Просмотр полной версии : Вылезло окно"Компьютер заблокирован", что делать?
Лазила по обоям, на ЛВ кстати ссылка была на этот сайт,и вот такая фигня.Перезагрузила, больше ничего кроме этого окна не показывает, в инете почитала - вирус.
Вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419)
Если не получится самостоятельно, обращайтесь, вылечим ))
Если не получится самостоятельно, обращайтесь, вылечим ))
+1
Ждём Петра :) А то кворума не будеть :) Ну и конечно Василису. (сработает?)
Bасилиса
08.09.2011, 10:31
Ждём Петра :) А то кворума не будеть :) Ну и конечно Василису. (сработает?)
Да здесь я, здесь!:)) Я однажды сыну на сайте Смешариков пыталась игру найти типа Мемориз, "Найди пару" называется - такую парочку словила - :001: И тоже потом ноут пролечивать пришлось.
Ну надо же...
08.09.2011, 12:26
Да здесь я, здесь!:)) Я однажды сыну на сайте Смешариков пыталась игру найти типа Мемориз, "Найди пару" называется - такую парочку словила - :001: И тоже потом ноут пролечивать пришлось.
У меня подруга вчера такое словила. Игруху пыталась сломать. Звонит и орет "жаловаться буду!!!" Я говорю - перво-наперво на себя пожалуйся, что пиратский контент юзаешь, что кряки качаешь, что антивирус у тебя не стоит. Поржала, в общем, над ней.
Да здесь я, здесь!:))
:))
Пока проверяем Доктором Вэбом с диска, проверяет уже больше 30 часов, проверил 97%, нашёл 5 вирусов. Кошмар.
Пока проверяем Доктором Вэбом с диска, проверяет уже больше 30 часов, проверил 97%, нашёл 5 вирусов. Кошмар.
Сколько-сколько? :010: Обалдеть! 30 часов, ну и терпенье у вас. :)
это еще ладно запустил и пускай молотит. у меня одажды был случай, винда 4 суток устонавливалась в pio режиме.
это еще ладно запустил и пускай молотит. у меня одажды был случай, винда 4 суток устонавливалась в pio режиме.
Это вообще .опа какая-то :) Она хоть работала потом? Или ты с дискет ставил? :)
работала, кудаже она денется. там был глюк со шлейфом и найти проблему ухода в пио было нериально пока не установил винду. точнее про пио я узнал только когда винда поставилась. там скорость обращения к диску была несколько килобайт в секунду
Звали?
Это же какой пио был?
Bасилиса
08.09.2011, 21:15
Звали?
Это же какой пио был?
Нас теперь попарно зовут :046:
Что-то с обеда на 97 % проверяет, нашла вирус Троян СМС там и всё грузится на 97%
И Вы грузились с диска, да?
Линукс муж поставил с диска, проверяется линуксом, и доктор Вэб там почему-то, может он туда встроен.Вобщем я не Копенгаген тут.:008:
пио как пио я жеш говорю кабель был битый, удивительно что вообще заработал при таком кабеле.
Время проверки впечатляет. Ну ладно, это диск, разработанный DrWeb на базе линукса. Называется Dr.Web LiveCD.
пио как пио я жеш говорю кабель был битый, удивительно что вообще заработал при таком кабеле.
Пио не ДМА, но они тоже разные бывают. Ну да не важно :)) Главное проблема решилась.
честно говоря уже подзабыл подробности. помню только что принесли системник древненький года этак 2000 без венды. а когда через 4 дня суток поставилось выяснилось что винт работал в пио
Время проверки впечатляет. Ну ладно, это диск, разработанный DrWeb на базе линукса. Называется Dr.Web LiveCD.
Там 300 гигов и почти все забиты...Так что будем ждать, пока также 97%:073:
А он хоть какие-то признаки жизни подаёт, да?
Да, сейчас игру проверяет Мир танков.
Дошёл до папочки Игры, там видать много.
Лешка баламут :))
:)) непрявда ваша :)
Да, сейчас игру проверяет Мир танков.
Дошёл до папочки Игры, там видать много.
Там не просто много, там страшное дело, они про оптимизацию и не знають :)
Эк вы спалились :)
Ой, он закончил!Что делать дальше?
Ой, он закончил!Что делать дальше?
Я не помню может ли он отчёт сформировать. Сможет-сделать.
Перзагрузиться.
Не знаем, а что это?
Ну не поняяяяяяяяяяяяятно же (с) :)
ERD (http://netler.ru/ikt/black-screen.htm) коммандер? :)
а зачем проверять все? В вашем случае вполне достаточно было папок Documents fnd Settings и System32
ERD (http://netler.ru/ikt/black-screen.htm) коммандер? :)
С него и надо было начинать)
В целом да. Но лишней проверка не бывает :))
Bасилиса
09.09.2011, 11:16
:)) непрявда ваша :)
Прявда-прявда. Баламут и провокатор!:ded:
Прявда-прявда. Баламут и провокатор!:ded:
И на что такую красотку можно спровоцировать? :) Да я таки добрался до фоток :) Имхо в профиле самая хорошая, этакая хитрюга :)
а зачем проверять все? В вашем случае вполне достаточно было папок Documents fnd Settings и System32
Да? ЕМНИП там подмена шелла експлорера идёт.
Bасилиса
09.09.2011, 13:35
И на что такую красотку можно спровоцировать? :) Да я таки добрался до фоток :) Имхо в профиле самая хорошая, этакая хитрюга :):006: Не знаю, пока никто ни на что не спровоцировал, но попытки ведутся.
С него и надо было начинать)
Вот блин, а я дурак с AVZ как правило :( Пойду убъюсь об стену :110:
:006: Не знаю, пока никто ни на что не спровоцировал, но попытки ведутся.
Мдя, ну то же ответ :)
хуже если попытки прекратятся, а то как в анекдоте - "... потом жалеть будешь!" :)
Bасилиса
09.09.2011, 13:51
Мдя, ну то же ответ :)
хуже если попытки прекратятся, а то как в анекдоте - "... потом жалеть будешь!" :)
Оспидя, да Вы об чём подумали? Я о своём флуде в теме, на который Вы меня разводите, а Вы :wife: Охальник какой!
На самом деле я настолько безупречна, что меня давно уже пора на что-нибудь спровоцировать (почти цитата).
Оспидя, да Вы об чём подумали? Я о своём флуде в теме, на который Вы меня разводите,
Мы не флудим, мы общаемся :)
а Вы :wife: Охальник какой!
Я? Вы меня с кем-то путаете :) И бить меня не надо, я хороший,а после скалки точно ни на что годиться не буду.
На самом деле я настолько безупречна, что меня давно уже пора на что-нибудь спровоцировать (почти цитата).
Эээ, а вот это как понимать? :)) Неужели ... ? :112:
Bасилиса
09.09.2011, 14:07
Мы не флудим, мы общаемся :)
Я? Вы меня с кем-то путаете :) И бить меня не надо, я хороший,а после скалки точно ни на что годиться не буду.
Эээ, а вот это как понимать? :)) Неужели ... ? :112:
Эх, чувствую, спровоцируете Вы меня сейчас на применение тяжёлой артиллерии в виде чугунной сковороды!
Эх, чувствую, спровоцируете Вы меня сейчас на применение тяжёлой артиллерии в виде чугунной сковороды!
А вот тотальное уничтожение точно ни к чему :)
Что -то вы не в духе, ладно не буду докучать.
Bасилиса
09.09.2011, 14:17
А вот тотальное уничтожение точно ни к чему :)
Что -то вы не в духе, ладно не буду докучать.
Да нет, я просто разная бываю. Лёгкий характер, но тяжёлая рука. Ангельский нрав и дьявольское терпение. Просто проблем поднакопилось и дома, и на работе - пытаюсь одновременно решать. Не обижайтесь, Алексей - я хорошая! :008:
Да нет, я просто разная бываю. Лёгкий характер, но тяжёлая рука. Ангельский нрав и дьявольское терпение. Просто проблем поднакопилось и дома, и на работе - пытаюсь одновременно решать. Не обижайтесь, Алексей - я хорошая! :008:
Я уже большой что бы обижаться на нежелание флудить :) Все мы люди, ну может в другой раз.
Bасилиса
09.09.2011, 14:25
Я уже большой что бы обижаться на нежелание флудить :) Все мы люди, ну может в другой раз.
А ещё я Рольфа боюсь! Заругает меня и выгонит из раздела - где я тогда с вами болтать буду? Вы же больше почти никуда не ходите!;)
А где еще что-то интересное дают, кроме H&S? И ОЗ, разумеется.
А ещё я Рольфа боюсь! Заругает меня и выгонит из раздела - где я тогда с вами болтать буду? Вы же больше почти никуда не ходите!;)
Времени маловато, а кроме как здесь флудить нельзя. тама банят сходу, разве что не на этом наверно ресурсе. Я честно покеа не разобрался пока где здесь что есть. :) Ну и как бы личка однако есть. :) Может скоро появится топик забавный , я недавно одной форумчанке гардероб строил. Вот только раздел забыл где она собиралась выложить.:005: Позор на мою седую голову :(
Да и вообще есть и скайп и аська и агент, море способов повеселиться. Но лучше в компании конечно :)
Bасилиса
09.09.2011, 14:38
А где еще что-то интересное дают, кроме H&S? И ОЗ, разумеется.
Пётр, а это Вы о чём?
Это я о том, что мне интересно в H&S, жене в ОЗ. Иногда объявления кидаю на ДО. Пока не освоился в других разделах. А где еще может быть интересно и что Вы, например, посещаете и читаете, не обязательно пишете.
Пётр, а это Вы о чём?
Ну первое это где мы сидим , название раздела, а не тред :) Твёрдый и мягкий :)
Bасилиса
09.09.2011, 14:44
Это я о том, что мне интересно в H&S, жене в ОЗ. Иногда объявления кидаю на ДО. Пока не освоился в других разделах. А где еще может быть интересно и что Вы, например, посещаете и читаете, не обязательно пишете.
Я в ОВО живу, в ЖГ развлекаюсь (правда, в основном читаю и прикалываюсь), здесь душой отдыхаю. Скоро клон заведу, буду вредничать в ЖГ.
Иногда объявления кидаю на ДО.
Видел, но не возьмусь, найдутся я думаю и поумнее меня, я в шнурах к гитаре ещё разбираюсь , а вот с микрофонами... Да фиг его знает что за хрень. Правда если долго что-то круитить в руках то наверняка починишь :)
Я не кидаю, я там халтуры ищу :)
Пока не освоился в других разделах.
ТБД :)
Блин, ну вы и сокращаете, пойду искать о чём вы :)
Bасилиса
09.09.2011, 14:48
Блин, ну вы и сокращаете, пойду искать о чём вы :)
:004:
Женские грезы
Обо всем остальном
Мда, Пётр это было посложнее. :)
Оптовые закупки
найдутся я думаю и поумнее меня
Пока нуль реакции. Может чуть по-позже здесь топег заведу.
ТБД :)
А причем здесь трубы большого диаметра? :))
Пока нуль реакции. Может чуть по-позже здесь топег заведу.
Ну имеет смысл наверно.
А причем здесь трубы большого диаметра? :))
Да ладно? Неверю что не знаешь. :)
Поглазел чутка другие разделы и вот что понял, там тоже интересно. И может быть даже писал бы. Но не хочется этому время своё посвящать. Да и, как оказывается, и нет его особо..
Пойду на ДО кину клич для любителей фотодела и фототехники в частности :)).
Есичо меня не Джульетта зовут :004:
- Как перевести на русский I don't know?
- Я не знаю.
- Вот и никто не знает...
Поглазел чутка другие разделы и вот что понял, там тоже интересно. И может быть даже писал бы. Но не хочется этому время своё посвящать. Да и, как оказывается, и нет его особо..
Угу, та же фигня. Я тут в Наш Дом глянул. Мама дорогая, я туда не полезу,я из ремонтов вылезать не буду :) Я уже 2 пережил, что -то не охота по новой :) Да и не потяну я один крупные проекты. Да и не особенно хочется опять плотно стройкой заниматься :(
Кстати Sysinternals обновились, тот же Process Explorer к примеру до версии 15,04
Ну таки вот, приехала с дачи, комп работает, Линукс с Вэбом не справились, Касперский сработал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.