Просмотр полной версии : "Магнит" на ул. Чудновского
Когда открытие универсама никто не слышал? :support: В ТЦ "Чудный".
У меня окна выходят на него. Долго ремонт шел, теперь машины "Магнит" приезжают и тети в красных жилеточках ходят)))
подойдите - да спросите у тетенек)))
подойдите - да спросите у тетенек)))
спасибо, только в окно удается увидеть, кричать высоко:))
Магнит- дешевый универсам?
clara_lit
07.09.2011, 13:25
аналогичен "Дикси", "Пятерочке"......
аналогичен "Дикси", "Пятерочке"......
понятно
Анютинка
16.09.2011, 23:49
Непонятно правда, зачем в одном здании и Магнит и Дикси:))
такой отстой, Дикси даже лучше
Ой, спасибо огромное за инфу!!!! В магните очень часто проводят акции. К сожалению, в нашем городе их всего 2 осталось. Этот значит 3-ий будет. Мне он как раз не далеко от дома.
P.S. От этой замечательной сети выиграли поездку в Доминикану.... и много еще других замечательных призов.
Ой, спасибо огромное за инфу!!!! В магните очень часто проводят акции. К сожалению, в нашем городе их всего 2 осталось. Этот значит 3-ий будет. Мне он как раз не далеко от дома.
P.S. От этой замечательной сети выиграли поездку в Доминикану.... и много еще других замечательных призов.
У меня рядом с домом Магнит. Даже не представляю, как там можно что-то выиграть, тем более поездку в Доминикану... Это типа лотереи было? Просто интересно..
Магнит есть на Пятилеток- ходить туда незачем- отстой
в Магнит заходишь - никого, в Дикси - толпа на каждой кассе
какой смысл их рядом?!
У меня рядом с домом Магнит. Даже не представляю, как там можно что-то выиграть, тем более поездку в Доминикану... Это типа лотереи было? Просто интересно..
На их оф. сайте есть инфа по прошедшим/текущим акциям. Сайт можно найти по поиску в яндексе.
Магнит есть на Пятилеток- ходить туда незачем- отстой
Его уже открыли после ремонта? В начале года он был закрыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.