Просмотр полной версии : Как правильно определить нужный размер обуви
СТРАДИВАРИ
06.09.2011, 18:10
Подскажите, пожалуйста, как правильно подобрать ребенку размер обуви? Расстояние от большого пальца до пятки 12 см. Прибавляем 7 см, получается размер 19. Правильно? или нужно брать с запасом? интересуют осенние и зимние ботиночки. Спасибо.
kosmopolitochka
06.09.2011, 18:13
у каждого производителя есть размерная сетка, где указана какому размеру соответствует определенная длина стопы. в магазине спросите или на сайте посмотрите. Демисезонку и зимнюю обувку с запасом 1 см беру.
с запасом в 1 см примерно зимнюю. Носки шерстяные, например, одеть.
у каждого производителя есть размерная сетка, где указана какому размеру соответствует определенная длина стопы. в магазине спросите или на сайте посмотрите. Демисезонку и зимнюю обувку с запасом 1 см беру.
с запасом в 1 см примерно зимнюю. Носки шерстяные, например, одеть.
+1
Юки Онна
06.09.2011, 20:07
Вот тут в закупке обуви у девушки очень хорошо расписаны сетки размерные (примерно 3-й пост) - и ГОСТ и многие производители http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4413675
Брать с запасом лучше, конечно. Но чтоб и перебора не было...
Еще, если в магаз идете без ребенка, можно лапку обвести и из картонки вырезать шаблончик. Воспоминания детства ;)
Юлия Ванечкина
06.09.2011, 20:39
Еще, если в магаз идете без ребенка, можно лапку обвести и из картонки вырезать шаблончик.
Так и делаем, беру две пары, одну возвращаем потом.
СТРАДИВАРИ
06.09.2011, 20:52
Вот тут в закупке обуви у девушки очень хорошо расписаны сетки размерные (примерно 3-й пост) - и ГОСТ и многие производители http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4413675
Брать с запасом лучше, конечно. Но чтоб и перебора не было...
Еще, если в магаз идете без ребенка, можно лапку обвести и из картонки вырезать шаблончик. Воспоминания детства ;)
Спасибо:flower: А вы молодец (смотрю линеечку), я преклоняюсь.
Юки Онна
06.09.2011, 21:41
Спасибо:flower: А вы молодец (смотрю линеечку), я преклоняюсь.
Спасибо :flower: Я очень стараюсь быть действительно молодцом (правда, не всегда получается, учитывая вздорную беременную голову). Но я стараюсь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.