Просмотр полной версии : 103 коррекционный д/с невского р-на
MisSs 4ертёнок
07.09.2011, 00:30
Собираю отзывы!!!!!Буду ОООООООООЧень признательна!Напишите пожалуйста.....:020:
arnatspb
07.09.2011, 19:29
Про воспитателей, про питание и т.д. ничего сказать не могу, мы туда не ходим. Могу рассказать про территорию садика. Мы просто живем в доме рядом. Через территорию где гуляют дети проходят много чужого народа. Это "тропа" к метро. Калитки не закрываются, их просто нет. Еще там гуляют бездомные стаи собак, их никто не выгоняет. Вечерами на площадке садика сидят наркоманы и алкаши, мусор за собой они, конечно же, не убирают. А еще, днем когда дети спят, воспиталки выбигают на улицу - по курить.
MisSs 4ертёнок
08.09.2011, 22:32
Про воспитателей, про питание и т.д. ничего сказать не могу, мы туда не ходим. Могу рассказать про территорию садика. Мы просто живем в доме рядом. Через территорию где гуляют дети проходят много чужого народа. Это "тропа" к метро. Калитки не закрываются, их просто нет. Еще там гуляют бездомные стаи собак, их никто не выгоняет. Вечерами на площадке садика сидят наркоманы и алкаши, мусор за собой они, конечно же, не убирают. А еще, днем когда дети спят, воспиталки выбигают на улицу - по курить.
:001::001::001::001: Спасибо.....я задумалась:020:
любимая жена
09.09.2011, 00:08
При всем не очень красивом внешнем виде это самый сильный коррекционный сад на правом берегув Невском районе.Такого количества специалистов и занятий больше нигде нет. К школе большинство детей выравнивается и идет в обычную школу. Попадают в сад через комиссию.
MisSs 4ертёнок
09.09.2011, 18:09
Да на счет комиссии в курсе,уже прошли.....но что-то так боязно отдавать туда ребенка,хотя выхода другого нет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.