Просмотр полной версии : А пропустят ли нас через границу без техосмотра?
В России отменён ,а там? :091:
VIP-Karta
06.09.2011, 20:27
Там, на границе, есть устаревшая база, согласно которой вы должны пройти техосмотр. Амнистию премьера до них не донесли и не перевели.
Всё очень серьезно, на штрафстоянке куча машин и просвета не видно, что делать никто не знает...
По оперативным данным, финские пограничники, повесили на фонарном столбе водилу, с просроченным техосмотром...
Mansikka
06.09.2011, 20:27
А какое отношение техосмотр в Финляндии имеет к Вашей машине?
Mansikka
06.09.2011, 20:28
Там, на границе, есть устаревшая база, согласно которой вы должны пройти техосмотр. Амнистию премьера до них не донесли и не перевели.
Всё очень серьезно, на штрафстоянке куча машин и просвета не видно, что делать никто не знает...
По оперативным данным, финские пограничники, повесили на фонарном столбе водилу, с просроченным техосмотром...
:))
Я серьёзно!Нам завтра в 7утра ехать,а меня осенило про техосмотр!Что делать-то?
А какое отношение техосмотр в Финляндии имеет к Вашей машине?
А если все понаедут на полусломанных вёдрах с расшатанной рулевой и пошшибают их финские вольвы??Ведь даже кингурятник снимать заставляют!
olly_sun
06.09.2011, 21:07
А если все понаедут на полусломанных вёдрах с расшатанной рулевой и пошшибают их финские вольвы??Ведь даже кингурятник снимать заставляют!
"пошшибаете" если, то место шибания прикройте гринкартой.
Удачи на дорогах!!
Ольгутка
06.09.2011, 21:50
Так не езжайте на полусломанных ведрах и не сшибайте вольвы. Или очень хочется именно на такой машине поехать? Нормальное техническое состояние у машины может быть и без талона о техосмотре. Вы ведь на исправной машине поедете, так ведь? Или хотели на неисправной, но с талоном?
Так не езжайте на полусломанных ведрах и не сшибайте вольвы. Или очень хочется именно на такой машине поехать? Нормальное техническое состояние у машины может быть и без талона о техосмотре. Вы ведь на исправной машине поедете, так ведь? Или хотели на неисправной, но с талоном?
У нас-то всё ок" с машиной!:support: Я так,вообще.
Ольгутка
06.09.2011, 22:20
У нас-то всё ок" с машиной!:support: Я так,вообще.
Так главное - это фактическое состояние машины.
VIP-Karta
07.09.2011, 01:47
Вольву сшибать запрещено!Это закон:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.