PDA

Просмотр полной версии : Проколол язык! 16 лет

Страницы : [1] 2

mamaLama
12.02.2008, 22:19
Я в шоке, отношусь к этому крайне отрицательно и с медицинской, и с эстетической точки зрения. Ужас, мозгов нет в 16, что дальше? Заставила убрать. Зачем они это делают:wife:?! Успокойте меня...

♥ Туся ♥
12.02.2008, 22:22
Как хорошо, что подростковый возраст это не навсегда. Сил и терпения в ождании светлого бдущего.

Natacha
12.02.2008, 23:05
Если уже проколол, то зачем убирать-то?Пускай носит, если нравится. Поносит и вытащит. И никаких обид. Хотя....тогда конечно есть риск, что завтра придёт с ещё чем-нибудь проколотым...

asiapo
13.02.2008, 10:13
И что из этого страшного??? Моя дочка тоже в 16 лет проколола губу, не спрашивая меня, носила она эту красоту пол-года, а когда разонравилось - сняла. Татуировка - вот этого я бы опасалась, но моей, к счастью, не нравится.

suhov
13.02.2008, 10:47
Я в шоке, отношусь к этому крайне отрицательно и с медицинской, и с эстетической точки зрения. Ужас, мозгов нет в 16, что дальше? Заставила убрать. Зачем они это делают:wife:?! Успокойте меня...

Вот этого я не понимаю. Что значит заставила убрать? Как Вам это удалось - заставить 16-летнего парня?

ЯнинаЧека
13.02.2008, 11:02
Вот этого я не понимаю. Что значит заставила убрать? Как Вам это удалось - заставить 16-летнего парня?
Вы действительно не знаете КАК заставить 16 ти летнего парня снять серьгу?:005:

Другое дело, что прокол языка- это очень больно. Он делается без анестезии.
У племяшки в языке штанга.
Сестра не считает, что это нечто УЖАСНОЕ.
Главное, чтобы хорошо учился.

Автор, а что УЖАСНОГО в проколе? Надоест- уберет.

Зачем прокол сделал?
Мода такая.

Хорошо, что ещё тоннель не сделал (тоннель- дыра в ухе диаметром от 1см до...)

Svetikk
13.02.2008, 11:29
Спокойно! Перебесятся! Не будут же до пенсии так ходить . Мы спокойно стараемся к этому относиться, наш ходил летом с африканскими косичками... Проколоть одно время хотел ухо, но так этого и не сделал, больше не хочет. И к спущенным штанам спокойно... Нам 15 лет

solveig
13.02.2008, 12:00
"Это конечно ужас, но не УЖАС-УЖАС" :)) Не расстраивайтесь. Ну, проколол и проколол... мода нынче такая. Они считают, что так красиво. Мозгов это не убавило и ладно. Он же не татуировку себе во весь лоб набил. Пока молодой и понисил бы, вырастет сам снимет. Дарочка зарастет. Если нет аллергии и зубы здоровые, я бы не возражала. Это не самое большое зло...Пусть уж лучше в сейчас "наиграется", чем потом повзрослеет и пустится во все тяжкие, наверстывать, чего не "доиграл"...

А в 16 лет они вполне подчиняемы. Что это за вопрос "как снять?"? Если в 16 лет с мальчиком не сладить, что дальше будет? А в 18 он скажет "шла бы ты, мамаша..."?

Byakus
13.02.2008, 12:16
Сама пирсер, колола многих подростков. Сама носила 14 дырок в теле. Переросла да повытаскивала, беды не вижу. Ну другие у молодежи понятия и самовыражении :) Не стоит впадать в панику, сам жив-здоров и пусть. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не наркотиками. Кстати, пирсинг грамотно всегда делается без анастезии. И язык - это не самое болезненное ;) Единственное, что меня смущает в данной ситуации - ни один пирсер не имеет права проводить операцию несовершеннолетнему без присутствия и согласия родителей. Это уголовное дело!

Malinna
13.02.2008, 12:37
Сама пирсер, колола многих подростков. Сама носила 14 дырок в теле. Переросла да повытаскивала, беды не вижу. Ну другие у молодежи понятия и самовыражении :) Не стоит впадать в панику, сам жив-здоров и пусть. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не наркотиками. Кстати, пирсинг грамотно всегда делается без анастезии. И язык - это не самое болезненное ;) Единственное, что меня смущает в данной ситуации - ни один пирсер не имеет права проводить операцию несовершеннолетнему без присутствия и согласия родителей. Это уголовное дело!

Моя девочка пилит меня с маленькой такой сережечкой в нос. Я вроде уже сдалась, но смущает меня одна проблема - как это выглядит когда снимаешь эту серьгу? Ведь в ушах дырки очнь видны, если также видно и на носу:001:
Расскажите пожалуйста!

Неохота
13.02.2008, 12:43
Вот я все время думаю, сделают ли мой 13 летней дочери пирсинг без моего согласия. Опасаюсь, что сделают...
А для себя решила, если уж так хочет сделать, пусть это будет язык, а не лицо.

Malinna
13.02.2008, 12:53
Вот я все время думаю, сделают ли мой 13 летней дочери пирсинг без моего согласия. Опасаюсь, что сделают...
А для себя решила, если уж так хочет сделать, пусть это будет язык, а не лицо.

Мы прокололи дочке пупок в 13 лет по обоюдному согласию , водили сами в приличное место, по рекомендации. Потом моя дочка с подружкой пошла. Такие ужасы рассказывала - кровищи было, кололи долго, и оочень больно. Это я к тому, что колют 13-ти летним без родителей, и про ответственность видимо не задумываются:(

Клизма
13.02.2008, 13:10
Зря заставили снять,все равно носить будет и прост оэто ношение затянется надолго. Я вот тоже была проколота в разных местах и губа и пуп и уши все в дырах были и тату сделала,походила пару лет-надоело,все сняла,сейчас желаняи уже не возникает,переросла. преиод был такой,надо дать пожить ребенку в таком периоде,чтоб он не затянулся. Будьте современней,понимайте лучше своего ребенка,иначе он не будет доверять

Клизма
13.02.2008, 13:13
Другое дело, что прокол языка- это очень больно. Он делается без анестезии.
Прокол языка один из самых безболезненных проколов,потмоу что это слизистая(кстати говорят клитор тоже не больно прокалывать по этой же причине-не пробовала:))),и ее обезболиваюти прекрасно лидокаином. Не знаю какой мясник делает без анестезии. :005:

Malinna
13.02.2008, 13:19
Зря заставили снять,все равно носить будет и прост оэто ношение затянется надолго. Я вот тоже была проколота в разных местах и губа и пуп и уши все в дырах были и тату сделала,походила пару лет-надоело,все сняла,сейчас желаняи уже не возникает,переросла. преиод был такой,надо дать пожить ребенку в таком периоде,чтоб он не затянулся. Будьте современней,понимайте лучше своего ребенка,иначе он не будет доверять

А дырки видно?

Клизма
13.02.2008, 13:30
А дырки видно?
Уже почти нет,уж лет 8 как не ношу ни одной серьги,даже в ушах:))Насладилась на всю осташуюся. Дырка в пупе стала ужаснойпосле береенности,просто жуть. Под нижней губой не видно,уши тоже не видно.В ушах дырки остались но уже не заметны.
Мне ажется что лучше чтоб мама и ребенок вместе пошли в ХОРОШИЙ салон и сделали,чем ребенко пойдет как каим-нить знакомым наркотам(обычно наркоты районные таким занимаюцца) и делал бы там пирсинг и тату.

ЯнинаЧека
13.02.2008, 13:48
Прокол языка один из самых безболезненных проколов,потмоу что это слизистая(кстати говорят клитор тоже не больно прокалывать по этой же причине-не пробовала:))),и ее обезболиваюти прекрасно лидокаином. Не знаю какой мясник делает без анестезии. :005:

У людей разный порог чувствительности.
Племяша говорила, что больно :001:

suhov
13.02.2008, 14:02
Вы действительно не знаете КАК заставить 16 ти летнего парня снять серьгу?:005:

Шантажом и угрозами, я думаю. А Вы знаете как еще? :))

Клизма
13.02.2008, 14:05
У людей разный порог чувствительности.
Племяша говорила, что больно :001:
Неужели правда не обезболили?:010:Там делов то брызнуть лидокаином и готово:005:
Вообщем,мамы,не препятствуйте,будете запрещать-сделают втихоря и незнамо где. Оно вам надо? Моя мама когад я ей позвонила и сказала чт опупок проколола,сказала: убью:046::046::046:Потом я так же ей сообщила о татуировке,она переживала что мне занесли всякую дрянь,через полгода заставила сдать кровь и успокоилась,потмо сама пошла в тот салон татуаж делать:))

Вишня
13.02.2008, 14:22
Моя без спроса проколола нос недавно 14 лет,тоже заставили снять ,но мне кажется она всё равно в школе носит.А пугает,что полный пофигизм,как отнесутся родители и нет никакого страха -простое не уважение.
Без согласия родителей не совершеннолетним не имели права прокалывать за это можно понести наказание если этим заняться.

Клизма
13.02.2008, 14:45
Моя без спроса проколола нос недавно 14 лет,тоже заставили снять ,но мне кажется она всё равно в школе носит.А пугает,что полный пофигизм,как отнесутся родители и нет никакого страха -простое не уважение.
Без согласия родителей не совершеннолетним не имели права прокалывать за это можно понести наказание если этим заняться.
Зря Вы думаете что не уважает. Просто возраст такой,переходный,хочется не быт ькак все,хочется протеста против обыденности,а уж запретный плод сладок это всем известно ;)

Malinna
13.02.2008, 14:52

дырку видно когда снимает серьгу?

Клизма
13.02.2008, 15:00
дырку видно когда снимает серьгу?
Чую Вы чего то затеяли:))себе аль ребенку?;)В носу серьга с более тонкой "палкой"(забыла как это наз-ся) чем в губе

Sonic
13.02.2008, 15:01
вишня..вот со стороны..
проколола не спросила...а чего спрашивать если, вы заранее против...и она это знает..
вы подозреваете, что дочь ходит с серьгой в школе...и назваете это неуважением к вам...а ее вы уважаете? ее выбор? да проколола...сели обсудили, что да носи, но...будь любезна, в последствии обсуждать это до того как сделаешь...а не после, может тогда и заставлять не надо будет?
...
вот..почитаешь,и понимаешь почему нет доверия...а у детей есть страх...
заставят -не пустят- не услышат ... вместо слов ...заставили..и вот проблема решена...
...
у самой тату, ношу с удовольствием :))...и видела деток, кто просил проколоть ухо( мальчики) в 5 лет, и прокалывали родители..а чего такого...на мой взгляд ничего страшного в этом нет, всему свое время..

antibiotik
13.02.2008, 15:07
Возили тут недавно на Бухарест, в челюстно-лицевую хирургию 15 летнюю девицу, у которой все нафиг нагноилось после проколя языка, гноище тек и разнесло язык во весь рот. Не знаю, какой у нее прогноз, но здоровенькой явно не останется.

Malinna
13.02.2008, 15:22
Чую Вы чего то затеяли:))себе аль ребенку?;)В носу серьга с более тонкой "палкой"(забыла как это наз-ся) чем в губе

ребенку, она меня умоляет просто. я раньше наотрез. съездили в Германию этой зимой, я обратила внимание, что там у каждой второй женщины (возможно я утрирую, но оочень у многих) в носу пирсинг и у детей их тоже:)
и я как-то стала смотреть на это более спокойно (именно на мааленькую сережечку в носу! пирсинг на губах, языке пока для меня по-прежнему остается неприятным)
Вообще мне нравится пирсинг только в пупке, но если он уж девочка так мечтает, то почему бы и не осуществить ее мечту? Просто боюсь, что потом она мне скажет: "Мама, ну почему ты меня не остановила, смотри какая у меня теперь дырень в носу!"

Sonic
13.02.2008, 15:31
Возили тут недавно на Бухарест, в челюстно-лицевую хирургию 15 летнюю девицу, у которой все нафиг нагноилось после проколя языка, гноище тек и разнесло язык во весь рот. Не знаю, какой у нее прогноз, но здоровенькой явно не останется.
вот и получается...сделала где то...родители ничего не знают...
2. не созналась вовремя, затянула...вот и результат...
..........
а могло бы быть все совсем по другому...с мамой в салон...потом если проблемы сразу к врачу...
и проблем было бы гораздо меньше...

Клизма
13.02.2008, 15:31
ребенку, она меня умоляет просто. я раньше наотрез. съездили в Германию этой зимой, я обратила внимание, что там у каждой второй женщины (возможно я утрирую, но оочень у многих) в носу пирсинг и у детей их тоже:)
и я как-то стала смотреть на это более спокойно (именно на мааленькую сережечку в носу! пирсинг на губах, языке пока для меня по-прежнему остается неприятным)
Вообще мне нравится пирсинг только в пупке, но если он уж девочка так мечтает, то почему бы и не осуществить ее мечту? Просто боюсь, что потом она мне скажет: "Мама, ну почему ты меня не остановила, смотри какая у меня теперь дырень в носу!"
Язык мне тоже не нра,помимо всего эта штанга портит эмаль зубов,у двоих моих знакомых эта фигня повредила зуб,откололся,помимо всего ухаживать надо хорошо и не гигиенично это. А вот губа и нос,очень даже.;)Когад я губу колола это было в прошлом веке:))еще не видела что есть пирс над губой,как маленькая родинка выглядит,мне очень нра.

ЛюсильЯ
13.02.2008, 15:45
Я тоже этого опасаюсь. В классе у нее уже несколько человек прокололи язык. Пока удается убедить, что будет доальше-не знаю.
На юге делала временную татутировку.

Вишня
13.02.2008, 15:47
вишня..вот со стороны..
проколола не спросила...а чего спрашивать если, вы заранее против...и она это знает..
вы подозреваете, что дочь ходит с серьгой в школе...и назваете это неуважением к вам...а ее вы уважаете? ее выбор? да проколола...сели обсудили, что да носи, но...будь любезна, в последствии обсуждать это до того как сделаешь...а не после, может тогда и заставлять не надо будет?
...
заставят -не пустят- не услышат ... вместо слов ...заставили..и вот проблема решена...
...
у самой тату, ношу с удовольствием :))...и видела деток, кто просил проколоть ухо( мальчики) в 5 лет, и прокалывали родители..а чего такого...на мой взгляд ничего страшного в этом нет, всему свое время..
может вы отчасти и правы ,но у нас ещё есть и папа который даже и слышать не хочет
а обсуждения были и она получила отказ,но сделала по своему.

Byakus
13.02.2008, 15:59
Моя девочка пилит меня с маленькой такой сережечкой в нос. Я вроде уже сдалась, но смущает меня одна проблема - как это выглядит когда снимаешь эту серьгу? Ведь в ушах дырки очнь видны, если также видно и на носу:001:
Расскажите пожалуйста!
Правильно, что вы в этом участвуйте. "Безобразие" должно быть подконтрольным. Если сделаете в хорошем месте и поможете дочке следить за проколом - то после снятия серьги обойдетесь малой кровью. Возможно, следов вообще не останется (если не 15 лет носить будет. Пока кожа молодая - все затягивается). В худшем случае останется дырочка за ноздрей как от оспинки (знаете, бывает одна такая большая пора - выглядит также) или беленькое маленькое пятнышко размером меньше диаметра носимой серьги. При должной гигиене ничего страшного не случится.

Dil'ka
13.02.2008, 16:03
вишня..вот со стороны..
...
...

:010::010::010:
По вашей логике у родителей всегда должен быть ответ: Да, хорошо!

Мама, можно я нос проколю, а заодно пупок, соски и пр..
Конечно, доченька!
А можно я сегодня ночевать не приду?
Да ради бога, доченька!
А мы сегодня пойдем всем классом на пьянку, можно?
Отлично! Иди!
Боже упаси отказать! :001:Никакого взаимопонимания не будет в семье.

В том то и дело - бесконечно глупости на уме, понятно, что в этом возрасте сложно разобраться что хорошо, что не очень и главное, какие последствия.
Вот и приходиться, кроме объяснений - заставлять,запрещать, не пускать.
А как же?

Byakus
13.02.2008, 16:05
Язык мне тоже не нра,помимо всего эта штанга портит эмаль зубов,у двоих моих знакомых эта фигня повредила зуб,откололся,помимо всего ухаживать надо хорошо и не гигиенично это.
Между прочим, язык заживает почти быстрее всего :) Быстрее только половые ограны ;) В виду специального обеззараживающего состава слизитой. Про эмаль - значит было близко проколото или "игрались" по зубам металлической серьгой. При правильном классическом проколе языка серьга не касается зубов (ну если специально не стучать, конечно). Если же она касается - есть два варанта. Либо подрезать уздечку, сделав язык длиннее (почти не больно и совсем не страшно. Многие сами случайно ее об зубы рвут например). Либо поставить т.н. "тефлоновую" серьгу - мягкую и безопасную.

Dune
13.02.2008, 16:12
Расскажите пожалуйста!

У меня нос был проколот. Без сережки если приглядеться, видно крошечную дырочку (как выше девушка написала, похоже на след от прыщика или оспинку). Когда надоело и я насовсем сережку сняла, дырочка буквально за неделю заросла. Сейчас след практически невозможно рассмотреть.

Sonic
13.02.2008, 16:18
по моей логике...пусть я буду знать что делает мой ребенок и где...чем он просто не придет домой ночевать, а я со своими запретами буду бегать по квартире с валерьяной и морги обзванивать, милицию на уши поднимать...
или потом в отрелении реанимации узнаю, что у ребенка гонйная рана, из за прокола сделанного в парадной гвоздем..
..делать надо все что вам подсказывает ваш здравый смысл...
...........
хочу проколоть грудь..я скажу пожалуйста, но откуда такие мысли..расскажи за чем? от кого такие мысли и веянья...попрошу подождать..месяц..или чуть больше, когда я смогу, снова поговорить об этом, переварить, посмотреть узнать, оценить маштабы катастрофы..))
........
через месяц , настроение ребенка как и ваше может измениться, или вы сможете уже построить диалог , без нервов..

Неохота
13.02.2008, 16:19
Вот я себя уговариваю, что надо быть лояльнее. Наверняка сам бы захотела в 15 лет проколоть что-нибудь. Но как представлю дочкино нежное чисто личико с гвоздем в губе:010:.
Пытаюсь пока не отказывать категорично, а "кормить завтраками" -сходим, узнаем где сделать, найдем где хорошо. Может она сама передумает...

Sonic
13.02.2008, 16:20
кстати а у вас в таком возрасте...не глупости ли были на уме??

Вишня
13.02.2008, 16:23
мои глупости быи какими то наивными по сравнению с нашими подростками....

Dil'ka
13.02.2008, 16:24
В 13-14 нет. Я понимаю, что сейчас дети акселераты, но не до такой же степени!

Sonic
13.02.2008, 16:32
девочки ну все меняется...
я то же сегодня с подругой обсуждала., что для нашего поколения, кайф, был собраться у кого нибудь и фильм ..на ВИДИКЕ...посмотреть...)) ух..
у них другие кумиры, другая музыка, потому и говорю, что надо разговаривать, что бы понять от куда ветер дует...
что говорить...сейчас в первом классе они обсуждают, навароченность моб. телефонов..то о чем мы и не мечтали...))

Dil'ka
13.02.2008, 16:46
девочки ну все меняется...
я то же сегодня с подругой обсуждала., что для нашего поколения, кайф, был собраться у кого нибудь и фильм ..на ВИДИКЕ...посмотреть...)) ух..
у них другие кумиры, другая музыка, потому и говорю, что надо разговаривать, что бы понять от куда ветер дует...
что говорить...сейчас в первом классе они обсуждают, навароченность моб. телефонов..то о чем мы и не мечтали...))
Правильно! А некоторые "умные" родители с 1-го класса покупают детям такие навороченные телефоны. Сами же провоцируют детей не учиться ходить в школу, а меряться шмотками, телефонами, кол-вом дырок.
И с кумирами их фальшивыми нам не побороться, потому что не попрешь против телевизора, журналов и интернета.
Как не включишь - так там девчонкам сопливым (а кто еще MTV смотрит?) втюхивают ... образ жизни. Написала бы открытым текстом какой именно, если бы не забанили. В общем - учиться не надо, жизнь ночной бабочки очень даже подходящая судьба. Одни голые части тела с сережками на них подросткам демонстрируют.
Конечно им это становится интересно, мало ли, старомодная мама говорит, что это пОшло!

ЯнинаЧека
13.02.2008, 17:08
Dil'ka

Включайте "Культуру"

Dil'ka
13.02.2008, 17:09
Включайте "Культуру"
Спасибо за совет! :065:

Sonic
13.02.2008, 17:11
да мамы и папы вообще ничего не понимают...:))
вот если таким придет красивым деть, то это уже повод для волнений...))
http://byaki.net/uploads/posts/1164124610_untitled2.jpg

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://byaki.net/uploads/posts/1164124610_untitled2.jpg&imgrefurl=http://byaki.net/2006/11/23/chelovek_tatuirovannyjj_pod_cherepfoto.html&h=245&w=180&sz=12&hl=ru&start=36&um=1&tbnid=713UCvQF1y0ZfM:&tbnh=110&tbnw=81&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%2 583%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%2 5BA%25D0%25B0%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D0%25BB% 25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B5%26start%3D20%26ndsp% 3D20%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3 Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26sa%***

Неохота
13.02.2008, 17:25
Уже поздно влноваться.

Natacha
13.02.2008, 17:26
вот если таким придет красивым деть, то это уже повод для волнений...))

А по-моему в этом что-то есть..))

Dil'ka
13.02.2008, 17:26
Каким же несчастным надо быть, чтобы так желать привлечь к себе внимание. :010:

Sonic
13.02.2008, 17:29
эта работа тату-мастера, в 10 лучших работ в мире :)

Неохота
13.02.2008, 17:30
Мастер, без сомнений, крут! Но вот человек, который захотел так выглядеть, он интересно какой?

Вишня
13.02.2008, 18:28
А мне вот интересно сколько лет детям участников нашей дискусии ....а то я смотрю те у кого дети ровестники так вроде понимают друг друга,очень любят повысказываться будущие мамы или ещё маленьких детей или тех кого не коснулась какая нибудь подобная проблемма,на форуме не первый день и часто замечала такое,не раз спорила на тему подростков и даже была в бане за это...не буду писать причину а то опять тправят...

Dil'ka
13.02.2008, 18:47
:053:

МайяТойвовна Глумова
13.02.2008, 18:54
А мне вот интересно сколько лет детям участников нашей дискусии

Моему на днях будет 14-ть. Если захочет пирсинг - да пожалуйста. Отведу сама. Нивапрос. Потому что это внешние глупости. Волноваться нужно не о том, что у ребенка воткнуто в носу или языке, а о том, что у него на душе. ИМХО, конечно.

Sonic
13.02.2008, 18:56
если понимание так это не на форум..надо...а к психологу..если услышать разные точки зрения, то да...на форум...
вы же не ждете, что все придут и скажут..ДА...согласны, все плохо, всех под замок, предкам ремень в руки, и все будет хорошо..если вы не готовы услышать мнение людей котор. не согласны с вами..так чего ..на бан то нарываться.
допустим..сыну 13 лет..у мамы пирсинг в пупке, у него тоннели в ушах..
что плохая мать? ...все разные...

Dil'ka
13.02.2008, 19:01
Моему на днях будет 14-ть. Если захочет пирсинг - да пожалуйста. Отведу сама. Нивапрос. Потому что это внешние глупости. Волноваться нужно не о том, что у ребенка воткнуто в носу или языке, а о том, что у него на душе. ИМХО, конечно.

А отец у ребенка есть? :065:
У меня когда брат проколол ухо, ему отец быстро объяснил как должен выглядеть мужчина.

если понимание так это не на форум..надо...а к психологу..если услышать разные точки зрения, то да...на форум...
вы же не ждете, что все придут и скажут..ДА...согласны, все плохо, всех под замок, предкам ремень в руки, и все будет хорошо..если вы не готовы услышать мнение людей котор. не согласны с вами..так чего ..на бан то нарываться.
допустим..сыну 13 лет..у мамы пирсинг в пупке, у него тоннели в ушах..
что плохая мать? ...все разные...
Хочется разные мнения услышать не от неизвестно кого, а от таких же матерей подростков, которые справились и могут рассказать подробно КАК.
А не высказывания типа - "Культуру смотрите", "какие взрослые, такие и дети" и т.д...

ЯнинаЧека
13.02.2008, 19:56
А не высказывания типа - "Культуру смотрите", "какие взрослые, такие и дети" и т.д...
На меня намЯкиваете :fifa:

Я Вам ответила на реплику- Телевизор смотреть невозможно, везде голые пузЫ и т.п.

Не желаете смотреть на пузЫ- включите Культуру, там по выходным отличные спектакли показывают, много спектаклей Ленкома.

Я никому ничего не собиралась доказывать и Вам тоже.

МайяТойвовна Глумова
13.02.2008, 19:58
А отец у ребенка есть? :065:
У меня когда брат проколол ухо, ему отец быстро объяснил как должен выглядеть мужчина.
Отец есть. Не знаю, как бы он отнесся, не спрашивала. Но я была бы на стороне сына.

Dil'ka
13.02.2008, 20:08
На меня намЯкиваете :fifa:

Я Вам ответила на реплику- Телевизор смотреть невозможно, везде голые пузЫ и т.п.

Не желаете смотреть на пузЫ- включите Культуру, там по выходным отличные спектакли показывают, много спектаклей Ленкома.

Я никому ничего не собиралась доказывать и Вам тоже.

Про телевизор уточняю - это я вижу что дочь моя смотрит. А смотрит она СТС, МузТВ, MTV. Потому что все сверстницы смотрят это же. СТС еще ладно. Мы с ней по утрам "Кадетство" смотрели, там хоть какие-то воспитательные сюжеты попадались.
А все остальное - просто ужас, рассчитанный на подростков. :010:
И ее Культуру смотреть не заставишь! В возрасте вашего сына, да, она смотрела то, что я ей включала.
Я-то смотрю, и именно Культуру. Правда редко. В смысле - я практически телевизор не смотрю.

(Вижу, что вы и в топике про курение. Так вот, опережая наезд - я не курю. И папа наш тоже. И бабушки с дедушками. У нас никто в семье не курит. Кроме Кати)

Вишня
13.02.2008, 20:08
[quote=Sonic;10521496]если вы не готовы услышать мнение людей котор. не согласны с вами..так чего ..на бан то нарываться.
quote]
бан был вовсе не из этого я обычно не ругаюсь:)
просто назвала "помидор" помидором"

tanuki
13.02.2008, 20:10
Если б сын (сейчас 16 лет) захотел что-то такое сделать, я б советы давала исходя из двух соображений: обратимость и безопасность. Т.е. тату и пирсинг меня б не обрадовали, но если б его желание было велико, я б изучила вопрос подробно, и, думаю, нашелся б компромисс. А вот покраситься экстремально, или купить штаны с мошной до колена предлагаю ребенку под каждый подобный топик. Сын последовательно посылает меня в сад :065:.

ЯнинаЧека
13.02.2008, 20:14
Про телевизор уточняю - это я вижу что дочь моя смотрит. А смотрит она СТС, МузТВ, MTV. Потому что все сверстницы смотрят это же. СТС еще ладно. Мы с ней по утрам "Кадетство" смотрели, там хоть какие-то воспитательные сюжеты попадались.
А все остальное - просто ужас, рассчитанный на подростков. :010:
И ее Культуру смотреть не заставишь! В возрасте вашего сына, да, она смотрела то, что я ей включала.
Я-то смотрю, и именно Культуру. Правда редко. В смысле - я практически телевизор не смотрю.

(Вижу, что вы и в топике про курение. Так вот, опережая наезд - я не курю. И папа наш тоже. И бабушки с дедушками. У нас никто в семье не курит.)

Наезжаете Вы. И явно не в первый раз.

Dil'ka
13.02.2008, 20:27
Наезжаете Вы. И явно не в первый раз.
Это вы меня просто не знаете. :)
Я - сама доброта. Просто видимо, на больное место надавили. + ГВ нервов не прибавляет.
:flower:

babariha
13.02.2008, 20:31
Волноваться нужно не о том, что у ребенка воткнуто в носу или языке, а о том, что у него на душе. ИМХО, конечно.
+1000
Не зря Вы - мудрая Сова!!!

mamaLama
13.02.2008, 23:05
Возили тут недавно на Бухарест, в челюстно-лицевую хирургию 15 летнюю девицу, у которой все нафиг нагноилось после проколя языка, гноище тек и разнесло язык во весь рот. Не знаю, какой у нее прогноз, но здоровенькой явно не останется. Вот и я про то же!!!:ded:

mamaLama
13.02.2008, 23:14

Мама, можно я нос проколю, а заодно пупок, соски и пр..
Конечно, доченька!
А можно я сегодня ночевать не приду?
Да ради бога, доченька!
А мы сегодня пойдем всем классом на пьянку, можно?
Отлично! Иди!
Боже упаси отказать! :001:Никакого взаимопонимания не будет в семье.

В том то и дело - бесконечно глупости на уме, понятно, что в этом возрасте сложно разобраться что хорошо, что не очень и главное, какие последствия.
Вот и приходиться, кроме объяснений - заставлять,запрещать, не пускать.
А как же?
Согласна на все 100%!:071:

mamaLama
13.02.2008, 23:24

Одно другому не мешает!

Клизма
13.02.2008, 23:50
Между прочим, язык заживает почти быстрее всего :) Быстрее только половые ограны ;) В виду специального обеззараживающего состава слизитой. Про эмаль - значит было близко проколото или "игрались" по зубам металлической серьгой. При правильном классическом проколе языка серьга не касается зубов (ну если специально не стучать, конечно). Если же она касается - есть два варанта. Либо подрезать уздечку, сделав язык длиннее (почти не больно и совсем не страшно. Многие сами случайно ее об зубы рвут например). Либо поставить т.н. "тефлоновую" серьгу - мягкую и безопасную.
До чего техника дошла:)Когда у нас был бум пирсинговый,не было никакхи тефлоновых. Кололи разные мастера,но все одинаково профессиональны и уважаемы,поэтому думаю что дырка была сделана грамотно. Прост отема такая у проколовших язык есть"играть" с ним,крутить вертеть,окружающих раздражать:)):065:Вот и докрутились. Кто-то шашлык ел и видимо тщательно жевали-минус зуб:065:

МеланиК
14.02.2008, 04:08
ИМХО зря заставили снять....во-первых, человек должен научиться нести ответственность за собственное тело, во-вторых, такие вещи лучше делать по мирному соглашению. Я проколола пупок первый раз в 15, с маминого разрешения и в оплаченном ею салоне, тогда технология прокола еще была специфическая и гнило у меня жутко, но зажило, а другу моему не разрешили, он подрос, на данный момент у него было проколато практически все втч в ушах тонели 22мм, прокалывал сие это он себе сам и уже тогда, когда мама ничего не могла сделать, сейчас уже научился. дык не гниет, а первое время ужас был.........У меня тоже стоит по сей день серьга(повторно колола после рождения Лерки, ту штангу вынула чтобы помыться, а вставить уже не смоогла). Делают это по разным причинам основные : мода, требования субкультуры, эстетически нравится(ну как мне например уже сейчас, а тогда мода))))Лицо - это понятно, что может Вас раздражать, но языка практически не видно, если прокол произведен в правильном месте(мастеру можно сообщить хочется ли чтобы в разговоре ее было видно)

solveig
14.02.2008, 12:21
ИМХО зря заставили снять....во-первых, человек должен научиться нести ответственность за собственное тело, во-вторых, такие вещи лучше делать по мирному соглашению. Я проколола пупок первый раз в 15, с маминого разрешения и в оплаченном ею салоне, тогда технология прокола еще была специфическая и гнило у меня жутко, но зажило, а другу моему не разрешили, он подрос, на данный момент у него было проколато практически все втч в ушах тонели 22мм, прокалывал сие это он себе сам и уже тогда, когда мама ничего не могла сделать, сейчас уже научился. дык не гниет, а первое время ужас был.........У меня тоже стоит по сей день серьга(повторно колола после рождения Лерки, ту штангу вынула чтобы помыться, а вставить уже не смоогла). Делают это по разным причинам основные : мода, требования субкультуры, эстетически нравится(ну как мне например уже сейчас, а тогда мода))))Лицо - это понятно, что может Вас раздражать, но языка практически не видно, если прокол произведен в правильном месте(мастеру можно сообщить хочется ли чтобы в разговоре ее было видно)

Соглашусь...
Моей 16 лет. "Мама, как ты относишься к проколотому языку?" А как я отношусь? А кто его знает..? Скорее не нравится, язык может распухнуть, зубы пострадать, окисляется, видимо, серьга. как ещё желудок себя на это поведет... Приходит... "Ты будешь ругаться? Я язык проколола..." Буду естессно, о чем ты думала! "Я думала, что ты не будешь ругаться..."
Вот так вот, и поговорили... Проколола в надежде, что я всё таки не буду ругаться и пожалею дочку, терпела пока кололи... Ну и чего в итоге? В итоге мама действительно пожалела и смирилась. Да, фиг-то с ним. Язык не распух, у стоматолога тоже претензий нет. Поставили мягкую серьгу и успокоились. Вырастет сама вынет, а не вынет, значит не зря я разрешила её оставить...

babariha
14.02.2008, 13:12
Вырастет сама вынет, а не вынет, значит не зря я разрешила её оставить...
Я просто перед Вами хочу снять шляпу!!!
Уважаю!!!

xenta
14.02.2008, 21:20
Я занимаюсь пирсингом уже 5 лет. В приличном салоне (я косметолог). хочу сказать: 1. до 18 лет я не проколю без согласия родителей, если нет рядом, просим телефон, звоним. 2. всегда интересуюсь здоровьем, при пирсинге носа например, очень важно отсутствии аллергии. 3. ОБЕЗБАЛИВАТЬ нужно! и делаю .и уговариваю на это почти всегда. Не думаю, что опытный мастер отказывает в анестезии. Просто не хочет делать или не умеет .
По поводу разрешать или нет : если пирсинг органично вписывается в образ подростка , не портит его , то беды в проколе нет, не до пенсии же с ним ходить будет - походит и вытащит.

mamaLama
15.02.2008, 01:31
Соглашусь...
Моей 16 лет. "Мама, как ты относишься к проколотому языку?" А как я отношусь? А кто его знает..? Скорее не нравится, язык может распухнуть, зубы пострадать, окисляется, видимо, серьга. как ещё желудок себя на это поведет... Приходит... "Ты будешь ругаться? Я язык проколола..." Буду естессно, о чем ты думала! "Я думала, что ты не будешь ругаться..."
Вот так вот, и поговорили... Проколола в надежде, что я всё таки не буду ругаться и пожалею дочку, терпела пока кололи... Ну и чего в итоге? В итоге мама действительно пожалела и смирилась. Да, фиг-то с ним. Язык не распух, у стоматолога тоже претензий нет. Поставили мягкую серьгу и успокоились. Вырастет сама вынет, а не вынет, значит не зря я разрешила её оставить...

Очень демократичная мама! А я почему-то дорисовываю картину-сейчас штанга в языке, потом пиво, наркотики ит.д. Поэтому и психую,может быть, зря. Просто видела примеры, когда все позволялось, уговаривалось, разговаривалось,а итог-печальный. Боюсь.

Sonic
15.02.2008, 10:44
не надо, ничего дорисовывать.
......
я знаю очень многих, хороших людей, у кого тату, пирсинг, и люди владеют двумя языками, работают в хороших компаниях, и никто не замечает, что у них пирсинг,или тату, бред..вещи не связаны меж собой...
...............
если у вас такая богатая фантазия, то надо до 30 лет ходить с ребенком за руку...( возможно так и будет)..

Вот и я про то же!!!:ded:вы про что? про что то же????
если вы против, то конечно в поддержку своей теории, вы будете искать и находить, то что близко вам, только что бы ребенок этого не сделал...
Одно другому не мешает!что мешает а что нет? ..
вы сами себе противоречите.............

........
офф..
чего вы отвечаете полным цитирование не удобно ...

babariha
15.02.2008, 11:49
Очень демократичная мама! А я почему-то дорисовываю картину-сейчас штанга в языке, потом пиво, наркотики ит.д. Поэтому и психую,может быть, зря. Просто видела примеры, когда все позволялось, уговаривалось, разговаривалось,а итог-печальный. Боюсь.
Ну да.Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.

Клизма
15.02.2008, 11:57
Вы от страха намешали все в одну кучу;)ну и что что пиво,пиво,водка,девочки-мальчики(главное чтоб не наркотики),через это многие проходят и в итоге людьми остаются. А со мной например училась девочка которую ростиили в строгости....я Вам не буду писать что с ней стала,Вы в обморок упадете. Дети у которыз отношения с родителями близкие и доверительные больше вероятности что вырастут номральным людьми а не наркотами и прочими. А вот кому родителм запрещают,не понимают,вот у тех все очень сложно и печально.

solveig
15.02.2008, 12:03

Ну, не слишком-то я демократичная...
Мне на самом деле стало жалко девченку. Она меня спросила, но видимо желание было настолько сильным, что проколола не смотря на запрет, тем более, что запрета -то на самом деле не было. Она спросила, что я по этому поводу думаю, я ответила и только. Я ж не сказала, что, мол, я тебе запрещаю! Нет! В общем она проколола, больно было, терпела, потом целый день ещё тряслась, а чего мама скажет...
Да, фиг-то с ним! Все живы, слава Богу, здоровы, а остальное такая ЕРУНДА!!! Если вдуматься, ну чем так плох пирсинг в языке? Ну, вот назовите мне хоть одну объективную причину, почему нельзя вставить серьгу в язык, если с мозгами человек дружит и на здоровье это не отражается? Только наши измышления! Так может это не у них в мозгах не так, а у нас, взрослых? Совсем не обязательно к серьге приложатся наркотики и алкоголизм. Ну не носили мы серёг в языках, но ведь шампузу (пиво или водовку) втихаря пили? А "перья" цветные в волосах? А пацаны челки на плойки накручивали? А юбки в резинку, который по колготкам разве что не на голову наползали :). Было ведь! И ничего... Выросли не хуже других. Теперь такие все правильные...:)
...................
А в носу сережки мне и самой нравятся ;).

Dil'ka
15.02.2008, 12:42
Если вдуматься, ну чем так плох пирсинг в языке? Ну, вот назовите мне хоть одну объективную причину, почему нельзя вставить серьгу в язык, если с мозгами человек дружит и на здоровье это не отражается?

Вы думаете делать дырки в теле (т.е. членовредительствовать) - это дружба с мозгами?
К дырке в языке, например, я бы и не относилась плохо, может быть, если бы впервые не увидела это на развратных афроамериканских певичках, а потом как-то одна знакомая (взрослая, замужняя) проколола язык, мотивируя это... оральным сексом.
После этого прокол языка и невинная 13-14 летняя девочка у меня как-то в одну картинку не связываются...

Клизма
15.02.2008, 12:45
Вы думаете делать дырки в теле (т.е. членовредительствовать) - это дружба с мозгами?
К дырке в языке, например, я бы и не относилась плохо, может быть, если бы впервые не увидела это на развратных афроамериканских певичках, а потом как-то одна знакомая (взрослая, замужняя) проколола язык, мотивируя это... оральным сексом.
После этого прокол языка и невинная 13-14 летняя девочка у меня как-то в одну картинку не связываются...
:005:Ну Вы еще скажете что секс это грязно,А оральный вообще позор:046:"Развартные певички.." слова то какие ужасные. :005:

Dil'ka
15.02.2008, 12:53
:005:Ну Вы еще скажете что секс это грязно,А оральный вообще позор:046:"Развартные певички.." слова то какие ужасные. :005:
Слово ужасное, а виды с экрана еще хуже.
А как назвать полуголых девиц, которые поют и язык высовывают?
И почему это я должна сказать, что секс - это грязно? :010:
Зачем за меня договаривать?
Я просто сказала, что 13-14 девочка и проколотый язык, который они, естественно показывают - это ненормально. Как в принципе и оральный секс в таком возрасте. У них еще психика не созревшая для этого. Вы не согласны???
p.s. Я слышала разговор 13-летних девушек об оральном сексе. :001:

Клизма
15.02.2008, 12:57
p.s. Я слышала разговор 13-летних девушек об оральном сексе. :001:
Ну говорить то они могут о чем угодно,говорить не значит делать. Немного офф: когда я в школе училась одна мама называла меня и мою подругу проститутками,почему,так и осталось загадкой:))девственности мы лишились лет в 18 и исключительно с любимым мч,а вот ее дочка стала проституткой,стоит сейчас в нашем же районе у дороги торгует собой:001:А была прям пай девочка по мнению ее мамы,мама многого не знала о ней еще в школе. Так что не факт что если все проколото это значит что падшая женщина

Sonic
15.02.2008, 14:19
ну это мы отклонились от курса....
но смех да и только....
членовредительство...угу....ну я то тогда еще какой членовредитель-родитель...у меня тату на лопатке, цветная, большая...все..пойду, займусь грязными танцами, с тряпкой и шваброй...:)

solveig
15.02.2008, 16:18
Не, ну уж Вы загнули... Эти "певички" и волосы красят, и одежду яркую носят. Давайте мы перестанем прически делать и в хламиду оденемся. Зачем такие сравнения? В конце концов мода часто обращается к этническим направлениям. Красиво! Вот, что главное, а не "для чего это". Дырки в теле делают многие, серьги вставить тоже дырки в ушах нужны. Или в ушах это нормально, потому что мы привыкли, а вдругих местах плохо, потому что нам в новинку? Взрослая тетка может и для орального секса себе язык проколола, но в 13-16 лет, нормальный ребенок уж точно себе серьгу в язык не для этого воткнул! Я не защищаю проколотые без разрешения языки, просто высказываюсь, в принципе!
А разговоры...ещё бы их не было! Со всех сторон слышат и видят, что им ещё обсуждать, это же признак взрослости! А о куклах только малолетки разговаривают... :) Им взрослыми хочется поскорее стать, а перед ровесниками повыпендриваться - святое дело!

ЯнинаЧека
15.02.2008, 16:28
как-то одна знакомая (взрослая, замужняя) проколола язык, мотивируя это... оральным сексом.
И правильно сделала. Я уверена, что её муж ОЧЕНЬ доволен.
Но это отступление от темы.

У мужа очень хороший знакомый, взрослый мужчина, профЭссор, владеет четырьмя иноземными языками, а носит серьгу в ухе, тату на руке. "Бошкавитый"!!!
Когда муж его спросил как он умудрился наколоть тату во всю руку (красивая между прочим) тот ответил- молодой был, горячий, в попе свербило, вот и "отдался".

У нас в организации была юрист, у которой между лопаток были крылышки. Красиво. Девушка серьёзная, рассудительная... и с крыльями.

Так что ставить знак = между наличием на теле пирсинга и рисунков и отсутствием ума и никчемности человека я бы не стала.

Dil'ka
15.02.2008, 16:55
Вы так говорите, потому что у вас нет дочки-подростка.
В 16 лет, я согласна, я еще может и соглашусь с серьгой в носу или пупке. И возраст уже посерьезней и если что можно вытащить.
Но категорически буду сопротивляться той же тату. Потому что это необратимо.

suhov
15.02.2008, 17:21
ну это мы отклонились от курса....
но смех да и только....
членовредительство...угу....ну я то тогда еще какой членовредитель-родитель...у меня тату на лопатке, цветная, большая...все..пойду, займусь грязными танцами, с тряпкой и шваброй...:)

И язык обязательно при этом высовывайте :))

мдаа... почитала последние странички топика и сижу обалдеваю. Такое впечатление, что некоторым мамам тут лет по 150 и молодыми они если и были когда-то давно, то склероз уже не дает ничего вспомнить ;)))) А молодые ведь еще. Что ж дальше-то будет ;))))))

ЯнинаЧека
15.02.2008, 17:22
Dil'ka

Зато у меня две племянницы 16 и 18 лет.
Которые мне совсем не чужие.

Вы пытаетесь убедить меня, что я высказываюсь в теме, в которой я не могу ничего понять только потому, что у меня нет 16 ти летней дочери? Ну нет её ещё, не выросла!

Dil'ka
15.02.2008, 18:18
Я просто высказываюсь со своей колокольни. Моей всего 13,5. Поэтому если что - однозначно запрещу.
В 16-18 лет будет другой разговор. Пока что я убеждаю дочь, что не сережками где бы то ни было, надо хвастаться и меряться. И красота вовсе не в дырках и шрамах. Мне из-за этого 150 лет? :))

И потом, у разных людей есть разные взгляды на то что можно, а что нельзя.
На первых страничках чудо-парня показали с вытатуированным черепом на лице. Вряд ли кто-то из родителей даст добро своему 13-14 сыну на это. ;) А может даст??? Чтобы взаимопонимание не нарушить?
А некоторые родители может травку курят и не видят в этом ничего плохого. Мало ли.

ЯнамамаБогдан
15.02.2008, 18:36
. Ну не носили мы серёг в языках, но ведь шампузу (пиво или водовку) втихаря пили? А "перья" цветные в волосах? А пацаны челки на плойки накручивали? А юбки в резинку, который по колготкам разве что не на голову наползали :). Было ведь! И ничего... Выросли не хуже других. Теперь такие все правильные...:)
...................
А в носу сережки мне и самой нравятся ;).[/quote]

А я ещё и виски выбривала.:004:
Я бы проколола своим пацанам уши, но они правильные:010:.Старший не хочет ни штанов на 3 размера больше, ни длинных волос.Честное слово, я бы сама отвела и на пирсинг и на тату.

solveig
15.02.2008, 19:00
Пока что я убеждаю дочь, что не сережками где бы то ни было, надо хвастаться и меряться. И красота вовсе не в дырках и шрамах.

Поделитесь ключевыми фразами, пожалуйста. У меня порой аргументов не хватает...
Смотрят внимательно, а в глазах читается: "Темень, ты, мамулик, беспросветная. От жизни отстала..." :)

Dil'ka
15.02.2008, 19:08
Смотрят внимательно, а в глазах читается: "Темень, ты, мамулик, беспросветная. От жизни отстала..." :)
Да ключевые фразы не скажу, так, болтаем о жизни по вечерам.:)
Вот, кстати, что еще сдерживает. У ее друга дырка над губой, он давно сережку снял, теперь видно черную точку. Подруга в классе втихаря проколола язык (в салоне, не в подполье, как тут говорили) - язык распух, не знаю точно что там еще, но какой-то дискомфорт был, она вытащила серьгу, больше не хочет.

Malinna
15.02.2008, 19:12

то же самое:))

Tovarka
16.02.2008, 12:06
Пирсинг на лице, на губах, на носу, на бровях выглядит как большая бородавка. Фу! Особенно портит нежное личико девушки.

загораю
16.02.2008, 16:33
Пирсинг на лице, на губах, на носу, на бровях выглядит как большая бородавка. Фу! Особенно портит нежное личико девушки.
и я так вижу.
А по поводу и мы такие были..у меня была вторая серьга в ухе-недолго(сейчас и основные дырки заросли-вообще не хочу носить серьги:).
Дочери всегда твержу-выделяйся мозгами,а не внешним видом.Любой дурак может дырок наделать,а 5 по инглишу не каждый за год получит!
Мне 150 лет!Я очень рада этому,играть в демократию с детьми опасное занятие.

Ланита
17.02.2008, 01:30

Привет, птица моя! Хоть здесь с тобой встретимся...
Неужели проколол? :010::010::010: Ну нимагу :))
А моя хочет еще по две дырки в каждое ухо, дырку в нос и в губу. Представляешь какой папуас будет? :)):)):)) И , кстати, хочет свои волосищи обрезать :005:

МеланиК
17.02.2008, 05:21
Я просто высказываюсь со своей колокольни. Моей всего 13,5. Поэтому если что - однозначно запрещу.
В 16-18 лет будет другой разговор. Пока что я убеждаю дочь, что не сережками где бы то ни было, н.
А что Вы все же сделаете, если сейчас Вас перед фактом поставят? если такое не возможно, напишите плз, как добились, очень интересно честно(я в свре время не могла не сказать и сейчас не могу, но моя дочь другая и я это понимаю.....)

МеланиК
17.02.2008, 05:23
правильно ли я понимаю, что пирсинг в языке, пупке, половых органах, сосках, шее итд для Вас приемлем? потому что не видно?
ЗЫ: не пытаясь обидеть, для нужды)

Tovarka
17.02.2008, 13:05
Из всего перечисленного согласилась бы для дочки только на пупок, как чисто декоративное летнее украшение. Пирсинг в языке, соскахи и половых орг. - считаю это для взрослых игр. Пока мне удается внушать свое мнение дочке, объясняю и запугиваю последствиями., но если вдруг она самостоятельно сделает нечто, что маловероятно, то конечно придется смирится, из дома не выгоню. Но все равно буду на мозг капать что это безобразие надо убрать.
Подростки как правило делают пирсинг именно на видных местах, напоказ, для демонстрации.

Aguilerych
17.02.2008, 13:22
У меня у подруги дочка носила "штангу" около 5 лет. Потом пошла работать по специальности (юрист), "подросла" в должности, пришлось снять. Вот уже третий год дырка не затягивается. У нее даже ершик какой-то специальный для очистки от пищи, пардон. Рыдает и переживает. Врачи говорят, что не затянется никогда. Вот демонстрация таких "экземпляров", как мне кажется, может подействовать....

Mама Сладкой Малины
17.02.2008, 14:21
Даже читать противно про язык. Смотреть на таких красавцев просто невмоготу - до тошноты в прямом смысле.

А вот губа и нос,очень даже

Если губа и нос сами по себе прилично выглядят. А на наших улицах я всё чаще замечаю подростков с заедами в уголках рта, плохими зубами....и серьга на губе ко всему этому взгляды притягивает! Или нос толстый, в угрях - и серьга торчит! Очень красиво...

Неужели самим параллель не провести: лоб в прыщах - завесил чёлкой, а нос в прыщах - почему-то стараешься его всем продемонстрировать, воткнув брульянт побольше. Такими аксессуарами подчёркивают красоту тела. Это как широкий пояс - к тонкой талии, широкое облегающее ожерелье - к длинной шее.

Чтобы у моей красавицы в подростковом возрасте не возникло дурацких идей, я уже сейчас комментирую ВЫЗЫВАЮЩИЕ татуировки и пирсинг максимально нелицеприятно.

Dil'ka
17.02.2008, 14:33
А что Вы все же сделаете, если сейчас Вас перед фактом поставят? если такое не возможно, напишите плз, как добились, очень интересно честно(я в свре время не могла не сказать и сейчас не могу, но моя дочь другая и я это понимаю.....)
С лица - ей однозначно придется снять. Причем, вероятнее всего снимет папа.
Надеюсь, что пока не образовался эпителий внутри дырки может еще бесследно зарасти. :091:

А если проколет пуп - буду еще тщательней следить за ее одеждой, чтобы не светила.
Ведь проколет именно для демонстрации голого живота? так ведь?
Вот так и провоцируют парней.

У меня у подруги дочка носила "штангу" около 5 лет. Потом пошла работать по специальности (юрист), "подросла" в должности, пришлось снять. Вот уже третий год дырка не затягивается. У нее даже ершик какой-то специальный для очистки от пищи, пардон. Рыдает и переживает. Врачи говорят, что не затянется никогда. Вот демонстрация таких "экземпляров", как мне кажется, может подействовать....
Обязательно расскажу дочке.

МеланиК
17.02.2008, 15:13
Из всего перечисленного согласилась бы для дочки только на пупок, как чисто декоративное летнее украшение. Пирсинг в языке, соскахи и половых орг. - считаю это для взрослых игр. Пока мне удается внушать свое мнение дочке, объясняю и запугиваю последствиями., но если вдруг она самостоятельно сделает нечто, что маловероятно, то конечно придется смирится, из дома не выгоню. Но все равно буду на мозг капать что это безобразие надо убрать.
Подростки как правило делают пирсинг именно на видных местах, напоказ, для демонстрации.
не ну так-то логично))пупок, кстати, как и язык, при правильном проколе практически не виден, пуп-то под одеждой))) Мне боюсь будет сложно объяснить, что пирсинг - это плохо, т.к. она с детства видит, что у меня есть) а вот не разукрашивать лицо, мне настоятельно рекомендовали, так мы с родителями и поменялись, они дают мне проколоть пупок, а я даже не заговариваю о носах, бровях и пр.