Вход

Просмотр полной версии : осуществление женской грезы привело к разводу! предупреждение!

Страницы : 1 [2]

JaneEyre
07.09.2011, 12:16
Лучше бы она вас сменила. Нашла бы дурака и была бы с ним счастлива.

точно, причем лет пятнадцать назад:004:

svetikyas
07.09.2011, 12:17
Есть такая фраза "Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу! Ведь со мной она стала такая, а брал я ее хорошей!"

Zakuraeva
07.09.2011, 12:19
топлесс поплесс ТС уже выкладывали?

Xинин
07.09.2011, 12:21
Есть такая фраза "Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу! Ведь со мной она стала такая, а брал я ее хорошей!"
Оригинально, очень :flower: :065:

OlgaBush
07.09.2011, 12:41
грустно, автор, очень грустно
давно разлюбили, свою жизнь личную ведете отдельно от жены - зачем было создавать иллюзию семьи, тратить время супруги зря? она, может, устроила бы давно свою личную жизнь и обрела бы счастье
или вы благородно ребенка не бросали?
доля ее вины, конечно, есть - нельзя себя запускать
а вы-то говорили ей об этом, что вам она нравится больше стройная, ухоженная и т.д.?
конечно, сама могла бы догадаться, но если вы молчали - значит, она могла думать, что вас все устраивает

Правда
07.09.2011, 12:59
Если это Чилим,мне его жаль.Совсем с катушек слетел мужик на почве похудашек.:005:

Xинин
07.09.2011, 13:02
грустно, автор, очень грустно
давно разлюбили, свою жизнь личную ведете отдельно от жены - зачем было создавать иллюзию семьи, тратить время супруги зря? она, может, устроила бы давно свою личную жизнь и обрела бы счастье
или вы благородно ребенка не бросали?
доля ее вины, конечно, есть - нельзя себя запускать
а вы-то говорили ей об этом, что вам она нравится больше стройная, ухоженная и т.д.?
конечно, сама могла бы догадаться, но если вы молчали - значит, она могла думать, что вас все устраивает
Вы тоже не знакомы с концепцией троллинга?

Радость Жизни
07.09.2011, 13:05
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.

Это не Маяковский, а Олег Григорьев http://lib.ru/ANEKDOTY/grigor.txt

:)

Да я вроде знаю, что Григорьев автор, но стала точный текст в инете смотреть - почему то получилось авторство Маяковского.. удивилась :016: но думаю а вдруг? :008: (сперли у него.. я не все Маяковского знаю)

Радость Жизни
07.09.2011, 13:06
А я еще серее. Что есть Брики?

Убейте своего преподавателя литературы :))

OlgaBush
07.09.2011, 14:07
Вы тоже не знакомы с концепцией троллинга?

эээ.. нет)))
а что? в лужу села?

чиорт.. опять моя привычка доверять людям)))

OlgaBush
07.09.2011, 14:08
Убейте своего преподавателя литературы :))

плюс многа

f r i d a
07.09.2011, 15:35
Бывают еще женщины - контрабасы.:))

И женщина-оркестр :)):)):))

Елена_Прекрасная
09.09.2011, 20:31
А мне кажется раздражает не сам "картофельный мешок желтого цвета" и остальные перечисленные изменения.....Просто человек Вас раздражает все больше, да и жизнь свою Вы, как пишите, наладили уже....... Поэтому и она стала не нужна!
А на счет "была конфеткой"... - так батончиком она вашими стараниями стала!Женщина выглядит на столько, на сколько Вы в нее вкладываете!!! И это не только денег касается!!!!
А к вопросу про грезы - не грезьте, что следующая будет с Вами всегда конфеткой!
А в остальном Удачи!

Елена_Прекрасная
09.09.2011, 20:35
Поддерживаю предыдущего оратора. Фоты в студию! :support:

поддерживаю :support: