Просмотр полной версии : Про анализы в 3-ю инфекционную больницу на ВО
Литтелвановка
06.09.2011, 19:40
На яйца-глист.
Расскажите, пож-та, кто сдавал именно туда: кабинет, время, до которого можно отвезти и т.п.
Сегодня позвонила в приемную больницы, злая тетка в крайне невежливой форме объяснила, что у нас,мол, не платная клиника какая-нибудь, приезжайте и привозите, на стене висит указатель, как пройти в лабораторию, там вам скажут и цену и все остальное.
в свое оправдание могу сказать, что мы только вернулись с дачи, отвыкла от подобного общения, да и просто расстерялась, живем от ВО далеко, подъехать -узнать - не мой вариант....
Если кто-то отзовется - буду очень признательна.
Стюардесса
06.09.2011, 22:59
Честно говоря, там очень хорошая лаборатория, мы живем на ВО и все анализы сдаем именно в этой больнице. Возможно так совпало, что Вам невежливо ответили, может большой поток пациентов , или Вы позвонили в справочную,а не в саму лабораторию, (телефон лаборатории 321-53-90), официально (если не совру) анализы до 11 можно сдавать, но там такие женщины все приветливые, что мы иногда и позже подвозили анализы, с ними можно договориться. По поводу кабинета не подскажу, там лаборатория занимает целый коридор, охранник направит куда идти, т.к. так не очень и объяснишь, они в отдельно стоящем корпусе.
Стюардесса
06.09.2011, 23:09
Честно говоря, там очень хорошая лаборатория, мы живем на ВО и все анализы сдаем именно в этой больнице. Возможно так совпало, что Вам невежливо ответили, может большой поток пациентов , или Вы позвонили в справочную,а не в саму лабораторию, (телефон лаборатории 321-53-90), официально (если не совру) анализы до 11 можно сдавать, но там такие женщины все приветливые, что мы иногда и позже подвозили анализы, с ними можно договориться. По поводу кабинета не подскажу, там лаборатория занимает целый коридор, охранник направит куда идти, т.к. так не очень и объяснишь, они в отдельно стоящем корпусе.
Литтелвановка
07.09.2011, 00:02
Спасибо большое! а то я весь день заглядываю в тему - и все пусто.
я звонила в справочную,именно в нее, а не в саму лабораторию (сказали, что в лаб. тел нет)
вообщем, еще раз спасибо огромное!!!
птица Fenix
07.09.2011, 01:16
муж рано утром возил - нашел,разобрался.Стоит недорого,рублей 200
Литтелвановка
13.09.2011, 00:02
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.