Просмотр полной версии : настройка роутера
*бабочка
06.09.2011, 22:32
Есть роутер D-link, но не могу подключить новый нетбук к интернету через wi-fi, т.к. не знаю своего пароля к роутеру:009:Когда мастер настраивал мне его не сообщил:015:
Чего делать? Нужно сбросить настройки роутера и снова настроить роутер по памятке провайдера (Реалнет)?
Страшно самой пытаться, вдруг накосячу и вообще без инета останусь:005:. Кто может помочь и сколько будет стоить услуга? (территориально Авангардная ул)
С удовольствием помогу :)
*бабочка
06.09.2011, 22:40
С удовольствием помогу :)
*бабочка
06.09.2011, 22:46
1000р - это просто настроить роутер? :073:
Да, просто настроить роутер, чтобы просто Вы работали год, два, три, сколько роутер будет жить, и чтобы без Вашего ведома никто в интернет не выходил из соседей и чтобы сервисы все у Вас работали как надо. Ну или бесплатно, но тогда вопросы задавайте.
*бабочка
06.09.2011, 22:58
Да, просто настроить роутер, чтобы просто Вы работали год, два, три, сколько роутер будет жить, и чтобы без Вашего ведома никто в интернет не выходил из соседей и чтобы сервисы все у Вас работали как надо. Ну или бесплатно, но тогда вопросы задавайте.
я к тому, что 1000р это круто, мне дешевле обойдется мастер их тех поддержки от провайдера:))
мне дешевле обойдется мастер их тех поддержки от провайдера :))
Ну если это лучше, то да, надо вызывать мастера :)
не знаю своего пароля к роутеру:009:Когда мастер настраивал мне его не сообщил
А может, он его и не менял - оставил дефолтный?
Да ну, мастера такие косяки вряд ли допускают. Хотя да, можно попробовать пароль admin или пустой. Логин, разумеется, тоже admin.
чаще всего мастера из техподдержки любят дефолтный admin менять на adminadmin :)
Я назвал приемлемую для меня цену за выполненную мной работу :)
Если кто-то готов сделать эту работу за меньшую сумму денег - пожалуйста :)
Опять же скидки никто не отменял :)
Добрый вечер!А есть ли среди завсегдатаев кто-нибудь живущий поближе к Петроградке?У меня проблема приблизительно такая же,как у автора темы..Хотелось бы восстановить сеть:020:
И завтра вечером этому завсегдатаю нужно на Кронверкский.
Есть.
это мне ответ:017:..все,прочитала ...хм,а сколько будет стоить:073:
это мне ответ:017:..и кто???
Я так подозреваю, Rolph себя имел ввиду ;)
А есть ли среди завсегдатаев кто-нибудь живущий поближе к Петроградке?У меня проблема приблизительно такая же,как у автора темы..Хотелось бы восстановить сеть
А на сайте провайдера нет пошаговой инструкции с картинками, как настроить рутер?
Я так подозреваю, Rolph себя имел ввиду ;)
Угу,я уже поняла и даже частично отредактировала ответ
Я думаю, лучше индивидуально договориться.
Дабы одни не обвиняли в жадности, а другие в демпинге:)
Я пока онлайн, телефон в профиле.
Рассказывает, что нужно, определим, сколько стоит.
А на сайте провайдера нет пошаговой инструкции с картинками, как настроить рутер?
У меня сейчас нервная дрожь начинается от технической терминологии.Хотя мысль интересная.Как раз к провайдеру я и не заглядывала.Нашла какой-то форум,поняла там одно слово из десяти и подумала,что не впиливаю..
Я думаю, лучше индивидуально договориться.
Дабы одни не обвиняли в жадности, а другие в демпинге:)
Вот-вот... :)
Соседи! :))
Ну не совсем :)
а другие в демпинге:)
Я шутил вообще-то.
Сейчас чую мне и шутки про сало припомнят, "злые нечуткие люди "(С)
Запах сала - шыдевр. Твои слова?
Запах сала - шыдевр. Твои слова?
Эээ, грешен я шутиль, но слова шедевр тама небуло, это враги подкинули, откуда мне лапотному словеса такие знать :006:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.