помещается, но если очень хочешь, то занимайся (заказывай) это дело сама.
Заказала. Говорит, что надо ехать за матрасом, а ехать надо только в пятницу с 14 до 17 в другой конец города через все пробки(потом смотрел за туже цену можно было купить рядом). Сказал, что не поеду, на это был получен ответ, тогда я поеду к маме.
Мне это было.. как ножом по мягкому месту. Тогда и поугрожал немного. В шоковом состоянии был. Жена, видя, что я не в порядке конфликт загасить так и не удосужилась...

Жена: "Вчера вечером опять выпил и начал разборку, когда уже спать легли, а ребенок в той же комнате спал" Высказал по поводу ее предыдущего высказывания. Не кричал, ребенка не разбудил, а конфликты у всех бывают, т.к все не идеальны.

Жена: "Да я бы так не делала, если бы человек был адекватным. Могли бы просто сесть - поговорить" Наглая ложь. Почему-то разговоры завожу только я один. Я прекрасно понимаю что в семье не все в порядке, соответственно пытаюсь это исправить. Только почему-то пытаюсь я один.

Теперь по поводу сына.. что бы там жена себе не думала, но это мой сын, я его люблю и буду за него бороться. Кстати жена почему-то не упомянула, что я с сыном ездил в Сочи вдвоем. Прекрасно время провели и оба довольны. Это на тему ("за 3 года ездил один с ним гулять всего 2-3 раза, несколько раз со мной вместе гулял и все")

Спасибо ,Контраст: "Дело в том, что барышня, фактически хотящая украть ребенка - ужасается тому, что муж его может украсть..." Да.. к сожалению так все и обстоит.

Честно сам искренне считаю, что мне есть на что злиться: Жена сидела дома почти 4 года, я работал, соответственно я физически не мог проводить много времени с ребенком, уставал опять же, да и когда лялька совсем маленькая, то ему и отец не особо нужен. Это сейчас, когда подрос, и контакт налаживается и интерес присутствует. Но все равно я козел и т.п... грустно..
Но обид у жены выше кучи: купать для меня обязанность (один раз всего сказал, что дела по расписанию мне не очень интересны), не гуляю.
Но с другой стороны.. спроси ее чем я ее гноблю.. да не сможет она ничего конкретного сказать. Все хорошее, что я делаю воспринимается как показательные выступления (с ребенком я видите ли показательно играл. Честно - бред.), зато плохое... хотя какое плохое.. все плохое, что она от меня видит (сейчас во всяком случае. фактически) это несогласия в некоторых аспектах воспитания или других бытовых вопросах. Ведь правда это ужасный муж, который не во всем согласен со своей женой.

К сожалению особенно больно то, что человек так меня воспринимает.. и это после 14 лет проведенных вместе. Сама на уступки идти не хочет. Предпочитает смотреть со стороны на мои потуги.

Недавно читал историю одной барышни, которая выскакивала замуж 4 раза. Сама пишет, что 4-й раз был последним только потому, что дала сама себе такую установку. Пишет, что все мужья в принципе были одинаковыми, вопрос был лишь в ней самой.
Но, к сожалению, это не про мою жену, которая считает себя взрослой и самостоятельной, а ведет себя как тинейджер в период максимализма.
И вообще меня очень удивляет тот факт, что мне в лицо ткнуть ребенком не забывает, а измениться самой, чтобы вернуть счастье в семью и соответственно сделать счастливым собственного сына не хочет. Какое-то ханженство и лицемерие в одном флаконе.
Опять же.. на форуме жаловаться это завсегда пожалуйста, а наладить уют дома это фига с два, а еще женщина (по половым признакам). Хранительница домашнего очага..

Fiamma
14.10.2011, 00:28
Хм.. Как интересно бывает про себя почитать (я муж Нинель777)... Я и тиран и алкоголик и вообще черти что... мда...
Наверное стоит написать свое видение вопроса.
.

Я на вашей стороне;) Мы, тетки, такие, делаем проблемы из ничего и хотим чтобы вы, мужья, их решали. Сама часто жалею своего мужа, тяжело ему со мной.

МУСЯ МАРУСЯ
14.10.2011, 00:54
Я на вашей стороне;) Мы, тетки, такие, делаем проблемы из ничего и хотим чтобы вы, мужья, их решали. Сама часто жалею своего мужа, тяжело ему со мной.

Я тоже на его стороне постою.:)

nobod
14.10.2011, 01:51
Жена: "Вчера вечером опять выпил и начал разборку, когда уже спать легли, а ребенок в той же комнате спал" Высказал по поводу ее предыдущего высказывания. Не кричал, ребенка не разбудил, а конфликты у всех бывают, т.к все не идеальны.

то есть не выпивали? и не вы начали разборку? когда уже спать легли?
а чего вы с ней живете, такая нехорошая? она вам тоже угрожает, что ребенка отберет?

Нинель777
14.10.2011, 03:06
И опять я, т.е муж..

Дорогие девушки и их мужчины. Просто, исходя из своего опыта хочу вам сказть: посмотрите на нас.. обычные люди, которые любили друг друга очень долгое время (я так и сейчас люблю, т.к старался всегда раздувать пламя в своей душе), но рождение ребенка изменило наши отношения. Мальчишки и девченки: любите друг друга, цените друг друга, учитесь прощать мелкие ошибки. Это раньше нас было только двое, теперь повился и третий (ребенок). Старайтесь постоянно думать о будущем, помните! У вас уже есть дети, которые опираются на вас сейчас и на которых, возможно, хотелось бы опереться к старости (хотя не уверен что доживу.. не в тему суицида, а в тему общего здоровья). Главное помните, что все мы не безгрешны, но человек, понимающий свои ошибки стоит на пути исправления. Я не знаю что будет в нашей семье, но, ребята, старайтесь.. Бабы (sorry, девушки)заткните ваши уши. То, что вам вдувает в уши масс-медиа далеко от реальной жизни. Семья - это постоянные уступки с ДВУХ сторон. Помните, что в семье все едины и если кто-то стоит выше, то это не потому что он нехороший человек или ч(м)удак, а потому, что старается заботиться о вас, женщинах и легче ему(мне) от этого не становится.

ВикАнтесса
14.10.2011, 03:50
И опять я, т.е муж..

Дорогие девушки и их мужчины. Просто, исходя из своего опыта хочу вам сказть: посмотрите на нас.. обычные люди, которые любили друг друга очень долгое время (я так и сейчас люблю, т.к старался всегда раздувать пламя в своей душе), но рождение ребенка изменило наши отношения. Мальчишки и девченки: любите друг друга, цените друг друга, учитесь прощать мелкие ошибки. Это раньше нас было только двое, теперь повился и третий (ребенок). Старайтесь постоянно думать о будущем, помните! У вас уже есть дети, которые опираются на вас сейчас и на которых, возможно, хотелось бы опереться к старости (хотя не уверен что доживу.. не в тему суицида, а в тему общего здоровья). Главное помните, что все мы не безгрешны, но человек, понимающий свои ошибки стоит на пути исправления. Я не знаю что будет в нашей семье, но, ребята, старайтесь.. Бабы (sorry, девушки)заткните ваши уши. То, что вам вдувает в уши масс-медиа далеко от реальной жизни. Семья - это постоянные уступки с ДВУХ сторон. Помните, что в семье все едины и если кто-то стоит выше, то это не потому что он нехороший человек или ч(м)удак, а потому, что старается заботиться о вас, женщинах и легче ему(мне) от этого не становится.

вот я полностью согласна:ded:

дон хуан
14.10.2011, 03:54
Вот знаете, который уже десяток лет живу на свете и не перестаю удивляться. И вот чему - частенько приходится слышать, дескать я слиток из золота, а муж (или жена) куча навоза... В таких случаях мне хочется спросить - а кто его (ее) сделал таким? По каким причинам в свое время эти люди создали свой союз??? Если не брать случаи клинической патологии, то выясняется, что у обоих были привлекательные черты, но со временем люди меняются, а возможно ли такое, чтобы один (одна) менялся, а другой оставался неизменным? Это я к тому, что за изменения ответственны оба. И потом существует распределение ролей, женской и мужской и абсолютный злодей(если по-наивности верить автору) совершенно прав, что у ребенка потребность в матери и отце разная в разные периоды жизни. Поэтому я считаю спекуляцией чистой воды заявления типа пусть возьмет ребенка и попробует 24 часа в сутки с ним побыть. Конечно же не возьмет, да и нельзя этого делать. И вообще любые манипуляции с ребенком, с любой стороны это запрещенный прием, который вернется в будущем с большими процентами. А что касается того, кто хороший а кто плохой, так лично я ответил для себя на этот вопрос давно - плохой тот, кто плохо отзывается о другом. Знаю много случаев, когда человека просто ставили в положение из которого сложно найти выход с достоинством, а потом говорили - видите какой (какая) негодяй(ка). Людям вообще свойственно прощать себе многое, а к другим проявлять неоправданную требовательность и особое умиление у меня вызывают советы - хватайте ребенка и рвите когти. Так и хочется спросить, а что вы знаете о жизни этих людей?!? Ведь вы не видите даже верхушки этого айсберга, впрочем как и я. И лучшее, что можно сделать, как мне кажется, это не советы давать, а вопросы задавать, если уж хотите помочь..........А то получается, стоит человек, ослепленный своей болью, все-равно как с завязанными глазами перед обрывом, а ему(ей) шепотком - да давай, рви когти....