Просмотр полной версии : Занятия для детей 4-5 лет "Сказки Эрмитажа" 2011-2012г.г.
Мария, добрый вечер!
А с ребенком на занятие может только один взрослый прийти?
Я уточнила, можно сколько угодно взрослых, главное, чтобы не мешали экскурсоводу и детям, и на каждого соответственно нужно будет купить билет.
Budya-Budya
26.10.2011, 10:22
Я уточнила, можно сколько угодно взрослых, главное, чтобы не мешали экскурсоводу и детям, и на каждого соответственно нужно будет купить билет.
Спасибо!
1.Mas`ka + Влад 4,8 ОРГ :)
2.Juliau+Александра(4,5) :)
3.ricco+Даша (4,3) :)
4.Prika + Арина (4.10) :)
5.henna и Марина 4,3 :)
6.Budya-Budya + дочка 4 года в сентябре :)
7.Шитик и Шура (4,1 года) :)
8-9 Tytta 2 реб. 5,8 лет и 4 года:)
Отлично, все подтвердились :) Значит, встречаемся в воскресенье в 12:45 в гардеробе. Если у кого-то вдруг изменятся обстоятельства и вы не сможете прийти на занятие, то как можно скорее сообщите мне, что-нибудь придумаем.
Всем спасибо, что пришли без опозданий! :) Те, кто приходил последними, извините, что пришлось вас поторопить, просто экскурсоводу уже нетерпелось начать, хотя итак начали на 10 минут раньше. Экскурсовод мне подсказала, что если бы мы пришли все вместе - группой, то можно было бы раздеться в гардеробе для школьных групп, где мало народу, там же есть и касса №5, в которую нет очереди. Можно в следующий раз сначала всем встретиться, а потом организованно пойти в школьный гардероб и в кассу за билетами :)
В ближайшее время нам нужно решить, все ли хотят продолжать занимать и в следующем полугодии. Мы точно будем :) Запись уже началась, сейчас еще много свободного времени и мы можем выбирать.
Отметьтесь, пожалуйста, будете Вы ходить во втором полугодии или нет.
Будем ходить :) не будем ходить :(
2.Juliau+Александра(4,5)
3.ricco+Даша (4,3)
4.Prika + Арина (4.10)
5.henna и Марина 4,3
6.Budya-Budya + дочка 4 года в сентябре
7.Шитик и Шура (4,1 года)
8-9 Tytta 2 реб. 5,8 лет и 4 года
Budya-Budya
01.11.2011, 01:30
В ближайшее время нам нужно решить, все ли хотят продолжать занимать и в следующем полугодии. Мы точно будем :) Запись уже началась, сейчас еще много свободного времени и мы можем выбирать.
2.Juliau+Александра(4,5)
3.ricco+Даша (4,3)
4.Prika + Арина (4.10)
5.henna и Марина 4,3
6.Budya-Budya + дочка 4 года в сентябре:) если возможно - время пораньше
2.Juliau+Александра(4,5)
3.ricco+Даша (4,3)
4.Prika + Арина (4.10)
5.henna и Марина 4,3
7.Шитик и Шура (4,1 года) :) и нас бы устроило пораньше, часов в 11-12
2.Juliau+Александра(4,5) :)(если можно пораньше часов в 11-12)
3.ricco+Даша (4,3)
4.Prika + Арина (4.10)
5.henna и Марина 4,3
Девочки, вижу, что на второе полугодие есть желающие, значит надо резервировать для нас время, пока всё не разобрали. Я так понимаю, что большинство хочет перенести на более раннее время. Мне предложили на 11:15 ориентировочно, но на другие дни. Отпишитесь, пожалуйста, в какие из этих дней Вы можете посещать Эрмитаж: в первые выходные месяца или во вторые выходные месяца. Если у кого-то какой-то день занят другими занятиями, укажите это, пожалуйста, мы этот день исключим из списка. Мне всё равно, у меня все эти дни пока свободны.
2.Juliau+Александра(4,5) :)(если можно пораньше часов в 11-12)
3.ricco+Даша (4,3) :) нам удобно в 12 и позже
4.Prika + Арина (4.10)
5.henna и Марина 4,3
Смотрю, мнения о времени занятий всё таки разделились. Честно говоря, мне самой удобнее было бы заниматься в 12 часов, т.к. в 11 рановато (слишком рано надо вставать, я вообще загородом живу), а если занятие в 13, то ребенок остается без дневного сна... Но в 12 у них занятий нет :( Придется выбирать между 11:15 и 13:00.
Еще пожелание можно?У нас практически все выходные расписаны занятиями, можно оставить последнее воскресенье месяца либо 2-е выходные-любой день. По времени нам удобно в 13-ть, НО тут как решит большинство.
Пожелания не просто можно, а нужно :) Я писала на прошлой странице, что нам предлагают первые или вторые выходные месяца. Значит, Вы в первые выходные не можете.
Во вторые выходные месяца все могут?
Budya-Budya
01.11.2011, 20:39
Вторые выходные месяца - супер! Для нас удобнее в 11-15, но если кому-то критично - мы можем и в 13.00, хотя в этом случае придется без дневного сна.
Девочки, высказываем пожелания про даты поактивнее!!! Мне нужно бронировать для нас время :support::support::support:
Мы хотим во второе полугодие ходить. Удобнее вторые выходные месяца.
Время лучше в 13.00.
11 рановато :)
Занятия в воскресенье будут?
Пока не знаю, суббота или воскреснье. На сегодняшний день оба дня свободны.
Вторые выходные устраивают, суббота или воскресенье - все равно.
А вот по времени лучше в 11, в 13-00 ребенка без сна до конца занятия не хватает...
Если суббота - мы не сможем ходить, у нас занятия. А какое по счету воскресенье, нам все равно, устраивает любое :).
Девочки, я переговорила с оставшимися, во второе воскресенье месяца всем удобно. Так что попытаюсь записать нас на этот день. Мнения о времени занятий разделились, но больше голосов :)) за 11 часов.
Девочки, в это воскресенье у нас второе занятие!
Подтверждаемся: пойдем :) не пойдем :(
Состав группы:
2.Juliau+Александра(4,5)
3.ricco+Даша (4,3)
4.Prika + Арина (4.10)
5.henna и Марина 4,3
если кто-то откажется-мы с удовольствием!
Состав группы:
2.Juliau+Александра(4,5)
3.ricco+Даша (4,3)
4.Prika + Арина (4.10)
5.henna и Марина 4,3
Состав группы:
3.ricco+Даша (4,3)
4.Prika + Арина (4.10)
5.henna и Марина 4,3
Осталось 3 дня, не забываем подтверждаться, чтобы, если что, успеть найти замену!
Подтверждаемся: [/SIZE]пойдем :) не пойдем :([/B]
Состав группы:
4.Prika + Арина (4.10)
5.henna и Марина 4,3
Budya-Budya
26.11.2011, 00:22
Подтверждаемся: [/SIZE]пойдем :) не пойдем :([/B]
Состав группы:
4.Prika + Арина (4.10)
5.henna и Марина 4,3
6.Budya-Budya + дочка 4 года в сентябре:)
Подтверждаемся: [/SIZE]пойдем не пойдем [/B]
Состав группы:
4.Prika + Арина (4.10)
5.henna и Марина 4,3
6.Budya-Budya + дочка 4 года в сентябре :)
8-9 Tytta 2 реб. 5,8 лет и 4 года :)
Запишите нас, пожалуйста, в резерв 2 взр и 2 реб
Девочки, встречаемся завтра в 12:45 на тех же диванчиках :)
Напоминаю:
Девочки, ВНИМАНИЕ! Входим в музей - со стороны Дворцовой площади.
Педагог Некрасова Ольга Владимировна. На всякий случай её тел. 8-921-560-29-60.
Если в музей не будет очереди, проходите, берёте билеты в кассе (100 руб. - взрослый при предъявлении удостоверения личности, детский бесплатно, но его тоже надо взять, как
и льготный билет для взрослого, если у Вас есть льготы).
Если в Эрмитаж очередь на вход: идете на ВЫХОД, говорите охране, что идете на ЗАНЯТИЕ, что педагог НЕКРАСОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА уже находится внутри. Вас должны пропустить.
Если охрана не пропускает, то звоните Ольге Владимировне или мне, она выходит Вас встречать, и Вас пропускают.
После - берете билеты в кассе музея и идете на экскурсию.
P.S. Не забудьте взять с собой паспорт, БЕЗ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ВАМ МОГУТ НЕ ПРОДАТЬ БИЛЕТ! И имейте в виду, что в залы нельзя проносить неоплаченную фото и видеотехнику (Т.Е. ЕСЛИ ХОТИТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ НА ЗАНЯТИИ, ТО ФОТОСЪЕМКУ ОПЛАЧИВАЕМ СРАЗУ В КАССЕ), никакие еду и напитки также проносить в музей нельзя (на входе стоит сканирующий аппарат).
Не опаздывайте, пожалуйста, на занятие!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО захватите карандаши или фломастеры, т.к. в кнце занятия будем рисовать
Доброе утро всем! Может кто-то еще успеет перед выходом прочитать... Мы не сможем сегодня прийти :( Так что нас не ждите.
Запишите нас, пожалуйста, в резерв.
2 вз + 2 реб
Тел сейчас вышлю в личку
Запишите нас, пожалуйста, в резерв.
2 вз + 2 реб
Тел сейчас вышлю в личку
Здравствуйте! Я Вас уже записала в резерв после Вашего прошлого сообщения, просто не здесь, а в своем списке.
Девочки, у меня новости насчет следующего полугодия!!! Не очень радостные, т.к. сегодня мне сказали, что у экскурсовода не получится взять нас на 2-е воскресенья месяца :( Наша экскурсовод - женщина верующая и как раз в эти месяцы она будет посещать службы по воскресеньям, в связи с чем двигают весь график занятий. Предложили скомбинировать 2-е и 4-е воскресенья и сделать занятия в такие даты: 22.01, 12.02 и 29.04. Начало занятий будет в 12:00! Сверьте, пожалуйста, все свои расписания! Если кто-то не сможет ходить в такие даты, то напишите об этом.
Здравствуйте! Я Вас уже записала в резерв после Вашего прошлого сообщения, просто не здесь, а в своем списке.
Спасибо!
bozhsemya
29.11.2011, 23:44
Здравствуйте. А для деток 3 лет есть подобные группы? Мы бы тоже очень хотели ходить.
Нас все устраивает! Будем ходить во второе полугодие.
Нас даже очень все устраивает! (расписание на 2-ое полугодие)
Нас устраивает расписание на второе полугодие, мы будем ходить:)
Budya-Budya
04.12.2011, 16:16
Расписание устраивает, ходить будем.
Будем ходить. Расписание устраивает.
Мария, подскажите, когда мы будем оплачивать занятия во втором полугодии?
Девочки, извините, что я пропала на какое-то время, не было возможности сидеть в интернете.
Вот темы занятий на второе полугодие
Абонемент: Путешествие в мир искусства
Экскурсия №1. Рождество
Экскурсия №2. Как жили во дворце
Экскурсия №3. История красок
Сегодня занятие состоится?
Да, состоится :) Я уже не стала здесь о занятии напоминать, подумала, что все помнят.
Кстати, занятия во втором полугодии за нашу группу я оплатила :support:
Девочки, обновила информацию в первом посте, теперь там всё про второе полугодие. В январе перед занятием я напишу здесь в теме, напомню :)
Напоминаю, что в это воскресенье в 12:00 у нас состоится следующее занятие.
Давайте на всякий случай отметимся, кто идет.
:) - идем
:( - не идем
1.Mas`ka + Влад :)
2.Juliau+Александра
3.ricco+Даша
4.Prika + Арина
5.henna и Марина
6.Budya-Budya + дочка
7.Шитик и Шура
8-9 Tytta 2 реб.
2.Juliau+Александра
3.ricco+Даша :)
4.Prika + Арина
5.henna и Марина
6.Budya-Budya + дочка
7.Шитик и Шура
8-9 Tytta 2 реб
Девочки, АУ! Подтверждаемся активнее:)
2.Juliau+Александра:)
3.ricco+Даша :)
4.Prika + Арина
5.henna и Марина
6.Budya-Budya + дочка
7.Шитик и Шура
8-9 Tytta 2 реб
У меня заболел ребенок, так что нас, к сожалению, не будет. Не забудьте записать телефон экскурсовода, чтобы Вы смогли в случае необходимости с ней связаться.
Добрый день! Запишите и нас пожалуйста в резерв. Хотели бы ходить с Вами.
Мальчик 4,8 года.
Добрый день! Девочки, кто был в воскресенье на занятии, напишите как занятие прошло? Сколько в итоге было человек?
К тем, кто не был на занятии большая просьба - в следующий раз предупреждайте, пожалуйста, меня об этом! Экскурсовод же ждет всех, занятие не начинает!
Вообще в этот раз я и в топе написала про занятие, и в личку всем неоткликнувшимся написала, а в итоге только 2 человека отметились в топе и одна мама мне позвонила, что они не придут, остальные на меня вообще 0 внимания. Я не очень понимаю такое отношение... Тем более, что за занятия все уже заплатили деньги :(
Добрый день! на занятии было 4 человека. Начали минут на 15 позже. Прошло занятие спокойно. Моей дочке понравилось.
Но все-таки давайте не опаздывать! Детишки, которые вовремя пришли, извелись от ожидания.
Спасибо, что написали :)
Да, в следующий раз надо говорить экскурсоводу, чтобы ждала максимум 5 минут, ведь дети, которые пришли вовремя не виноваты, что другие опаздывают. Телефон экскурсовода у всех есть, так что если опоздали, найти группу - не проблема.
Напоминаю, что в это воскресенье, 12 февраля, в 12:00 состоится следующее занятие!
Большая просьба всё таки написать идете вы на занятие или нет.
В этот раз занятие начнем ровно в 12, опоздавших не ждем, т.к. из-за нас в прошлый раз экскурсовод опоздала к следующей группе! Если опоздали, звоните мне, я скажу, где нас искать, экскурсоводу звонить при опоздании не надо, чтобы не отвлекать её от ведения экскурсии.
Я Вам в личку ответила, но напишу и здесь, для остальных.
После прошлого занятия мне позвонили из фирмы, от которой наша экскурсовод и высказали претензии по поводу плохой организации, и чтобы никаких опозданий больше не было, они же мне и сказали, что экскурсовод из-за нас опоздала к следующей группе. Вот я и предупреждаю всех, что в этот раз ждать не будем, а начнем занятие вовремя, и что если вдруг опоздаете, то звоните мне, я подскажу, где мы.
Ответила в личку.
Мы прийдем.:)
felixigll
09.02.2012, 18:54
добрый день а когда будет набор для следующих групп?
Incredible Me
09.02.2012, 19:25
добрый день а когда будет набор для следующих групп?
+1 Хотели бы ходить в Эрмитаж с вами!
Следующий набор будет уже только на следующий учебный год.
felixigll
09.02.2012, 21:03
очень буду вам благодарна, если сообщите о начале записи
Запишите меня, пожалуйста, на экскурсию в Эрмитаж на 29 апреля.
У меня один ребёнок 4, 5 года.
Мой E-mail: lora129@inbox.ru
Заранее благодарна,
Лариса.
Хорошо, но только в резерв :) Напишите мне в личку Ваш телефон, пожалуйста, чтобы я могла оперативно с Вами связаться.
Alya-lya
04.04.2012, 19:49
Позовите,пожалуйста,в следующую группу,когда будет набор.Или подскажите,где отслеживать новости?Спасибо заранее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.