PDA

Просмотр полной версии : НЕ РАСТУТ ВОЛОСЫ!!!

pusyaVikusya
06.09.2011, 23:46
Может конечно я и преувеличиваю, но у меня доче вот уже 3 года будет, но волоски не растут почти....можно сказать вообще:(
вообще ни разу не подстригала!!!
Может кто-ть посоветует что-ть......в хеликсе анализ биохимический сдавала, вроде бы все впорядке, может зря переживаю???

Мария-Ульяна
07.09.2011, 00:11
Моей доче 3,7. Тоже волосы совсем плохо растут. Конечно подстригала после юга чуточку сгоревшии концы в прошлом году и челку периодически (раз в пол года). Завязываю смешные хвостики на макушке. Тут подруга сказала, чаще заплетать надо и неважно смешно или нет. Чтобы я тянула волосы ей. Ещё я сделала несколько раз масочку из репейного масло и иногда волосы чаем мою. Вроде лучше волосики стали. По крайней мере уже завязываю два хвоста на макушке и их вплетаю в хвосты на затылке, жиденькии правда, но зато аккуратненько. Ну не будет у неё косы до пояса....

Варенник
07.09.2011, 00:23
у нас тоже не растут волосы,с рождения что наросло вглядит как шапочка,но мы кудрявые,если растянуть кудряшку,то до плеч будет...но все равно мало волос конечно...да ну и ладно...я как то не заморачиваюсь об этом..

pusyaVikusya
07.09.2011, 00:30
У нас как стрижка у мальчика даже хвостики не собрать НЕЧЕГО :((

MisSs 4ертёнок
07.09.2011, 00:35
У моей дочки и сына так было,брила наголо обоих с года до 3 лет,делала маски с чесноком и сметаной,сейчас густота и красота,волосы у обоих густющие.:))
Зы:НО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ДЕРМАТОЛОГА КОНЕЧНО,ОТО МОЖНО ТАК ПОБРИТЬ,И НЕ ДОЖДАТЬСЯ ПОКА ВЫРАСТУТ(ЕСЛИ БОЛЕЗНЬ КАКАЯ НИБУДЬ,например аллопеция ...)

Lalchik
07.09.2011, 00:36
И у нас "прычоска" под мальчика :( В год вообще лысая была.

Клепа
07.09.2011, 00:36
Нам 4 года и волос тоже очень мало, чуть-чуть каре по ухо.
Что я только не делала и налысо брила в 1 год, чтобы лучше росли, и подстригала челку, концы, а они до уха дорастают и все.
При этом очень жидкие, получаются мааааленькие хвостики.
И масло репейное и шампуни укрепляющие и .....все бестолку.

Сейчас уже забила, что есть то и любим:love:
Вырастут, куда денуться:))

pusyaVikusya
07.09.2011, 00:42
Нам 4 года и волос тоже очень мало, чуть-чуть каре по ухо.
Что я только не делала и налысо брила в 1 год, чтобы лучше росли, и подстригала челку, концы, а они до уха дорастают и все.
При этом очень жидкие, получаются мааааленькие хвостики.
И масло репейное и шампуни укрепляющие и .....все бестолку.

Сейчас уже забила, что есть то и любим:love:
Вырастут, куда денуться:))

ну вот успокоили, я тоже так думаю, но иногда таааакие сомнения:008:

птица Fenix
07.09.2011, 01:13
У ас только после трех и начали расти!Зато сейчас выросли длиннющие и красивые,подстригаем кончики регулярно

nkshine
07.09.2011, 08:23
С нами в группу девочка ходит с такой проблемой. В 3 года волосиков почти не было. А сейчас, ну не сказать, что грива, нет, но все-таки волосы отросли и погустели. Носит 2 хвостика до плеч. Зато какие локоны, какой цвет у волос... :0070:

Мадмуазель ФиФи
07.09.2011, 10:03
У моей прынцессы волосы начали расти только после 4 лет. До этого было три волосины длиной до мочек ушей. Сейчас ей пять, волосы до лопаток. Не густые, но косичку заплести можно.

Максималистка
07.09.2011, 19:34
И мы такие же, 4 года почти, а волос, мягко говоря, очень мало,как у мальчишки и жиденькие. Все анализы сдавали, все нормально, вот все ждем долгожданных косичек, может к 1 классу дождемся):020:

~БАГИРА~
07.09.2011, 19:38
Вот тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3056024)

pusyaVikusya
08.09.2011, 00:29
Вот тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3056024)

ой как здорово почитаем
спасибки :flower: