Вход

Просмотр полной версии : В Египет по паспорту со старой фамилией

+Anechka+
07.09.2011, 10:30
Всем доброе утро! Девочки, у меня вопрос ко всем ,кто в последнее время ездил заграницу по паспорту со старой фамилией: у меня загран паспорт на старую фамилию(прошло уже два года после замужества). У меня куплены путевки в Египет на конец месяца. Ездила по этому паспорту после замужества уже и в турцию и шенгенскую визу получала, ездила в финку два раза(последний раз в январе). А тут вдруг засомневалась, а не изменилось ли чего у нас на границе? Выпускают ли по паспорту со старой фамилией? Может кто ездил недавно? Заранее спасибо.:support:
PS Срок действия паспорта аж до 2014 года...

Sveta55
07.09.2011, 12:02
Конечно, выпускают. На границе ведь нужен только ваш загранпаспорт. Никто не будет сверять фамилии в российском паспорте и заграничном.

♥ Juisy Fruit ♥
07.09.2011, 12:21
Я 4 года езжу по старой фамилии и в Египет и по всей Европе)

+Anechka+
07.09.2011, 12:30
Sveta55,♥ Juisy Fruit ♥ Спасибо за ответы:) А вы в последнее время вылетали куда-нибудь из России? Просто то что раньше можно было выехать это я знаю(писала выше), а как сейчас? Ничего не поменялось? Ну мало ли у них какие-нибудь новые базы появились на границе..:010:

Sveta55
07.09.2011, 13:14
Sveta55,♥ Juisy Fruit ♥ Спасибо за ответы:) А вы в последнее время вылетали куда-нибудь из России? Просто то что раньше можно было выехать это я знаю(писала выше), а как сейчас? Ничего не поменялось? Ну мало ли у них какие-нибудь новые базы появились на границе..:010:

Я вылетала последний раз как раз в Шарм-Эль-Шейх. По паспорту со старой фамилией.

oljatzy2804
12.09.2011, 15:53
летала в Хургаду с паспортом на девичью фамилию (около года с моменте замены общегражд паспорта)-без проблем