PDA

Просмотр полной версии : Процесс взаимодействия с няней.

MamaDo
07.09.2011, 00:56
Девочки, впервые решила обратиться к услугам няни. Посему - я в этом вопросе пока ни бум-бум. И вот я здесь - за вашим ценным опытом и советами.

Няня моим детям нужна не постоянно, а больше по выходным дням, т.к. будни с ними провожу я. А по выходным уже хочется начать снова ходить с мужем в театры, кино, рестораны - в-общем в свет выходить. Для этих целей и решила начать поиски опытного человека в этом деле.

И вот тут начинаются вопросы:

Ключевой вопрос: существуют ли вообще няни, которые согласны работать по выходным? Если да, то:

1. Как искать няню, если среди друзей и знакомых порекомендовать некому? Через ЛВ - предполагаю. Но тут предложений - множество. Как выбрать кандидатов?

2. Как проводить собеседование? Какие вопросы задавать? На что обращать внимание? Какие документы просить иметь с собой при встрече? Как проверить ее "медицинское соответствие" так сказать? В какой возрастной категории предпочтительнее искать профессионала?

3. Предположим, с кандидатурой я определилась. Как происходит первый контакт няни с детьми? При родителях?

4. Как вести себя с няней родителям? Официально? По-дружески?

5. Есть ли няни, которые согласны сидеть с детьми-погодками? Или на каждого ребенка по няне?

6. Входит ли в обязанности няни готовить кашки, какао и пр. простую в приготовлении еду, которая не может готовиться заранее, т.к. остынет, испортится, прокиснет и т.д.

Вроде все!

Очень прошу - помогите найти ответы на все эти вопросы!!!

Nimfa78
07.09.2011, 01:06
целая тема есть об этом, рядышком, буквально вот ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130767)
может, попробуете осилить?)
и "взаисодействие" звучит как-то...

kikimorka
07.09.2011, 01:11
к Жаклет,рекомендации по подбору няни.

MamaDo
07.09.2011, 01:13
целая тема есть об этом, рядышком, буквально вот ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130767)
может, попробуете осилить?)
и "взаисодействие" звучит как-то...

За наводку спасибо!

Опечатку исправлю ;) Не криминально.

к Жаклет,рекомендации по подбору няни.

Спасибо! Ээээ... Вот только Жаклет - это кто? Или, может, быть что? Участник форума? Или сайт?

MamaDo
07.09.2011, 01:14
За наводку спасибо!

Опечатку исправлю ;) Не криминально.

Спасибо! Ээээ... Вот только Жаклет - это кто? Или, может, быть что? Участник форума? Или сайт?

Оййй, все нашла, поняла! Еще раз спасибо!!!

Nimfa78
07.09.2011, 01:22
не криминально, конечно, но забавно)
удачи ;)

kikimorka
07.09.2011, 01:29
даступнее не бывает,для новичка!!:flower: