Просмотр полной версии : А Вы долго добирались на работу???
Это ужас:001:! Наши сотрудники до сих пор "подтягиваются"... :support:
Bасилиса
07.09.2011, 12:23
Вчера все пробки собрала. Сегодня нормально. А у Вас где работа?
грымзочка
07.09.2011, 12:23
а что случилось?
Еду по утрам из Купчино в Невский район к 8.00, доехала почти к 9.00 сообразительный водила маршрутки попался. Стоит весь Дальневосточный пр, Народная ул., Володарский мост, Сортировка...
и я
не знаю как про все, но одну огромную на Стачек точно. Было вчера....
Наши все вовремя пришли сегодня:)
20 минут...как обычно.:fifa:А что случилось?
Ксюша!!!
07.09.2011, 12:26
А когда они не стоят? На метро проще
Работа у завода "Хейнекен".
А когда они не стоят? На метро проще
В семь десять утра там очень мило:))
Наша коллега видела ужасную аварию на Сортировке, машина аж пополам была распилена... а вот что с Невским районом произошло - загадка...
Еду по утрам из Купчино в Невский район к 8.00, доехала почти к 9.00 сообразительный водила маршрутки попался. Стоит весь Дальневосточный пр, Народная ул., Володарский мост, Сортировка...
Хехе:065:Я сегодня ездила в Налоговую, на Дальневосточном, специально с работы отпросилась.Ога:010: В 10 утра инспектора еще не было. Плюнула, пошла на транспорт до Ломоносовской.ДВажды ОГА:046::010: Это какой то кошмар,если чессно.:001:Я быстрее пешком дошла до метро.Сочувствую тем,кому было из машин не выбраться
Южные сны
07.09.2011, 12:30
я всегда на метро. Быстрее, хоть и менее комфортно.
На машине в центр к началу моего рабочего дня слишком тяжко добираться...
Ксюша!!!
07.09.2011, 12:30
В семь десять утра там очень мило:))
Ну да и и после 10 вечера тоже ничего:))
Вот и наша Юличка от Володарского моста дошла пешочком быстрее, чем ее муж на машине ))).
я целый час в маршрутке в Angry Birds играл, надо на машине было ехать
КилоЗяба
07.09.2011, 12:33
http://www.fontanka.ru/2011/09/07/007/
Южные сны
Наша коллега видела ужасную аварию на Сортировке, машина аж пополам была распилена... а вот что с Невским районом произошло - загадка...
С Невским вот что http://www.fontanka.ru/2011/09/07/007/
Южные сны
У вас андройд :)):)):014:
Arthur's MoM
я на два часа опоздала
авария жуткая
БМФ на пополам, труп , у Рено тоже весь перед в хлам ...
из-за таких уродов ни в чем неповинные люди страдают , да еще и на работу "полгорода" опоздали http://www.gazeta.spb.ru/566407-0/
КилоЗяба
07.09.2011, 12:37
я уже все три части прошла, не могу найти что-то подобное :(
я на два часа опоздала
авария жуткая
из-за таких уродов ни в чем неповинные люди страдают , да еще и на работу "полгорода" опоздали http://www.gazeta.spb.ru/566407-0/
в БМВ полицейский был...хороша переатестация
Ксюша!!!
07.09.2011, 12:44
я на два часа опоздала
авария жуткая
Человек уже погиб, но все равно урод?
Захаровна In Love
07.09.2011, 12:46
Хорошо, что я вовремя выскочила из района. Ужас какой.
это человек за собой людей мог увезти,женщина кстати в тяжелом состоянии ,а у нее могут и дети быть малолетние,родители....
одним словом не урод,а полицейский.
ПризракБелойДамы
07.09.2011, 12:52
Все уже обсудили кто урод... А что именно произошло? Столкнулись - малоинформативно
Anastasija
07.09.2011, 12:53
У меня муж еле доехал до работы, это жесть 1 час 40 минут вместо 35-40 минут, все начинает вставать город
это человек за собой людей мог увезти,женщина кстати в тяжелом состоянии ,а у нее могут и дети быть малолетние,родители....
вы уже в курсе кто виноват?
А куда делся сюжет 100тв?
Ксюша!!!
07.09.2011, 12:56
Вы знаете причину аварии? Уверены, что у него не приступ был сердечный например или что то в этом роде и поэтому он не справился с управлением?
Захаровна In Love
07.09.2011, 12:56
Разумеется, полицейский:065:
Все уже обсудили кто урод... А что именно произошло? Столкнулись - малоинформативно
БМВ выехал на большой скорости на встречку,столкнулся с рено...и понеслось,не все успели отормазиться.сейчас по новостя мпоказали,водитель Газели вобще просто в шоке,физически не пострадал похоже,говорил нормально.
Вы знаете причину аварии? Уверены, что у него не приступ был сердечный например или что то в этом роде и поэтому он не справился с управлением?
Скорость он по-любому превысил очень значительно. Нарушил ПДД . И парализовал весь город.
Когда приступ, на педаль не подавишь, наоборот
Ксюша!!!
07.09.2011, 13:00
Скорость он по-любому превысил очень значительно. Нарушил ПДД . И парализовал весь город.
Когда приступ, на педаль не подавишь, наоборот
Вам известна причина причина по которой он это сделал?
я по телеку сейчас новости по России посмотрела,так что вот весь курс
а ну конечно,конечно,на встречку вылетают именно на большой скорости(так что машину рвет на части) когда сердечный приступ.
хотя может потом так и скажут,я не удивлюсь.
Ксюша!!!
07.09.2011, 13:02
я по телеку сейчас новости по России посмотрела,так что вот весь курс
а ну конечно,конечно,на встречку вылетают именно на большой скорости(так что машину рвет на части) когда сердечный приступ.
хотя может потом так и скажут,я не удивлюсь.
Я не гинеколог, но посмотреть могу(с):flower: Спасибо за разъяснение
Вам известна причина причина по которой он это сделал?
А есть причина, по которой позволительно грубо нарушать ПДД, подвергая опасности жизни окружающих?
Огласите, плиз.
Ксюша!!!
07.09.2011, 13:05
А есть причина, по которой позволительно грубо нарушать ПДД, подвергая опасности жизни окружающих?
Огласите, плиз.
А я не знаю обстоятельств и причин произошедшего, поэтому пока я точно их не знаю, не смогу уродами называть погибших людей.
Обстоятельства бывают ооооочень разные
Snegnaja
07.09.2011, 13:08
у меня муж постоянно тоже играет
в транспорте, на остановке
очень телефон отобрать хочетцо:wife:
Snegnaja
07.09.2011, 13:09
я доехала быстро, минут 15-ть - 20-ть
а вообще до работы минут 7-мь ехать
а муж умный, он предусмотрительно на трамвай пошел:))
но пол- отдела опоздали часа на 1,5- 2
Я не гинеколог, но посмотреть могу(с):flower: Спасибо за разъяснение
не не гинеколог,у меня водительский стаж позволяет оценить ситуацию
А я не знаю обстоятельств и причин произошедшего, поэтому пока я точно их не знаю, не смогу уродами называть погибших людей.
я например не называла;)
про обстоятельства...может он приследовал бандита и погиб как герой...да точно,об этом я не подумала:005:
Южные сны
07.09.2011, 13:11
у меня муж постоянно тоже играет
в транспорте, на остановке
очень телефон отобрать хочетцо:wife:
у меня играет в этот...фруйт слайс или как там его. Мега популярная игруха.
у меня тоже есть
у меня тоже есть
Хва флудить!:ded:
Snegnaja
07.09.2011, 13:19
одна наша девочка ,как раз сейчас стоит на Сортировке
одна наша девочка ,как раз сейчас стоит на Сортировке
а у нас мальчонка
Snegnaja
07.09.2011, 13:20
я не знаю во что конкретно
но эти игрища на улице меня бесят:065::))
спрошу во что играет
Йожег ушастый
07.09.2011, 13:20
2,5 часа стоял в пробке. но так и не доехал до места.
бросил машину возле Володарки вон. Да пешком пошел
Snegnaja
07.09.2011, 13:21
а у нас мальчонка
давайте передадим им привет
моя в синем Пежо, пусть помашут друг другу:078:
:))
мне надо было до большевиков на машине рвануть, как былый человек бы доехал, нет попёрся до ломоносовской и на маршрутке
Snegnaja
07.09.2011, 13:22
зам главного так и сделала
оставила машину и поехала от Ломоносовской на метро
Venerkina
07.09.2011, 13:23
мы на въезде в город стояли (мурманское шоссе), там на путепроводе сразу за ДПС легковую зажали автобус и фура. фуру аж развернуло на 2 полосы. то еще зрелище(((((
Йожег ушастый
07.09.2011, 13:25
зам главного так и сделала
оставила машину и поехала от Ломоносовской на метро
я может быть продолжил борьбу. но у меня бензин закончился.
Все плохое случиться не с нами, с нами никогда не случиться - это такая мантра у народа. Никогда не занесет машину, не потеряет управление, не откажут тормоза и т.д.
А главное, про эти обстоятельства нам потом наплетут семь бочек киселя. На любую фантазию, как в случае с Малафеевой. Если бы её пассажир не вышел из комы, будьте уверены, водителем бы оказался он.Даже задел сделали в расчете на его смерть.
мне надо было до большевиков на машине рвануть, как былый человек бы доехал, нет попёрся до ломоносовской и на маршрутке
Наши на машинах добирались еле-еле.:005:
"По предварительным данным, автомобиль BMW пятой серии на большой скорости двигался в сторону Купчино. Он пересек двойную сплошную и пошёл на обгон. "Рено", который ехал по мосту навстречу, не смог избежать столкновения. Другие участники движения при виде аварии пытались остановиться, но тщетно. В результате столкнулись ещё 3 автомобиля, а BMW вылетел прямо под колёса грузовой "ГАЗели"
По словам очевидцев, погибший водитель BMW - сотрудник полиции. В аварии серьёзно пострадала и женщина, которая была за рулем "Рено". Она в тяжелом состоянии попала в больницу. На месте работает прокуратура, следователи
А главное, про эти обстоятельства нам потом наплетут семь бочек киселя. На любую фантазию, как в случае с Малафеевой. Если бы её пассажир не вышел из комы, будьте уверены, водителем бы оказался он.Даже задел сделали в расчете на его смерть.
Вам не стыдно? Все под Богом ходим, не боитесь?
я может быть продолжил борьбу. но у меня бензин закончился.
А я пожалела, что без памперсов:)
Ф.Фельдман
07.09.2011, 13:34
Сопоставьте время аварии, силу удара при столкновении и с вероятностью 99 % можно утверждать, что элементарно был нарушен скоростной режим, плюс выезд на встречную полосу. Не удивлюсь, если на БМВ висят АМРовские номера. Власть развращает, знаете ли…
Про обстоятельства, причины и сердечный приступ лучше расскажите моему работодателю, который вздрючил меня за 1,5 часовое опоздание на совещание.
Все плохое случиться не с нами, с нами никогда не случиться - это такая мантра у народа. Никогда не занесет машину, не потеряет управление, не откажут тормоза и т.д.
На Бога надейся ,а сам не плошай.да все может быть,может и в стоящую машину врезаться,как в нашу сосайтницу....
В городе разрешенная скорость 60 км в час.
Если человека занесет при 60 км в час,справиться с этим самым заносом легче и избежать последствий то же,чем на скорости даже 90,а там было поболее явно.
Я не обязана иметь сострадание к людям и у меня его нет,которым наплевать на собственную жизнь и еще подставляют людей не винных совсем.
да они очень часто стоят, что удивительного.
Йожег ушастый
07.09.2011, 13:47
да они очень часто стоят, что удивительного.
сегодня они стоят как давно не стояли
Вот и наша Юличка от Володарского моста дошла пешочком быстрее, чем ее муж на машине ))).
Сорри, но ЮлЕчка:091:
Сорри, но ЮлЕчка:091:
Не в нашем случае :046:. У нас Юличка :004:.
Ляськи Масяськи
07.09.2011, 13:58
ехала часа полтора
Ольгутка
07.09.2011, 13:59
а что случилось?
А что случилось?
Аналогичный вопрос.
Что такого необычного случилось именно сегодня? Чем отличается сегодняшний день от, к примеру, вчерашнего?
То, что отличается от августа - это и так понятно, т.к. к сентябрю многие возвращаются из отпусков, а потому в сентябре резко увеличивается количество машин на улицах по сравнению с летом.
А вот чем примечателен именно сегодняшний день, не в курсе...
Аналогичный вопрос.
Что такого необычного случилось именно сегодня? Чем отличается сегодняшний день от, к примеру, вчерашнего?
То, что отличается от августа - это и так понятно, т.к. к сентябрю многие возвращаются из отпусков, а потому в сентябре резко увеличивается количество машин на улицах по сравнению с летом.
А вот чем примечателен именно сегодняшний день, не в курсе...
Страниц не много, можете прочитать. мы для себя уже выяснили :flower:
грымзочка
07.09.2011, 14:02
И топик лучше закрыть :flower:
И топик лучше закрыть :flower:
а всех участников забанить
грымзочка
07.09.2011, 14:04
а всех участников забанить
ВАСЯ??? :0007:
ВАСЯ??? :0007:
:)) я конечно с похмелья и выгляжу не очень. но не настолько :))
Ольгутка
07.09.2011, 14:08
Да, спасибо, уже прочитала и остальные страницы, а также про Невский район поняла.
Что касается остальных районов, то лично я добиралась на работу как обычно (ведь в заголовке темы нет уточнения про районы). Да, машин больше, чем в августе, а также неожиданно именно сейчас стали чинить ближайший перекресток, но сегодня это не явилось новостью для меня и нашла объездные пути.
Так что, добиралась до работы, как обычно, минут 20.
Это я точно отвечаю на заголовок темы, раз автора интересует, как долго добирались различные форумчане в разных точках города.
Да, спасибо, уже прочитала и остальные страницы, а также про Невский район поняла.
Что касается остальных районов, то лично я добиралась на работу как обычно (ведь в заголовке темы нет уточнения про районы). Да, машин больше, чем в августе, а также неожиданно именно сейчас стали чинить ближайший перекресток, но сегодня это не явилось новостью для меня и нашла объездные пути.
Это я точно отвечаю на заголовок темы, раз автора интересует, как долго добирались различные форумчане в разных точках города.
:014: вот и славно, что вы тоже не опоздали ;)
titarira
07.09.2011, 14:11
А на Светлановской пл. что случилось? От площади до Ланской все трамваи стояли, машины еле ползли.
А на Светлановской пл. что случилось? От площади до Ланской все трамваи стояли, машины еле ползли.
тоже интересно
НА фонтанке написано - тоже авария
Неправильная
07.09.2011, 14:20
Нам с мужем, видимо. повезло. Мы из Купчино по Софийской выезжали. Стояли от Димитрова до Славы. Про аварию на сортировке уже знали. Но на работу не опоздали.
Venerkina
07.09.2011, 14:42
по россии в новостях сказали про эту аварию.. так что мы были морально готовы.. потому что обычно об авариях не говорят, а раз сказали-то значит серьезное что то.
а еще закрыли ул. Дыбенко,поэтому перед перекрестком дыыбенко и большевиков-тоже пробка была
Осенняя Леди
07.09.2011, 14:48
Еду по утрам из Купчино в Невский район к 8.00, доехала почти к 9.00 сообразительный водила маршрутки попался. Стоит весь Дальневосточный пр, Народная ул., Володарский мост, Сортировка... + проспект Большевиков от метро Дыбенко в сторону кольца стоит с самого утра
в БМВ полицейский был...хороша переатестация
я вам по секрету скажу бмв это семечки еще
Ксюша вы святая женщина. вы всегда верите что все хорошие.
сама же думаю что товарисч был пьян..но ведь мы этого никкккогда не узнаем. и еще могут вывернуть что дама пострадавшая виновата..
Lashatka
07.09.2011, 14:53
А что на Кубинской? И с Ленинского и с Дунайского по огромному хвосту... и какой-то затор в районе ж/д переезда. Пыталась пробиться с двух сторон как раз к этому переезду, бросила поехала восвояси.
К а ш т а н ч и К
07.09.2011, 14:57
+ проспект Большевиков от метро Дыбенко в сторону кольца стоит с самого утра
Она там каждый день:), тока хвост обычно до крыленко....а вот в обратную сторону пробки никогда не было, сегодня первый раз, Дальневосточный+большевиков к метро:001:
сортировочный мост стоял уже в 7 утра.
я там была в 7.05.
ехала из купчино к ломоносовской на маршрутке.
водитель поехал в объезд - вернулся на Софийскую и через пр. Александровской фермы мы выехали на Седова. На перекрестке Софийской и Димитрова к тому моменту уже тоже авария случилась.
Televitrina
07.09.2011, 15:14
Науки-Карпинского?
Televitrina
07.09.2011, 15:16
С Невским вот что http://www.fontanka.ru/2011/09/07/007/
Аж похолодело внутри всё от увиденного.:001:
Белая и Пуффыстая
07.09.2011, 15:16
А я около восьми утра спокойно доехала до Ломоносовской, минуя перекресток Бабушкина и Ивановской и абсолютно ничего не заметила. Если бы не прочла этот топик, ничего и не знала бы.
Televitrina
07.09.2011, 15:17
....
Ксюша вы святая женщина. вы всегда верите что все хорошие.
сама же думаю что товарисч был пьян..но ведь мы этого никкккогда не узнаем. и еще могут вывернуть что дама пострадавшая виновата..
Что бы ни было, водитель за это отдал самое ценное - свою жизнь. Зачем ещё что-то говорить?:005:
Южные сны
07.09.2011, 15:19
Когда я постила статью, там еще не было таких подробностей...Извиняюсь.:008:
Snegnaja
07.09.2011, 15:21
сортировочный мост стоял уже в 7 утра.я там была в 7.05.
ехала из купчино к ломоносовской на маршрутке.
водитель поехал в объезд - вернулся на Софийскую и через пр. Александровской фермы мы выехали на Седова. На перекрестке Софийской и Димитрова к тому моменту уже тоже авария случилась.
дык, авария в 6 утра случилась
понятно, что в 7 -мь уже пробка
девушка наша приехала, около часа назад
еще не общалась толком, только парой фраз перекинулись,
Южные сны
07.09.2011, 15:22
дук авария в 6 утра случилась
понятно, что в 7 -мь уже пробка
девушка наша приехала, около часа назад
еще не обжалась толком, только парой фраз перекинулись,
чума! это из-за одной аварии так город встал? то-то мне муж по телефону сказал, что заехать поесть,похоже, не удастся ...
Snegnaja
07.09.2011, 15:23
на Фонтанке уже другая статья вышла, подробности....
с комментами,
там этого водителя так кроют:001:
Ловерена
07.09.2011, 15:38
на Фонтанке уже другая статья вышла, подробности....
с комментами,
там этого водителя так кроют:001:
можно ссылочку?
Что бы ни было, водитель за это отдал самое ценное - свою жизнь. Зачем ещё что-то говорить?:005:
и еще не факт что не утащил за собой еще человека.
Ольгутка
07.09.2011, 15:51
Науки-Карпинского?
Угу. Вчера откровение было (от того, что надо трамвайные пути чинить именно сейчас, а не летом, когда машин в городе меньше), но сегодня я тот перекресток замечательно объехала дворами, благо знаю их прекрасно.
хаусвайфелька
07.09.2011, 15:54
Выехала на работу в 8-45 ,на Дальневосточном свернула в сторону Большевиков через дворы итд итп пробралась к Кольцевой в итоге на работе была в 11-30.Жуть.
Snegnaja
07.09.2011, 15:59
на фонтанке, раздел : Все новости
ссыль на «Водитель Петербурга (http://spbvoditel.ru/2011/09/07/010/)»
комменты внизу
как обычно минут 20-30
с Кондратьевского на пл.Ал.Невского
Я живу недалеко от Сортировки. Утром была полная жесть. Район фактически умер.
Позже учительницу встретила, говорит, выехала в 8-10 с Большевиков, на работу в районе Ломо добиралась 4 часа 20 минут.
***Таня***
07.09.2011, 16:39
ну так они всегда стоят...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.