PDA

Просмотр полной версии : конверт для денег

Леся*(ٿ)*
06.09.2011, 17:10
Подскажите где купить красивый свадебный конвертик для денег или может кто делает своими руками? нужен через неделю. в сиренево-розовой гамме

pigaliza™
06.09.2011, 17:34
Подскажите где купить красивый свадебный конвертик для денег или может кто делает своими руками? нужен через неделю. в сиренево-розовой гамме

девочки делают, зайдите в раздел рукоделия, там есть топик про Скрапбукинг-спросите у них, может кто вам и сделает

Laps
06.09.2011, 17:37
В контакте по поиску целаю куча ссылок вылезает ;)

как пример http://vk.com/im?sel=37548941#/photo-16775046_181072252

Milashechka
06.09.2011, 17:45

А мне друзья на свадьбе подарили книгу со словами "Желаем, чтобы в вашей семье был достаток а деньги использовались в качестве загладок) и в книгу напихано куча денежных закладок......вот такое вот оформление :008:

Это в качестве альтернативы если что :008:

Laps
06.09.2011, 17:53
Моя подруга дарила своим друзьям деньги в сундучке) На дне бумажные деньги, а сверху монетки, в том числе шоколадные и другие сокровища :love:

pigaliza™
06.09.2011, 17:58
А мне друзья на свадьбе подарили книгу со словами "Желаем, чтобы в вашей семье был достаток а деньги использовались в качестве загладок) и в книгу напихано куча денежных закладок......вот такое вот оформление :008:

как оригинально

peal
06.09.2011, 18:03
красивые конверты продаются в Красном Кубе!

Girlfrend
06.09.2011, 18:06
Дела у этой девочки,вот ссылка на ее группу, руки у нее золотые http://vk.com/olesya_novaya
Я своей подруге дарила денюжку в коробочке,безумно красивая,внутри пожелание

pigaliza™
06.09.2011, 18:10
Дела у этой девочки,вот ссылка на ее группу, руки у нее золотые
Я своей подруге дарила денюжку в коробочке,безумно красивая,внутри пожелание

да, это и есть скрап, у нас рукодельницы делают не хуже. Такие шедевры наворачивают

Kateno4ka
06.09.2011, 21:39

Хорошая идея. Завтра иду на свадьбу к сестре. Воспользуюсь:)
:flower:

только надо выбрать книгу..

КревеTка
07.09.2011, 12:00
мы покупали конверт в Максидоме, в отделе подарочной упаковки
видимо там девочки сами рукодельничают, симпатичный конвертик из упаковочной бумаги и красивым бантиком стоил ок. 80 рублей.

pigaliza™
07.09.2011, 12:02
мы покупали конверт в Максидоме, в отделе подарочной упаковки
видимо там девочки сами рукодельничают, симпатичный конвертик из упаковочной бумаги и красивым бантиком стоил ок. 80 рублей.

во многих цветочных продавцы сами делают конвертики

Laps
07.09.2011, 12:39
Хорошая идея. Завтра иду на свадьбу к сестре. Воспользуюсь:)
:flower:

только надо выбрать книгу..

Можно типо такой или вот http://www.ozon.ru/?context=search&text=%f1%e5%ec%e5%e9%ed%fb%e9+%e1%fe%e4%e6%e5%f2

Kateno4ka
07.09.2011, 13:04
Хорошая идея!! Надеюсь, что найду сегодня в книжном магазине. Я вот еще думала, что можно книгу с рецептами.

КревеTка
07.09.2011, 13:13
или книжку про воспитание детей :073:

pigaliza™
07.09.2011, 13:30
или книжку про воспитание детей :073:

это может быть нетактично:008:

КревеTка
07.09.2011, 14:32
это может быть нетактично:008:

я примеряю ситуацию на себя, иду в субботу на свадьбу к брату, а у невесты уже большой пуз :))

pigaliza™
07.09.2011, 14:34
я примеряю ситуацию на себя, иду в субботу на свадьбу к брату, а у невесты уже большой пуз :))

аа. ну тогда ладно:flower:

Laps
07.09.2011, 15:28
Подумала, что денежки можно подарить в копилке :016:

Есть очень прикольные
http://podarkikmv.narod.ru/seif.htm
http://www.suvenir-spb.ru/catalog/good/42/2370/

Хотя получается дороже, чем конвертик.... :005:

Milashechka
07.09.2011, 15:37
Подумала, что денежки можно подарить в копилке :016:

Понимаю что не по теме конверта, но есть подборка "Как оформить подарок деньгами"
В свое время искала идеи, надеюсь кому пригодятся :love:

1. Зонтик. Денежные купюры аккуратно скотчем приклеиваете к внутренней стороне зонта, так чтобы они свисали, когда он будет открываться. Дарить чудо-зонтик нужно со словами: «Желаю тебе всегда попадать только под денежный дождь!»

2. Квест. Нарисуйте вручную купюру на сумму, которую Вы хотите подарить (или просто отсканируйте сами купюры и увеличьте), а на обратной стороне напишите, где можно найти оригинал. Только положите его так, чтобы найти удалось не сразу либо сформулируйте подсказку в виде загадки или карты — вариантов можно придумать множество. Итак, включите фантазию и действуйте по обстановке (вернее месту, где будет проходить сам праздник).

3. Денежное дерево. Для создания дерева есть множество вариантов, начиная с того, что Вы можете взять живое деревце и прикрутить к концам его веточек купюры, и, заканчивая тем, что можно в качестве ствола использовать бутылку шампанского, сделать из проволочек ветки и прикрепить купюры к ним. В любом случае подарок выйдет веселым и полезным — так что выбор за Вами.

4. Подарок на свадьбу «Первоначальный взнос». К коробке с порошком (или чем-то другим) приклеить кармашек, деньги положить туда. Это и будет вашим взносом на стиральную машину.

5. Киндер-сюрприз. Подарок на свадьбу “Киндер-сюрпризы“. Можно подарить одно яичко киндер-сюрприза, а можно целую корзинку с яичками. Но, яички-то не простые. Каждое яичко вы аккуратно разворачиваете, разламываете или разрезаете. Из пластмассовой емкости вытаскиваете игрушку, а вместо нее кладете свернутую денюжку. Емкость с деньгой помещаете обратно в шоколадное яйцо, створки соединяете и по стыку проводите горячей ложкой. Все яичко как новое :) Ах да, еще нужно завернуть обратно в обертку.

6. Подарок на свадьбу “Детские ботиночки“. Молодые начинают свои путь – счастливую семейную жизнь. Пусть символом начала пути будут маленькие детские ботиночки, в которых и денюжка для первых робких шажков имеется.

7. В коробку из под конфет, похожую на шкатулку (например Рафаэлло, Коркунов), сложить 10ки пачками. Каждую пачку можно подписать на что потратить. Например, жене на шубу, мужу на ноутбук, ребенку на игрушки.

8. Подарок на свадьбу “Консервная банка”. В сувенирных магазинах есть такая услуга – закатать подарок в консервную банку.

Laps
07.09.2011, 15:40
Понимаю что не по теме конверта, но есть подборка "Как оформить подарок деньгами"
В свое время искала идеи, надеюсь кому пригодятся :love:

Прикольная подборка! :flower:

Laps
07.09.2011, 15:43
Хорошая идея!! Надеюсь, что найду сегодня в книжном магазине. Я вот еще думала, что можно книгу с рецептами.

Вот такими рецептами? :))

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3631804/

дудочка
07.09.2011, 19:55
не когда не думала, что конверт на свадьбу купить эта такая проблема

Kateno4ka
08.09.2011, 23:55
Обычный конверт не проблема купить. В любом газетном киоске можно. А вот необычный и красивый конверт нужно поискать;).

Леся*(ٿ)*
13.09.2011, 14:36
В контакте по поиску целаю куча ссылок вылезает ;)

как пример http://vk.com/im?sel=37548941#/photo-16775046_181072252

спасибо за полезную ссыль, остановила выбор на работе Ксении

P.S. для тех, кто еще будет озадачен поиском необычного конверта- их делают девочки в Цветочном городе (в Океях) и видела миленькие в ТД Купеческий на 1 этаже