PDA

Просмотр полной версии : Необходимо лекарство из-за границы. Как достать?

мамаРомочки
07.09.2011, 09:35
Раньше оно было и у нас, но в последние года его к нам не поставляют. Называется Норпролак (Norprolac) 150 мг. Помогите, пожалуйста, найти способ его заказать. Поискала в инете, есть в аптеках Украины, но они не доставляют в Россию, в общем не знаю как быть... Подскажите, может кто что знает:005:

FRUttik
07.09.2011, 09:41
думаю, что надо узнать в какой стране продают . Попросить рецепт у врача и перевести его на иностранный язык . Такое по моему делают в МЕдеме.

Потом попросить знакомых, кто едет заграницу или же тут поискать. Может быть кто то согласится вам лек-во привезти.

мамаРомочки
07.09.2011, 10:23
Да, я уже посмотрела где есть. Украина, Великобритания, Германия, Канада. Без рецепта он был у нас, и в Украине сейчас тоже без рецепта. То есть достать оттуда - был бы самый идеальный вариант. Рецепта у меня нет, врач не дала, а я не сообразила попросить. Как вариант - думаю рецепт возможно попросить.
Нашла сайт, вот такой (http://likitoria.ru/goods/NORPROLAC.htm)
Но боюсь обмана с их стороны - отзывы какие то непонятные.... Чего думаете? развод?

A priori
07.09.2011, 14:08
Какой-то подобный топ уже был. Автор, поищите форумчан с Украины - можно попросить купить кого-то из родственников и переслать.

tigerchen
07.09.2011, 14:21
Раньше оно было и у нас, но в последние года его к нам не поставляют. Называется Норпролак (Norprolac) 150 мг. Помогите, пожалуйста, найти способ его заказать. Поискала в инете, есть в аптеках Украины, но они не доставляют в Россию, в общем не знаю как быть... Подскажите, может кто что знает:005:

в Германии точно только по рецепту, скорее всего, в остальной Европе тоже. Рецепты из России не принимают, только выписанные в Евросоюзе.

grey_hound
07.09.2011, 14:25
А в Финляндии проверяли? Если там есть, оттуда несложно привезти.

tigerchen
07.09.2011, 14:29
А в Финляндии проверяли? Если там есть, оттуда несложно привезти.

в Финляндии тоже по рецепту. А рецепты, как я выше писала, не все принимают.

Jousephine
07.09.2011, 14:31
Какой-то подобный топ уже был. Автор, поищите форумчан с Украины - можно попросить купить кого-то из родственников и переслать.
А разве можно?
Нам только с оказией смогли через границу перевезти лекарства

grey_hound
07.09.2011, 14:31
в Финляндии тоже по рецепту. А рецепты, как я выше писала, не все принимают.
В Финляндии достаточно рецепта на русском. В аптеке его переделывают в финский рецепт. Стоит это удовольствие, кажется 10 евро. Такая услуга точно существует в сети "Университетская аптека".

A priori
07.09.2011, 14:50
А разве можно?
Нам только с оказией смогли через границу перевезти лекарства
Ну я это и имела ввиду, по-крайней мере быстрее - с поездом.

Фотинa
07.09.2011, 14:59
С Финляндией самый быстрый и реальный вариант.

мамаРомочки
07.09.2011, 15:26
Спасибо всем огромное за советы:flower:
Попробую начать с Финки. А как найти форумчан, которые могли бы с Украины привезти-переслать?:008:

L.i.g.h.t
07.09.2011, 15:32
Спасибо всем огромное за советы:flower:
Попробую начать с Финки. А как найти форумчан, которые могли бы с Украины привезти-переслать?:008:

Зайдите в топик Крым 2011 (раздел Едем в отпуск), многие сейчас возращаются оттуда, может кто сможет купить.

мамаРомочки
07.09.2011, 15:39
спасибочки!)))