Просмотр полной версии : А где вы лечите ребенку зубы?
Счастливка
06.09.2011, 17:41
Всем привет:support:Сегодня мы ходили лечить зубик в поликлинику на королева,я была в ужасном шоке........мой сынок хныкал,я пыталась его успокоить,уговорить.Врач орала как ненормальная,говорила чтоб он закрыл рот,:(что ей это все надоело.......вообщем я уже была намерена вызвать главврача.но ее не оказалось на месте....:(С горем попалам мы залечили зуб.НО СТРЕСС не покидает меня до сих пор.Бедный Максик ,теперь вообще незнаю как повести его еще раз на лечение:(Подскажите,куда вы ходите к стоматологам?Тк в городскую больше не ногой
выбирайте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885)
Счастливка
06.09.2011, 17:51
спасибо)
shuckson
06.09.2011, 20:57
мы в Меди :)
лечили уже 2 зуба, причем одна верхняя пятерка, в глубине, сложно...
однако там все врачи очень внимательные, ласковые, хвалят-разговаривают-вручают подарки...
ребенку ОЧЕНЬ нравится, всегда идет с удовольствием ;)
Счастливка
06.09.2011, 21:30
Надо взять на заметку,тк у нас Меди рядом:)А по ценнику там как?
shuckson
06.09.2011, 21:41
Надо взять на заметку,тк у нас Меди рядом:)А по ценнику там как?
по ценнику недешево... (для нас сейчас :001:)
но это того стоит, на мой взгляд...
когда ребенок сам просится к врачу, с удовольствием идет, совсем не боится ;)
после лечения - проф.осмотры бесплатно, когда мы в июне были - врач сказала на осмотр прийти осенью - так сегодня ребенок говорит - "Мама, ведь осень началась - когда к зубному пойдем?"...
ЗЫ ребенок у меня к посторонним недоверчив и на контакт идет не сразу, туда, где не нравится - не затащить - так что для нас это показатель...:) причем были у трех разных врачей - всеми довольны...
Счастливка
06.09.2011, 21:51
Тогда это отлично!Надо повести)
Мы тоже в Меди- очень хорошо все. И лечили кариес (без наркоза), и удаляли зубик (по ортодонтическим показаниям).
moskitik
06.09.2011, 23:45
по ценнику недешево... (для нас сейчас :001:)
но это того стоит, на мой взгляд...
когда ребенок сам просится к врачу, с удовольствием идет, совсем не боится ;)
после лечения - проф.осмотры бесплатно, когда мы в июне были - врач сказала на осмотр прийти осенью - так сегодня ребенок говорит - "Мама, ведь осень началась - когда к зубному пойдем?"...
ЗЫ ребенок у меня к посторонним недоверчив и на контакт идет не сразу, туда, где не нравится - не затащить - так что для нас это показатель...:) причем были у трех разных врачей - всеми довольны...
Соглашлсь со всем:) только мы в стоме, потому как ближе:) дочка прям ъ бредит стоматологом, ждет когда еще пойдем
Guerlain
07.09.2011, 11:57
Мы ходим в "Райдэн" на Удельной, но пока только 2 раза и то были лишь осмотры)
щас спою
07.09.2011, 12:11
мы ходим в ближайшую стоматологию, но там чудесный детский врач. ищите хорошего врача
old frog
07.09.2011, 12:12
Только в Веронике на Савушкина.
Счастливка
07.09.2011, 13:56
спасибо.прийму к свкедению
Вероника на Савушкина. Всё супер! И отношение, и обстановка, и качество лечения. Когда ребенку говорим, что сегодня в садик не пойдем, потому что едем к стоматологу, он кричит УРА!
Хотя с зубами просто беда. И под наркозом там лечили сразу 9 шт, и позже на профилактику ходили еще раза 3-4. Раз в полгода мы там бываем.
Деньги зря не дерут. Два раза уходили без оплаты.
Людвигия
07.09.2011, 16:17
Вероника!!!! у них несколько детских клиник по городу!
В бесплатной стоматологии на Наставников висит объявление- помощь психолога при лечении зубов детям ,которые боятся- бесплатно! прийти за 30минут до лечения -перед походом в кабинет арт-терапия,лепка и еще чего-то и психолог может сопровождать ребенка у врача. пока не пробовали.
Если Королева вам рядом, загляните в Унидент. Мы там с двумя детками лечимся. Ценник дешевле, чем в Меди (мы с него начинали). Но дети с удовольствием идут к врачу, там ведь после приема еще и угощают!))))) А в районную бесплатную ни ногой! Даже экспериментировать не подумаю, достаточно нашего детства, когда только сообщение о походе к зубному икоту вызывало))))
mikylishna
07.09.2011, 16:43
мы ходим в ближайшую стоматологию, но там чудесный детский врач. ищите хорошего врача
соглашусь - все зависит от врача!! и общение и профессионализм!
Счастливка
07.09.2011, 19:06
Если Королева вам рядом, загляните в Унидент. Мы там с двумя детками лечимся. Ценник дешевле, чем в Меди (мы с него начинали). Но дети с удовольствием идут к врачу, там ведь после приема еще и угощают!))))) А в районную бесплатную ни ногой! Даже экспериментировать не подумаю, достаточно нашего детства, когда только сообщение о походе к зубному икоту вызывало))))
:flower:спасибо,а то нам надо еще один зубик залечить:)Унидент рядом,мы на Коменданском живем
А мы много лет только в "Медиану" в Озерки ездим. Там замечательный детский врач работает. :love:
Rosmerta
07.09.2011, 23:23
+1000! Ищите врача! Своего доктора мы нашли на форуме (искала, потому что как раз боялась напугать первым визитом к нелюбезному стоматологу) и ходим только к ней, пусть не очень близко получается, но на машине доезжаем минут за 20, и ездим раз в полгода. Лечили уже 2 зуба без наркоза - даже не пикнул. Доктор Морозова, клиника Охта Дентал.
Вероника на Савушкина, доктор Дайнеко =)
Удивило, что в 1,5 года заплатила рублей 300 за прием, потом было 2 осмотра-консультации сперерывом через 6 мес. бесплатно Потом чистка в 2,5 года (около 1200 р.) потом снова 2 бесплатных осмотра раз в полгода и потолько в 4 года все-таки "дорастили" кариес до выллечивания =))) То есть гигиена дома + следили на осмотрах = экономия и прекрасное отношение врача и ребенка. Привык, радости полные штаны от новой интересной процедуры =) Да и действительно там зря лечить не будут как я понимаю.За то теперь я к другому доктору не поведу ребенка, а уж тем более в другую клинику. Все устраивает, пусть и дальше так будет.
Хотя многие ребенков водят к прекрасным врачам в поликлиниках или в кабинеты с совсем не раскрученными названиями
А у нас от "Вероники" на Дундича остались самые ужасные впечатления: врач и ассистентка действовали крайне непрофессионально: невнимательно провели осмотр (пропустили несколько кариесов, которые через полгода переросли в пульпит), не предложили сделать обезболивание и постоянно запугивали ребенка в ходе лечения. В итоге малыш испытал такой стресс, что через полгода на приеме просто не открыл рот. И даже присутствие в кабинете папы не смогло помочь. Доктор за это на нас "обиделась" и порекомендовала обратиться к другому врачу.
Почти отчаявшись, по совету подруги мы обратились в Меди на Московском. Если честно, я не представляла как можно преодолеть такой негативный детский опыт. Но благодаря терпению, такту и вниманию врача и ассистентки это удалось! В первый визит мы все вместе 40 минут уговаривали Федьку просто открыть рот для осмотра: ему все показали-рассказали, дали рассмотреть все инструменты, комментировали все манипуляции, при этом четко выверяя каждое слово (вместо "больно" говорили "неприятно" и т.п. ) В общем, огромные молодцы!!! В итоге мы вылечили 2 пульпита и 2 кариеса без слез и нервов! Огромное спасибо нашему доктору Кожевниковой М.В.! Рекомендую ее всем!
Счастливка
08.09.2011, 00:20
+1000! Ищите врача! Своего доктора мы нашли на форуме (искала, потому что как раз боялась напугать первым визитом к нелюбезному стоматологу) и ходим только к ней, пусть не очень близко получается, но на машине доезжаем минут за 20, и ездим раз в полгода. Лечили уже 2 зуба без наркоза - даже не пикнул. Доктор Морозова, клиника Охта Дентал.
:flower:
Мы ходим в "Райдэн" на Удельной, но пока только 2 раза и то были лишь осмотры)
мы раньше ходили в райден на ленинском,мне оч нравилось,потом ближе к нам открылась вероника,теперь туда ходим,тоже в восторге,дочка прям рвется туда
Счастливка
08.09.2011, 12:13
Хочу сегодня позвонить и записаться в Веронику)Всем огромное спасибо за советы!
А я раньше очень довольна была Вероникой, но последнее наше посещение меня насторожило...
Мы наблюдаемся там с года и трех мес. В два года посеребрили зубки, и ходили туда на контроль и серебрение. И ходили бы и дальше, но в последнее посещение врач сказала, что зубик сильно разрушился за лето, надо срочно лечить. Сыну сейчас 3,7. На серебрении всегда кричал. Вот врач и сделала вывод, что лечить не даст, и решительно настаивает на общем наркозе ((( При этом лечить надо будет не один, а все кариозные зубы, даже в стадии пятна. Сумма вышла :010:
Да не в этом даже дело, а в том, что доктор даже не попыталась ребенка заинтересовать, уговорить, заговорить... что там еще не знаю. Так и сказала: я сейчас вам продемонстрирую, что лечить он не даст, и .... испугала его бормашиной! :009: Нет, конечно у нее не было такой цели, но мой ребенок, услышав в первый раз этот звук, который надо было бы еще и в рот засунуть, стал орать и дергаться :( И я его прекрасно понимаю! А врач произнесла: "ну вот видите..."
Разве это нормально?
сегодня ходили в другую клинику, гораздо более дешевую, но опять же: не это главное. Нам порекомендовали в ней доктора, который умеет уговорить ребенка. И что? Врач эта сказала, что общий наркоз - это крайняя мера, и надо пытаться всеми силами вылечить так.
И... о чудо! Как она его там своими "штуками" удивляла! При этом протест у ребенка был на... :046: слюноотсос! и совсем не на бормашину!
Обещал, что придет сюда "зубки чистить жужжащей щеточкой" :073:
Счастливка
17.09.2011, 10:44
А я раньше очень довольна была Вероникой, но последнее наше посещение меня насторожило...
Мы наблюдаемся там с года и трех мес. В два года посеребрили зубки, и ходили туда на контроль и серебрение. И ходили бы и дальше, но в последнее посещение врач сказала, что зубик сильно разрушился за лето, надо срочно лечить. Сыну сейчас 3,7. На серебрении всегда кричал. Вот врач и сделала вывод, что лечить не даст, и решительно настаивает на общем наркозе ((( При этом лечить надо будет не один, а все кариозные зубы, даже в стадии пятна. Сумма вышла :010:
Да не в этом даже дело, а в том, что доктор даже не попыталась ребенка заинтересовать, уговорить, заговорить... что там еще не знаю. Так и сказала: я сейчас вам продемонстрирую, что лечить он не даст, и .... испугала его бормашиной! :009: Нет, конечно у нее не было такой цели, но мой ребенок, услышав в первый раз этот звук, который надо было бы еще и в рот засунуть, стал орать и дергаться :( И я его прекрасно понимаю! А врач произнесла: "ну вот видите..."
Разве это нормально?
сегодня ходили в другую клинику, гораздо более дешевую, но опять же: не это главное. Нам порекомендовали в ней доктора, который умеет уговорить ребенка. И что? Врач эта сказала, что общий наркоз - это крайняя мера, и надо пытаться всеми силами вылечить так.
И... о чудо! Как она его там своими "штуками" удивляла! При этом протест у ребенка был на... :046: слюноотсос! и совсем не на бормашину!
Обещал, что придет сюда "зубки чистить жужжащей щеточкой" :073:
И что за клиника,если не секрет?:)Мы сходили в Веронику,врач мне понравилась ,очень внимательная.У нас осталось залечить один зубик,и я сразу сказала,что про общий наркоз и речи идти не может.:ded:Правда насчет стоимости это да!:010:
+1000 Меди на Комендантском. Врач Спицина. Ребенок как на праздник ходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.