Вход

Просмотр полной версии : Где купить футболки и шорты много и дешево?

Светлячок80
06.09.2011, 18:29
Девочки, выручайте!:091: Нужно купить физкультурную форму детям в садик. Форма у нас состоит из шортов и футболок. Деток в группе 16 человек. Где посмотреть- купить?

Bасилиса
06.09.2011, 20:32
В Окее? Простите, а Вы в одиночку на всю группу покупать планируете?

Шерлядь
06.09.2011, 20:47
Ничессе..
Это такие что ли требования в саду? Все одинаковые?

Настя и Таюсик
06.09.2011, 21:43
Союзтрикотаж вроде так называется Может Вам подойдет

Светлячок80
07.09.2011, 00:14
Ага. Всем одинаковые на 16 чел. Только девочек и мальчишек цветом различить надо.

Явик
07.09.2011, 02:15
Действительно ничёссе! у нас такого жесткого дресскота нет в саду. по теме, в Ленте на Дальневосточном видела приличные футболочки по 100 рэ.Правда они все беленькие,а много шортиков х/б разноцветных было в Карусели

Alise
07.09.2011, 09:39
Мы в садике тоже всем одиннаковые покупали. Правда, только футболки. Брали в Спортмастере Demix за 98руб

Тиффани
07.09.2011, 11:20
Тоже видела в Спортмастере

Шерлядь
07.09.2011, 12:06
Светлячок, простите за ОФФ, но расскажите- КАК это можно купить всем одинаковую форму?
Я просто не понимаю- как это возможно...

Вы в РК? Во Вам досталась работка...:001:
Найти- еще полбеды.. Но как быть с размерами?? Ведь у всех разный рост и комплекция?

Да и примерить б не мешало..

А если кому из родителей не понравится- Вы бегать-менять будете?

Белая Киска
07.09.2011, 12:12
Светлячок, простите за ОФФ, но расскажите- КАК это можно купить всем одинаковую форму?
Я просто не понимаю- как это возможно...

Вы в РК? Во Вам досталась работка...:001:
Найти- еще полбеды.. Но как быть с размерами?? Ведь у всех разный рост и комплекция?

Да и примерить б не мешало..

А если кому из родителей не понравится- Вы бегать-менять будете?

Разве проблема для всех деток одного возраста купить, например, футболки?

Если кому-то в обтяжку, а кому-то чуть великовата ничего страшного. Это же всего лишь футболки для физ-ры, а не обувь.:)

Шерлядь
07.09.2011, 12:30
Если кому-то в обтяжку, а кому-то чуть великовата ничего страшного. )
Видимо, повезло с родителями....
Когда я была в РК, мы пытались закупить одинаковую канцелярию. Сколько было ругани- жуть. :001: У одних на этот пластиллин аллергия, другим другой дорог, третьим краски дешевы, четвертым карандаши вредные....

Вообще, футболку "в обтяжку" я бы на ребенка точно не надела бы. Тем более, на физ-ру.
Да и дети у нас в группе разных возрастов. У кого-то в сентябре ДР, у кого-то в мае- и все в группе от 6-7. :))

Сорри за ОФФ! :flower: Больше не буду!:)

CarolK
07.09.2011, 13:16
Да уж, странно как-то... Ну, я понимаю, родителей просят купить белую футболку и темные шорты, но ОДИНАКОВЫЕ... что за выдумки?

Вот реально, такое ощущение, что других проблем с садах нет, кроме футболок и рамочек на шкафчиках. А то, что стеклопакеты не стоят, щели в окнах, игрушки убогие, электропроводка старая, обогреватели не качественные, охраны, домофонов нет, площадки детские без заборов нормальных - это вроде как не проблемы.

"Жужа Я"
07.09.2011, 13:38
И правда в союзтрикотаже и цена нормальная и выбрать можно и купить через инет.

Можно еще в Ашане посмотреть...там дешевый трикотаж есть...фирма ЭкономоФФФ вроде

Na.
19.10.2011, 16:03
И правда в союзтрикотаже и цена нормальная и выбрать можно и купить через инет.

Можно еще в Ашане посмотреть...там дешевый трикотаж есть...фирма ЭкономоФФФ вроде

Девочки, мне тоже нужно спорт.форму в сад., но 1 штуку (мы только перевелись, у всех уже куплена) нужен определенный артикул в союзтрикотаже. Минималка 1000 руб. Мне на эту сумму у них не навыбирать, максимум на 500 руб. Если кто-нибудь будет заказывать, позовите меня, плс.

Na.
19.10.2011, 16:06
Девочки, выручайте!:091: Нужно купить физкультурную форму детям в садик. Форма у нас состоит из шортов и футболок. Деток в группе 16 человек. Где посмотреть- купить?

у нас в саду така205 руб. у мальчиков и девочек одинаковая. Если надумаете брать, позовите меня, плс.