Просмотр полной версии : Встретить из школы. Сколько платить?
Здравствуйте.
Сколько платить женщине за то, чтобы она встретила ребёнка младшего школьника из школы, привела домой через дорогу и открыла дверь в квартиру. Женщине ключи от квартиры на совсем отдавать? Ежедневно 5 дней в неделю.
Школа от дома 7-10 минут.
Спасибо.
а зачем ключи отдавать? взяла у ребёнка, открыла замок, проследила, чтобы деть закрылся изнутри, всё)
У меня так работала няней девочка-старшеклассница из той же школы. Два года назад платила 50 рублей в день, кажется. Сейчас бы платила не больше 100. Ключ был у дочки, она сама открывала дверь, девочка должна была проверить, что дочка закрыла дверь изнутри.
kikimorka
06.09.2011, 21:55
Отлично. Но 2200 в месяц тоже не хило конечно...
Спасибо Вам.
хило не хило,а человека нужно заинтересовать....спасибо тут не обойдёшься ,да и доверяете ведь самое дорогое.....
Dreamka_
08.09.2011, 17:13
подруга только взяла няню..встретить из школы два раза в неделю , отвезти на кружок..2000 в месяц
мамаЖеКа
08.09.2011, 22:41
Пригласите школьницу,будет дешевле.
У меня дочь так второй год работает:), девочку из соседней школы забирает 2 р/нед и отводит на кружок. Дочке сейчас уже 14, водит второклашку.Получает 100рублей.
kikimorka
09.09.2011, 11:27
У меня дочь так второй год работает:), девочку из соседней школы забирает 2 р/нед и отводит на кружок. Дочке сейчас уже 14, водит второклашку.Получает 100рублей.
100 р в день или за час???
мамаЖеКа
09.09.2011, 22:11
100 р в день или за час???
Вы сообщения читаете? Написала же, "забирает из школы и отводит на кружок". Если Вас интересует время,затраченное на это,то у нее получается минут 30:)
Лунный Котик
10.09.2011, 16:15
Не в каждой школе ученика начальной школы отпустят с подростком, если конечно родители не напишут расписку об ответственности. А не дай Боже случай какой!? Кто будет нести ответственность за детку?
Здравствуйте.
Сколько платить женщине за то, чтобы она встретила ребёнка младшего школьника из школы, привела домой через дорогу и открыла дверь в квартиру. Женщине ключи от квартиры на совсем отдавать? Ежедневно 5 дней в неделю.
Школа от дома 7-10 минут.
Спасибо.
Мой ребзик сам открывает дверь ключами, няня ключей вообще не касается.
Не в каждой школе ученика начальной школы отпустят с подростком, если конечно родители не напишут расписку об ответственности. А не дай Боже случай какой!? Кто будет нести ответственность за детку?
Я, кажется, писала заявление, что дочку можно отпускать одну, а воспитателю продлёнки говорила, что забирать будут девочки-старшеклассницы (их какое-то время было две - одна за деньги, другая - соседка по парадной, бесплатно, в те дни, когда первая не могла).
Я, кажется, писала заявление, что дочку можно отпускать одну, а воспитателю продлёнки говорила, что забирать будут девочки-старшеклассницы (их какое-то время было две - одна за деньги, другая - соседка по парадной, бесплатно, в те дни, когда первая не могла).
Я не понимаю, а что уроки у старшеклассников заканчиваются также как и у началки ? :005: Как может старшеклассница, отводить ребенка после 4-го урока, если у неё самой еще пятый и шестой урок по расписанию ? :009:
Старшеклассницы забирали с продлёнки, но не в 6 часов, как забирала бы я после работы, а в 2-3.
Старшеклассницы забирали с продлёнки, но не в 6 часов, как забирала бы я после работы, а в 2-3.
А, тогда понятно :) У нас няня отводила и забирала за 150 руб в день. Но она живет в нашем подъезде, так что ей было удобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.