PDA

Просмотр полной версии : Как кормят в вашем детском саду?

утро туманное
07.09.2011, 01:34
Сегодня опять попробовала садиковскую еду. Предыдущий аналогичный опыт был в прошлом году. ну и вот опрос по этому поводу.

Как кормят в вашем детском саду?

МАРСА
07.09.2011, 01:54
Сегодня разговаривала с мед. сестрой. Т. к. для меня это важная тема. Самое дешевое масло в кашу. Сосиски вздувающиеся от варки. А овощи...Как можно приготовить такое г.. никто не ест, а ведь набор овощей приличный. А запеканка творожная с морковкой!!! меня , вообще,убила.

Icе baby
07.09.2011, 02:07
А меня еще заботят всякие винегреты, соленые огурцы, кофейные напитки и чего там у них еще - моя такую еду в жизни еще не ела

Веселый Ослик
07.09.2011, 02:15
Чаще гадость, изредка более-менее

Flybird
07.09.2011, 09:51
Запахи вкусные.. :)
Ребёнок с удовольствием схомячил борщ :) (дома не есть свеклу ни в каком виде)..

невозможное ВОЗМОЖНО
07.09.2011, 09:56
меню конечно оставляет желать лучшего! все далеко от идеала, но зато по нормам! вчера был весь день с молоком удивило очень..разве можно в таком колличестве????? утро омлет, обед молочный суп, полдник сырники...ужас!!

Cwetok
07.09.2011, 10:15
а как можно попробовать еду?

MAGEY
07.09.2011, 10:16
На вкус не пробовала, но с утра вкусно пахнет кашкой))) Сыночек ест в садике и говорит, что ему нравится! Очень хорошо ТТЧНС ест супы в саду, лучше , чем дома!! Потому сделала вывод, что вкусно =)))))))

MAGEY
07.09.2011, 10:17

+1 к вопросу!! :016:

Алексо
07.09.2011, 10:26
Девочки а такой пост уже есть, посмотрите внимательно.

утро туманное
07.09.2011, 16:56
...ну-у-у... допусти, вы пришли во время обеда... если ваш ребенок сидит и вовсю питается, то, видимо, все довольно съедобно... а если ребенок не ест, то вы можете предложить сотрудничество - мол, может, я попробую накормить, ну и тогда уж можно и самой попробовать...

gilty
07.09.2011, 17:44
Мы еще на обед не оставались,тока завтраки кушали,но читаю меню и вроде нормально...

Cwetok
07.09.2011, 17:45
это очень хитро и сложно для меня )

Зайчона
07.09.2011, 17:53
...ну-у-у... допусти, вы пришли во время обеда... если ваш ребенок сидит и вовсю питается, то, видимо, все довольно съедобно... а если ребенок не ест, то вы можете предложить сотрудничество - мол, может, я попробую накормить, ну и тогда уж можно и самой попробовать...
и чего-вот так просто разрешат? Представляю картину-пришли мамы за детками во время обеда (человек хотя бы 5)-и все пошли кормить своих чад с ложки. :008: Неужели, вот так просто всех желающих пустят?

@Masik@
07.09.2011, 18:07
у нас на завтрак кашки-омлеты (ребенок есть с удовольствием каши (дома вообще не ест), омлеты - нет, но она вообще не ест яйца ни в каком виде), обеды салатики из помидоров, огурцов, морковки, капусты и проч св. овощей - ест хорошо, супы тоже пока все ест (дома ест только гороховый и то с претензиями) второе пюре, котлетки, тушеные овощи - ест нормально, рыбу не очень. всегда после обеда дают тарелочку с фруктами - бананы, груши, яблоки. Полдник выдают сухим пайком - булочки, ватрушки (свежие и вкусные), фрукт как-нить и сок в коробочке. по мне вполне приличное питание. Кофейные напитки которые дают в ДС к кофе вообще никакого отношения не имеют, это цикорий и он кстати очень полезный. Сосисок у нас пока ТТТ, не было, но говорят что раз в 10 дней будут (думаю раз в 10 дней можно пережить)

Prokofeva
07.09.2011, 18:10
и чего-вот так просто разрешат? Представляю картину-пришли мамы за детками во время обеда (человек хотя бы 5)-и все пошли кормить своих чад с ложки. :008: Неужели, вот так просто всех желающих пустят?
Не думаю, что пустят и правильно сделают, а то будет непонятно что.

утро туманное
07.09.2011, 18:22
Я не теоретизировала по данному вопросу, а писала, как было в нашем случае. Я попробовала. и нашла еду отвратной.
Зачем приходить в обед попятеро - вам виднее.

@Masik@
07.09.2011, 18:52
Я не теоретизировала по данному вопросу, а писала, как было в нашем случае. Я попробовала. и нашла еду отвратной.

что гадость для вас не факт что гадость для ребенка))) моя до сих пор обожает пюре брокколи из банки детское, которое без соли и сахара (ИМХО невозможная гадость)

Крестьянка
07.09.2011, 19:38
Меня больше волнует сочетание продуктов , каким умным диетологом надо быть чтоб спустить в садики меню- на полдник нашим давали молоко и виноград :001:, вечером как-то было пюре с рыбой и сырники, а еще ряженка с грушей .На вкус еда вполне нормальная- просто соли гораздо меньше .

Зайчона
07.09.2011, 20:31
Конечно, виднее. Я объясню, зачем. За тем, что у нас группа 25 человек, спать пока остаются 14, а остальные уходят домой в 10 часов или после обеда. Больше тех, кто после обеда. Вот тут и получается, что в обед приходят не по пятеро, а больше.

маша пугачёва
07.09.2011, 20:34
кормят отлично.

Пьянковка
08.09.2011, 01:06
Раз моя ест, значит всё не так уж и плохо:))

акулёнок
08.09.2011, 10:26
дома ест плохо, а в садике говорят почти всё съедает! и запахи очень вкусные...

Neytiri
12.09.2011, 11:09
Здравствуйте! Подскажите, это нормально, что в садике нет ужина? Последний прием пищи в 15 часов - полдник. Так во всех садиках?

Avarice
12.09.2011, 11:13
Если бы я узнала,что какую-то маму пустили в группу,да еще и вовремя приема пищи - досталось бы всем.
У нас,к счастью,в саду такого безобразия не допустят.

Еда вкуснейшая,дети съедают все,пахнет замечательно.

Oxуgen
12.09.2011, 11:14
Мой жалуется, что часто дают тушеную морковь или свеклу.

Oxуgen
12.09.2011, 11:16
Здравствуйте! Подскажите, это нормально, что в садике нет ужина? Последний прием пищи в 15 часов - полдник. Так во всех садиках?У нас тоже полдник в 15.30, но он сытный.

Bogatova
12.09.2011, 11:43
У нас кормят хорошо - дети едят (по этому критерию сужу).

Скво - мутный глаз
12.09.2011, 12:12
То, что пробовала сама во время адаптации детей - выше похвал, я так не умею готовить.
Запахи всегда вкусные, дети едат всё, кроме того, что им просто не нравится по жизни (дочь рассольник не ест, сын - рыбу)

воттакоеимя
12.09.2011, 12:17
Если бы я узнала,что какую-то маму пустили в группу,да еще и вовремя приема пищи - досталось бы всем.
У нас,к счастью,в саду такого безобразия не допустят.

Еда вкуснейшая,дети съедают все,пахнет замечательно.

Аналогично, не понимаю зачем устраивать из группы проходной двор, устанавливать дезары, одевать бахилы, вопить о соплях и кашлях других детей и при этом по группе будут гулять родители, о еще не дай бог непривитые:)):))
У нас в саду кормят нормально, ничего ужасного не дают.
Просто мамам, которые видят кошмары в запеканках, свеклах, морковках и пр. ненадо читать меню, по крайней мере вредного там ничего нет, а вкусности можно и дома поесть. Откуда такие претензии к муниципальному учреждению? Таки ж там понятно что не ресторан....

mamalumy
12.09.2011, 12:40
У нас кормят вкусно. Со слов ребенка. Дети съедают все.
Постоянно просит добавку, и требует дома готовить "как в садике".

Gerber@
12.09.2011, 14:21
У меня доченька ест все, но, если будет невкусно - не станет...в садик пошла сегодня с удовольствием, съедает все, ....по крайней мере, пытается точно ....все пузико в супе после обеда

kosmopolitochka
12.09.2011, 18:19
и в нашем саду хорошо кормят:019:

Мариса
13.09.2011, 12:51
Дочери очень нравится еда в саду, ест даже то, что дома не ест.

MeriPoppins
13.09.2011, 12:55
У нас кормят отлично. Дети аллергики, но и то пытаются разнообразить меню. Дома ребенок вечером может только чаю попить или фрукт, от ужина отказался.

Dreamka_
13.09.2011, 16:23
Кормят не плохо.Сама пробовала, когда вместе со своей дочкой ходила в ясли (на период адаптации у нас можно в саду вместе ходить) Но в последнее время добавилось много овощей. Детки их не очень едят конечно. Но оладьи, сырники, у нас это просто любимая еда всей группы))
Каши то конечно не очень, а супы все на ура лопают.