Вход

Просмотр полной версии : Кто едет из Москвы в Питер на этой неделе?

Фей
07.09.2011, 00:48
Ребяты, кто едет из Москвы в Питер на этой неделе? Надо передать одну небольшую весчь (109 см в длину, узкая, не гексоген:) ). В Москве к вашему поезду весчь принесет красивый сильный мущщина, а другой не менее прекрасный и сильный, заберет весчь в Питере:)

Vanilla Sky
07.09.2011, 01:10
Ребяты, кто едет из Москвы в Питер на этой неделе? Надо передать одну небольшую весчь (109 см в длину, узкая, не гексоген:) ). В Москве к вашему поезду весчь принесет красивый сильный мущщина, а другой не менее прекрасный и сильный, заберет весчь в Питере:)

на следующей неделе не подойдет?:))

Фей
07.09.2011, 20:18
Подойдет!
Спасибо!

Фей
07.09.2011, 20:23
Мне сейчас вот что в голову пришло: надо этот топик сделать постоянным. Чтобы люди, которым надо что-то передать или забрать в Мск или СПб, писали бы здесь об этом, а путешествующие в этих направлениях люди осуществляли бы их мечты:) Ведь проводники берут довольно большие деньги, а то и вовсе отказываются брать вещь, если она чуть побольше папки с документами.
Ведь постоянно же люди ездят, у меня, например, муж поедет из СПб в Мск (и обратно через 2 дня) в октябре. Кому что надо передать в октябре - принимаю заказы:)
Как вам идея?

Lashatka
07.09.2011, 20:24
Мне сейчас вот что в голову пришло: надо этот топик сделать постоянным. Чтобы люди, которым надо что-то передать или забрать в Мск или СПб, писали бы здесь об этом, а путешествующие в этих направлениях люди осуществляли бы их мечты:) Ведь проводники берут довольно большие деньги, а то и вовсе отказываются брать вещь, если она чуть побольше папки с документами.
Ведь постоянно же люди ездят, у меня, например, муж поедет из СПб в Мск и обратно через 2 дня в октябре. Кому что надо передать в октябре - принимаю заказы:)
Как вам идея?
Доставка курьером до адреса из Питера в Мск стоит рублей 350. И никого не нужно напрягать

Фей
07.09.2011, 20:44
Можно и так. И по-другому тоже можно. И курьеры не всегда оправдывают возложенные на них обязательства. Не далее как весной этого года одна из экспресс-почт (не буду указывать, какая именно, может это и остальных касается) крупно подставила мою подругу, которая отправила с ними в Мск документы на грант. В понедельник - дэдлайн. В среду они ей позвонили и очень мило объяснили, что документы они не доставили, ни в чем они не виноваты и ничего ей не должны. А то, что люди несколько месяцев готовили этот проект, рассчитывали на грант, им собственно все равно.
И потом, я думаю, что доставка все-таки зависит от размера и веса посылки.
Так что я - за взаимопомощь и за поезд!:))

Jannic
07.09.2011, 20:50
Сервис Окдайл - сдаешь посылку на Москвовском вокзале- с утра ее уже забирают на Ленинградском.

Фей
07.09.2011, 20:54
Ну, я как всегда, все узнаю самой последней:)
Есть уже такой топик - так и называется, "Передать..."
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=279918
Так что передавайте и передаваемы будете:)

Фей
07.09.2011, 20:55
Сервис Окдайл - сдаешь посылку на Москвовском вокзале- с утра ее уже забирают на Ленинградском.

Цена вопроса?

Jannic
07.09.2011, 21:10
Цена вопроса?
не знаю, зависит от веса.
но тоже миниммалка около 350 р, вроде.

Фей
07.09.2011, 22:54
Спасибо! Будем знать!

Пользa
07.09.2011, 23:13
Можно и так. И по-другому тоже можно. И курьеры не всегда оправдывают возложенные на них обязательства. )
конечно, незнакомый человеку с форума ЛВ стоит доверять гораздо больше, чем курьерской службе...:))

Фей
08.09.2011, 01:19
конечно, незнакомый человеку с форума ЛВ стоит доверять гораздо больше, чем курьерской службе...:))

Полностью согласна!:flower: