PDA

Просмотр полной версии : слюни в 2,5 года

Dise
06.09.2011, 21:54
Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой? у ребенка слюни текут реками до сих пор 2,5 года, он уже сам понимает и ему неприятно но не может контролировать этот процесс. Может подскажите к какому врачу нужно сходить проконсультироваться? Заранее всех благодарю.

Roma
06.09.2011, 22:45
А зубки все вылезли? Нам 2.4, лезут последние пятерки, так слюни текут как у малышей)

монячка
06.09.2011, 22:46
нам 2 почти....тоже думаю,но у нас ещё не хватает 4х зубов,так что есть малая надежда что вылезут-перестанут течь.

слышала что это может быть неврологическое-тут невропатолог в помощь,или остеопат,
слышала что может от глистов-тут уже педиатр и анализы....

PITER FM
07.09.2011, 13:47
Нам 2.6 слюни текут рекой. Тоже думаю про врачей. Сынуля когда говорит глотать забывает слюни!!! Я ему напоминаю, он облизывается. Потом все заново.

Kate&Vlad
08.09.2011, 21:26
нам 1.8,. слюни рекой с 3х месяцев. Невропатолог сказал, что когда выйдут все зубы и если будут течь, то к нему прямиком. А пока ни чего сказать не может :( но еще говорил что при неврологических заболеваниях связанных со слюнями есть проблема у детей с речью и глотанием твердой пищи... У нас вроде ттт нормально с глотанием, речь тоже по возрасту, ждем когда вылезут все зубы.

Dise
11.09.2011, 20:50
речь думаю по возрасту знает стишки наизусть сам придумывает сказки рассказывает, а никто не уточнял какое это может быть неврологическое заболевание?