Просмотр полной версии : А где перепрошить принтер samsung 1660 на Ю-Зе?
*бабочка
06.09.2011, 22:35
И сколько стоит? Также нужна заправка картриджа:fifa:
Готов и перепрошить и заправить :)
*бабочка
06.09.2011, 22:42
О! Вы - универсальный солдат, capral:flower: И снова тот же вопрос: сколько будет стоить?:))
2000 р. за перепрошивку + заправка картриджа :)
*бабочка
06.09.2011, 22:47
не, capral, я так не играю, у вас ценник нереальный
http://www.rapidspb.info/proshivka-printera-samsung/proshivka-printerov-ml-1660
прошейте самостоятельно. Благо на рутрекере прошивка имеется.
Да ты оказывается Генерал :)
*бабочка
06.09.2011, 22:52
прошейте самостоятельно. Благо на рутрекере прошивка имеется.
боюсь сама:001:Не умею:008:
Если по ссылке посчитать выезд, прошивка и заправка - не особо и дешевле. А если еще Федор скидку сделает, так и вообще :))
*бабочка
06.09.2011, 23:05
Если по ссылке посчитать выезд, прошивка и заправка - не особо и дешевле. А если еще Федор скидку сделает, так и вообще :))
На дом выезд 200р, перепрошивка 1000 и заправка 300р - вроде есть разница по цене. А про скидку Федор ничего не говорил:004:
Фёдор, скажи своё веское слово. :091:
Хотела сэкономить на ЛВ:fifa: и подкинуть халтурку ЛВшникам, но чего-то разочаровалась в расценках:005:)
Ты знаешь (прости что на ты), здесь в основном папки пишут, а их мамкам денежки нужны. И деткам.
Если серьезно, дешевле вряд ли получится. Но вот качество и последующий саппорт имхо выше существенно. Тем более у завсегдатаев. Я лично сильно дорожу репутацией здесь и в принципе плохо не делаю. Просто потому что западло и краснеть не привык за свою работу.
А про скидку у меня никто не спрашивал :)
Бабочке ответил в личку.
Ералашка
06.09.2011, 23:18
не, capral, я так не играю, у вас ценник нереальный
http://www.rapidspb.info/proshivka-printera-samsung/proshivka-printerov-ml-1660
Вы не сравнивайте фирму, у которая берет оборотом, и частника, у которого единичные заказы. Частник будет дороже, но частник это индивидуальный подход зато.
*бабочка
06.09.2011, 23:19
Ты знаешь (прости что на ты), здесь в основном папки пишут, а их мамкам денежки нужны. И деткам.
Если серьезно, дешевле вряд ли получится. Но вот качество и последующий саппорт имхо выше существенно. Тем более у завсегдатаев. Я лично сильно дорожу репутацией здесь и в принципе плохо не делаю. Просто потому что западло и краснеть не привык за свою работу.
ну а я мамка, которой денежки тоже нужны:004:, вот и хотела найти бюджетнее вариант, чем техподдержка провайдера, а по факту вышло почти в 2 раза дороже. Я полагаю, что есть товарищи на ЛВ, для которых данный форум - не основной источник дохода, поэтому они тут и не все жадничают:)):)), а делают чуть дешевле, чем через фирму (официально)
Не забываем что это Samsung :073:, причем одна из недавних моделей.
Мдя... Я теперь еще и жадиной остался...:005:
*бабочка
06.09.2011, 23:28
не-не-не, я все стерла:))
Я про себя так могу сказать, у меня помимо основной работы есть еще набор услуг, продвигаемых мною дополнительно, в день у меня перед или после основной работы бывает по три выезда, иногда работаю ночью. Помимо этого я в некоторых случаях готов даже приехать и ни копейки не взять, дабы помочь кому-то решить какой-то жизненно важный вопрос, ну нет у человека денег, а надо связаться срочно с родственниками и т.д. Особенно если мне территориально будет по пути или подобное. Другой вопрос, когда особо острой нужды нет и человек готов заплатить и хочет рассчитывать на меня всегда по первому звонку и т.д. Тогда я прошу ту сумму, ради которой я поеду за пятнадцать км. без напряга или с напрягом и бросая свои какие-то дела. И поеду каждый раз, как человек мне позвонит и попросит приехать. Вот такое ценообразование сложное :))
Забей, для многих непонятно что дёшево,качественно и быстро не бывает. Я выражение - бюджетно уже ненавижу, все ищут халявы, но с высшим качеством. Тут таких чуть меньше чем 2/3.Они не желают понимать что человек ради них отрывает время от своей семьи , да и отдыхом жертвует.
Забей, для многих непонятно что дёшево,качественно и быстро не бывает. Я выражение - бюджетно уже ненавижу, все ищут халявы, но с высшим качеством. Тут таких чуть меньше чем 2/3.Они не желают понимать что человек ради них отрывает время от своей семьи , да и отдыхом жертвует.
Алекс, ты не прав. Девочек тоже можно понять. Были бы мы все богатые, давно бы уже Гейтса приглашали роутер настроить а в след ему с ехидцей произносили, "мастдай роутерами не рулит, дедуля" :)). Увы, реалии сейчас таковы, после кризиса у меня жена фактически потеряла работу, у нас сократили ЗП, кто-то еще ипотеку в таких условиях платит. Я реально сталкиваюсь с подобными ситуациями на каждом шагу. И совершенно правильно, что любой человек ищет там, где лучше. Где дешевле и качественнее. Другой вопрос, что эту минимаксную задачу подчас решить очень сложно. Но сама по себе такая постановка вопроса не то что оправдана, она естественна. А уж тем более обижаться на аудиторию ЛВ совершенно не приходится. В основном это адекватные и очень доброжелательные люди, это по личному опыту я могу сказать. Девушки, дамы, респект Вам! За все Ваши подвиги для нас в том числе! :flower::flower::flower::flower::flower:
Сергей я с тобой во многом согласен, но это вовсе не жизненная необходимость согласись, и спросив цену начинать торговаться - фубытьтаким. Ты же сам знаешь чем это заканчивается - потом приходится разгребать такие косяки ... Зато дёшево. :(
С чего ты взял что я обижаюсь на аулдиторию ЛВ ? Я просто фильтрую сходу, есть уже опыт и кидков и проеденого мозга. :)
Может и погорячился, но наболело уже.
Погорячился, согласен. Меня не Сергеем зовут. Есичо.
Кстати формулу быстро/дёшево/качественно (можно выбрать только два из трёх) придумал не я , и ты наверняка её знаешь.
Я уже давно понял что именно так и обстоит дело :)
Погорячился, согласен. Меня не Сергеем зовут. Есичо.
Звиняй боярин обознамшись :) :091:
С формулой согласен на все сто, реально работает.
Да ничего, бывает.
*бабочка
07.09.2011, 08:47
Сергей я с тобой во многом согласен, но это вовсе не жизненная необходимость согласись, и спросив цену начинать торговаться - фубытьтаким. Ты же сам знаешь чем это заканчивается - потом приходится разгребать такие косяки ... Зато дёшево. :(
С чего ты взял что я обижаюсь на аулдиторию ЛВ ? Я просто фильтрую сходу, есть уже опыт и кидков и проеденого мозга. :)
Может и погорячился, но наболело уже.
Боже мой, как тему-то раздули:))
Да, конечно, на ЛВ именно поэтому и обращаются, что хотят дешевле. Я никого не принуждаю, просто если есть чел, который живет рядом и не лениво по соседству помочь чуть дешевле, то welcome:flower:
Я например так со с своим мастером-парикмахером договорилась: Стрижка в салоне у нее стоит 1300р, а на дому (она живет не далеко) - 800р. И ей хорошо, и мне (не надо салону платить). Имеено по такой аналогии я искала тут человека, чтобы оказал мне услугу. А по факту столкнулась с тем, что предлагают тут цену почему-то выше, чем в фирмах. :009: Но, человеческий фактор никто не отменял:)) и можно о цене договориться.
Ссориться не с кем тут не хотела, но читать про "любителей халялы" было неприятно:005:
*бабочка
07.09.2011, 08:50
Алекс, ты не прав. Девочек тоже можно понять. Были бы мы все богатые, давно бы уже Гейтса приглашали роутер настроить а в след ему с ехидцей произносили, "мастдай роутерами не рулит, дедуля" :)). Девушки, дамы, респект Вам! За все Ваши подвиги для нас в том числе! :flower::flower::flower::flower::flower:
:)):)):)):flower::flower::flower::flower:
*бабочка
07.09.2011, 09:02
Забей, для многих непонятно что дёшево,качественно и быстро не бывает. Я выражение - бюджетно уже ненавижу, все ищут халявы, но с высшим качеством. ой, да ладно! Мне лично не надо взломать код Пентагона, я думаю, у меня справится и студент, который в этом шарит и ему будет халтурка и мне экономия:)). А тут налетели с гневом на меня кормящие отцы, как-будто я у их детей кусок хлеба отбираю:)). Я может тоже не от хорошей жизни торгуюсь:017:
Ничего вы не поняли. Ну ничего жизнь научит.
налетели с гневом на меня кормящие отцы
Елена, жжоте :))
Леха, чего ты злой-то такой :)
Угу, жадные дети они такие.
Иногда и в долг приходится делать... "до получки"
Оцените- ноут, не грузилась ОС - отстегнул винт - подкинул к компу (через SATA-USB) Victoria показала бэд и с 15,4% 79 ошибку
Что было сделано - вытянута возможная информация (как оказалось вся нужная почти)
Восстановлен винт программами от производителя (тест + низкоуровневое форматирование + тест), после чего Victoria показала 1 жёлтый сегмент (327 мс)
Установка винды (лицензия что была) - необходимых программ - все обновления, антивируса KIS2012, перезалил хозяйскую инфу.
Ну и до кучи, пока винт был снят, почистил ноут + замена термопасты.
Сколько эта работа стоит?
1500 - 2000 р. без замены термопасты. А можно и с, зависит от загрузки.
Леха, чего ты злой-то такой :)
Я не злой, я справедливый :) Человек -то понимает как ему удобно. Я таких глупостей (про отцов) не писал. Да нехай брешуть (С) мне -то что.
1500 - 2000 р. без замены термопасты. А можно и с, зависит от загрузки.
Хм, это не просто недорого, это задарма. На одну винду минут 40 ушло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.