PDA

Просмотр полной версии : Детский сад № 8 Приморский район-срочно нужны отзывы!

Lavaca
06.09.2011, 22:09
Дали направление в сад, № 8 приморского района.... папа взял,не разбираюсь куда и зачем) Я хотела в сад при 66 гимназии или в 77 сад, но муж даже не спросил о них:(
Направление на самом деле не дали,сказали: "Приходите в след вторник на мед осмотр и все...:001:".
В надежда на Лв, на то,что найдутся люди, которые водят своих деток в этот сад и готовы будут написать отзыв о садике. А бы куда я ребенка отдавать не хочу, тем более,что острой необходимости пока нет, я еще не работаю,сижу с младшенькой.

очень жду информации от вас:091::091::091:

child
06.09.2011, 23:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3773438

Вот немного. Мы пошли в этот сад в ясли.

Мне пока все нравится. заведующая очень приятная женщина.

Из того, что я смогла найти- не плохой сад, новый, окна новые, в группах тепло и т.д. Вообщем только хорошие отзывы нашла.

сама некоторое время назад, так же как и вы искала хоть что-то о нем, с трудом нашла.

Видимо потому что новый. Если не ошибаюсь с 2009 или 2010 г. работает.

Вы в младшую хотите? Знаю про ясли, в группах по 23 человека, 2 группы. В ясли соседка ходит, нравится тоже, и воспитатели хорошие.

Lavaca
06.09.2011, 23:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3773438

Вот немного. Мы пошли в этот сад в ясли.

Мне пока все нравится. заведующая очень приятная женщина.

Из того, что я смогла найти- не плохой сад, новый, окна новые, в группах тепло и т.д. Вообщем только хорошие отзывы нашла.

спасибо)))
мне интересуют воспитатели. Имхо в саду важны воспитатели и занятия, которые там проводятся. А еще отношение к детям.

child
06.09.2011, 23:06
спасибо)))
мне интересуют воспитатели. Имхо в саду важны воспитатели и занятия, которые там проводятся. А еще отношение к детям.

Воспитатели наверное как попадешь. Платных доп. занятий как я поняла нет вообще, к сожалению.

Из тех нескольких отзывов что мне удалось найти- хорошее отношение.

Lavaca
06.09.2011, 23:16
Воспитатели наверное как попадешь. Платных доп. занятий как я поняла нет вообще, к сожалению.

Из тех нескольких отзывов что мне удалось найти- хорошее отношение.
у меня девочка очень необычная и свооборазная. с ней не каждый сладит. вот и боюсь. как алтернатива у нас платный сад с индивидуальным отношением, но хороший еще найти надо.)))
Нам обязательно нужно чтобы были доп занятия, адекватные преподаватели... даже доплачивать готова.
Единственный пока плюс сада. Бабушка живет через дорогу, сможет ее забирать,если мы не будем успевать)

child
07.09.2011, 11:29
у меня девочка очень необычная и свооборазная. с ней не каждый сладит. вот и боюсь. как алтернатива у нас платный сад с индивидуальным отношением, но хороший еще найти надо.)))
Нам обязательно нужно чтобы были доп занятия, адекватные преподаватели... даже доплачивать готова.
Единственный пока плюс сада. Бабушка живет через дорогу, сможет ее забирать,если мы не будем успевать)

Если есть возможность в платный, то тогда наверное лучше в платный.

Lavaca
08.09.2011, 18:20
девочки была в саду. О нас никто и не слышал.:015: Сказали подождать неделю,может дойдут сведения из РАНО.
Нас предварительно определяют в группу к деткам от 4-5 лет, в группе больше 25 человек. :001:точную цифру не назвали. я в шоке... реально за таким количеством деток уследить двум воспитателям? :008:
На прогулку просто так не разрешают придти, нужен договор с ДОУ и только после этого представят воспитателей...

child
08.09.2011, 20:30
девочки была в саду. О нас никто и не слышал.:015: Сказали подождать неделю,может дойдут сведения из РАНО.
Нас предварительно определяют в группу к деткам от 4-5 лет, в группе больше 25 человек. :001:точную цифру не назвали. я в шоке... реально за таким количеством деток уследить двум воспитателям? :008:
На прогулку просто так не разрешают придти, нужен договор с ДОУ и только после этого представят воспитателей...

Звоните в РОНО! А лучше на прием, а то будете 100 лет ждать, пока они дойдут. Да детей везде очень много в этом году. В яслях 23 человека.

На прогулку не разрешают, т.к. на территории сада посторонним В. как говорится. Может вы еще и не попадете, поэтому не пускает.