Просмотр полной версии : Посоветуйте детского невролога\психолога, который реально помог при энурезе
необходим специалист, реально помогший ребенку справиться с энурезом.
Мы наблюдаемся в ЕМС вообще, но что-то подозреваю, что спецы в \этой области там никакие. МОжет и ошибаюсь.
по личному опыту племяшки знаю, что помогут только очень простые меры. не пить на ночь, вечером никакой эмоциональной нагрузки. к 15-ти годам пройдет))))))))
по личному опыту племяшки знаю, что помогут только очень простые меры. не пить на ночь, вечером никакой эмоциональной нагрузки. к 15-ти годам пройдет))))))))
Ну такие меры и я знаю:))
Ну такие меры и я знаю:))
так вот они оказались единственными)))))))))
мы отдыхали в евпатории в санатории ЕДКС, познакомились там с бабушкой и мальчиком (9-10 лет), мальчик писался по ночам, они уже кучу врачей прошли в Москве (они сами были из москвы) -- проверяли почки, были на иголках, у остеопата и т.д., а в евпатории им помог психолог -- после нескольких бесед с ребенком она дала 1 совет -- намазывать черный хлеб солью и съедать кусочек на ночь. я сначала, подумала, что это чушь полнейшая, но результат -- ребенок перестал писаться совсем (я с ними еще потом в москве созванивалась пару раз). до сих пор думаю -- что это было?
мы отдыхали в евпатории в санатории ЕДКС, познакомились там с бабушкой и мальчиком (9-10 лет), мальчик писался по ночам, они уже кучу врачей прошли в Москве (они сами были из москвы) -- проверяли почки, были на иголках, у остеопата и т.д., а в евпатории им помог психолог -- после нескольких бесед с ребенком она дала 1 совет -- намазывать черный хлеб солью и съедать кусочек на ночь. я сначала, подумала, что это чушь полнейшая, но результат -- ребенок перестал писаться совсем (я с ними еще потом в москве созванивалась пару раз). до сих пор думаю -- что это было?
вода задерживалась))))))))))))
вода задерживалась))))))))))))
из-за одного кусочка хлеба с маслом и солью?:005:
из-за одного кусочка хлеба с маслом и солью?:005:
гипноз тогда -- съешь бутер и не описаешься))))
все правильно, поэтому и ищу невролога и психолога. А про хлеб с солью - это рецепт еще наших бабушек, правильно, вода задерживается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.