PDA

Просмотр полной версии : Выбираю прогулку, подскажите!

katt-studioNW
06.09.2011, 14:43
Ребенку 6 мес. пора пересаживаться в прогулку. Впереди зима.. не знаю на чем остановиться.. Присмотрела X-lander XA что скажете? или есть еще хорошие варианты? хотелось бы до 14 т уложиться

redgrape
06.09.2011, 15:19
я купила Капеллу 901 - всем устроила

antanata
06.09.2011, 15:47
Классика жанра - Эмма Скутер :)), в Юниоре по детской карте стоит десять тысяч с копейками. :) Лучшее за такую сумму вряд ли найдете! :flower:

liy
06.09.2011, 16:13
Классика жанра - Эмма Скутер :)), в Юниоре по детской карте стоит десять тысяч с копейками. :) Лучшее за такую сумму вряд ли найдете! :flower:

Присоединяюсь, тоже нравится :)

сайма
06.09.2011, 16:27
у меня была Капелла - отлично отъездили

katt-studioNW
06.09.2011, 16:33
спасибо!:flower:

А Капелла она же на трех колесах, разве удобно зимой?:016:

Popova
06.09.2011, 16:35
+100000000000000

На двойном не думаю, на одинарном да)

Мама двух девчонок
06.09.2011, 16:46
Я Перегу купила трехколесную,танк ,а не коляска.На зиму самое то.

мнительный жираф
06.09.2011, 17:07

она на 4 колесах,просто передние сдвоенные колеса.

МамаТапка
06.09.2011, 20:48
Ребенку 6 мес. пора пересаживаться в прогулку. Впереди зима.. не знаю на чем остановиться.. Присмотрела X-lander XA что скажете? или есть еще хорошие варианты? хотелось бы до 14 т уложиться

ДА! ДА! ДА! У нас Х-lander - классная коляска. Эмма конечно еще круче, но дороже.
Капелла - это нечто несуразное, плохо едет, аляповатая расцветка и центр тяжести у нее смещен, даже в магазине катать неудобно, не то что по улице.

katt-studioNW
07.09.2011, 00:08
ДА! ДА! ДА! У нас Х-lander - классная коляска. Эмма конечно еще круче, но дороже.
Капелла - это нечто несуразное, плохо едет, аляповатая расцветка и центр тяжести у нее смещен, даже в магазине катать неудобно, не то что по улице.

а почему Эмма круче?
и тогда вопрос: очень ли мешает то, что спинка не поднимается до полного вертикального положения?

МамаТапка
07.09.2011, 10:35
а почему Эмма круче?
и тогда вопрос: очень ли мешает то, что спинка не поднимается до полного вертикального положения?

Эмма более проходимая, ИМХО.
Меня не смущает, у меня и у трости ПегПерего тоже нет полного вертикального положения...как-то не парюсь.

redgrape
07.09.2011, 10:53

как уже писали - колеса 4 ;)
удобно, просто надо колеса зафиксировать, зато там, где не проходили задние колеса, легко проезжали на переднем сдвоенном

Nika-Nika
07.09.2011, 16:35
у нас была пег перега gt-3 проходимость супер...коляска отличная...можете даже б.к. брать спокойно...мы откатались прошлую осень и зиму....только вот продали....но реально хорошая..если есть вопросы пишите))))

Nika-Nika
07.09.2011, 16:37
а вообще 3х колесные очень удобны для прохождения сугробов. сравнивали с 4х колесной...3х колесная при зафиксированном переднем колесе...чуть приподнял как тачку и через любую слякоть и мякоть пролезть можно

она и я
07.09.2011, 17:43
Эмма более проходимая, ИМХО.
Меня не смущает, у меня и у трости ПегПерего тоже нет полного вертикального положения...как-то не парюсь.

+1. Я тоже за Эмму Скутер. Нет полного вертикального положения? Не замечала... А зачем, собственно говоря, спинка у коляски под углом в 90 градусов?... Может имеется ввиду горизонтальное положение? :)) Его нет у Эммы, но откровенно говоря, не знаю... у меня и так прекрасно спала...:)

Murchuma
07.09.2011, 18:24
Не понимаю чем это капелла 901 несуразная, по-моему абсолютно нормальная коляска за небольшие деньги.
Проходимость отличная. Если совсем на дороге туго-колесо зафиксировал и потопал дальше без проблем.

antanata
07.09.2011, 19:00
+1. Я тоже за Эмму Скутер. Нет полного вертикального положения? Не замечала... А зачем, собственно говоря, спинка у коляски под углом в 90 градусов?... Может имеется ввиду горизонтальное положение? :)) Его нет у Эммы, но откровенно говоря, не знаю... у меня и так прекрасно спала...:)
Наверное, речь шла о той коляске, которую собирается приобретать ТС. В Скутере как раз есть вертикальное положение спинки, и это очень актуально для малышей, которые освоили сидение. В абсолютном большинстве такие малыши любят сидеть прямо и держаться за бампер, а вертикальная спинка позволяет им всё-таки разгружать спину.

Президентиха
07.09.2011, 21:04
автор, муки ваши я разделяю на 100%, колясочным маньяком стала еще со старшим 4г назад:065:
имхо, X Lander XA вариант для зимы не айс, т.к. передние колеса маленькие, седуха открытая - продувать будет, амортизации почти нет - трясти по заледенелым сугробам будет огого как;)
А еще, имхо, функция "ребенок лицом к маме \от мамы" - нужна зимой, т.к. ветер, снег, дождь могут сильно подпортить удовольствие от прогулки;)
мой выбор скорей всего будет: эмма сити кросс (ручка перекидывается):019: - если новая дорого - можно купить б\у, причем поискать сразу без люльки

МамаТапка
07.09.2011, 21:18
автор, муки ваши я разделяю на 100%, колясочным маньяком стала еще со старшим 4г назад:065:
имхо, X Lander XA вариант для зимы не айс, т.к. передние колеса маленькие, седуха открытая - продувать будет, амортизации почти нет - трясти по заледенелым сугробам будет огого как;)
А еще, имхо, функция "ребенок лицом к маме \от мамы" - нужна зимой, т.к. ветер, снег, дождь могут сильно подпортить удовольствие от прогулки;)
мой выбор скорей всего будет: эмма сити кросс (ручка перекидывается):019: - если новая дорого - можно купить б\у, причем поискать сразу без люльки

Вот по поводу колес не соглашусь. Гуляла с девочкой, у нее Эмма Озон Сити, колеса передние поворотные и малюсенькие - зимой проблем не было вообще.
Седуха открытая не больше чем у других колясок, в конце-концов есть накидка на ноги + купите нормальный финский комбез - ребя не замерзнет.
Мой ребенок положение лицом к маме с 5 месяцев не воспринимает, ему надо смотреть на все вокруг, а я либо загораживаю, либо надо начать кривляться чтоб малыша взяли на руки... Для меня это положение имеет только +, а от ветра, снега и дождя есть капюшон и дождевик. :016:

Кнесенка
07.09.2011, 22:25
Тоже озадачена покупкой прогулки:))
Infinity SH 669 comfort LUX понравилась что скажете?

Президентиха
07.09.2011, 23:38
Вот по поводу колес не соглашусь. Гуляла с девочкой, у нее Эмма Озон Сити, колеса передние поворотные и малюсенькие - зимой проблем не было вообще.
смотря где и как гулять: некоторые не только по очищенным тратуарам променады устраивают, но и за город могут отрправитсья;)
Седуха открытая не больше чем у других колясок, в конце-концов есть накидка на ноги + купите нормальный финский комбез - ребя не замерзнет.
на лицо детки тоже будем финский комбез натягивать?:005:
Мой ребенок положение лицом к маме с 5 месяцев не воспринимает, ему надо смотреть на все вокруг, а я либо загораживаю, либо надо начать кривляться чтоб малыша взяли на руки... Для меня это положение имеет только +, а от ветра, снега и дождя есть капюшон и дождевик. :016:
а мой старший до года вообще не сидел в коляске, если не видел меня... более того, моя подруга (у нее сын - ровесник моего старшего) во время наших совместных прогулок по чем свет кляла именно эмму ксерокс за невозможность посадить ребенка лицом к маме, ибо орал он как резанный, и ей приходилось изворачиваться по всякому, что бы он ее мог наблюдать...
так что именно по причине того, что все дети разные и не угадаешь, что именно нужно конкретному ребенку и имеет смысл выбирать коляску с вышеназванной опцией:flower:

antanata
08.09.2011, 00:13
смотря где и как гулять: некоторые не только по очищенным тратуарам променады устраивают, но и за город могут отрправитсья;)

а мой старший до года вообще не сидел в коляске, если не видел меня... более того, моя подруга (у нее сын - ровесник моего старшего) во время наших совместных прогулок по чем свет кляла именно эмму ксерокс за невозможность посадить ребенка лицом к маме, ибо орал он как резанный, и ей приходилось изворачиваться по всякому, что бы он ее мог наблюдать...
так что именно по причине того, что все дети разные и не угадаешь, что именно нужно конкретному ребенку и имеет смысл выбирать коляску с вышеназванной опцией:flower:
А разве в Цероксе нельзя перекидывать ручку? :005:

Президентиха
08.09.2011, 00:15
А разве в Цероксе нельзя перекидывать ручку? :005:
пардонте, перепутала с эммой скутер:009:
просто не рассматриваю ксерокс для себя из-за ширины колесной базы:010:

katt-studioNW
08.09.2011, 00:48
Всем спасибо, что откликнулись :flower:
Съездили, купили сегодня X-lander черного цвета
Уже опробовали, ребенок не кричал, а наблюдал за всем с таким интересссоооммм :love:
Капюшон опускается до бампера, колесики большие, есть карман для мелочей, вообщем, мне понравилась коляска!!

МамаТапка
08.09.2011, 09:20
Уже опробовали, ребенок не кричал, а наблюдал за всем с таким интересссоооммм :love:
Капюшон опускается до бампера, колесики большие, есть карман для мелочей, вообщем, мне понравилась коляска!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

МамаТапка
08.09.2011, 09:22

Ну дети у всех разные, соглашусь. Я лишь высказала свое мнение и привела свой пример)

она и я
08.09.2011, 09:47

Поздравляю с покупкой. Главное, что мучительный выбор позади...:)