Просмотр полной версии : Посоветуйте Аллерголога-гастроэнтеролога!!
Здравствуйте!! Кто обращался к такому врачу, подскажите, пожалуйста, координаты!!
Очень нужен именно врач аллерголог, который будет рассматривать проблему и со стороны ЖКТ!! Кто-нибудь был у такого врача?? Помогло ли вам лечение ЖКТ вылечить аллергию или хотя бы намного улучшить ситуацию!!??
Спасибо!
*Радость*
06.09.2011, 15:43
Это две разные врачебные специальности.
Не знаю, как на счет специальности, одна это или разные!! Но точно знаю, что есть врачи которые их совмещают!
Гастроэнтеролог-аллерголог Уразгалиева Ирина Алексеевна
ДДЦ№2,м.Нарвская,ул. Гладкова,д.4
Мы там начали лечение,но пришлось прервать из-за простуды.пока результата нет...
Если у Вас не школа,то Вам проще,у меня дочка школьница,поэтому с Севера туда каждый день не покатаешься...
Спасибо! Скажите, пожалуйста, Вам этого врача кто-нибудь рекомендовал?? Есть о ней какие-нибудь отзывы??
Спасибо! Скажите, пожалуйста, Вам этого врача кто-нибудь рекомендовал?? Есть о ней какие-нибудь отзывы??
лично мне она не очень понравилась, но на ЛВ очень многие ее рекомендуют, думаю, можно поиском найти отзывы
лично мне она не очень понравилась, но на ЛВ очень многие ее рекомендуют, думаю, можно поиском найти отзывы
Скажите, пожалуйста, а чем она Вам не понравилась?? Как у нее с профессионализмом?
Может кто-нибудь еще обращался к аллерг.-гастроэнтерол.??? Буду благодарна за отзывы и координаты!
Скажите, пожалуйста, а чем она Вам не понравилась?? Как у нее с профессионализмом?
ну начнем с того, что лечение не особо помогло
и потом мне не понравилось, что она выписала дорогое лекарство, которое ей мед.представители рекламировали (т.к. она несколько пробников нам дала), зато не могу отметить несомненный плюс - она назначает лечение так, чтобы было удобно лечить - уточнила ходит ли ребенок в сад и расписала схему соответственно, чтобы по времени было удобно
если уж идти на Гладкова, мне там больше нравится Бурцева.. единственное, что я общалась с некоторыми ее пациентами и мне показалось, что она назначает всем плюс минус одно и то же :)) но ее схема в принципе универсальна и проверена годами практики, нам она помогла, но через какое-то время (хотя и довольно длительное) все обратно вернулось, поэтому и пошли к Уразгалиевой (но больше к ней не пойду, лучше уж опять к Бурцевой)
Врач Бурцева тоже работает там же на Нарвской? На Гладкова?
Сорри, что так много вопросов!!
Врач Бурцева тоже работает там же на Нарвской? На Гладкова?
Сорри, что так много вопросов!!
да, она тоже оттуда
насчет вопросов - нет проблем! спрашивайте! (а лучше прошерстите все темы про гастроэнтерологов, их очень много)
Может быть кто-нибудь ходил гастроэнтерологам в Аллергомед?? Как вам там?
Может быть кто-нибудь ходил гастроэнтерологам в Аллергомед?? Как вам там?
мы только на Гладкова были...сходите туда на консультацию,у Вас малышка не в школе же,поэтому ничего не теряете.проконсультируетесь,сдадите анализы,назначат курс лечения,а там и выводы сделаете.
Если б мы не так далеко от Нарвской жили,то я бы продолжила лечение,сейчас школьный процесс наладится,будем продолжать лечение,но уже на Севере города.
Я тоже за Уразгалиеву. Мне она понравилась. Но были у нее на консультации один раз, потом прервали, сейчас снова к ней собираемся. А вообще лучше не на консультации ходить, а пройти обследование, можно там же на Гладкова, чтобы причину найти. Подруга ребенка там обследовала, нашли хроническое воспаление кишечника и целиакию под вопросом, отсюда и аллергические реакции
мы только на Гладкова были...сходите туда на консультацию,у Вас малышка не в школе же,поэтому ничего не теряете.проконсультируетесь,сдадите анализы,назначат курс лечения,а там и выводы сделаете.
Если б мы не так далеко от Нарвской жили,то я бы продолжила лечение,сейчас школьный процесс наладится,будем продолжать лечение,но уже на Севере города.
У меня малыШ -)))
А как долго и сколько времени это обследование занимает?? Просто мы щас к садику привыкаем, мне на работу скоро! Можно ли там после 15:00 приходить? Дорого ли стоит обследоваться на Гладкова?? Какой врач там хороший?
Я тоже за Уразгалиеву. Мне она понравилась. Но были у нее на консультации один раз, потом прервали, сейчас снова к ней собираемся. А вообще лучше не на консультации ходить, а пройти обследование, можно там же на Гладкова, чтобы причину найти. Подруга ребенка там обследовала, нашли хроническое воспаление кишечника и целиакию под вопросом, отсюда и аллергические реакции
Да я и хочу пройти именно обследование! Просто для начала хочу проконсультироваться с врачом, что для этого нужна, какие анализы сдать!!
на Гладкова есть дневной стационар - сначала врач назначает анализы и обследования, и каждый день с утра вы приезжаете, все сдаете, потом едете домой
если хотите не с пустыми руками первый раз прийти, то сдайте клинический анализ крови, общий анализ мочи и копрограмму
А как долго и сколько времени это обследование занимает?? Просто мы щас к садику привыкаем, мне на работу скоро! Можно ли там после 15:00 приходить? Дорого ли стоит обследоваться на Гладкова?? Какой врач там хороший?
после 15.00 нельзя,все анализы и процедуры с 9.00-13.00.
Консультация Уразгалиевой стоит-1000р.
направление берете из поликлиники по прописки,с паспортом и направлением оформляетесь в стационар.
клиника крови,кал и моча-бесплатно,еще доп.анализ крови из вены-1800р.(10 дней ждать результат)
в Вашем случае,я бы до работы все эти процедуры начала,т.к. потом ,когда пойдете на работу,будет некогда.
Мы начали лечение на дневном стационаре,ездили туда четыре дня тподряд(утром к 9.15),потом дочка простуду прихватила и ФГДС у нас отложилась.Нас сразу же выписали, перерывы там не приветствуются...Обидно,что лечение прервалось...
на Гладкова есть дневной стационар - сначала врач назначает анализы и обследования, и каждый день с утра вы приезжаете, все сдаете, потом едете домой
если хотите не с пустыми руками первый раз прийти, то сдайте клинический анализ крови, общий анализ мочи и копрограмму
Спасибо! А не подскажите, как туда записать можно?? Сложно ли туда попасть?
набираете поиском ДДЦ№2,на Гладкова,д.4
786-05-33
бесплатно - не знаю, а платно - не сложно
Телефон: (812)786-05-33
после 15.00 нельзя,все анализы и процедуры с 9.00-13.00.
Консультация Уразгалиевой стоит-1000р.
направление берете из поликлиники по прописки,с паспортом и направлением оформляетесь в стационар.
клиника крови,кал и моча-бесплатно,еще доп.анализ крови из вены-1800р.(10 дней ждать результат)
в Вашем случае,я бы до работы все эти процедуры начала,т.к. потом ,когда пойдете на работу,будет некогда.
Мы начали лечение на дневном стационаре,ездили туда четыре дня тподряд(утром к 9.15),потом дочка простуду прихватила и ФГДС у нас отложилась.Нас сразу же выписали, перерывы там не приветствуются...Обидно,что лечение прервалось...
А если поликлиника (ну, вернее врач) считает, что нам не нужен гастроэнтеролог??Что это просто обычная аллергия, а на учете у аллерголога мы стоим!! Можно без направления?
Или они обязаны дать?? Просто нам аллерголог давала в апреле направление на аллерго-обследование на Чайковского!! Но там нам тоже не дали пройти гастроэнтерологию, отделались от нас стандартным набором на аллергены и отправили домой:015:
Но я знаю ( и на то есть причины) что проблема именно в ЖКТ!!
бесплатно - не знаю, а платно - не сложно
Телефон: (812)786-05-33
Спасибо! :flower:
А если поликлиника (ну, вернее врач) считает, что нам не нужен гастроэнтеролог??Что это просто обычная аллергия, а на учете у аллерголога мы стоим!! Можно без направления?
Или они обязаны дать?? Просто нам аллерголог давала в апреле направление на аллерго-обследование на Чайковского!! Но там нам тоже не дали пройти гастроэнтерологию, отделались от нас стандартным набором на аллергены и отправили домой:015:
Мне дали направление без проблем,после консультации на Гладкова,Уразгалиева дала выписку с предпологаемым диагнозом,с этой бАмажкой я и прилетела в пол-ку,обратилась к участков. врачу с просьбой выписать нам направление(без него тоже можно,но платно)
Мы тоже нигде на учете не стоим,сама вижу проблемы со здоровьем,врачи в обычных пол-ах ничего не видят:015:,поэтому и ломаю голову,ищу инфу в нЭте.
Мне дали направление без проблем,после консультации на Гладкова,Уразгалиева дала выписку с предпологаемым диагнозом,с этой бАмажкой я и прилетела в пол-ку,обратилась к участков. врачу с просьбой выписать нам направление(без него тоже можно,но платно)
Мы тоже нигде на учете не стоим,сама вижу проблемы со здоровьем,врачи в обычных пол-ах ничего не видят:015:,поэтому и ломаю голову,ищу инфу в нЭте.
Угу, то есть сначала надо пройти консультацию и послушать , что скажут?
Ок, тогда в понедельник попробую записаться) Спасибо, Вам!!!
требуйте у педиатра направление к гастроэнтерологу :ded:
Мы и на Чайковского у аллерголога раз в год обследуемся (прошлой осенью первый раз были и теперь в ноябре пойдём), и сейчас ещё на Дундича в гастроцентре у гастроэнтеролога обследуемся, там заодно и дерматолог пятна на ноге у дочки посмотрел и наконец определили что это такое и назначили лечение. Надеюсь поможет :091:
Нам тоже сказали через год приходить, а пока сидеть на диете!! Но эта диета, ни антигистаминные , ни мази-они ничего не дают!! Никакого результата((((( Потому что я уверенна, что надо лечить животик!!! Буду значит выбивать направление!!
Нам тоже сказали через год приходить, а пока сидеть на диете!! Но эта диета, ни антигистаминные , ни мази-они ничего не дают!! Никакого результата((((( Потому что я уверенна, что надо лечить животик!!! Буду значит выбивать направление!!
вот и мы сидим на диете, принимаем антигистамины курсами с прошлой осени , но всё по прежнему...
На Дундича сдали все анализы в их лаборатории , сделали узи, и нашли проблему - лечим кишечник
Как раз после лечения у гастроэнтеролога попадём к аллергологу на Чайковского и сделаем тест на аллергены и посмотрим ;)
Мы в аллергический центр обращались на Владимирской год назад
у дочки крапивница была, так сразу побежали...сделали анализ на пищевые аллергены. меню у нас было скуднее некуда(((
спустя год результат есть: по внешнему состоянию кожи, по сократившимся больничным(если раньше почти каждый месяц болели, то теперь раза 2 на моей памяти было...просто насморк в расчет не беру)
а еще нам прописали препарат один, сингуляр ...в период цветения наше все
Мы с атопическим дерматитом лечились у Бурцевой. Да, принимает на Гладкова. Нам лечение помогало, даже очень. И еще огромный плюс - она хороша и просто как педиатр. Человек - просто замечательный. С любым вопросом можно, всё объяснит. И нет такого (терпеть это не могу): приходишь, а врач при тебе сто своих, тебе ненужных, журналов заполняет.
В Аллергомед тоже несколько раз обращались. Там назначали диету построже, антигистаминные. И они были сильно против сдачи анализов на аллергены, как неинформативные.
В Аллергомед тоже несколько раз обращались. Там назначали диету построже, антигистаминные. И они были сильно против сдачи анализов на аллергены, как неинформативные.
а на основании чего они тогда диету построже назначали?
и как поняли на что есть аллергия ?
а на основании чего они тогда диету построже назначали?
и как поняли на что есть аллергия ?
То, на что у меня были подозрения на аллергию, то исключалоотом вводилось но постепенно, по одному продукту. Не подошло - снова отменяли.
Я, как человек недоверчивый, таки сделала ребенку один раз аллргопробы. Так вот анализ оказался действительно абсолютно неинформативным. У нас ни на что не выявлена аллергия :073: , хотя я точно знаю, на какие продукты она была.
вот и мы сидим на диете, принимаем антигистамины курсами с прошлой осени , но всё по прежнему...
На Дундича сдали все анализы в их лаборатории , сделали узи, и нашли проблему - лечим кишечник
Как раз после лечения у гастроэнтеролога попадём к аллергологу на Чайковского и сделаем тест на аллергены и посмотрим ;)
Извините, пожалуйста, а какую проблему нашли с кишечником?? (можно в личку), помогает ли лечение?
Мы с атопическим дерматитом лечились у Бурцевой. Да, принимает на Гладкова. Нам лечение помогало, даже очень. И еще огромный плюс - она хороша и просто как педиатр. Человек - просто замечательный. С любым вопросом можно, всё объяснит. И нет такого (терпеть это не могу): приходишь, а врач при тебе сто своих, тебе ненужных, журналов заполняет.
Скажите, пожалуйста, а вы в Аллергомеде к аллергологу или гастроэнтерологу обращались?
Сегодня пришла к педиатру своему в поликлинику (у нас врач поменялась), сказали сходить на Гладкова на консультацию, а потом к ним, они дадут туда направление!!
Извините, пожалуйста, а какую проблему нашли с кишечником?? (можно в личку), помогает ли лечение?
врач сказала, что анализ кала плохой (плохо переваренная пища) и надо лечить кишечник (прописала креон и бактисубтил)
Лечение начали неделю назад, курс приёма таблеток - 2 недели и затем повторная сдача анализов, так что результат пока подождать надо :fifa:
Подскажите еще, пожалуйста, кто-нибудь в ЕВЦ сдавал анализ кала на условно-патогенную флору?? Нормально делают?
Нам сегодня врач много чего понавыписывала, разных анализов сдать!! Сказала хорошенько проверить ЖКТ и печень! Что у нас аллергия эта не спроста((((( Вот будем с понедельника по врачам бегать)
Ну,вот,а Вы переживали!
Главное начать;),сдадите анализы,а там видно будет.
Удачи!:flower:
СПасибо, очень надеюсь , что лечение поможет!!
СПасибо, очень надеюсь , что лечение поможет!!
конечно поможет ! :031:
КартошкаFREE
11.09.2011, 13:15
как можно судить о проф-мне врача,не будучи врачом??:008:
мы были у приворотского-понравился
мы были у приворотского-понравился
почему нет? парой сразу видно, грамотный врач или нет :020:
КартошкаFREE
11.09.2011, 14:05
почему нет? парой сразу видно, грамотный врач или нет :020:
мистика:))
Если позволите,то пОрой ;)
Если человек - пофигист. Это тоже относится к профессионализму.
КартошкаFREE
11.09.2011, 14:16
Если человек - пофигист. Это тоже относится к профессионализму.
Для меня показатель,если человек работает на Дундича например (в кач-ве примера потому что сами туда ходим),то фуфлыжным врачом он быть не может априори. А как он себя ведет как пофигист или нет,мне по фиг:)) главное чтобы лечение помогло и диагноз был верным
Для меня показатель,если человек работает на Дундича например (в кач-ве примера потому что сами туда ходим),то фуфлыжным врачом он быть не может априори. А как он себя ведет как пофигист или нет,мне по фиг:)) главное чтобы лечение помогло и диагноз был верным
Как мало Вам надо, для признания человека профессионалом....
Для меня это совсем не показатель!!
И , кстати, да, пофигизм как черта часто встречается у врачей, даже хороших...Я в этом много-много раз убеждалась..к сожалению....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.