PDA

Просмотр полной версии : безопасность в детсаду. вопрос к родителям-полицейским

marisha2
06.09.2011, 17:27
У меня вопрос наверно больше профессиональный к тем родителям, которые рабтают в органах полиции и если кто знает ответ, откликнитесь. проблема вот в чем: наш сад был открыт в прошлом году при школе (переобрудовано крыло школы). Сам сад чистенький приятный. вот только ни домофона, ни вахтера нет. двери открыты практически всегда. войти может любой!!!!!! и выйти тоже!!!!!даже ребенок!
При этом напротив входной двери, в коридоре, сразу же двери младшей и средней групп, раздевалки с вещами. на этой неделе родительское собрание, хочу снова поставить вопрос "открытых дверей".
В СМИ слышала, что после взрыва устрйтсва на детской площадке было поручено провести проверку всех образовательных и дошкольных учреждений страны на предмет безопасности. У меня вопрос, кто знает кто этим занимается вообще. какие нормы безопасности для дошкольного учреждения и куда идти, если проблему в ближайшем времени не устранят.

ArenquE
06.09.2011, 17:43
безопасность с 1"т" -)
позвоните в роно,поинтересуетесь. или спросите у заведующей?может быть в сентябре планируется установку и домофона и калиток на замках?

NIKA-A
06.09.2011, 18:44
безопасность с 1"т" -)
позвоните в роно,поинтересуетесь. или спросите у заведующей?может быть в сентябре планируется установку и домофона и калиток на замках?

И подозреваю, что за счет родителей(если быстро надо), а так в очередь вместе с другими садами, обещанного , как известно, 3 года ждут

marisha2
06.09.2011, 18:49
именно это в прошлом году зав говорила, что роно обещало сделать. В этом году зав сменилась, вот будем пытать на собрании, но пока ищу инфу как с этим бороться.