Просмотр полной версии : Не загружается планшетник
Купила ребенку плашшетник RowerPad, через некоторое время у него провалился внутрь сетевой порт и он перестал загружаться. Вряд ли его мне отремонтируют по гарантии, т.к. получается, что есть следы видимого повреждения. Посоветуйте, куда обратиться для ремонта? :005:
Что то мне кажется дешевле новый купить.
lomaster-spb
06.09.2011, 19:19
какой именно rower? это произошло одновременно? могу посмотреть вдруг реанимируется!
Мда. Разъемы и элементы монтажа отваливаются - сразу понятно о какой марке речь. Увы. Попытаться восстановить конечно можно, но в след. раз отвалится что-то еще..
Муж утащил куда-то в ремонт, надеюсь, наладят... Ну а если ничего не выйдет, значит, деньги на ветер :(
ровер в большинстве случаев и так деньги на ветер. Мало того что лепят свои шильдики на не самые лучшие образцы китайского планшетостроения, так еще и цена в 2 раза выше чем если купить то жесамое в китае.
lomaster-spb
07.09.2011, 13:42
ровер в большинстве случаев и так деньги на ветер. Мало того что лепят свои шильдики на не самые лучшие образцы китайского планшетостроения, так еще и цена в 2 раза выше чем если купить то жесамое в китае.
+10000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.