Просмотр полной версии : Какое место занимает секс в вашей (семейной) жизни? :)
Навеяно постоянными темами "секса в браке нет", "секс недостаточно часто" и т.д.
Кстати, я тож такую тему заводила, именно с нее жизнь этого ника начала :046:
Люди, а на каком месте для вас секс в отношениях? Имею в виду, прежде всего, длительные отношения, конечно. Потому что на начальном этапе с сексом все ясно и так :019: :))
Что для вас секс в браке? Выражение и показатель любви? лакмусовая бумажка отношений (секса нет = нет любви)? просто одно из возможных удовольствий, развлечений? игра? способ продолжения рода (и только)? или вовсе нудная обязанность? все вышеперечисленное сразу? :001:
Сейчас, может, и опрос прикручу :)
Секс-зло, предпочитаю почаще злиться:))
Это мой ДОЛГ! :ded: :))
тады 4-й пункт :))
cardiowave
06.09.2011, 15:30
всегда считала, что "секса нет=нет любви"
но как выяснилось на практике, за 7 лет проблем в сексе не было особых, а в последний, самый проблемный год, так вообще отличный секс был. Кхе... поэтому теперь даже и не знаю. Секс был , а семья развалилась.
Выражение любви, встремление сделать приятно половине и себе:))
тады 4-й пункт :)) Нет, пункт пять. ;)
Выражение любви, встремление сделать приятно половине и себе:)) Объясните, а как надо сексом высшую степень любви выразить? :))
По мне так секс - это для секса, а выразить любовь - это накормить и укрыть. :))
всегда считала, что "секса нет=нет любви"
вооот - мне давно кажется, что это изначально неверный посыл.
а, отталкиваясь от него, люди делают такие далекоидущие выводы о своем браке :005:, что вредят и браку, и сексу :ded:
короче, я внезапно поняла, что я - против пункта 1, как ни странно :008:
Объясните, а как надо сексом высшую степень любви выразить? :))
По мне так секс - это для секса, а выразить любовь - это накормить и укрыть. :))
Ну, про накормить и укрыть это само собой:)) Мне важно чувствовать человека, чувствовать, что ему хорошо со мной, и мне от этого еще лучше. Разве это не любовь? Когда показываешь, что любишь и от этого получаешь удовольствие?
А еще, если рассматривать секс, как механическое действие, то это с любовью никак не связано, ИМХО
Ксюша!!!
06.09.2011, 15:38
Призовое:)
Ну, про накормить и укрыть это само собой:)) Мне важно чувствовать человека, чувствовать, что ему хорошо со мной, и мне от этого еще лучше. Разве это не любовь? Когда показываешь, что любишь и от этого получаешь удовольствие?
Я думала - это секс и есть, когда в охотку так, да с удовольствием. :))
А что по-вашему секс без любви тогда? :016: Грязь какая-нить. :))
А еще, если рассматривать секс, как механическое действие, то это с любовью никак не связано, ИМХО А если о любимом думаешь? :))
между шахматами и мытьём посуды. не так лениво чем мыть посуду но не так интересно как шахматы
А если о любимом думаешь? :))
А секс тут при чем?:046:
Я думала - это секс и есть, когда в охотку так, да с удовольствием. :))
А что по-вашему секс без любви тогда? :016: Грязь какая-нить. :))
Нет, иногда это тоже полезно:))навернное
А если о любимом думаешь? :))
И что?
cardiowave
06.09.2011, 16:02
вооот - мне давно кажется, что это изначально неверный посыл.
а, отталкиваясь от него, люди делают такие далекоидущие выводы о своем браке :005:, что вредят и браку, и сексу :ded:
короче, я внезапно поняла, что я - против пункта 1, как ни странно :008:
ну вот я думаю так.
лично для меня, секс ОЧЕНЬ важен. ну очень очень. поэтому для меня это проявление любви, если мой мужчина обеспечивает мне полноценный....кхм.. регулярный секс. подходит к этому процессу творчески и проч. и проч :020:
для кого-то , например, важно, чтобы "укрывали и кормили".
нет единых стандартов - каждому свое.
Sweet.Lana
06.09.2011, 16:13
а что это такое?
ну вот я думаю так.
лично для меня, секс ОЧЕНЬ важен. ну очень очень. поэтому для меня это проявление любви, если мой мужчина обеспечивает мне полноценный....кхм.. регулярный секс. подходит к этому процессу творчески и проч. и проч :020:
для кого-то , например, важно, чтобы "укрывали и кормили".
нет единых стандартов - каждому свое.
Ну да, это как в небезызвестной книжке про 5 языков любви.
Там, правда, язык секса в отдельный пункт почему-то не выделялся :)
cardiowave
06.09.2011, 16:34
Ну да, это как в небезызвестной книжке про 5 языков любви.
Там, правда, язык секса в отдельный пункт почему-то не выделялся :)
ну тут, главное, найти "единомышленников" :008:
Мышка-малышка.
06.09.2011, 16:37
Сначала для удовольствия, потом уже в долг превращается.
Veretyona
06.09.2011, 18:11
Для меня секс еще одна физиологическая потребность организма наряду с поспать-поесть-и-что-то-там-еще. Люди разные, кому-то нужен очень романтичный секс, кто-то не может сесть за стол если он не накрыт по всем правилам, кто-то может спать по 4 часа в сутки и т.д.
Поэтому я ответила "другое"
Для меня секс еще одна физиологическая потребность организма наряду с поспать-поесть-и-что-то-там-еще.
ну да, тоже вариант...
Блин, зря 5-й пункт написала - он украл голоса из остальных :)
marussia69
06.09.2011, 23:30
Я люблю мужа и секс с мужем. П.1
ТатаZzzz
06.09.2011, 23:32
второе
первое - деньги мужа
Evangelina
06.09.2011, 23:57
Это наше все:)) и чем больше "всего", тем лучше:))
Что для вас секс [ :)
УДОВОЛЬСТВИЕ!:019:
Жесть, муж как пионер всегда готов. Вот это проблема, потому что он хочет всегда
ShadowMan
07.09.2011, 16:53
Теперича после работы быта и детей занимает место где то десятое - если честно гораздо больше хочется поспать
Вот, у меня 2 -ое маленьких детей, помощников нет, муж всё время на работе, приходит и ложиться спать..... Но вот, что странно: ему секс вообще до барабана,не напомнишь и не будет, а я как бы не уставала, ни разу ему не отказала, и не потому , что надо, а потому что нравиться и наоборот расслабляет. Я после него себя лучше чувствую, вообщем, мне секс жизненно необходим, он у меня редко ,поэтому я его ценю и смакую.:019:
Ничего Личного
07.09.2011, 17:36
Вчера прихожу домой, а муж обедает и по телевизору смотрит, как парень с девушкой на вопрос отвечает, как проявляется любовь (женщиной к мужчине видимо): Чтобы был обед приготовлен, кофе сварен...
Муж кивает головой: Да, ты меня любишь!
Через полминуты вспомнил: А кофе где? :ded:
Anny-Fanny
07.09.2011, 18:34
Объясните, а как надо сексом высшую степень любви выразить? :))
ППКС
Я вот не знаю какое место он занимает.... Он есть и все. Если честно, я вообще про него не думаю....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.