PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте Аллерголога-гастроэнтеролога!!

MAGEY
06.09.2011, 15:32
Здравствуйте!! Кто обращался к такому врачу, подскажите, пожалуйста, координаты!!
Очень нужен именно врач аллерголог, который будет рассматривать проблему и со стороны ЖКТ!! Кто-нибудь был у такого врача?? Помогло ли вам лечение ЖКТ вылечить аллергию или хотя бы намного улучшить ситуацию!!??
Спасибо!

*Радость*
06.09.2011, 15:43
Это две разные врачебные специальности.

MAGEY
06.09.2011, 16:18
Не знаю, как на счет специальности, одна это или разные!! Но точно знаю, что есть врачи которые их совмещают!

СвеДуша
06.09.2011, 17:52
Гастроэнтеролог-аллерголог Уразгалиева Ирина Алексеевна
ДДЦ№2,м.Нарвская,ул. Гладкова,д.4
Мы там начали лечение,но пришлось прервать из-за простуды.пока результата нет...
Если у Вас не школа,то Вам проще,у меня дочка школьница,поэтому с Севера туда каждый день не покатаешься...

MAGEY
06.09.2011, 18:05
Спасибо! Скажите, пожалуйста, Вам этого врача кто-нибудь рекомендовал?? Есть о ней какие-нибудь отзывы??

alba
06.09.2011, 18:08
Спасибо! Скажите, пожалуйста, Вам этого врача кто-нибудь рекомендовал?? Есть о ней какие-нибудь отзывы??
лично мне она не очень понравилась, но на ЛВ очень многие ее рекомендуют, думаю, можно поиском найти отзывы

MAGEY
07.09.2011, 09:55
лично мне она не очень понравилась, но на ЛВ очень многие ее рекомендуют, думаю, можно поиском найти отзывы

Скажите, пожалуйста, а чем она Вам не понравилась?? Как у нее с профессионализмом?

MAGEY
07.09.2011, 09:56
Может кто-нибудь еще обращался к аллерг.-гастроэнтерол.??? Буду благодарна за отзывы и координаты!

alba
07.09.2011, 10:43
Скажите, пожалуйста, а чем она Вам не понравилась?? Как у нее с профессионализмом?
ну начнем с того, что лечение не особо помогло
и потом мне не понравилось, что она выписала дорогое лекарство, которое ей мед.представители рекламировали (т.к. она несколько пробников нам дала), зато не могу отметить несомненный плюс - она назначает лечение так, чтобы было удобно лечить - уточнила ходит ли ребенок в сад и расписала схему соответственно, чтобы по времени было удобно

если уж идти на Гладкова, мне там больше нравится Бурцева.. единственное, что я общалась с некоторыми ее пациентами и мне показалось, что она назначает всем плюс минус одно и то же :)) но ее схема в принципе универсальна и проверена годами практики, нам она помогла, но через какое-то время (хотя и довольно длительное) все обратно вернулось, поэтому и пошли к Уразгалиевой (но больше к ней не пойду, лучше уж опять к Бурцевой)

MAGEY
07.09.2011, 11:26
Врач Бурцева тоже работает там же на Нарвской? На Гладкова?
Сорри, что так много вопросов!!

alba
07.09.2011, 11:29
Врач Бурцева тоже работает там же на Нарвской? На Гладкова?
Сорри, что так много вопросов!!
да, она тоже оттуда

насчет вопросов - нет проблем! спрашивайте! (а лучше прошерстите все темы про гастроэнтерологов, их очень много)

MAGEY
07.09.2011, 15:33
Может быть кто-нибудь ходил гастроэнтерологам в Аллергомед?? Как вам там?

СвеДуша
07.09.2011, 18:05
Может быть кто-нибудь ходил гастроэнтерологам в Аллергомед?? Как вам там?
мы только на Гладкова были...сходите туда на консультацию,у Вас малышка не в школе же,поэтому ничего не теряете.проконсультируетесь,сдадите анализы,назначат курс лечения,а там и выводы сделаете.
Если б мы не так далеко от Нарвской жили,то я бы продолжила лечение,сейчас школьный процесс наладится,будем продолжать лечение,но уже на Севере города.

lussik
07.09.2011, 18:21
Я тоже за Уразгалиеву. Мне она понравилась. Но были у нее на консультации один раз, потом прервали, сейчас снова к ней собираемся. А вообще лучше не на консультации ходить, а пройти обследование, можно там же на Гладкова, чтобы причину найти. Подруга ребенка там обследовала, нашли хроническое воспаление кишечника и целиакию под вопросом, отсюда и аллергические реакции

MAGEY
08.09.2011, 10:16
мы только на Гладкова были...сходите туда на консультацию,у Вас малышка не в школе же,поэтому ничего не теряете.проконсультируетесь,сдадите анализы,назначат курс лечения,а там и выводы сделаете.
Если б мы не так далеко от Нарвской жили,то я бы продолжила лечение,сейчас школьный процесс наладится,будем продолжать лечение,но уже на Севере города.

У меня малыШ -)))
А как долго и сколько времени это обследование занимает?? Просто мы щас к садику привыкаем, мне на работу скоро! Можно ли там после 15:00 приходить? Дорого ли стоит обследоваться на Гладкова?? Какой врач там хороший?

MAGEY
08.09.2011, 10:17
Я тоже за Уразгалиеву. Мне она понравилась. Но были у нее на консультации один раз, потом прервали, сейчас снова к ней собираемся. А вообще лучше не на консультации ходить, а пройти обследование, можно там же на Гладкова, чтобы причину найти. Подруга ребенка там обследовала, нашли хроническое воспаление кишечника и целиакию под вопросом, отсюда и аллергические реакции

Да я и хочу пройти именно обследование! Просто для начала хочу проконсультироваться с врачом, что для этого нужна, какие анализы сдать!!

alba
08.09.2011, 10:49
на Гладкова есть дневной стационар - сначала врач назначает анализы и обследования, и каждый день с утра вы приезжаете, все сдаете, потом едете домой

если хотите не с пустыми руками первый раз прийти, то сдайте клинический анализ крови, общий анализ мочи и копрограмму

СвеДуша
08.09.2011, 11:08
А как долго и сколько времени это обследование занимает?? Просто мы щас к садику привыкаем, мне на работу скоро! Можно ли там после 15:00 приходить? Дорого ли стоит обследоваться на Гладкова?? Какой врач там хороший?
после 15.00 нельзя,все анализы и процедуры с 9.00-13.00.
Консультация Уразгалиевой стоит-1000р.
направление берете из поликлиники по прописки,с паспортом и направлением оформляетесь в стационар.
клиника крови,кал и моча-бесплатно,еще доп.анализ крови из вены-1800р.(10 дней ждать результат)
в Вашем случае,я бы до работы все эти процедуры начала,т.к. потом ,когда пойдете на работу,будет некогда.
Мы начали лечение на дневном стационаре,ездили туда четыре дня тподряд(утром к 9.15),потом дочка простуду прихватила и ФГДС у нас отложилась.Нас сразу же выписали, перерывы там не приветствуются...Обидно,что лечение прервалось...

MAGEY
08.09.2011, 11:09
на Гладкова есть дневной стационар - сначала врач назначает анализы и обследования, и каждый день с утра вы приезжаете, все сдаете, потом едете домой

если хотите не с пустыми руками первый раз прийти, то сдайте клинический анализ крови, общий анализ мочи и копрограмму

Спасибо! А не подскажите, как туда записать можно?? Сложно ли туда попасть?

СвеДуша
08.09.2011, 11:11
набираете поиском ДДЦ№2,на Гладкова,д.4
786-05-33

alba
08.09.2011, 11:14
бесплатно - не знаю, а платно - не сложно
Телефон: (812)786-05-33

MAGEY
08.09.2011, 11:15
после 15.00 нельзя,все анализы и процедуры с 9.00-13.00.
Консультация Уразгалиевой стоит-1000р.
направление берете из поликлиники по прописки,с паспортом и направлением оформляетесь в стационар.
клиника крови,кал и моча-бесплатно,еще доп.анализ крови из вены-1800р.(10 дней ждать результат)
в Вашем случае,я бы до работы все эти процедуры начала,т.к. потом ,когда пойдете на работу,будет некогда.
Мы начали лечение на дневном стационаре,ездили туда четыре дня тподряд(утром к 9.15),потом дочка простуду прихватила и ФГДС у нас отложилась.Нас сразу же выписали, перерывы там не приветствуются...Обидно,что лечение прервалось...

А если поликлиника (ну, вернее врач) считает, что нам не нужен гастроэнтеролог??Что это просто обычная аллергия, а на учете у аллерголога мы стоим!! Можно без направления?
Или они обязаны дать?? Просто нам аллерголог давала в апреле направление на аллерго-обследование на Чайковского!! Но там нам тоже не дали пройти гастроэнтерологию, отделались от нас стандартным набором на аллергены и отправили домой:015:
Но я знаю ( и на то есть причины) что проблема именно в ЖКТ!!

MAGEY
08.09.2011, 11:16
бесплатно - не знаю, а платно - не сложно
Телефон: (812)786-05-33

Спасибо! :flower:

СвеДуша
08.09.2011, 11:20
А если поликлиника (ну, вернее врач) считает, что нам не нужен гастроэнтеролог??Что это просто обычная аллергия, а на учете у аллерголога мы стоим!! Можно без направления?
Или они обязаны дать?? Просто нам аллерголог давала в апреле направление на аллерго-обследование на Чайковского!! Но там нам тоже не дали пройти гастроэнтерологию, отделались от нас стандартным набором на аллергены и отправили домой:015:
Мне дали направление без проблем,после консультации на Гладкова,Уразгалиева дала выписку с предпологаемым диагнозом,с этой бАмажкой я и прилетела в пол-ку,обратилась к участков. врачу с просьбой выписать нам направление(без него тоже можно,но платно)
Мы тоже нигде на учете не стоим,сама вижу проблемы со здоровьем,врачи в обычных пол-ах ничего не видят:015:,поэтому и ломаю голову,ищу инфу в нЭте.

MAGEY
08.09.2011, 11:26
Мне дали направление без проблем,после консультации на Гладкова,Уразгалиева дала выписку с предпологаемым диагнозом,с этой бАмажкой я и прилетела в пол-ку,обратилась к участков. врачу с просьбой выписать нам направление(без него тоже можно,но платно)
Мы тоже нигде на учете не стоим,сама вижу проблемы со здоровьем,врачи в обычных пол-ах ничего не видят:015:,поэтому и ломаю голову,ищу инфу в нЭте.
Угу, то есть сначала надо пройти консультацию и послушать , что скажут?
Ок, тогда в понедельник попробую записаться) Спасибо, Вам!!!

СвеДуша
08.09.2011, 11:58
На здоровье!Не болейте)!

Copine
08.09.2011, 12:44

требуйте у педиатра направление к гастроэнтерологу :ded:
Мы и на Чайковского у аллерголога раз в год обследуемся (прошлой осенью первый раз были и теперь в ноябре пойдём), и сейчас ещё на Дундича в гастроцентре у гастроэнтеролога обследуемся, там заодно и дерматолог пятна на ноге у дочки посмотрел и наконец определили что это такое и назначили лечение. Надеюсь поможет :091:

MAGEY
08.09.2011, 18:54
Нам тоже сказали через год приходить, а пока сидеть на диете!! Но эта диета, ни антигистаминные , ни мази-они ничего не дают!! Никакого результата((((( Потому что я уверенна, что надо лечить животик!!! Буду значит выбивать направление!!

Copine
08.09.2011, 21:38
Нам тоже сказали через год приходить, а пока сидеть на диете!! Но эта диета, ни антигистаминные , ни мази-они ничего не дают!! Никакого результата((((( Потому что я уверенна, что надо лечить животик!!! Буду значит выбивать направление!!

вот и мы сидим на диете, принимаем антигистамины курсами с прошлой осени , но всё по прежнему...
На Дундича сдали все анализы в их лаборатории , сделали узи, и нашли проблему - лечим кишечник
Как раз после лечения у гастроэнтеролога попадём к аллергологу на Чайковского и сделаем тест на аллергены и посмотрим ;)

Исидора
08.09.2011, 23:15
Мы в аллергический центр обращались на Владимирской год назад
у дочки крапивница была, так сразу побежали...сделали анализ на пищевые аллергены. меню у нас было скуднее некуда(((
спустя год результат есть: по внешнему состоянию кожи, по сократившимся больничным(если раньше почти каждый месяц болели, то теперь раза 2 на моей памяти было...просто насморк в расчет не беру)
а еще нам прописали препарат один, сингуляр ...в период цветения наше все

marie_
09.09.2011, 00:12
Мы с атопическим дерматитом лечились у Бурцевой. Да, принимает на Гладкова. Нам лечение помогало, даже очень. И еще огромный плюс - она хороша и просто как педиатр. Человек - просто замечательный. С любым вопросом можно, всё объяснит. И нет такого (терпеть это не могу): приходишь, а врач при тебе сто своих, тебе ненужных, журналов заполняет.

В Аллергомед тоже несколько раз обращались. Там назначали диету построже, антигистаминные. И они были сильно против сдачи анализов на аллергены, как неинформативные.

Copine
09.09.2011, 01:06
В Аллергомед тоже несколько раз обращались. Там назначали диету построже, антигистаминные. И они были сильно против сдачи анализов на аллергены, как неинформативные.

а на основании чего они тогда диету построже назначали?
и как поняли на что есть аллергия ?

marie_
09.09.2011, 12:45
а на основании чего они тогда диету построже назначали?
и как поняли на что есть аллергия ?

То, на что у меня были подозрения на аллергию, то исключалоотом вводилось но постепенно, по одному продукту. Не подошло - снова отменяли.
Я, как человек недоверчивый, таки сделала ребенку один раз аллргопробы. Так вот анализ оказался действительно абсолютно неинформативным. У нас ни на что не выявлена аллергия :073: , хотя я точно знаю, на какие продукты она была.

MAGEY
09.09.2011, 19:22
вот и мы сидим на диете, принимаем антигистамины курсами с прошлой осени , но всё по прежнему...
На Дундича сдали все анализы в их лаборатории , сделали узи, и нашли проблему - лечим кишечник
Как раз после лечения у гастроэнтеролога попадём к аллергологу на Чайковского и сделаем тест на аллергены и посмотрим ;)

Извините, пожалуйста, а какую проблему нашли с кишечником?? (можно в личку), помогает ли лечение?

MAGEY
09.09.2011, 19:23
Мы с атопическим дерматитом лечились у Бурцевой. Да, принимает на Гладкова. Нам лечение помогало, даже очень. И еще огромный плюс - она хороша и просто как педиатр. Человек - просто замечательный. С любым вопросом можно, всё объяснит. И нет такого (терпеть это не могу): приходишь, а врач при тебе сто своих, тебе ненужных, журналов заполняет.

Скажите, пожалуйста, а вы в Аллергомеде к аллергологу или гастроэнтерологу обращались?

MAGEY
09.09.2011, 19:24
Сегодня пришла к педиатру своему в поликлинику (у нас врач поменялась), сказали сходить на Гладкова на консультацию, а потом к ним, они дадут туда направление!!

Copine
09.09.2011, 21:38
Извините, пожалуйста, а какую проблему нашли с кишечником?? (можно в личку), помогает ли лечение?

врач сказала, что анализ кала плохой (плохо переваренная пища) и надо лечить кишечник (прописала креон и бактисубтил)
Лечение начали неделю назад, курс приёма таблеток - 2 недели и затем повторная сдача анализов, так что результат пока подождать надо :fifa:

MAGEY
10.09.2011, 18:05
Ясно, спасибо за ответ!!

MAGEY
10.09.2011, 18:06
Подскажите еще, пожалуйста, кто-нибудь в ЕВЦ сдавал анализ кала на условно-патогенную флору?? Нормально делают?

MAGEY
10.09.2011, 18:07
Нам сегодня врач много чего понавыписывала, разных анализов сдать!! Сказала хорошенько проверить ЖКТ и печень! Что у нас аллергия эта не спроста((((( Вот будем с понедельника по врачам бегать)

СвеДуша
10.09.2011, 21:20
Ну,вот,а Вы переживали!
Главное начать;),сдадите анализы,а там видно будет.
Удачи!:flower:

MAGEY
10.09.2011, 22:11
СПасибо, очень надеюсь , что лечение поможет!!

Copine
10.09.2011, 23:05
СПасибо, очень надеюсь , что лечение поможет!!

конечно поможет ! :031:

КартошкаFREE
11.09.2011, 13:15
как можно судить о проф-мне врача,не будучи врачом??:008:
мы были у приворотского-понравился

MAGEY
11.09.2011, 13:56
мы были у приворотского-понравился

почему нет? парой сразу видно, грамотный врач или нет :020:

КартошкаFREE
11.09.2011, 14:05
почему нет? парой сразу видно, грамотный врач или нет :020:

мистика:))
Если позволите,то пОрой ;)

Нася
11.09.2011, 14:14

Если человек - пофигист. Это тоже относится к профессионализму.

КартошкаFREE
11.09.2011, 14:16
Если человек - пофигист. Это тоже относится к профессионализму.

Для меня показатель,если человек работает на Дундича например (в кач-ве примера потому что сами туда ходим),то фуфлыжным врачом он быть не может априори. А как он себя ведет как пофигист или нет,мне по фиг:)) главное чтобы лечение помогло и диагноз был верным

MAGEY
11.09.2011, 20:50
Для меня показатель,если человек работает на Дундича например (в кач-ве примера потому что сами туда ходим),то фуфлыжным врачом он быть не может априори. А как он себя ведет как пофигист или нет,мне по фиг:)) главное чтобы лечение помогло и диагноз был верным

Как мало Вам надо, для признания человека профессионалом....
Для меня это совсем не показатель!!
И , кстати, да, пофигизм как черта часто встречается у врачей, даже хороших...Я в этом много-много раз убеждалась..к сожалению....