Просмотр полной версии : Выпускной в 4 классе. Думаем, обсуждаем...
Не_такая
06.04.2012, 14:14
Мамы девочек, скажите, а что вместо пышного платья а-ля принцесса можно придумать? Моя дочка не хочет такого платья. Но говорит, что близкие одноклассницы собираются идти именно в таких. Что придумать, даже не знаю. Сама не хочу покупать платье на один раз...
Есть такие, кто планирует что-то вместо пышного платья. Если да, то что именно?!
_Оптима_
06.04.2012, 14:24
Мамы девочек, скажите, а что вместо пышного платья а-ля принцесса можно придумать? Моя дочка не хочет такого платья. Но говорит, что близкие одноклассницы собираются идти именно в таких. Что придумать, даже не знаю. Сама не хочу покупать платье на один раз...
Есть такие, кто планирует что-то вместо пышного платья. Если да, то что именно?!
Будет скорее всего обычное классическое платье, не вычурное, чтобы можно было и на ДР надеть.
Во!У нас наоборот - дочь хочет что-то подобное,а я отговариваю.
хочу найти что-нибудь нарядное,стильное,но не платье в пол и т.п.
Не_такая
06.04.2012, 14:40
Будет скорее всего обычное классическое платье, не вычурное, чтобы можно было и на ДР надеть.
А что значит классическое платье относительно детской одежды? У нас бабушка давно сшила маленькое чёрное платье прямого силуэта, но моя худая дочка в нём смотрится не айс (как некто во фраке), а про пышное принцессное платье она говорит, что она уже не маленькая девочка...
Вот и думай-ломай голову :073:
Не_такая
06.04.2012, 14:41
Во!У нас наоборот - дочь хочет что-то подобное,а я отговариваю.
хочу найти что-нибудь нарядное,стильное,но не платье в пол и т.п.
Вопрос, что это?
Вопрос, что это?
ну например какой-то костюм - пышная(в меру) юбка нарядная и что-то сверху(топ,блузка - кому что больше нравится,идёт...).И такого же плана платья бывают.
я сама пока не определилась до конца...
Сейчас столько всего стильного на девчушек, у нас в классе такие мадамки ходят..ммм.
Девочки, у меня катастрофа!:015:
Позвонила учитель, и сообщила, что наши "немки" поставили переводные экзамены на 23е, а выпускной который я бронировала еще в октябре и предоплату вносила в январе, будет 22го. Типа надо перенести.:065:
_Оптима_
06.04.2012, 17:45
А что значит классическое платье относительно детской одежды? У нас бабушка давно сшила маленькое чёрное платье прямого силуэта, но моя худая дочка в нём смотрится не айс (как некто во фраке), а про пышное принцессное платье она говорит, что она уже не маленькая девочка...
Вот и думай-ломай голову :073:
Достаточно простое, без валанов, яркое, но не розовое:)) с каким-нибудь красивым поясом и т.п., попробую найти картинку.
Девочки, у меня катастрофа!:015:
Позвонила учитель, и сообщила, что наши "немки" поставили переводные экзамены на 23е, а выпускной который я бронировала еще в октябре и предоплату вносила в январе, будет 22го. Типа надо перенести.:065:
Может, и получится перенести. Не расстраивайтесь!
Конечно, ситуация непростая..:016:
..
Мне удивительно повезло с этим вопросом. Аня в феврале сама нарисовала фасон и договорилась (:065:) с портнихой, которая шила ей гимнастический купальник о пошиве платья. :020:
Купили голубой материал (не помню название), сегодня примерка.
shunia02
07.04.2012, 20:38
Мне удивительно повезло с этим вопросом.
А мне повезло еще больше, потому что на балу они будут наряжаться в платья из гардеробной :fifa:
Правда, на концерте танцуют роскошный вальс - для него все равно нужно достаточно длинное и торжественное платье...но одолжим у кого-нибудь для такого случая:)
Мне удивительно повезло с этим вопросом. Аня в феврале сама нарисовала фасон и договорилась (:065:) с портнихой, которая шила ей гимнастический купальник о пошиве платья. :020:
ух ты!!!! а покажетесь????:008:
А мне повезло еще больше, потому что на балу они будут наряжаться в платья из гардеробной :fifa:
Правда, на концерте танцуют роскошный вальс - для него все равно нужно достаточно длинное и торжественное платье...но одолжим у кого-нибудь для такого случая:)
:love: вот она-моя мечта про выпускной!!!!:008:
буду ждать фото!!!
shunia02
07.04.2012, 21:18
:love: вот она-моя мечта про выпускной!!!!:008:
буду ждать фото!!!
А я ваших с индейцами!!!! :support::support::support:
Обязательно, тем более, что Мила у нас главный специалист в данном вопросе. :ded:
Не_такая
08.04.2012, 12:33
Может, и получится перенести. Не расстраивайтесь!
Конечно, ситуация непростая..:016:
Здорово!
А у нас всё банально - просто кафе :( Так что принцессное платье точно ни к чему.
Вот
ух...какая прелесть воланчатая!!! а цвет :love::love::love: мой любимый!!!!
А вверху оно на шлейках????
Мила сказала-суперкласс!!!:flower: Ане идет!!!!
Вверху -узенькие лямки в виде какой-то фигни авторской работы-цвЯточков. :017:
Очень красиво. Цвет неба над морем....
ух...какая прелесть воланчатая!!! а цвет :love::love::love: мой любимый!!!!
:flower: Ане идет!!!!
+1:)
shunia02
08.04.2012, 23:24
Чудное платье, а уж каблуки!!!!:flower::flower::flower:
И цвет красивый, да.
Спасибо за добрые отзывы! Это наше первое "авторское" платье.
Туфли будут другие.
shunia02
09.04.2012, 00:30
Спасибо за добрые отзывы! Это наше первое "авторское" платье.
Туфли будут другие.
Да, да, понятно, что другие. Но и эти такие милые! У нас таких каблуков еще нет, только мечтаем :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.