PDA

Просмотр полной версии : Перевели в другую группу...

SMA&SVN
06.09.2011, 20:27
Прилетели сегодня с отпуска и узнаю, что моего ребенка, перевели в другую группу, он у меня и так, плохо ходит в садик, со слезами,:( если в группе чужая воспитатель заменяет нашу,а тут вообще ходить не будет.Должна ли заведующая предупреждать,спрашивать согласие о переводе ребенка в другую группу? Конечно можно подойти попросить вернуть обратно, но если откажут?:(

Апрелюшка
06.09.2011, 20:37
Перевести могут если Ваш ребенок не подходит по возрасту в эту группу., у нас так ясельных оставили на второй год, в этой же группе. им в октябре 3 будет, на сентябрь нет трех пришлось оставить в яслях.

nezabudka80_80
06.09.2011, 20:38
А на каком основании Вас перевели?

SMA&SVN
06.09.2011, 21:43
Перевести могут если Ваш ребенок не подходит по возрасту в эту группу., у нас так ясельных оставили на второй год, в этой же группе. им в октябре 3 будет, на сентябрь нет трех пришлось оставить в яслях.
Два года подходил, а теперь решили не подходит:005: Да, он самый маленький в группе, мы 2007г февральские, а остальные 2006г, но может мы в школу в 6.5 пойдем.

Naslund
06.09.2011, 21:45
нас тоже перевели в прошлом году без нашего согласия, но в лучшую группу, постепенно привыкли, сейчас не нарадуемся.

SMA&SVN
06.09.2011, 21:45
А на каком основании Вас перевели?
На каком основании перевели еще не знаю, просто встретила сегодня маму мальчика из группы, она и поведала эту радостную новость:(

SMA&SVN
06.09.2011, 21:49
нас тоже перевели в прошлом году без нашего согласия, но в лучшую группу, постепенно привыкли, сейчас не нарадуемся.
Я бы не переживала, если бы перевели в хорошую группу, но в той группе ребенку не нравится один воспитатель, и у нас с ней был конфликт.

Jousephine
07.09.2011, 11:13
Я бы не переживала, если бы перевели в хорошую группу, но в той группе ребенку не нравится один воспитатель, и у нас с ней был конфликт.
Ну так идите к заведующей и говорите, что в школу пойдете с 6,5, но всегда можно и передумать. Мы передумали идти с 6 лет в школу практически в конце учебного года в подготовительной группе.

пингу - шоу
07.09.2011, 11:23
В нашем саду тоже деток перетасовали, т.к из 3 ясельных сделали 2 младшие, (одна расформирована получилась), но нам повезло, мы так и остались со своими.