Просмотр полной версии : Трафик и Littleone
Tatatochka
07.09.2011, 09:19
Добрый день! Скажите, может ли возрасти трафик из-за LIttleone? Мне вчера начальник такое сказал, мол из-за меня трафик увеличился...у меня был неограниченный доступ в интерент, 4 года никто ничего не говорил, а теперь вот((( думаю, что это придирки, причина в другом, но все же интересно - неужели от форума Littleone может так бешенно взлететь трафик?
смотря сколько времени тут проводить. и как часто обновлять страницы.
Tatatochka
07.09.2011, 09:28
Часов 5, иногда 3-4.
Трафик есть, и не малый. Особенно если в ОЗ по фотам щелкать.
В час littleone ест точно не меньше 80-100 Мб, если активно пользоваться. так что посчитайте.
Tatatochka
07.09.2011, 09:38
В ОЗ не хожу, а фотки смотрю. т.к в "красоте" часто сижу))) в цифрах трафика ничго не пониамю. т.к не могу себе представить сколько может быть выделено трафика на организацию в 400 человек. У меня дома инет с трафиком без ограничений, вот думаю, неужели организация может быть ограничена по трафику?
Еще как может. Но если 400 то по любому безлимит должен быть, иначе бы ваша фирма просто разорилась на оплате интернета.
Смотря для чего и сколько интернета надо конторе по работе. Может у них безлимитный почтовый доступ и лимит на обычный трафик. Просто для корпоративных заказчиков совсем другие расценки у провайдеров (на порядок дороже домашних, это для ТС) и очень многие конторы жмутся на быстрый безлимит.
Andrew SWH
07.09.2011, 10:08
Интернет для юрлиц стоит дороже, чем для физлиц. Правда, умудриться нагнать большой трафик на ЛВ - это очень постараться надо... ничем другим иисключительно не заниматься :-)
cartoonhero
07.09.2011, 10:29
Скажите, может ли возрасти трафик из-за LIttleone?
Да, конечно. Использование траффика увеличивается при доступе к любому сайту, не только к LittleOne. Это в принципе логично, используешь интернет - байтики туда сюда снуют, трафик бежит. Выключил комп, траффик бежать перестал. Разумеется одни сайты "тяжелее" другие "легче" по траффику, но возрастает траффик, повторюсь, от любого использования интернета.
В ОЗ не хожу, а фотки смотрю
Ну вот видите, медийный контент присутствует = трафик бежит :)
Мне вчера начальник такое сказал, мол из-за меня трафик увеличился...у меня был неограниченный доступ в интерент, 4 года никто ничего не говорил, а теперь вот((( думаю, что это придирки, причина в другом, но все же интересно - неужели от форума Littleone может так бешенно взлететь трафик?
А что, у вас остальные 399 не сидят в контакте и не гоняют гигабайты? Да у вас прямо из страны эльфов контора!
А что, у вас остальные 399 не сидят в контакте и не гоняют гигабайты? Да у вас прямо из страны эльфов контора!
Во многих местах контакт, одноклассники и т.д. перекрыты админами. А вот ЛВ не столь известен.
Пусть начальник вам покажет статистику по вашему траффику :))
Часов 5, иногда 3-4.
ахренеть:001:
Andrew SWH
07.09.2011, 15:15
Часов 5, иногда 3-4.
Да, действительно... возможно, проблема не в трафике, а в том, что вы из 8-часового рабочего дня работаете часа 3, иногда 4-5?.. :-)
Думаю не в трафике дело, да. Красота спасет мир. И может лишить работы.
Если серьезно, попытайтесь ограничить просмотр фото, не кликайте по фотографиям для их увеличения, смотрите в крайнем случае только превью. Ни в коем случае не смотрите видео-ролики. А заодно посмотрите кто из коллег смотрит видео. Если таковые имеются и часто это делают, знайте, Вас ругают не за трафик. А за качество или объем выполняемой Вами работы за день.
Ералашка
07.09.2011, 19:52
Думаю не в трафике дело, да.
Могут и за трафик поругать, при таком-то объеме. Хотя могут и не за трафик. У мужа на работе уволили девочку после представления админа отчета о том, что она сидит весь день на форумах, в соц. сетях и пр. И даже не в том дело, что она "много байтиков съела", хотя байтики у них очень даже счет любят, а что по ее нагрузке было видно, что она не работает ни фига. Ну если от человечка каждые 5 минут идет запрос на форум, то времени на работу явно не остается.
Есть уникальные девочки, у которых остается и на работу время :))
ахренеть
На себя бы посмотрели :004:
Ералашка
07.09.2011, 20:09
Есть уникальные девочки, у которых остается и на работу время :))Смотря какая работа :))
Tatatochka
07.09.2011, 21:48
Ох, ну и ломка у меня сегодня была-весь рабочий день без ЛВ)))
Все узнала-у нас безлимитка, дело не в трафике... Даже знаю почему бесится начальник... не хочу озвучивать..
страница с ЛВ была почти всегда открыта, иногда и по 5 часов, с работой справляюсь(никаких придирок никогда не было), очень много свободного времени, все дело в том, что я очень все быстро делаю. Ну не могу я как другие, играть в шарики и карты, хочется быть к красоте поближе))) кроме красоты зависаю в путешествиях и в ОВО (наверное даже больше, чем в красоте). Благодоря ЛВ и парикмахера себе нашла, и много другой полезной инфы.
Забавно то, что ему слабо было сказать открыто- "мол, много времени в инете сидишь, ерундой занимаешься". Он прям глаза вытаращил, когда произносил "ты же на форуме сидишь!!!" А я ему: " больше конечно не буду, но ЛВ-это круче вашей Фонтанки, здесь новостей по Питеру гораздо больше" (а мне по должности нужно быть в курсе всего, что в городе происходит))). Блин, но он наверное еще не знает, что такое ЛВ(((
Ералашка
07.09.2011, 22:09
Блин, но он наверное еще не знает, что такое ЛВ(((
Надо его подсадить :))
Bасилиса
07.09.2011, 22:14
Есть уникальные девочки, у которых остается и на работу время :))
:031:
А лучше сразу его, в ОЗ! :))
Tatatochka
07.09.2011, 22:21
А его жена и любовница-прям героини из ЖГ:065:
Наверное тему нужно перенести в ОВО:)
А потом появится тема: Сотрудница весь день сидит на форуме, как ее контролировать и заставить работать :))
На себя бы посмотрели :004:
у меня специфика:004::004:
А потом появится тема: Сотрудница весь день сидит на форуме, как ее контролировать и заставить работать :))
А в ответ, да Вы что, это ж не форум, это образ жизни. Пущай сидит, так продуктивнее работаеццо.
И на Wot заодно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.