Просмотр полной версии : Собираюсь делать оперецию по смещению перегородки носа
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто делал подобную операцию? Я собираюсь ее делать в Елизаветинской больнице, если там кто-то делал посоветуйте врача.
Jousephine
06.09.2011, 18:26
идите в раздел "Наше здоровье".Исправление перегородки там обсуждалось уже.
вам на форум елизаветинской больницы
ммм...бубрики
06.09.2011, 18:27
Это на Вавиловых??? Не боитесь? Я бы туда в жизнь не сунулась с плановой операцией. Я делала давным-давно в Военно-Медицинской.
Это на Вавиловых??? Не боитесь? Я бы туда в жизнь не сунулась с плановой операцией. Я делала давным-давно в Военно-Медицинской.
а чо там? коктейли и фуагра на завтраки не дают?
Хоть Елизаветинскую больницу и называют "третья истребительная",не факт,что хороших врачей там нет. Про ЛОР-специалистов,у которых я лечилась, ничего плохого сказать не могу.
Эвелинка
06.09.2011, 18:37
Хоть Елизаветинскую больницу и называют "третья истребительная",не факт,что хороших врачей там нет. Про ЛОР-специалистов,у которых я лечилась, ничего плохого сказать не могу.
А первая и вторая какие? :))
А первая и вторая какие? :))
Первая - Александровская... По сравнению с ней Елизаветинская весьма приличное место.
А вообще любую можно истребительной назвать.
А топик "операция по смещению перегородки носа" смахивает на угрозу в адрес кого-то :))
а вторая?
вторая,есть подозрение,получше 1 и 3:004:
Первая - Александровская... По сравнению с ней Елизаветинская весьма приличное место.
А вообще любую можно истребительной назвать.
А топик "операция по смещению перегородки носа" смахивает на угрозу в адрес кого-то :))
:))
Спасибо за ответы попробую поискать в разделе здоровье))
А вообще мне говорили что больница жуткая, а вот лор отделение отличное.
А вообще мне говорили что больница жуткая, а вот лор отделение отличное.
Бывает всякое......И случается,что в какой-нить хваленой Скандинавии/частной клинике,или где там фуагра предполагается к завтраку,можно нарваться на уродов и непрофессионалов!
Удачи.:)
Бывает всякое......И случается,что в какой-нить хваленой Скандинавии/частной клинике,или где там фуагра предполагается к завтраку,можно нарваться на уродов и непрофессионалов!
Удачи.:)
спасибо, на самом деле очень страшно(((
вторая,есть подозрение,получше 1 и 3:004:
ни понял. почему она тогда вторая. и как она называется:008:
ни понял. почему она тогда вторая. и как она называется:008:
Таки 1,2 и 3- это не призовые места.
Хали-Гали
06.09.2011, 21:51
автор вам в Наше здоровье :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4323479
автор вам в Наше здоровье :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4323479
спасибо за ссылку))
Vodoleika
07.09.2011, 00:52
Обратитесь в НИИ лора, у меня мужу там перегородку выпрямили и мягкое небо подрезали лазером, все прошло на ура, врачи супер!
Эвелинка
07.09.2011, 00:54
а вторая?
Может, Мариинская? :016:
Может, Мариинская? :016:
неа.
Нет ей названия,просто многопрофильная больница № 2.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.